Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
02.09 Новинка: профессиональная косметика для барбершопов! Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Мы рады сообщить о долгожданном пополнении нашего ассортимента. В каталоге компании Premium появилась линейка профессиональной косметики для барбершопа.

10.08 Новые кремы для рук Premium Homework Новые кремы для рук Premium Homework

Компания Premium разработала несколько новых формул, представив на рынке профессиональной косметики три универсальных крема для рук.

28.02 Стильная, функциональная и практичная упаковка для всеми любимых хитов

12 бестселлеров домашней линии переходят из пластика в премиальное стекло

Все новости


Акции
Скидка 21% на весь ассортимент косметики! Скидка 21% на весь ассортимент косметики!

Только до конца января мы предоставляем уникальную скидку нашим клиентам 21% на весь ассортимент косметических средств.

Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Приятный сюрприз для всех клиентов компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра в подарок при любой покупке в нашем магазине профессиональной косметики и оборудования для косметологии.

10% скидка для социально активных покупателей! 10% скидка для социально активных покупателей!

В рамках специальной акции компания «Premium» дарит за пост в Instagram приятный бонус — скидку 10% на всю серию фирменной профессиональной косметики!



Все акции

  • Бьюти-кейс для лазерной биоревитализации
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • SynCare

Главная | Новости | Рост курсов валют не повлияет на стоимость продукции ARAVIA

Рост курсов валют не повлияет на стоимость продукции ARAVIA

23.01.2015

Рост курсов валют не повлияет на стоимость продукции ARAVIAРоссийская марка средств для депиляции ARAVIA официально сообщила, что цены на фирменные средства останутся на прежнем уровне независимо от колебания курсов валют. Как официальный партнер ARAVIA, компания «Premuim» также продолжит предлагать продукты линеек ARAVIA Professional и Start Epil по прежней стоимости.

Быстрый рост курса иностранных валют – не повод отказаться от привычных процедур красоты! Отечественный бренд ARAVIA преподнес своим клиентам приятный сюрприз, разместив на фирменном портале сообщение о поддержании прежней ценовой политики. Несмотря на экономический кризис, пасты для депиляции и нежные продукты для заботы о коже от ARAVIA будут предлагаться по прежней цене.

Стоимость продуктов ARAVIA, представленных в ассортименте «Premuim», тоже останется неизменной – как официальный дилер ARAVIA, компания «Premuim» предлагает фирменную продукцию бренда по ценам производителя. На данный момент в каталоге «Premuim» представлена профессиональная косметика из салонной серии ARAVIA Professional и коллекция средств для шугаринга в домашних условиях Start Epil.

Подарите себе безупречную кожу с продуктами от ARAVIA!


Возврат к списку

Полезное
5 советов по правильному уходу за кожей зимой 5 советов по правильному уходу за кожей зимой

Мы подготовили мини-инструкцию, следуя простым правилам которой, вы сможете сохранить вашу кожу увлажнённой и ухоженной даже в самые морозные и ветреные дни.

Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой

Сегодня мы поговорим о том, почему это с виду невзрачное растение завоевало столь большую популярность, и чем ценны кремы, лосьоны, маски и другая профессиональная косметика с экстрактами и эфирными маслами ромашки.

Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями

Уход за стопами и голенями – неотъемлемая часть еженедельного бьюти-ритуала. Сегодня мы поговорим о секретах правильного ухода за кожей ног, а также профессиональной косметике, рекомендованной для таких процедур.

Все статьи