Закрыть
+7 812 318-56-33
(812)
575-56-15
318-56-33


Режим работы в праздничные дни:

23 февраля: выходной;
24 февраля: в обычном режиме.

Новости
03.11 Презентация и мастер-класс: инновационная система бразильской депиляции SKIN’S Презентация и мастер-класс: инновационная система бразильской депиляции SKIN’S

Приглашаем Вас на бесплатный семинар по новейшей и уникальной разработке британских технологов одной из самых известных и авторитетных лабораторий Европы, который состоится 17 ноября в 11:00. Бесплатное участие.

20.10 Компания «Premium» примет участие в выставке InterCHARM Компания «Premium» примет участие в выставке InterCHARM

Компания «Premium» примет участие в крупнейшей в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе парфюмерно-косметической выставке InterCHARM, которая пройдет 25-28 октября 2017г. в Крокус Экспо в Москве.

03.10 Дополнительная скидка на косметику Premium участникам группы Вконтакте

Хочешь получить дополнительную скидку в размере 5% на продукцию бренда Premium? Вступай в группу нашего Медицинского Центра!

Все новости


  • SKIN'S
  • Депиляция медовой пастой
  • Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!

Главная | Новости | Профессиональная косметика «Premium» на фестивале красоты «Невские берега»

Профессиональная косметика «Premium» на фестивале красоты «Невские берега»

21.10.2016

В конце сентября Петербург снова стал домом для одного из крупнейших в России мероприятий в сфере beauty-услуг. С 22 по 25 сентября Петербургский СКК объединил под одной крышей крупнейших специалистов, мировые бренды, лучших производителей и самых внимательных и заинтересованных клиентов. Мероприятие прошло на высочайшем уровне, став прекрасной платформой для демонстрации и обсуждения актуальных тенденций и постоянных изменений в отрасли. Компания "Premium" с огромным удовольствием приняла в этом участие.

  • Стенд компании «Premium» на Фестивале красоты «Невские Берега»
  • Компания «Premium» является одним из постоянных участников Фестиваля «Невские Берега»

Мы были рады представить свои лучшие товары взыскательным посетителям. На стенде "Premium" можно было получить консультацию профессиональных косметологов, воочию понаблюдать за работой оборудования для аппаратной косметологии, а также купить профессиональную косметику, в том числе специальную косметику для волос и антицеллюлитную косметику. Уже заслужившие признание марки Aravia, Premium, ADN, HAfiller были доступны по выгодным ценам. С гордостью отметим популярность, которой стенд "Premium" пользовался среди участников и посетителей "Невских берегов".

  • Стенд компании «Premium»
  • Повышенным спросом у посетителей пользовалась косметика для лица и тела марок Premium, ADN
  • Косметологическое оборудование компании «Premium» представленное на Фестивале
  • Специалисты компании продемонстрировали образцы новых средств марок ADN и Premium

Уникальность и широкий формат петербургского Фестиваля красоты делает его интереснейшим событием не только для профессионалов косметологии и поставщиков товаров и услуг, но и для всех, кого не оставляет равнодушным beauty-индустрия.


Возврат к списку

Полезное
Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Осенний уход за кожей: проводим химические пилинги Осенний уход за кожей: проводим химические пилинги

Золотая осень наилучшим образом подходит для сезонного глубокого восстановления и обновления. И здесь на помощь приходит профессиональная косметика для процедур химического пилинга, позволяющая не только глубоко очистить, но и в буквальном смысле обновить кожу.

Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом

Правильный выбор процедур аппаратной косметологии и эффективная антицеллюлитная косметика для тела – важные, но не единственные факторы успеха в борьбе с лишним весом. Не менее важен настрой клиента, который создаётся его отношениями с косметологом.

Все статьи

+7 (812) 318-56-33 
+7 (812) 748-22-18

191002, Санкт-Петербург,
Большая Московская ул, д. 7
premium812@yandex.ru
© 2009-2018 «Premium» 
профессиональная косметика и оборудование
Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»