Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
21.11 Чёрная пятница: скидки до 25% с 22 по 27 ноября! Чёрная пятница: скидки до 25% с 22 по 27 ноября!

Пока другие магазины профессиональной косметики и оборудования только разрабатывают скидки к уже традиционному рождественскому сезону распродаж в России, мы уже запускаем для своих клиентов и партнёров «Чёрную Пятницу»!

19.05 Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC! Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC!

Как придать коже свежесть, сияние, выровнять тон, при этом сохранив естественность? Как защитить лицо от негативных факторов окружающей среды, прежде всего – от ультрафиолетового излучения? - Нет ничего проще, если воспользоваться дневным кремом со smart-капсулами CCC, новинкой бренда Premium.

25.01 Новинки в каталоге косметики Premium Новинки в каталоге косметики Premium

На Новый год бренд Premium порадовал целой серией профессиональной косметики, которая позволит вам хорошо выглядеть зимой и летом, в любую погоду и в любой обстановке.

Все новости


  • График работы
  • Новинки в каталоге косметики Premium!
  • Обучение и семинары
  • Скрабы и пилинги
  • Косметологические аппараты для профессионального и домашнего пользования
  • SuNVipeel
  • Чешская косметика SynCare
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра

Главная | Полезное | Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны

Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны

Появление морщин не всегда связано с возрастными изменениями. Из-за привычки к чересчур интенсивным мимическим движениям, плохой экологической ситуации, чрезмерного увлечения гаджетами, неправильного питания порой и 25-летние могут «похвастаться» глубокими носогубными складками, первыми морщинами в уголках глаз или на лбу.

Бренд Premium выпустил линейку профессиональных средств от морщин Polyfill active. По эффективности эти маски и кремы сопоставимы с инъекциями филлеров.

Линейка профессиональных средств от морщин Polyfill active

Преимущества косметики для лица Premium Polyfill active:

  • кожа выглядит заметно лучше уже после первого применения;
  • эффект от применения сохраняется в течение долгого времени;
  • отсутствие привыкания;
  • при использования масок и кремов не нужна реабилитация, в то время как после инъекций филлера пациент вынужден в течение некоторого времени не выходить из дома;
  • отсутствие возрастных ограничений;
  • профессиональные средства можно применять в домашних условиях.

Состав средств Premium Polyfill active

Маски и кремы-филлеры Premium Polyfill active содержат ингредиенты, которые устраняют основные причины увядания кожи в любом возрасте: обезвоживание, ослабление стенок сосудов, замедление кровоснабжения слоёв дермы, разрыв волокон коллагена и эластина.

Кремы-филлеры и маски содержат гиалуроновую кислоту, способную удерживать влагу в разных слоях кожи. С возрастом организм вырабатывает гиалуроновой кислоты всё меньше. В средствах Premium Polyfill active этот ценный ингредиент содержится в трёх формах:

  • высокомолекулярная – образует на поверхности кожи воздухопроницаемую плёнку, препятствующую избыточному испарению влаги;
  • сверхнизкомолекулярная – проникает в самые глубокие слои дермы;
  • липосомальная – проникает и накапливается в глубоких слоях дермы, обеспечивая длительное действие косметических средств.

Кроме гиалуроновой кислоты, в составе масок и кремов Premium Polyfill active – множество натуральных ингредиентов, которые в течение тысячелетий использовались в народной медицине Европы и Азии. Натуральные масла, в частности, оливковое, кунжутное, карите – незаменимые источники фитофлавоноидов, укрепляющих стенки сосудов.

Маски для лица

Регулярно используя маски Premium Polyfill active, можно значительно улучшить состояние кожи: вернуть здоровый цвет, повысить упругость и эластичность, разгладить мелкие морщины и сделать менее заметными глубокие. Двухкомпонентная маска Филлер альгинатный с гиалуроновой кислотой стимулирует естественные процессы выработки коллагена и эластина. Средство применяют курсами: в течение 4 недель, по три процедуры в неделю. Курс следует повторять каждые полгода.

Гиалуроновую маску Morning Dew также можно использовать регулярно. Подходит как для регулярного, так и для разового применения. Средство питает и увлажняет кожу, визуально выравнивает тургор. Если вам нужно особенно хорошо выглядеть на каком-либо мероприятии, достаточно за 3 часа до выхода из дома нанести на кожу эту маску, а через некоторое время – смыть (согласно инструкции).

Посмотреть все маски для лица

Кремы-филлеры

В линейке три крема-филлера «Заполнитель морщин»: дневной, ночной и специально предназначенный для губ и мимических складок. Дневной крем для лица интенсивно увлажняет кожу, масло жожоба питает её, витамины A,E и F – мощные антиоксиданты.

Ночной «Заполнитель морщин», кроме увлажнения, питает кожу полезными веществами. Средство содержит корень азиатского растения Pueraria Mirifica – источника фитоэстрогенов. Экстракт окопника укрепляет стенки сосудов. L-аргинин ускоряет процессы регенерации.

Крем для губ и лица наносят на область с морщинами. Средство усиливает действие дневного и ночного кремов.

Посмотреть все кремы для лица

В нашем интернет-магазине представлено большое разнообразие средств для борьбы с морщинами, в том числе и средства Premium Polyfill active. Если при выборе оптимального средства у вас возникнут вопросы, обязательно свяжитесь с нашими консультантами любым удобным для вас способом.


Возврат к списку

Полезное
Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard

Бренд Premium предлагает потребителям линейку солнцезащитных средств для тела и лица SunGuard. В качестве УФ-фильтра в этих средствах использованы безопасные для организма соединения цинка.

Собираем косметичку для спортзала Собираем косметичку для спортзала

Советы, которые помогут вам правильно подобрать уходовую косметику для посещения спортзала.

Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны

Бренд Premium выпустил линейку профессиональных средств от морщин Polyfill active. По эффективности эти маски и кремы сопоставимы с инъекциями филлеров.

Все статьи