Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
21.11 Чёрная пятница: скидки до 25% с 22 по 27 ноября! Чёрная пятница: скидки до 25% с 22 по 27 ноября!

Пока другие магазины профессиональной косметики и оборудования только разрабатывают скидки к уже традиционному рождественскому сезону распродаж в России, мы уже запускаем для своих клиентов и партнёров «Чёрную Пятницу»!

19.05 Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC! Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC!

Как придать коже свежесть, сияние, выровнять тон, при этом сохранив естественность? Как защитить лицо от негативных факторов окружающей среды, прежде всего – от ультрафиолетового излучения? - Нет ничего проще, если воспользоваться дневным кремом со smart-капсулами CCC, новинкой бренда Premium.

25.01 Новинки в каталоге косметики Premium Новинки в каталоге косметики Premium

На Новый год бренд Premium порадовал целой серией профессиональной косметики, которая позволит вам хорошо выглядеть зимой и летом, в любую погоду и в любой обстановке.

Все новости


  • Новинки в каталоге косметики Premium!
  • Обучение и семинары
  • Скрабы и пилинги
  • Косметологические аппараты для профессионального и домашнего пользования
  • SuNVipeel
  • Чешская косметика SynCare
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра

Главная | Полезное | Собираем косметичку для спортзала

Собираем косметичку для спортзала

Собираем косметичку для спортзала

Гимнастические упражнения оказывают комплексное воздействие на весь организм. Занятия спортом способствуют не только укреплению мышц и нормализации массы тела, но и провоцируют интенсивное потоотделение. Это полезно, поскольку вместе с потом через поры кожи устраняются шлаки. К сожалению, когда поры расширены, кожа становится особенно уязвимой. Загрязнения могут стать причиной высыпаний, различных воспалительных процессов. Чтобы защитить свою кожу, необходимо правильно подготовить её к занятиям в спортзале, а по их окончании – тщательно очистить и увлажнить.

Подготовка к занятиям

Прежде чем приступить к занятиям фитнесом или спортом, обязательно нужно снять макияж и принять душ. Для снятия макияжа отлично подойдёт Очищающий гель SynCare BIO. Это профессиональное уходовое средство для лица полностью натурально. Оно содержит эфирные масла и экстракты растений, оказывающих антисептическое действие. Объём флакона – всего 75 мл.

Для очищения кожи лица от макияжа с помощью SynCare BIO нужно увлажнить её, нанести гель, а затем смыть тёплой водой. Если процедура кажется вам слишком долгой, обратите внимание на Мицеллярную очищающую воду SynCare с гиалуроновой кислотой. Средство не только деликатно очищает кожу от макияжа, но и увлажняет, а также смягчает.

Поскольку кожа век особенно нежная и уязвимая, имеет смысл взять с собой лосьон для демакияжа области глаз Premium. Средство эффективно смывает даже водостойкую косметику и увлажняет кожу.

Для душа можно использовать тонизирующий гель-слайм Premium Passion Fruit с приятным ароматом маракуйи. Средство дарит организму бодрость и делает кожу более эластичной. Тем, кто занимается йогой или другими видами фитнеса, предполагающими упражнения на спортивном коврике, целесообразно купить гель-сливки для душа Premium Berry Cheesecake. Средство с D-пантенолом и маслом виноградной косточки укрепляет стенки сосудов, усиливает защитные свойства кожи.

Уход за кожей после тренировки

После тренировки вновь нужно принять душ, а затем защитить кожу лица и тела от негативных факторов окружающей среды. Не стоит забывать о том, что, как бы ни были чисты душевые в фитнес-клубе, всё равно здесь повышен риск распространения грибка. Поэтому с вашей стороны будет предусмотрительно положить в косметичку крем для ног с гиалуроновой кислотой Brilliant Fit. Средство увлажняет кожу стоп, препятствует образованию натоптышей. В состав крема входит октопирокс – вещество, обеспечивающее профилактику грибковых поражений. Флакон объёмом 75 мл много места не займёт, зато убережёт вас от серьёзных проблем.

Чтобы восстановить нормальное состояние липидного слоя кожи, можно воспользоваться увлажняющим бальзамом для тела с гиалуроновой кислотой №173 от SynCare. Средство содержит абрикосовое масло, благотворно влияющее на состояние иммунной системы.

Если на улице мороз или сильный ветер, людям с чувствительной кожей губ необходимо иметь при себе крем для лица и тела SynCare Neoderm. Средство защищает кожу от холода, ускоряет заживление трещин и заед на губах. Также кремом можно воспользоваться, если во время тренировки вы повредили кожные покровы.

Выбирая уходовые средства для лица, нужно учитывать, что у вас нет времени ожидать, пока нанесённый состав впитается. Поэтому следует отдавать предпочтение средствам, впитывающимся максимально быстро.

Чтобы освежить кожу после тренировки, можно купить тоник для лица. К примеру, для этой цели отлично подойдёт Минеральный тоник-спрей SynCare Hydrogenia. Средство с экстрактом снежных водорослей эффективно охлаждает и увлажняет кожу, снимает раздражения.

Чтобы устранить ощущение сухости и стянутости кожи лица, можно воспользоваться Крем-гелем коллагеновым глубокого увлажнения от Premiuм. Средство с лёгкой текстурой быстро впитывается, повышает эластичность кожи, улучшает тургор.

Если после тренировки вам предстоит длительная прогулка на свежем воздухе, обратите внимание на Дневной крем со smart-капсулами CCC от Premium. Средство одновременно увлажняет и питает кожу, выравнивает тон и защищает её от действия УФ-излучения.

Надеемся, что эти советы помогут вам правильно подобрать уходовую косметику для посещения спортзала. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нашим консультантом по указанному на сайте номеру телефона.

Упоминаемые товары


Возврат к списку

Полезное
Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard

Бренд Premium предлагает потребителям линейку солнцезащитных средств для тела и лица SunGuard. В качестве УФ-фильтра в этих средствах использованы безопасные для организма соединения цинка.

Собираем косметичку для спортзала Собираем косметичку для спортзала

Советы, которые помогут вам правильно подобрать уходовую косметику для посещения спортзала.

Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны

Бренд Premium выпустил линейку профессиональных средств от морщин Polyfill active. По эффективности эти маски и кремы сопоставимы с инъекциями филлеров.

Все статьи