Закрыть
+7 812 318-56-33
(812)
575-56-15
318-56-33
Новости
18.09 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега» 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега»

С удовольствием приглашаем Вас на главное событие индустрии красоты 2018 года в Санкт-Петербурге - международную выставку-конференцию «Невские берега»! Увидимся на нашем стенде: C12.

25.07 Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день! Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день!

Мы продолжаем радовать наших клиентов выгодными предложениями и запускаем однодневную акцию с воистину лучшей скидкой - 25% на весь ассортимент профессиональной косметики марки Premium.

17.07 Распродажа чешской косметики бренда SynCare Распродажа чешской косметики бренда SynCare

Уникальная акция для тех, кто давно хотел приобрести профессиональные косметические средства из Чехии - только 19 июля компания Premium проведет распродажу косметики SynCare со скидкой 25%.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

При покупке от 2000 руб. Вас ожидает сюрприз от компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра «Brilliant»! Узнайте о секретах своей кожи и подберите фирменные средства ухода совершенно бесплатно!

Скидка 10% в день рождения Скидка 10% в день рождения

Скидка на всю линейку профессиональной косметики 10% в день рождения, а также 10 дней до и 10 дней после него. Скидка предоставляется при предъявлении паспорта. Дарите себе красоту вместе с «Premium»!



Все акции

  • Недельные скидки на косметику - продаем в розницу по оптовым ценам!
  • SKIN'S
  • Скидка на процедуру BB Glow!
  • Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!

Главная | Полезное | Как повысить эффективность антицеллюлитной косметики

Как повысить эффективность антицеллюлитной косметики

Борьба с нелицеприятной «апельсиновой коркой» становится серьёзным испытанием для большинства представительниц прекрасной половины человечества. При этом образованию коварного целлюлита или так называемой липодистрофии подвержены практически все женщины – независимо от возраста, веса, телосложения и образа жизни.

В числе основных причин, приводящих к образованию неэстетичных бугорков под кожей – неблагоприятная наследственность, нарушения гормонального фона и периферического кровоснабжения, неправильное питание, курение, регулярное злоупотребление спиртными напитками и малоподвижный образ жизни (гиподинамия).

Во многом способствует развитию липодистрофии заболевания поджелудочной и щитовидной желез, склонность к образованию лишнего веса и ожирению, постоянные стрессы. Нередко бывает так, что целлюлит достаётся «в наследство» молодой мамочке, успешно перенесшей беременность, роды и период грудного вскармливания.

Как бороться с апельсиновой коркой?

К счастью, возможности современной антицеллюлитной косметики во многом превосходят эффект от косметических средств, применявшихся для борьбы с подкожными бугорками и впадинами ещё каких-то 8-10 лет назад. В то же время, планируя курс лечения, нужно помнить о 5 основных правилах, которые сделают использование антицеллюлитных средств и препаратов в несколько раз эффективнее и помогут избавиться от такого досадного эстетического недостатка быстро и без лишних усилий.

Правило №1. Используйте профессиональную косметику

Используйте профессиональную косметикуНаличием линии антицеллюлитной косметики сегодня может похвастаться каталог практически любого косметического или космецевтического бренда. При этом реальный эффект гарантирует далеко не каждый широко разрекламированный чудо-крем, гель или маска для борьбы с апельсиновой коркой.

Выбирая антицеллюлитную косметику, остановите выбор на профессиональных салонных средствах – как правило, только они демонстрируют реальный эффект, причём, при регулярном и длительном применении. Если курс направлен не на профилактику, а на лечение уже имеющейся проблемы, в большинстве случаев требуется целый комплекс косметических препаратов, в который могут входить самые разнообразные средства (кремы, сыворотки, муссы, скрабы, массажные антицеллюлитные средства).

Наилучшим образом в борьбе с бугристыми образованиями на бёдрах и ягодицах зарекомендовали себя обёртывания, которые обычно выполняются курсами не менее 10-15 процедур.

