Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
21.11 Чёрная пятница: скидки до 25% с 22 по 27 ноября! Чёрная пятница: скидки до 25% с 22 по 27 ноября!

Пока другие магазины профессиональной косметики и оборудования только разрабатывают скидки к уже традиционному рождественскому сезону распродаж в России, мы уже запускаем для своих клиентов и партнёров «Чёрную Пятницу»!

19.05 Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC! Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC!

Как придать коже свежесть, сияние, выровнять тон, при этом сохранив естественность? Как защитить лицо от негативных факторов окружающей среды, прежде всего – от ультрафиолетового излучения? - Нет ничего проще, если воспользоваться дневным кремом со smart-капсулами CCC, новинкой бренда Premium.

25.01 Новинки в каталоге косметики Premium Новинки в каталоге косметики Premium

На Новый год бренд Premium порадовал целой серией профессиональной косметики, которая позволит вам хорошо выглядеть зимой и летом, в любую погоду и в любой обстановке.

Все новости


  • График работы
  • Новинки в каталоге косметики Premium!
  • Обучение и семинары
  • Скрабы и пилинги
  • Косметологические аппараты для профессионального и домашнего пользования
  • SuNVipeel
  • Чешская косметика SynCare
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра

Главная | Полезное | Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard

Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard

Меланин – тёмный пигмент, который окрашивает кожу в красивый золотистый цвет, защищая её от воздействия ультрафиолетового излучения. Чем оно сильнее, тем интенсивнее организм синтезирует меланин. Пигмент препятствует негативному воздействию UV-излучения на глубокие слои кожи. Однако естественной защиты недостаточно, чтобы предотвратить фотостарение кожи. Поэтому в солнечную погоду обязательно нужно использовать специальные косметические средства с УФ-фильтром.

Важно понимать, что загар для кожи – всегда стресс. Поэтому защищать её нужно не только на пляже, но и во время длительных прогулок под открытым небом. Ведь даже в умеренном климате на протяжении нескольких месяцев в году УФ-индекс поднимается до 10.

Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard

По мнению косметологов, кожа нуждается в дополнительной защите от солнца, если УФ-индекс выше 3, а длительность пребывания под открытым небом составляет больше 15 минут. Чем выше УФ-индекс, тем большее значение должно быть у SPF-фактора косметического солнцезащитного средства.

Бренд Premium предлагает потребителям линейку солнцезащитных средств для тела и лица SunGuard. В качестве УФ-фильтра в этих средствах использованы безопасные для организма соединения цинка.

Средства SunGuard для защиты от солнца

В линейке Premium SunGuard – 4 крема, предназначенных для защиты кожи от фотостарения:

  • крем фотоблок Оily Skin SPF 50, UVA**** – для жирной кожи;
  • крем фотоблок Dry Skin SPF 50, UVA**** – для сухой и чувствительной кожи;
  • крем фотозащитный Оily Skin SPF 35, UVA**** – для жирной кожи;
  • крем фотозащитный Dry Skin SPF 35, UVA**** – для сухой и чувствительной кожи.

Все кремы обладают лёгкой текстурой, хорошо впитываются и оказывают антиоксидантное действие. Кремы для жирной кожи матируют её в течение 6 часов, некомедогенны. Кремы для сухой и чувствительной кожи увлажняют её, восстанавливают барьерные функции.

Все кремы следует наносить за полчаса до выхода из дома (как перед походом на пляж, так и перед обычной длительной прогулкой). Тем, кто только что прошёл процедуру лазерной эпиляции, отбеливания, пилинга, перенёс любую косметологическую операцию, лучше выбрать солнцезащитные средства с SPF 50. Эти кремы необходимы тем, кто находится в группе риска образования рака кожи. Также лучше предпочесть средства с высоким SPF-фактором в тех случаях, если вы ещё не загорали или ваша кожа особо чувствительна к солнечным ожогам.

Если кожа уже приобрела золотистый оттенок, для похода на пляж можно использовать кремы с более низким SPF-фактором (35). Кремы с SPF 35 рекомендуется наносить на открытые участки кожи перед длительными прогулками, если УФ-индекс выше 6.

Средства SunGuard для загара

В линейке SunGuard есть два средства, которые позволят вам приобрести ровный, красивый загар:

  • молочко для загара SPF 30 UVA****;
  • масло для загара Sun Color SPF-25 UVA****.

Оба средства выпускаются в форме спреев. Их легко распылить на кожу равномерным слоем. Выбор зависит от индивидуальных особенностей кожи и личных предпочтений. Тем, у кого кожа очень белая и быстро обгорает, лучше пользоваться молочком с SPF 30. Масло для загара на солнце с SPF 25 подойдёт тем, чья кожа уже немного загорела. Оба средства снижают потери влаги, защищают чувствительную кожу от раздражений.

Средства SunGuard для реабилитации после загара

Даже самый ровный и красивый загар – это всё-таки ожог кожи. Бренд Premium выпускает специальное Молочко UV-стрессотерапия, позволяющее нейтрализовать негативные последствия длительного пребывания на солнце. Средство, выпускаемое в форме спрея, оказывает успокаивающее, антиоксидантное, охлаждающее действие, восстанавливает баланс влаги и ненасыщенных жирных кислот, повышает эластичность кожи. Рекомендуется наносить молочко после солнечных ванн.

Если кожа покраснела, печёт и зудит, справиться с повреждениями поможет крем-гель UV-SOS. Средство охлаждает и увлажняет кожу, ускоряет регенерацию.

В нашем интернет-магазине можно выгодно приобрести комплекс солнцезащитных средств Premium SunGuard, которые позволят вам получить красивый загар без негативных последствий для кожи.

Упоминаемые товары


Возврат к списку

Полезное
Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard

Бренд Premium предлагает потребителям линейку солнцезащитных средств для тела и лица SunGuard. В качестве УФ-фильтра в этих средствах использованы безопасные для организма соединения цинка.

Собираем косметичку для спортзала Собираем косметичку для спортзала

Советы, которые помогут вам правильно подобрать уходовую косметику для посещения спортзала.

Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны

Бренд Premium выпустил линейку профессиональных средств от морщин Polyfill active. По эффективности эти маски и кремы сопоставимы с инъекциями филлеров.

Все статьи