Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
02.09 Новинка: профессиональная косметика для барбершопов! Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Мы рады сообщить о долгожданном пополнении нашего ассортимента. В каталоге компании Premium появилась линейка профессиональной косметики для барбершопа.

10.08 Новые кремы для рук Premium Homework Новые кремы для рук Premium Homework

Компания Premium разработала несколько новых формул, представив на рынке профессиональной косметики три универсальных крема для рук.

28.02 Стильная, функциональная и практичная упаковка для всеми любимых хитов

12 бестселлеров домашней линии переходят из пластика в премиальное стекло

Все новости


Акции
Скидка 21% на весь ассортимент косметики! Скидка 21% на весь ассортимент косметики!

Только до конца января мы предоставляем уникальную скидку нашим клиентам 21% на весь ассортимент косметических средств.

Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Приятный сюрприз для всех клиентов компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра в подарок при любой покупке в нашем магазине профессиональной косметики и оборудования для косметологии.

10% скидка для социально активных покупателей! 10% скидка для социально активных покупателей!

В рамках специальной акции компания «Premium» дарит за пост в Instagram приятный бонус — скидку 10% на всю серию фирменной профессиональной косметики!



Все акции

  • Бьюти-кейс для лазерной биоревитализации
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • SynCare

Главная | Полезное | Джентльменский набор: косметика для сильного пола

Джентльменский набор: косметика для сильного пола

Джентльменский набор: косметика для сильного пола

Ещё пару десятков лет назад мужская косметика нередко пряталась на задворках потайных шкафчиков, стыдливо скрываясь от посторонних глаз. На исходе ХХ столетия ситуация в корне переменилась, и сегодня мужские гели, лосьоны, кремы и дезодоранты зачастую занимают не менее почётное место, чем женские. Действительно, каждому уважающему себя джентльмену XXI века отлично известно о том, насколько важен уход за кожей и волосами. В свою очередь, косметические бренды, ещё не так давно ориентированные преимущественно на прекрасную половину человечества, сегодня радуют широким ассортиментом косметических средств для мужчин. В частности, самое пристальное внимание сильному полу уделил российский производитель профессиональной косметики Premium.

Уход за кожей

Гель увлажняющий «After Shave»

Кому-то может показаться, что пенки и гели для ежедневного умывания – прерогатива женской части семьи. В то же время, мужская кожа также нуждается в регулярном очищении. При этом нужно помнить, что средства для нежного умывания, заботливо расставленные на полочке жены или дочери, будут далеко не лучшим выбором. И дело здесь отнюдь не в претензиях, которые выскажет вторая половинка, обнаружив «посягательства» на собственную косметику – мужская кожа принципиально отличается от кожи женской. В частности, она более эластичная, плотная и имеет совершенно иную структуру жировых подкожных клеток. Кроме того, кожа представителей сильной половины человечества гораздо медленнее обновляется, что также учитывается производителями косметики для мужчин.

Самое эффективное очищение гарантирует мужской мусс для умывания Premium, не содержащий мыла и подходящий для ежедневного использования. Бережный уход за кожей обеспечит также очищающий лосьон-энергетик, способствующий активной регенерации мужской кожи.

Косметические средства для бритья

Пена для бритья «Easy shave»

Кто бреется, тот каждое утро молодеет на день – эти слова принадлежат одному из литературных героев Набокова. И пусть сегодня мир переживает очередной пик моды на бороды, качественная косметика для комфортного и безопасного бритья просто обязана быть в арсенале каждого современного мужчины. Можно использовать универсальные средства «3 в 1» (шампунь, гель для душа и крем для бритья в одном флаконе). А можно подойти к процессу бритья со вкусом и купить косметику для бритья, которая обеспечит самый деликатный уход как во время, так и после «общения» с бритвенным станком.

Увлажняющий гель «After Shave» от Premium, не содержащий парабенов и спирта, будет отличным выбором даже для сухой чувствительной кожи. Стоит по достоинству оценить и густую пену для бритья известного российского бренда, легко приподнимающую волоски и предотвращающую порезы.

Уход за волосами

Шампунь-интенсив Healthy hair

Мужские шампуни также во многом отличаются от женской линии косметики для ухода за волосами. В частности, оптимальный уровень рН здесь будет равен 5.4, кроме того, качественный шампунь должен быть «ежедневным», поскольку мужские волосы загрязняются быстрее и требуют более частого мытья.

Питательный шампунь-интенсив Healthy Hair бренда Premium не только нежно очищает волосы и кожу головы, но и обладает лечебными свойствами, эффективно восстанавливая корень и стержень волоса. Путешественники, экономные джентльмены, а также мужчины, не имеющие привычки заставлять полочки в ванной десятками баночек и тюбиков, по достоинству оценят шампунь-гель для волос и тела Traveller. Кстати, отличным дополнением к хорошему гелю для душа станет Premium Body Guard – дезодорант, созданный специально для активных мужчин.


Возврат к списку

Полезное
5 советов по правильному уходу за кожей зимой 5 советов по правильному уходу за кожей зимой

Мы подготовили мини-инструкцию, следуя простым правилам которой, вы сможете сохранить вашу кожу увлажнённой и ухоженной даже в самые морозные и ветреные дни.

Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой

Сегодня мы поговорим о том, почему это с виду невзрачное растение завоевало столь большую популярность, и чем ценны кремы, лосьоны, маски и другая профессиональная косметика с экстрактами и эфирными маслами ромашки.

Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями

Уход за стопами и голенями – неотъемлемая часть еженедельного бьюти-ритуала. Сегодня мы поговорим о секретах правильного ухода за кожей ног, а также профессиональной косметике, рекомендованной для таких процедур.

Все статьи