Закрыть
+7 812 318-56-33
(812)
575-56-15
318-56-33


Режим работы в праздничные дни:

23 февраля: выходной;
24 февраля: в обычном режиме.

Новости
03.11 Презентация и мастер-класс: инновационная система бразильской депиляции SKIN’S Презентация и мастер-класс: инновационная система бразильской депиляции SKIN’S

Приглашаем Вас на бесплатный семинар по новейшей и уникальной разработке британских технологов одной из самых известных и авторитетных лабораторий Европы, который состоится 17 ноября в 11:00. Бесплатное участие.

20.10 Компания «Premium» примет участие в выставке InterCHARM Компания «Premium» примет участие в выставке InterCHARM

Компания «Premium» примет участие в крупнейшей в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе парфюмерно-косметической выставке InterCHARM, которая пройдет 25-28 октября 2017г. в Крокус Экспо в Москве.

03.10 Дополнительная скидка на косметику Premium участникам группы Вконтакте

Хочешь получить дополнительную скидку в размере 5% на продукцию бренда Premium? Вступай в группу нашего Медицинского Центра!

Все новости


  • SKIN'S
  • Депиляция медовой пастой
  • Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!

Главная | Новости | Приглашаем на семинар по обучению работе с аппаратом плазменного тока ABLASE

Приглашаем на семинар по обучению работе с аппаратом плазменного тока ABLASE

23.05.2016

Безоперационный аналог блефаропластики20 и 21 июня в Санкт-Петербурге состоится очередной обучающий семинар для косметологов. Главной темой мероприятия станет работа с аппаратом плазменного тока ABLASE, который называют одной из самых эффективных безоперационных альтернатив блефаропластики. Семинар проведёт Ангелос Канакопулос – президент корпорации ABACOSM LTD (Греция), создавшей и выпустившей ABLASE на мировой рынок аппаратной косметологии. Мы также рады сообщить, что специалисты компании Premium примут активное участие в тренинге в качестве официальных представителей по Северо-Западному региону.

Участники семинара получат возможность познакомиться с новейшими безоперационными методиками омоложения кожи. В числе прочих будут рассмотрены так называемые вертикальные мезопилинги, а также уникальный авторский метод PRP AUTOSOMA, основанный на использовании восстанавливающих свойств обогащённой плазмы. Основной упор будет сделан на теоретическое и практическое обучение косметологов работе с аппаратом плазменного тока ABLASE, который уже сегодня называют самым интересным новым инструментом в арсенале специалистов сферы возрастной и эстетической косметологии.

Аппарат плазменного тока ABLASEСправка. Терапевтический эффект ABLASE основывается сразу на трёх факторах: кинетической энергии плазмы, тепловом воздействии и фототерапии с минимальной интенсивностью UV-лучей. В результате курс процедур с использованием аппарата плазменного тока позволяет существенно сократить количество мимических морщин окологлазной области и убрать избыток кожи на веках без вредных последствий. В отличие от блефаропластики и большинства других методик, терапия плазменным лучом абсолютно нетравматична, не требует длительной реабилитации и может использоваться многократно для достижения требуемого результата.


Возврат к списку

Полезное
Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Осенний уход за кожей: проводим химические пилинги Осенний уход за кожей: проводим химические пилинги

Золотая осень наилучшим образом подходит для сезонного глубокого восстановления и обновления. И здесь на помощь приходит профессиональная косметика для процедур химического пилинга, позволяющая не только глубоко очистить, но и в буквальном смысле обновить кожу.

Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом

Правильный выбор процедур аппаратной косметологии и эффективная антицеллюлитная косметика для тела – важные, но не единственные факторы успеха в борьбе с лишним весом. Не менее важен настрой клиента, который создаётся его отношениями с косметологом.

Все статьи

+7 (812) 318-56-33 
+7 (812) 748-22-18

191002, Санкт-Петербург,
Большая Московская ул, д. 7
premium812@yandex.ru
© 2009-2018 «Premium» 
профессиональная косметика и оборудование
Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»