Закрыть
Подбор косметики и корнсультация дерматолога бесплатно!
Новости
10.12 Новинка: дневные кремы Premium «Velour BB» и «Secret CC» в форме кушонов Новинка: дневные кремы Premium «Velour BB» и «Secret CC» в форме кушонов

В каталоге нашего интернет-магазина профессиональной косметики появились долгожданные новинки от Premium: косметические кушоны с компактным зеркальцем, антибактериальным спонжем и самим косметическим средством: дневными кремами «Secret CC», SPF 15 и «Velour BB», SPF 15.

18.09 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега» 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега»

С удовольствием приглашаем Вас на главное событие индустрии красоты 2018 года в Санкт-Петербурге - международную выставку-конференцию «Невские берега»! Увидимся на нашем стенде: C12.

25.07 Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день! Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день!

Мы продолжаем радовать наших клиентов выгодными предложениями и запускаем однодневную акцию с воистину лучшей скидкой - 25% на весь ассортимент профессиональной косметики марки Premium.

Все новости


  • SynCare
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SKIN'S
  • Косметика из Южной Кореи
  • Новинка! Кушоны Premium!
  • Новинки в каталоге профессиональной косметики Premium!
  • Пищевые добавки

Главная | Новости | Магнитно-вакуумная акупунктурная терапия! Без проколов и поиска точек для иглоукалывания!

Магнитно-вакуумная акупунктурная терапия! Без проколов и поиска точек для иглоукалывания!

30.07.2013

Приглашаем косметологов, массажистов и других мастеров салонного сервиса на семинар по магнитно-вакуумной акупунктурной терапии – уникальной древнекитайской методике безболезненной акупунктуры по готовым схемам постановки игл без проколов.

Магнитно-вакуумная акупунктурная терапия! Без проколов и поиска точек для иглоукалывания!

Магнитно-вакуумная акупунктурная терапия! Без проколов и поиска точек для иглоукалывания!


Владение этими знаниями и навыками позволит существенно расширить спектр услуг салона красоты и предложить клиентам эффективную профилактику и лечение целого ряда недугов:

  • боли в спине, шее, пояснице и т.д.;
  • ревматоидный артрит и другие воспалительные процессы;
  • бронхит, воспаления легких, астма и другие заболевания дыхательных путей;
  • гипертония, стресс, бессонница, головная боль и другие психосоматические недуги;
  • гастрит, язва желудка и другие болезни ЖКТ;
  • гинекологические и урологические проблемы;
  • а также много других проблем со здоровьем.

Однодневное обучение косметологов техникам магнитно-вакуумной акупунктурной терапии пройдет 26.08.13 в 13:00. Записаться на семинар по косметологии нужно заранее – по телефону: 318-56-32 или 318-56-33. Все участники семинара смогут приобрести подробную методичку с инструкциями по технике и схемами иглоукалывания, а также набор магнитных игл для проведения акупунктурной терапии по лице и телу.


Возврат к списку

Полезное
Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Все статьи