Закрыть
Подбор косметики и корнсультация дерматолога бесплатно!

Новости
02.09 Новинка: профессиональная косметика для барбершопов! Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Мы рады сообщить о долгожданном пополнении нашего ассортимента. В каталоге компании Premium появилась линейка профессиональной косметики для барбершопа.

28.02 Стильная, функциональная и практичная упаковка для всеми любимых хитов

12 бестселлеров домашней линии переходят из пластика в премиальное стекло

03.10 21-25 октября скидки

Акция!!! Дорогие клиенты, в период с 21 октября по 25 октября в нашем магазине и медицинском центре "Бриллиант" действует акция на косметику компании Premium.

Все новости


  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Новинка: невидимые патчи!
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • SKIN'S
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare

Главная | Новости | Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

02.09.2020 Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить о долгожданном пополнении нашего ассортимента. В каталоге компании Premium появилась линейка профессиональной косметики для барбершопа. В ассортименте – профессиональные средства для волос, а также косметика для ухода за кожей после бритья и бородой.

Особый интерес представляет продукция популярной линейки HisStory Tobacco, которая уже сегодня активно используется во многих барбершопах и специализированных салонах. В брендовом каталоге представлены профессиональные шампуни, кремы, масла, гели, лосьоны и другие средства, рекомендованные для ухода за мужскими волосами, кожей и бородой. Новинки, которые могут использоваться как в салоне, так и в домашних условиях, уже доступны для заказа в нашем интернет-магазине. При этом мы продолжаем активно работать над товарным ассортиментом и планируем развивать направление профессиональной мужской косметики для барбершопа в будущем. В новой серии будут представлены только лучшие товарные позиции от ведущих косметических брендов.

Следите за новостями на нашем сайте: мы будем держать вас в курсе новых поступлений, а также акционных предложений компании Premium.


Возврат к списку

Полезное
Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Все статьи