Совет. Хотите научиться грамотно и эффективно использовать профессиональную косметику от целлюлита? Пройдите экспресс-обучение на курсах косметолога.

Правило №2. Сформируйте эффективную домашнюю или салонную антицеллюлитную программу

Помните, что борьба с целлюлитом будет по-настоящему действенной лишь в том случае, если она включает в себя сразу несколько этапов воздействия на кожные покровы и подкожный жировой слой.

Не пренебрегайте регулярным очищением и отшелушиванием. Применение антицеллюлитных скрабов, пилингов, пенок и гелей помогает бережно очистить кожу проблемной зоны и подготовить её к дальнейшему терапевтическому воздействию. Как минимум раз в неделю рекомендована процедура глубокого очищения.

Важнейшую роль в борьбе с целлюлитом играет лимфодренаж. Для улучшения лимфотока проблемных зон используйте массажные гели, масла и сыворотки. Непосредственно после сеанса массажа рекомендуется 20-25-минутное обёртывание с использованием лечебной косметической глины, пасты или других антицеллюлитных средств. Для закрепления эффекта показаны липолитические кремы и сыворотки, которые можно найти во многих линиях профессиональной косметики. Кроме того, косметологи рекомендуют подобрать эффективный лифтинговый крем для проблемных зон.

Правило №3. Используйте возможности аппаратных процедур

Аппаратная косметология – ещё один верный помощник в лечении целлюлитных отложений. Правильно подобранный курс аппаратной терапии, проводимый в салоне или клинике, заметно повышает эффект от использования косметических средств и помогает избавиться от женского «врага номер один» в рекордные сроки.

Так, при наличии явно выраженной целлюлитной корки или для профилактики её появления показаны такие аппаратные процедуры, как миостимуляция или микроток. Неплохо зарекомендовали себя всевозможные ультразвуковые технологии, аппаратная прессотерапия и аппаратный массаж. В том случае, если вы серьёзно настроены на длительную упорную борьбу, можно посоветовать купить собственный миостимулятор или другое косметологическое оборудование для использования в домашних условиях.

Правило №4. Комбинируйте антицеллюлитную косметику с массажем

Методы борьбы с целлюлитомПрофессиональный антицеллюлитный массаж – ещё одна эффективная технология, которая позволяет добиться стойких положительных результатов при регулярном применении (в сочетании с антицеллюлитной косметикой). Существуют несколько основных массажных техник, позволяющих разрушить целлюлитные отложения: так, косметолог может порекомендовать курс классического мануального антицеллюлитного массажа, баночный вакуумный, LPG или медовый массажи.

Правило №5. Не забывайте о диете

Идеальная антицеллюлитная диета представляет собой максимально сбалансированный рацион с высоким содержанием клетчатки, нежирных белков, растительных жиров. Под строгое ограничение попадают жирные, копчёные, жареные продукты, колбасы, жирное мясо и животные жиры. Откажитесь от сахара, избытка соли, любых маринадов и солений. Хлеб, выпечка, макаронные изделия – также под временным табу. Не забывайте и о главных «друзьях» целлюлита – алкоголе, кофе, шоколаде.

В числе рекомендованных продуктов – овощи, фрукты, рыба, нежирное мясо, морепродукты, яйца, кисломолочная продукция (в дозированном количестве). Возьмите за правило выпивать ежедневно не менее 2-х литров чистой воды.


Возврат к списку

Полезное
Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Осенний уход за кожей: проводим химические пилинги Осенний уход за кожей: проводим химические пилинги

Золотая осень наилучшим образом подходит для сезонного глубокого восстановления и обновления. И здесь на помощь приходит профессиональная косметика для процедур химического пилинга, позволяющая не только глубоко очистить, но и в буквальном смысле обновить кожу.

Все статьи

+7 (812) 318-56-33 
+7 (812) 748-22-18

191002, Санкт-Петербург,
Большая Московская ул, д. 7
premium812@yandex.ru
© 2009-2018 «Premium» 
профессиональная косметика и оборудование
Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»