Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
30.04 Режим работы в период майских праздников Режим работы в период майских праздников

Уважаемые покупатели нашего интернет-магазина, обращаем ваше внимание на изменения в графике работы в период майских прадников 2021 г.

02.09 Новинка: профессиональная косметика для барбершопов! Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Мы рады сообщить о долгожданном пополнении нашего ассортимента. В каталоге компании Premium появилась линейка профессиональной косметики для барбершопа.

10.08 Новые кремы для рук Premium Homework Новые кремы для рук Premium Homework

Компания Premium разработала несколько новых формул, представив на рынке профессиональной косметики три универсальных крема для рук.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Приятный сюрприз для всех клиентов компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра в подарок при любой покупке в нашем магазине профессиональной косметики и оборудования для косметологии.

Гель для душа Premium в подарок! Гель для душа Premium в подарок!

Хит продаж этого лета от бренда Premium можно получить абсолютно бесплатно! Только в этом июне. Спешите сделать заказ!



Все акции

  • Скидка 10% к карте
  • SuNVipeel
  • Бьюти-кейс для лазерной биоревитализации
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • SynCare
  • Медицинский центр Brilliant

Главная | Новости | Процедура биохолистического массажа «Zen Spiral»

Процедура биохолистического массажа «Zen Spiral»

29.09.2017

02 ноября в 11:00 в Учебном Центре «Призвание» состоится обучающий семинар: «Процедура биохолистического массажа «Zen Spiral».

  • Холистическая диагностика
  • Дыхание
  • Релаксация
  • Биохолистический массаж

Система Zen Spiral является пионеров биохолистического подхода в современной косметологии, суть которого заключается в целостном подходе к омоложению и оздоровлению человеческого организма для сохранения его природной красоты и молодости.

Процедура Zen Spiral начинается с биохолистической диагностики, 4 теста которой помогают выявить заблокированные зоны на коже для более точного индивидуального воздействия конкретному клиенту. Продолжением сеанса является глубокое осознанное дыхание, цель которого – максимальный комфорт и релаксация клиента. Легкий вибрирующий массаж тела готовит клиента к собственно биохолистическому точечному массажу. Массаж Spiral снимает мышечные зажимы (энергетические блоки), которые возникают в теле в результате отрицательных эмоций и стрессов. Методика массажа предусматривает концентрацию усилий на определенных точках, синхронизацию дыхания клиента и косметолога, их совместную работу.

Процедура активизирует естественные физиологические процессы в коже. Улучшение состояния происходит постепенно, но имеет пролонгированное действие, результаты заметные и значительные.

Системы Zen Spiral биохолистического ухода разработана как для лица, так и для всего тела, её можно включить в любые косметические процедуры.

Семинар проводит Врач высшей категории,
осметолог – методист Валиева Галина Александровна
стоимость семинара 5000 рублей.
Выдаётся сертификат.
Предварительная запись Обязательна
Тел. 973-14-94 / 318-56-33 / 924-888-6


Возврат к списку

Полезное
Маски для кожи вокруг глаз Маски для кожи вокруг глаз

Для ухода за веками производители профессиональной косметики предлагают особые средства, разрабатываемые с учётом свойств кожи на этом участке – чувствительности, сухости, недостатка себума из-за низкого количества сальных желез.

Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу

Если вы считаете, что прыщи на лбу – проблема исключительно подростковая, вам, скорее всего, сильно повезло. По статистике, от акне страдает почти 80% молодых людей в возрасте до 25 лет и не менее 30% тех, кто уже переступил 25-летний рубеж.

Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе

Ультрафиолетовое излучение способно нанести коже серьёзный ущерб. Рассмотрим, чем руководствоваться при выборе солнцезащитного средства.

Все статьи