Закрыть
Подбор косметики и корнсультация дерматолога бесплатно!

Новости
03.10 20-21 ноября: секреты достижения максимального эффекта от процедур компании «Салонная Косметика+». Ноу-Хау мгновенного эффекта

SynCare сертифицированная BIOкосметика, не содержит парфюмерных и химических консервантов,предназначены для ухода за чувствительной проблемной кожей с периоральным дерматитом, витилиго, псориазом, сложными формами акне, атопическими дерматитами. Видимые результаты в решении дерматологических проблем.

10.06 График работы График работы

Внимание! Ознакомьтесь с новым графиком работы компании.

22.04 Презентация косметологического бренда SynCare

SynCare сертифицированная BIOкосметика, не содержит парфюмерных и химических консервантов,предназначены для ухода за чувствительной проблемной кожей с периоральным дерматитом, витилиго, псориазом, сложными формами акне, атопическими дерматитами. Видимые результаты в решении дерматологических проблем.

Все новости


  • Новинка: невидимые патчи!
  • Новый магазин
  • SKIN'S
  • Базовый курс «Косметолог-эстетист»
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare
  • Новинка! Кушоны Premium!

Главная | Новости | Профессиональная косметика «Premium» на фестивале красоты «Невские берега»

Профессиональная косметика «Premium» на фестивале красоты «Невские берега»

21.10.2016

В конце сентября Петербург снова стал домом для одного из крупнейших в России мероприятий в сфере beauty-услуг. С 22 по 25 сентября Петербургский СКК объединил под одной крышей крупнейших специалистов, мировые бренды, лучших производителей и самых внимательных и заинтересованных клиентов. Мероприятие прошло на высочайшем уровне, став прекрасной платформой для демонстрации и обсуждения актуальных тенденций и постоянных изменений в отрасли. Компания "Premium" с огромным удовольствием приняла в этом участие.

  • Стенд компании «Premium» на Фестивале красоты «Невские Берега»
  • Компания «Premium» является одним из постоянных участников Фестиваля «Невские Берега»

Мы были рады представить свои лучшие товары взыскательным посетителям. На стенде "Premium" можно было получить консультацию профессиональных косметологов, воочию понаблюдать за работой оборудования для аппаратной косметологии, а также купить профессиональную косметику, в том числе специальную косметику для волос и антицеллюлитную косметику. Уже заслужившие признание марки Aravia, Premium, ADN, HAfiller были доступны по выгодным ценам. С гордостью отметим популярность, которой стенд "Premium" пользовался среди участников и посетителей "Невских берегов".

  • Стенд компании «Premium»
  • Повышенным спросом у посетителей пользовалась косметика для лица и тела марок Premium, ADN
  • Косметологическое оборудование компании «Premium» представленное на Фестивале
  • Специалисты компании продемонстрировали образцы новых средств марок ADN и Premium

Уникальность и широкий формат петербургского Фестиваля красоты делает его интереснейшим событием не только для профессионалов косметологии и поставщиков товаров и услуг, но и для всех, кого не оставляет равнодушным beauty-индустрия.


Возврат к списку

Полезное
Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Все статьи