Закрыть
Подбор косметики и корнсультация дерматолога бесплатно!
Новости
10.12 Новинка: дневные кремы Premium «Velour BB» и «Secret CC» в форме кушонов Новинка: дневные кремы Premium «Velour BB» и «Secret CC» в форме кушонов

В каталоге нашего интернет-магазина профессиональной косметики появились долгожданные новинки от Premium: косметические кушоны с компактным зеркальцем, антибактериальным спонжем и самим косметическим средством: дневными кремами «Secret CC», SPF 15 и «Velour BB», SPF 15.

18.09 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега» 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега»

С удовольствием приглашаем Вас на главное событие индустрии красоты 2018 года в Санкт-Петербурге - международную выставку-конференцию «Невские берега»! Увидимся на нашем стенде: C12.

25.07 Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день! Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день!

Мы продолжаем радовать наших клиентов выгодными предложениями и запускаем однодневную акцию с воистину лучшей скидкой - 25% на весь ассортимент профессиональной косметики марки Premium.

Все новости


  • SynCare
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SKIN'S
  • Косметика из Южной Кореи
  • Новинка! Кушоны Premium!
  • Новинки в каталоге профессиональной косметики Premium!
  • Пищевые добавки

Главная | Новости | Приглашаем на семинар по обучению работе с аппаратом плазменного тока ABLASE

Приглашаем на семинар по обучению работе с аппаратом плазменного тока ABLASE

23.05.2016

Безоперационный аналог блефаропластики20 и 21 июня в Санкт-Петербурге состоится очередной обучающий семинар для косметологов. Главной темой мероприятия станет работа с аппаратом плазменного тока ABLASE, который называют одной из самых эффективных безоперационных альтернатив блефаропластики. Семинар проведёт Ангелос Канакопулос – президент корпорации ABACOSM LTD (Греция), создавшей и выпустившей ABLASE на мировой рынок аппаратной косметологии. Мы также рады сообщить, что специалисты компании Premium примут активное участие в тренинге в качестве официальных представителей по Северо-Западному региону.

Участники семинара получат возможность познакомиться с новейшими безоперационными методиками омоложения кожи. В числе прочих будут рассмотрены так называемые вертикальные мезопилинги, а также уникальный авторский метод PRP AUTOSOMA, основанный на использовании восстанавливающих свойств обогащённой плазмы. Основной упор будет сделан на теоретическое и практическое обучение косметологов работе с аппаратом плазменного тока ABLASE, который уже сегодня называют самым интересным новым инструментом в арсенале специалистов сферы возрастной и эстетической косметологии.

Аппарат плазменного тока ABLASEСправка. Терапевтический эффект ABLASE основывается сразу на трёх факторах: кинетической энергии плазмы, тепловом воздействии и фототерапии с минимальной интенсивностью UV-лучей. В результате курс процедур с использованием аппарата плазменного тока позволяет существенно сократить количество мимических морщин окологлазной области и убрать избыток кожи на веках без вредных последствий. В отличие от блефаропластики и большинства других методик, терапия плазменным лучом абсолютно нетравматична, не требует длительной реабилитации и может использоваться многократно для достижения требуемого результата.


Возврат к списку

Полезное
Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Все статьи