Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
09.11 Чёрная пятница: скидки до 25% с 9 по 13 ноября! Чёрная пятница: скидки до 25% с 9 по 13 ноября!

Пока другие магазины профессиональной косметики и оборудования только разрабатывают скидки к уже традиционному рождественскому сезону распродаж в России, мы уже запускаем для своих клиентов и партнёров «Чёрную Пятницу»!

28.10 Изменение в графике работы магазина профессиональной косметики и оборудования «Premium» Изменение в графике работы магазина профессиональной косметики и оборудования «Premium»

Уважаемые партнёры и покупатели! По официальному распоряжению губернатора Санкт-Петербурга мы вынуждены закрыть наш оффлайн-магазин на Большой Московской с 30 октября по 7 ноября включительно.

18.10 Новинки этой осени от производителя профессиональной косметики Premium Новинки этой осени от производителя профессиональной косметики Premium

Производитель профессиональной косметики Premium представил три новых средства, которые станут бесспорными хитами этой осени.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Приятный сюрприз для всех клиентов компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра в подарок при любой покупке в нашем магазине профессиональной косметики и оборудования для косметологии.

Гель для душа Premium в подарок! Гель для душа Premium в подарок!

Хит продаж этого лета от бренда Premium можно получить абсолютно бесплатно! Только в этом июне. Спешите сделать заказ!



Все акции

  • SuNVipeel
  • Бьюти-кейс для лазерной биоревитализации
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • SynCare

Главная | Полезное | Джентльменский набор: косметика для сильного пола

Джентльменский набор: косметика для сильного пола

Джентльменский набор: косметика для сильного пола

Ещё пару десятков лет назад мужская косметика нередко пряталась на задворках потайных шкафчиков, стыдливо скрываясь от посторонних глаз. На исходе ХХ столетия ситуация в корне переменилась, и сегодня мужские гели, лосьоны, кремы и дезодоранты зачастую занимают не менее почётное место, чем женские. Действительно, каждому уважающему себя джентльмену XXI века отлично известно о том, насколько важен уход за кожей и волосами. В свою очередь, косметические бренды, ещё не так давно ориентированные преимущественно на прекрасную половину человечества, сегодня радуют широким ассортиментом косметических средств для мужчин. В частности, самое пристальное внимание сильному полу уделил российский производитель профессиональной косметики Premium.

Уход за кожей

Гель увлажняющий «After Shave»

Кому-то может показаться, что пенки и гели для ежедневного умывания – прерогатива женской части семьи. В то же время, мужская кожа также нуждается в регулярном очищении. При этом нужно помнить, что средства для нежного умывания, заботливо расставленные на полочке жены или дочери, будут далеко не лучшим выбором. И дело здесь отнюдь не в претензиях, которые выскажет вторая половинка, обнаружив «посягательства» на собственную косметику – мужская кожа принципиально отличается от кожи женской. В частности, она более эластичная, плотная и имеет совершенно иную структуру жировых подкожных клеток. Кроме того, кожа представителей сильной половины человечества гораздо медленнее обновляется, что также учитывается производителями косметики для мужчин.

Самое эффективное очищение гарантирует мужской мусс для умывания Premium, не содержащий мыла и подходящий для ежедневного использования. Бережный уход за кожей обеспечит также очищающий лосьон-энергетик, способствующий активной регенерации мужской кожи.

Косметические средства для бритья

Пена для бритья «Easy shave»

Кто бреется, тот каждое утро молодеет на день – эти слова принадлежат одному из литературных героев Набокова. И пусть сегодня мир переживает очередной пик моды на бороды, качественная косметика для комфортного и безопасного бритья просто обязана быть в арсенале каждого современного мужчины. Можно использовать универсальные средства «3 в 1» (шампунь, гель для душа и крем для бритья в одном флаконе). А можно подойти к процессу бритья со вкусом и купить косметику для бритья, которая обеспечит самый деликатный уход как во время, так и после «общения» с бритвенным станком.

Увлажняющий гель «After Shave» от Premium, не содержащий парабенов и спирта, будет отличным выбором даже для сухой чувствительной кожи. Стоит по достоинству оценить и густую пену для бритья известного российского бренда, легко приподнимающую волоски и предотвращающую порезы.

Уход за волосами

Шампунь-интенсив Healthy hair

Мужские шампуни также во многом отличаются от женской линии косметики для ухода за волосами. В частности, оптимальный уровень рН здесь будет равен 5.4, кроме того, качественный шампунь должен быть «ежедневным», поскольку мужские волосы загрязняются быстрее и требуют более частого мытья.

Питательный шампунь-интенсив Healthy Hair бренда Premium не только нежно очищает волосы и кожу головы, но и обладает лечебными свойствами, эффективно восстанавливая корень и стержень волоса. Путешественники, экономные джентльмены, а также мужчины, не имеющие привычки заставлять полочки в ванной десятками баночек и тюбиков, по достоинству оценят шампунь-гель для волос и тела Traveller. Кстати, отличным дополнением к хорошему гелю для душа станет Premium Body Guard – дезодорант, созданный специально для активных мужчин.


Возврат к списку

Полезное
Маски для кожи вокруг глаз Маски для кожи вокруг глаз

Для ухода за веками производители профессиональной косметики предлагают особые средства, разрабатываемые с учётом свойств кожи на этом участке – чувствительности, сухости, недостатка себума из-за низкого количества сальных желез.

Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу

Если вы считаете, что прыщи на лбу – проблема исключительно подростковая, вам, скорее всего, сильно повезло. По статистике, от акне страдает почти 80% молодых людей в возрасте до 25 лет и не менее 30% тех, кто уже переступил 25-летний рубеж.

Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе

Ультрафиолетовое излучение способно нанести коже серьёзный ущерб. Рассмотрим, чем руководствоваться при выборе солнцезащитного средства.

Все статьи