Закрыть
Подбор косметики и корнсультация дерматолога бесплатно!
Новости
10.12 Новинка: дневные кремы Premium «Velour BB» и «Secret CC» в форме кушонов Новинка: дневные кремы Premium «Velour BB» и «Secret CC» в форме кушонов

В каталоге нашего интернет-магазина профессиональной косметики появились долгожданные новинки от Premium: косметические кушоны с компактным зеркальцем, антибактериальным спонжем и самим косметическим средством: дневными кремами «Secret CC», SPF 15 и «Velour BB», SPF 15.

18.09 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега» 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега»

С удовольствием приглашаем Вас на главное событие индустрии красоты 2018 года в Санкт-Петербурге - международную выставку-конференцию «Невские берега»! Увидимся на нашем стенде: C12.

25.07 Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день! Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день!

Мы продолжаем радовать наших клиентов выгодными предложениями и запускаем однодневную акцию с воистину лучшей скидкой - 25% на весь ассортимент профессиональной косметики марки Premium.

Все новости


  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare
  • SKIN'S
  • Косметика из Южной Кореи
  • Новинка! Кушоны Premium!
  • Новинки в каталоге профессиональной косметики Premium!
  • Пищевые добавки

Главная | Новости | Пост-релиз: Компания «Premium» приняла участие в Фестивале красоты «Невские Берега» 2014

Пост-релиз: Компания «Premium» приняла участие в Фестивале красоты «Невские Берега» 2014

17.03.2014

Компания «Premium» представила новинки салонной косметики и инновационные бьюти-процедуры на Фестивале красоты «Невские Берега», проходившем с 20 по 23 февраля в Петербургском СКК.

Фестиваль «Невские Берега» – одно из самых долгожданных событий в бьюти-индустрии, представляющее широчайший спектр новинок из всех сфер косметической отрасли, мастер-классы по применению инновационных препаратов и процедур, деловую программу и профессиональные состязания для мастеров маникюра, боди-арта и парикмахерского искусства. Компания «Premium» является одним из постоянных участников Фестиваля «Невские Берега» и ежегодно представляет на экспозиции лучшие продукты из своего ассортимента. На февральской выставке «Невские Берега» 2014 года бренд «Premium» подарил гостям экспозиции уникальную возможность узнать о самых последних разработках в области ухода за кожей, волосами и телом, а также поучаствовать в бесплатных мастер-классах и семинарах по применению профессиональной косметики, средств для удаления волос, маникюра и педикюра.

  • Компания «Premium» представила новинки косметики на Фестивале красоты «Невские Берега»
  • Консультации специалистов компании «Premium» по вопросам применения профессиональной косметики
  • Специалисты компании «Premium» на Фестивале красоты «Невские Берега»
  • Повышенным спросом у посетителей пользовалась косметика для лица и тела марок Premium, ADN
  • Стенд компании «Premium»
  • Стенд компании «Premium»

На стенде «Premium» была представлена как собственная профессиональная косметика компании, так и продукты элитного израильского производителя «ADN» и других салонных марок, которые бренд «Premium» официально представляет на территории России. Особую популярность у посетителей имели профессиональные линейки средств по уходу за зрелой, проблемной и сухой кожей от «Premium», созданные на основе экологически чистых природных ингредиентов, антицеллюлитная косметика и салонные наборы для шугаринга от «ARAVIA Professional» и «Start Epil». Ассортимент израильской косметики «ADN» был представлен фирменной серией для увядающей кожи «Restore+», линейкой для проблемной кожи «Medi Care» и средствами для сверхчувствительной кожи «Emblica», а также эксклюзивными продуктами для неинвазивной мезотерапии «Innovate», средствами для педикюра «ProFeet», фирменной фотозащитой и многими другими популярными препаратами.

Большой интерес как частных клиентов, так и представителей салонного бизнеса вызвали так же фирменные дермальные наполнители «HAfiller» – уникальный продукт на основе гиалуроновой кислоты, который «Premium» активно продвигает на российском рынке. Все представленные на стенде компании средства по уходу за кожей и косметологическое оборудование можно было прибрести по выгодным ценам, а также получить рекомендации по использованию выбранных препаратов в соответствии со своим типом кожи. А желающие узнать больше о секретах красоты могли не только задать вопросы специалистам бренда, но и записаться на фирменные курсы обучения маникюру и педикюру, а также принять участие в уникальных семинарах от «Premium».

