Закрыть
Подбор косметики и корнсультация дерматолога бесплатно!

Новости
03.10 21-25 октября скидки

Акция!!! Дорогие клиенты, в период с 21 октября по 25 октября в нашем магазине и медицинском центре "Бриллиант" действует акция на косметику компании Premium.

03.10 20-21 ноября: секреты достижения максимального эффекта от процедур компании «Салонная Косметика+». Ноу-Хау мгновенного эффекта

SynCare сертифицированная BIOкосметика, не содержит парфюмерных и химических консервантов,предназначены для ухода за чувствительной проблемной кожей с периоральным дерматитом, витилиго, псориазом, сложными формами акне, атопическими дерматитами. Видимые результаты в решении дерматологических проблем.

10.06 График работы График работы

Внимание! Ознакомьтесь с новым графиком работы компании.

Все новости


  • Новинка: невидимые патчи!
  • Новый магазин
  • SKIN'S
  • Базовый курс «Косметолог-эстетист»
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare
  • Новинка! Кушоны Premium!

Главная | Новости | Процедура биохолистического массажа «Zen Spiral»

Процедура биохолистического массажа «Zen Spiral»

29.09.2017

02 ноября в 11:00 в Учебном Центре «Призвание» состоится обучающий семинар: «Процедура биохолистического массажа «Zen Spiral».

  • Холистическая диагностика
  • Дыхание
  • Релаксация
  • Биохолистический массаж

Система Zen Spiral является пионеров биохолистического подхода в современной косметологии, суть которого заключается в целостном подходе к омоложению и оздоровлению человеческого организма для сохранения его природной красоты и молодости.

Процедура Zen Spiral начинается с биохолистической диагностики, 4 теста которой помогают выявить заблокированные зоны на коже для более точного индивидуального воздействия конкретному клиенту. Продолжением сеанса является глубокое осознанное дыхание, цель которого – максимальный комфорт и релаксация клиента. Легкий вибрирующий массаж тела готовит клиента к собственно биохолистическому точечному массажу. Массаж Spiral снимает мышечные зажимы (энергетические блоки), которые возникают в теле в результате отрицательных эмоций и стрессов. Методика массажа предусматривает концентрацию усилий на определенных точках, синхронизацию дыхания клиента и косметолога, их совместную работу.

Процедура активизирует естественные физиологические процессы в коже. Улучшение состояния происходит постепенно, но имеет пролонгированное действие, результаты заметные и значительные.

Системы Zen Spiral биохолистического ухода разработана как для лица, так и для всего тела, её можно включить в любые косметические процедуры.

Семинар проводит Врач высшей категории,
осметолог – методист Валиева Галина Александровна
стоимость семинара 5000 рублей.
Выдаётся сертификат.
Предварительная запись Обязательна
Тел. 973-14-94 / 318-56-33 / 924-888-6


Возврат к списку

Полезное
Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Все статьи