Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!


Новости
02.09 Новинка: профессиональная косметика для барбершопов! Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Мы рады сообщить о долгожданном пополнении нашего ассортимента. В каталоге компании Premium появилась линейка профессиональной косметики для барбершопа.

10.08 Новые кремы для рук Premium Homework Новые кремы для рук Premium Homework

Компания Premium разработала несколько новых формул, представив на рынке профессиональной косметики три универсальных крема для рук.

28.02 Стильная, функциональная и практичная упаковка для всеми любимых хитов

12 бестселлеров домашней линии переходят из пластика в премиальное стекло

Все новости


  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Новинка: невидимые патчи!
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • SKIN'S
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare

Главная | Новости | Процедура биохолистического массажа «Zen Spiral»

Процедура биохолистического массажа «Zen Spiral»

29.09.2017

02 ноября в 11:00 в Учебном Центре «Призвание» состоится обучающий семинар: «Процедура биохолистического массажа «Zen Spiral».

  • Холистическая диагностика
  • Дыхание
  • Релаксация
  • Биохолистический массаж

Система Zen Spiral является пионеров биохолистического подхода в современной косметологии, суть которого заключается в целостном подходе к омоложению и оздоровлению человеческого организма для сохранения его природной красоты и молодости.

Процедура Zen Spiral начинается с биохолистической диагностики, 4 теста которой помогают выявить заблокированные зоны на коже для более точного индивидуального воздействия конкретному клиенту. Продолжением сеанса является глубокое осознанное дыхание, цель которого – максимальный комфорт и релаксация клиента. Легкий вибрирующий массаж тела готовит клиента к собственно биохолистическому точечному массажу. Массаж Spiral снимает мышечные зажимы (энергетические блоки), которые возникают в теле в результате отрицательных эмоций и стрессов. Методика массажа предусматривает концентрацию усилий на определенных точках, синхронизацию дыхания клиента и косметолога, их совместную работу.

Процедура активизирует естественные физиологические процессы в коже. Улучшение состояния происходит постепенно, но имеет пролонгированное действие, результаты заметные и значительные.

Системы Zen Spiral биохолистического ухода разработана как для лица, так и для всего тела, её можно включить в любые косметические процедуры.

Семинар проводит Врач высшей категории,
осметолог – методист Валиева Галина Александровна
стоимость семинара 5000 рублей.
Выдаётся сертификат.
Предварительная запись Обязательна
Тел. 973-14-94 / 318-56-33 / 924-888-6


Возврат к списку

Полезное
Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой

Сегодня мы поговорим о том, почему это с виду невзрачное растение завоевало столь большую популярность, и чем ценны кремы, лосьоны, маски и другая профессиональная косметика с экстрактами и эфирными маслами ромашки.

Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями

Уход за стопами и голенями – неотъемлемая часть еженедельного бьюти-ритуала. Сегодня мы поговорим о секретах правильного ухода за кожей ног, а также профессиональной косметике, рекомендованной для таких процедур.

Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Все статьи