  • Презентация новинок продукции Premium и ADN
  • Специалисты компании продемонстрировали образцы новых средств марок ADN и Premium
  • Компания «Premium» на Фестивале красоты «Невские Берега»
  • Эксперты «Premium» провели бесплатные мастер-классы по применению профессиональной косметики
  • Посетители Фестиваля Красоты «Невские берега»
  • Косметологическое оборудование компании «Premium» представленное на Фестивале

Представленный на экспозиции «Невские Берега» информационный блок, организованный экспертами бренда «Premium», был посвящён новейшим трендам в косметической индустрии и салонным процедурам по уходу за кожей. В течение 3 дней выставки специалисты компании провели курс из 12 семинаров, собравших рекордное количество слушателей. В ходе уникальных бьюти-лекций гости «Невских Берегов» узнали о секретах применения уникальных профессиональных средств от бренда «ADN» при проведении RF-лифтинга и необрезного европейского маникюра – популярных салонных процедур, помогающих создать безупречный внешний облик. Косметика элитной израильской марки уже многие годы пользуется популярностью на российском рынке, а профессиональные советы экспертов позволяют получить максимальный эффект от применения салонных продуктов. Специально для посетителей выставки ведущие семинаров «Premium» продемонстрировали технику нанесения средств при выполнении маникюра и педикюра на продуктах «ADN» из серии «ProFeet», а также подробно осветили лифтинг-программу израильского бренда, включающую в себя специальную технологию ремоделирования лица и безинъекционную мезотерапию.

  • Стенд компании «Premium» на Фестивале красоты «Невские Берега»
  • Компания «Premium» является одним из постоянных участников Фестиваля «Невские Берега»
  • Специалисты компаний ADN и Premium

Большой интерес посетителей «Невских Берегов» вызвали также семинары, посвящённые собственной продукции бренда «Premium» – инновационной серии средств для пилинга, помогающих эффективно бороться с косметическими несовершенствами проблемной и увядающей кожи. В ходе семинаров слушатели получили возможность ознакомиться с образцами последней разработки лабораторий «Premium» – всесезонными пилингами и пилинг-продуктами линейки «Control Complex», предназначенными для коррекции состояния кожи с акне и себореей, а также эксклюзивным бамбуковым пилингом «Beta White» для коррекции рубцов. Помимо описания специфики новых продуктов, эксперты бренда рассказали о таких важных этапах ухода за кожей, как постпилинговый уход с помощью новых успокаивающих масок из серии «Premium Peeling Hour».

Прекрасным подарком для посетительниц выставки «Невские Берега» стала возможность поучаствовать в качестве клиента в практической демонстрации фирменного антицеллюлитного массажа «Premium». Уникальная процедура осуществлялась в 4 руки опытными специалистами, знакомыми со всеми нюансами лечебного массажа. Перед практическим занятием гости выставки могли прослушать краткую лекцию об основных принципах борьбы с «апельсиновой коркой» и задать специалистам интересующие их вопросы, а также приобрести качественные препараты для антицеллюлитного массажа в домашних условиях. Дополнительным бонусом для любительниц безупречной кожи стали также мастер-классы, посвящённые шугарингу – экологичной и безопасной технике удаления волос с помощью сахарной пасты. В рамках лекции эксперты «Premium» рассказали, на что обращать внимание при приобретении средств для удаления волос, а также осветили тонкости применения салонных препаратов для депиляции от профессиональных марок «ARAVIA Professional» и «Start Epil».

  • Ассортимент профессиональной косметики компании «Premium»
  • Презентация новинок ассортимента компании Premium и ADN

Экспозиция «Невские Берега» – это не только самая масштабная выставка-продажа профессиональной косметики, инструментов и салонного оборудования в Санкт-Петербурге, но и значительный вклад в развитие российской бьюти-индустрии. Главными целями компании «Premium», ежегодно принимающей участие в Фестивале красоты, являются вывод на отечественный рынок лучших косметических новинок от крупнейших российских и западных брендов, а также постоянное совершенствование сервисных услуг в сфере красоты. Специалисты бренда уверены – использование эффективных профессиональных инструментов позволяет создать безупречный внешний облик в любом возрасте и сохранить его на долгие годы.

Ждём Вас на следующем Фестивале красоты «Невские Берега» в Санкт-Петербурге!


Возврат к списку

Полезное
Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Все статьи