Закрыть
Подбор косметики и корнсультация дерматолога бесплатно!

Новости
03.10 21-25 октября скидки

Акция!!! Дорогие клиенты, в период с 21 октября по 25 октября в нашем магазине и медицинском центре "Бриллиант" действует акция на косметику компании Premium.

03.10 20-21 ноября: секреты достижения максимального эффекта от процедур компании «Салонная Косметика+». Ноу-Хау мгновенного эффекта

SynCare сертифицированная BIOкосметика, не содержит парфюмерных и химических консервантов,предназначены для ухода за чувствительной проблемной кожей с периоральным дерматитом, витилиго, псориазом, сложными формами акне, атопическими дерматитами. Видимые результаты в решении дерматологических проблем.

10.06 График работы График работы

Внимание! Ознакомьтесь с новым графиком работы компании.

Все новости


  • Новинка: невидимые патчи!
  • Новый магазин
  • SKIN'S
  • Базовый курс «Косметолог-эстетист»
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare
  • Новинка! Кушоны Premium!

Главная | Новости | Приглашаем на семинар по обучению работе с аппаратом плазменного тока ABLASE

Приглашаем на семинар по обучению работе с аппаратом плазменного тока ABLASE

23.05.2016

Безоперационный аналог блефаропластики20 и 21 июня в Санкт-Петербурге состоится очередной обучающий семинар для косметологов. Главной темой мероприятия станет работа с аппаратом плазменного тока ABLASE, который называют одной из самых эффективных безоперационных альтернатив блефаропластики. Семинар проведёт Ангелос Канакопулос – президент корпорации ABACOSM LTD (Греция), создавшей и выпустившей ABLASE на мировой рынок аппаратной косметологии. Мы также рады сообщить, что специалисты компании Premium примут активное участие в тренинге в качестве официальных представителей по Северо-Западному региону.

Участники семинара получат возможность познакомиться с новейшими безоперационными методиками омоложения кожи. В числе прочих будут рассмотрены так называемые вертикальные мезопилинги, а также уникальный авторский метод PRP AUTOSOMA, основанный на использовании восстанавливающих свойств обогащённой плазмы. Основной упор будет сделан на теоретическое и практическое обучение косметологов работе с аппаратом плазменного тока ABLASE, который уже сегодня называют самым интересным новым инструментом в арсенале специалистов сферы возрастной и эстетической косметологии.

Аппарат плазменного тока ABLASEСправка. Терапевтический эффект ABLASE основывается сразу на трёх факторах: кинетической энергии плазмы, тепловом воздействии и фототерапии с минимальной интенсивностью UV-лучей. В результате курс процедур с использованием аппарата плазменного тока позволяет существенно сократить количество мимических морщин окологлазной области и убрать избыток кожи на веках без вредных последствий. В отличие от блефаропластики и большинства других методик, терапия плазменным лучом абсолютно нетравматична, не требует длительной реабилитации и может использоваться многократно для достижения требуемого результата.


Возврат к списку

Полезное
Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Все статьи