Закрыть
Подбор косметики и корнсультация дерматолога бесплатно!

Новости
03.10 21-25 октября скидки

Акция!!! Дорогие клиенты, в период с 21 октября по 25 октября в нашем магазине и медицинском центре "Бриллиант" действует акция на косметику компании Premium.

03.10 20-21 ноября: секреты достижения максимального эффекта от процедур компании «Салонная Косметика+». Ноу-Хау мгновенного эффекта

SynCare сертифицированная BIOкосметика, не содержит парфюмерных и химических консервантов,предназначены для ухода за чувствительной проблемной кожей с периоральным дерматитом, витилиго, псориазом, сложными формами акне, атопическими дерматитами. Видимые результаты в решении дерматологических проблем.

10.06 График работы График работы

Внимание! Ознакомьтесь с новым графиком работы компании.

Все новости


  • Новинка: невидимые патчи!
  • Новый магазин
  • SKIN'S
  • Базовый курс «Косметолог-эстетист»
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare
  • Новинка! Кушоны Premium!

Главная | Новости | 20-21 ноября: секреты достижения максимального эффекта от процедур компании «Салонная Косметика+». Ноу-Хау мгновенного эффекта

20-21 ноября: секреты достижения максимального эффекта от процедур компании «Салонная Косметика+». Ноу-Хау мгновенного эффекта

03.10.2019

20-21 ноября

1-й день – уход за кожей лица. 2-й день – уход за кожей тела.

Семинар состоит из теоретической части и практических мастер-классов.

Спикеры:

  • Т.В. Маяцкая, кандидат медицинских наук, врач-дерматолог, врач-косметолог, Президент Научно-производственного объединения «Московский институт красоты», директор Научно-косметического центра «НИЦ Косметология»
  • Е.А. Коломиец, врач-дерматовенеролог, косметолог, руководитель научно- методического отдела, бренд-тренер компании «Салонная косметика PREMIUM»
  • Е.В. Алексеева, практикующий специалист, преподаватель техники массажа (буккальный, антицеллюлитный, лимфодренажный, вакуумно-щипковый, гавайский и пр.), тренер компании «Салонная косметика PREMIUM», тренер участников международного чемпионата World Skills.

20 ноября

Уход за кожей лица. Сочетанное применение методов эстетической медицины с процедурами профессиональной косметики от компании «салонная косметика. Premium»

Клинически обоснованное усиление и пролонгирование эффекта коррекции различных косметических недостатков, а также восстановление и профилактика травматических воздействий методов эстетической медицины (пилингов, инъекционных и аппаратных методик, пластических комбинированными методами эстетической медицины (инъекционные, аппаратные) в сочетании с процедурами профессиональной косметики (наружные миорелаксанты, эпидермальные филеры и пр. профессиональные косметические средства) от компании «Салонная косметика+» PREMIUM.

Мастер-классы:

1 Boto Age Freezer
2 PolyFill Active
3 Peeling Carboxy Therapy + Cosmo Rehabilitation.

21 ноября

Уход за кожей тела. Новое слово в салонном уходе за телом - body-detox процедуры эстетической медицины с солодкой - теперь в салонах.

Показания: детоксикация, увядание кожи тела, гиперпигментации, целлюлит (1-4 стадия), капилляропатии тела.

Документально подтвержденная эффективность основана на уникальном составе и свойствах корня солодки:

  • глицирризин;
  • фитоэстрогены;
  • 27 флавоноидов;
  • витамин С;
  • органические фруктовые кислоты: яблочная, лимонная,янтарная;
  • жирные кислоты, олигосахариды, эфирные масла.

Вы ознакомитесь с новой пенной формой на основе солодки (без ПАВ), а также актуальным sticky (липким) – массажем по солодке.

Программа по уходу за телом BODY-DETOX – это сила природы для идеального тела!

Мастер-класс 1

Программа по уходу за телом BODY DETOX

Мастер-класс 2

Салонные программы по уходу за телом: Антицеллюлитная и Anti-Age, включающие новинки.

Показание: целлюлит (1-4 стадия), увядание.


Возврат к списку

Полезное
Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Все статьи