Закрыть
Подбор косметики и корнсультация дерматолога бесплатно!
Новости
10.12 Новинка: дневные кремы Premium «Velour BB» и «Secret CC» в форме кушонов Новинка: дневные кремы Premium «Velour BB» и «Secret CC» в форме кушонов

В каталоге нашего интернет-магазина профессиональной косметики появились долгожданные новинки от Premium: косметические кушоны с компактным зеркальцем, антибактериальным спонжем и самим косметическим средством: дневными кремами «Secret CC», SPF 15 и «Velour BB», SPF 15.

18.09 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега» 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега»

С удовольствием приглашаем Вас на главное событие индустрии красоты 2018 года в Санкт-Петербурге - международную выставку-конференцию «Невские берега»! Увидимся на нашем стенде: C12.

25.07 Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день! Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день!

Мы продолжаем радовать наших клиентов выгодными предложениями и запускаем однодневную акцию с воистину лучшей скидкой - 25% на весь ассортимент профессиональной косметики марки Premium.

Все новости


  • SynCare
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SKIN'S
  • Косметика из Южной Кореи
  • Новинка! Кушоны Premium!
  • Новинки в каталоге профессиональной косметики Premium!
  • Пищевые добавки

Главная | Новости | Физиологические ресурсы кожи и методы их сохранения при помощи биокосметики SynCare

Физиологические ресурсы кожи и методы их сохранения при помощи биокосметики SynCare

29.09.2017

01 ноября в 11:00 в Учебном центре «Призвание» состоится семинар на тему: «Физиологические ресурсы кожи и методы их сохранения при помощи биокосметики SynCare»

  1. Строение кожи. Алгоритм диагностики кожи.
  2. Химический косметический пилинг в практике косметолога-эстетиста
  3. Характеристика пилинг-составов: сочетанные химические пилинги SynCare (гликолевая 30%,35%,50%,70% + гиалуроновая кислоты с низким рН (1,4-0,6)
  4. Новый метод стабилизации рН
  5. УФ- излучение и кожа. Фотофильтры и их эффективные комбинации. Правила и принципы применения фотозащитных препаратов.
  6. Себорея. Акне. Жирная зрелая кожа. Коррекция кожи с жирной и сухой себореей препаратами SynCare.
  7. Чувствительная кожа. Диагностика атопических дерматитов, экземы, периорального дерматита, псориаза и витилиго. Препараты для ухода за чувствительной кожей и купирирования клиники дерматозов препаратами SynCare.
  8. Сухая, увядающая кожа. Препараты SynCare обеспечивают клиническое действие широкого спектра: прямое лифтинговое, гидратантное, регенерирующее, капилляропротекторное.
  9. Капилляропатии. Противокуперозные программы. Тренинг сосудов-альтернатива лазерному удалениюсосудов. Коррекция эритроза и купероза 1-2,3-4 степени тяжести.
  10. Гиперпигментации. Коррекция цвета кожи и достижение выраженного дипегментирующего эффекта препаратами SynCare.

Ретиноиды в косметологии. Препараты, эффективно замедляющие процессы, приводящие к старению кожи.

Семинар проводит Врач высшей категории,
косметолог – методист Валиева Галина Александровна
стоимость семинара 2000 рублей.
Предварительная запись Обязательна
Тел. 973-14-94 / 318-56-33 / 924-888-6


Возврат к списку

Полезное
Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Все статьи