Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
21.11 Чёрная пятница: скидки до 25% с 22 по 27 ноября! Чёрная пятница: скидки до 25% с 22 по 27 ноября!

Пока другие магазины профессиональной косметики и оборудования только разрабатывают скидки к уже традиционному рождественскому сезону распродаж в России, мы уже запускаем для своих клиентов и партнёров «Чёрную Пятницу»!

19.05 Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC! Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC!

Как придать коже свежесть, сияние, выровнять тон, при этом сохранив естественность? Как защитить лицо от негативных факторов окружающей среды, прежде всего – от ультрафиолетового излучения? - Нет ничего проще, если воспользоваться дневным кремом со smart-капсулами CCC, новинкой бренда Premium.

25.01 Новинки в каталоге косметики Premium Новинки в каталоге косметики Premium

На Новый год бренд Premium порадовал целой серией профессиональной косметики, которая позволит вам хорошо выглядеть зимой и летом, в любую погоду и в любой обстановке.

Все новости


  • График работы
  • Новинки в каталоге косметики Premium!
  • Обучение и семинары
  • Скрабы и пилинги
  • Косметологические аппараты для профессионального и домашнего пользования
  • SuNVipeel
  • Чешская косметика SynCare
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра

Главная | Новости | Приглашаем на семинар по обучению работе с аппаратом плазменного тока ABLASE

Приглашаем на семинар по обучению работе с аппаратом плазменного тока ABLASE

23.05.2016
Приглашаем на семинар по обучению работе с аппаратом плазменного тока ABLASE

Безоперационный аналог блефаропластики20 и 21 июня в Санкт-Петербурге состоится очередной обучающий семинар для косметологов. Главной темой мероприятия станет работа с аппаратом плазменного тока ABLASE, который называют одной из самых эффективных безоперационных альтернатив блефаропластики. Семинар проведёт Ангелос Канакопулос – президент корпорации ABACOSM LTD (Греция), создавшей и выпустившей ABLASE на мировой рынок аппаратной косметологии. Мы также рады сообщить, что специалисты компании Premium примут активное участие в тренинге в качестве официальных представителей по Северо-Западному региону.

Участники семинара получат возможность познакомиться с новейшими безоперационными методиками омоложения кожи. В числе прочих будут рассмотрены так называемые вертикальные мезопилинги, а также уникальный авторский метод PRP AUTOSOMA, основанный на использовании восстанавливающих свойств обогащённой плазмы. Основной упор будет сделан на теоретическое и практическое обучение косметологов работе с аппаратом плазменного тока ABLASE, который уже сегодня называют самым интересным новым инструментом в арсенале специалистов сферы возрастной и эстетической косметологии.

Аппарат плазменного тока ABLASEСправка. Терапевтический эффект ABLASE основывается сразу на трёх факторах: кинетической энергии плазмы, тепловом воздействии и фототерапии с минимальной интенсивностью UV-лучей. В результате курс процедур с использованием аппарата плазменного тока позволяет существенно сократить количество мимических морщин окологлазной области и убрать избыток кожи на веках без вредных последствий. В отличие от блефаропластики и большинства других методик, терапия плазменным лучом абсолютно нетравматична, не требует длительной реабилитации и может использоваться многократно для достижения требуемого результата.


Возврат к списку

Полезное
Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard

Бренд Premium предлагает потребителям линейку солнцезащитных средств для тела и лица SunGuard. В качестве УФ-фильтра в этих средствах использованы безопасные для организма соединения цинка.

Собираем косметичку для спортзала Собираем косметичку для спортзала

Советы, которые помогут вам правильно подобрать уходовую косметику для посещения спортзала.

Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны

Бренд Premium выпустил линейку профессиональных средств от морщин Polyfill active. По эффективности эти маски и кремы сопоставимы с инъекциями филлеров.

Все статьи