Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!


Новости
02.09 Новинка: профессиональная косметика для барбершопов! Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Мы рады сообщить о долгожданном пополнении нашего ассортимента. В каталоге компании Premium появилась линейка профессиональной косметики для барбершопа.

10.08 Новые кремы для рук Premium Homework Новые кремы для рук Premium Homework

Компания Premium разработала несколько новых формул, представив на рынке профессиональной косметики три универсальных крема для рук.

28.02 Стильная, функциональная и практичная упаковка для всеми любимых хитов

12 бестселлеров домашней линии переходят из пластика в премиальное стекло

Все новости


  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Новинка: невидимые патчи!
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • SKIN'S
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare

Главная | Новости | Профессиональная косметика «Premium» на фестивале красоты «Невские берега»

Профессиональная косметика «Premium» на фестивале красоты «Невские берега»

21.10.2016

В конце сентября Петербург снова стал домом для одного из крупнейших в России мероприятий в сфере beauty-услуг. С 22 по 25 сентября Петербургский СКК объединил под одной крышей крупнейших специалистов, мировые бренды, лучших производителей и самых внимательных и заинтересованных клиентов. Мероприятие прошло на высочайшем уровне, став прекрасной платформой для демонстрации и обсуждения актуальных тенденций и постоянных изменений в отрасли. Компания "Premium" с огромным удовольствием приняла в этом участие.

  • Стенд компании «Premium» на Фестивале красоты «Невские Берега»
  • Компания «Premium» является одним из постоянных участников Фестиваля «Невские Берега»

Мы были рады представить свои лучшие товары взыскательным посетителям. На стенде "Premium" можно было получить консультацию профессиональных косметологов, воочию понаблюдать за работой оборудования для аппаратной косметологии, а также купить профессиональную косметику, в том числе специальную косметику для волос и антицеллюлитную косметику. Уже заслужившие признание марки Aravia, Premium, ADN, HAfiller были доступны по выгодным ценам. С гордостью отметим популярность, которой стенд "Premium" пользовался среди участников и посетителей "Невских берегов".

  • Стенд компании «Premium»
  • Повышенным спросом у посетителей пользовалась косметика для лица и тела марок Premium, ADN
  • Косметологическое оборудование компании «Premium» представленное на Фестивале
  • Специалисты компании продемонстрировали образцы новых средств марок ADN и Premium

Уникальность и широкий формат петербургского Фестиваля красоты делает его интереснейшим событием не только для профессионалов косметологии и поставщиков товаров и услуг, но и для всех, кого не оставляет равнодушным beauty-индустрия.


Возврат к списку

Полезное
Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой

Сегодня мы поговорим о том, почему это с виду невзрачное растение завоевало столь большую популярность, и чем ценны кремы, лосьоны, маски и другая профессиональная косметика с экстрактами и эфирными маслами ромашки.

Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями

Уход за стопами и голенями – неотъемлемая часть еженедельного бьюти-ритуала. Сегодня мы поговорим о секретах правильного ухода за кожей ног, а также профессиональной косметике, рекомендованной для таких процедур.

Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Все статьи