Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!


Новости
02.09 Новинка: профессиональная косметика для барбершопов! Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Мы рады сообщить о долгожданном пополнении нашего ассортимента. В каталоге компании Premium появилась линейка профессиональной косметики для барбершопа.

10.08 Новые кремы для рук Premium Homework Новые кремы для рук Premium Homework

Компания Premium разработала несколько новых формул, представив на рынке профессиональной косметики три универсальных крема для рук.

28.02 Стильная, функциональная и практичная упаковка для всеми любимых хитов

12 бестселлеров домашней линии переходят из пластика в премиальное стекло

Все новости


  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Новинка: невидимые патчи!
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • SKIN'S
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare

Главная | Новости | Приглашаем на семинар по обучению работе с аппаратом плазменного тока ABLASE

Приглашаем на семинар по обучению работе с аппаратом плазменного тока ABLASE

23.05.2016
Приглашаем на семинар по обучению работе с аппаратом плазменного тока ABLASE

Безоперационный аналог блефаропластики20 и 21 июня в Санкт-Петербурге состоится очередной обучающий семинар для косметологов. Главной темой мероприятия станет работа с аппаратом плазменного тока ABLASE, который называют одной из самых эффективных безоперационных альтернатив блефаропластики. Семинар проведёт Ангелос Канакопулос – президент корпорации ABACOSM LTD (Греция), создавшей и выпустившей ABLASE на мировой рынок аппаратной косметологии. Мы также рады сообщить, что специалисты компании Premium примут активное участие в тренинге в качестве официальных представителей по Северо-Западному региону.

Участники семинара получат возможность познакомиться с новейшими безоперационными методиками омоложения кожи. В числе прочих будут рассмотрены так называемые вертикальные мезопилинги, а также уникальный авторский метод PRP AUTOSOMA, основанный на использовании восстанавливающих свойств обогащённой плазмы. Основной упор будет сделан на теоретическое и практическое обучение косметологов работе с аппаратом плазменного тока ABLASE, который уже сегодня называют самым интересным новым инструментом в арсенале специалистов сферы возрастной и эстетической косметологии.

Аппарат плазменного тока ABLASEСправка. Терапевтический эффект ABLASE основывается сразу на трёх факторах: кинетической энергии плазмы, тепловом воздействии и фототерапии с минимальной интенсивностью UV-лучей. В результате курс процедур с использованием аппарата плазменного тока позволяет существенно сократить количество мимических морщин окологлазной области и убрать избыток кожи на веках без вредных последствий. В отличие от блефаропластики и большинства других методик, терапия плазменным лучом абсолютно нетравматична, не требует длительной реабилитации и может использоваться многократно для достижения требуемого результата.


Возврат к списку

Полезное
Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой

Сегодня мы поговорим о том, почему это с виду невзрачное растение завоевало столь большую популярность, и чем ценны кремы, лосьоны, маски и другая профессиональная косметика с экстрактами и эфирными маслами ромашки.

Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями

Уход за стопами и голенями – неотъемлемая часть еженедельного бьюти-ритуала. Сегодня мы поговорим о секретах правильного ухода за кожей ног, а также профессиональной косметике, рекомендованной для таких процедур.

Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Все статьи