Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
30.04 Режим работы в период майских праздников Режим работы в период майских праздников

Уважаемые покупатели нашего интернет-магазина, обращаем ваше внимание на изменения в графике работы в период майских прадников 2021 г.

02.09 Новинка: профессиональная косметика для барбершопов! Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Мы рады сообщить о долгожданном пополнении нашего ассортимента. В каталоге компании Premium появилась линейка профессиональной косметики для барбершопа.

10.08 Новые кремы для рук Premium Homework Новые кремы для рук Premium Homework

Компания Premium разработала несколько новых формул, представив на рынке профессиональной косметики три универсальных крема для рук.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Приятный сюрприз для всех клиентов компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра в подарок при любой покупке в нашем магазине профессиональной косметики и оборудования для косметологии.

Гель для душа Premium в подарок! Гель для душа Premium в подарок!

Хит продаж этого лета от бренда Premium можно получить абсолютно бесплатно! Только в этом июне. Спешите сделать заказ!



Все акции

  • Скидка 10% к карте
  • SuNVipeel
  • Бьюти-кейс для лазерной биоревитализации
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • SynCare
  • Медицинский центр Brilliant

Главная | Новости | Открыт набор в группу по обучению маникюру

Открыт набор в группу по обучению маникюру

04.12.2013

Открыт набор в группу по обучению маникюру Уникальный курс "Мастер по маникюру" от компании «Premium» снова доступен для всех желающих. Программа предназначена как для профессиональных косметологов и nail-специалистов, так и для новичков, в том числе и частных лиц, и включает в себя все необходимые теоретические и практические знания для создания идеального маникюра.

Обучение маникюру от «Premium» – прекрасная возможность познакомиться с самыми популярными методиками по уходу за ногтями и узнать о тонких нюансах применения специализированных продуктов от ведущих мировых брендов. Эксклюзивный курс "Мастер по маникюру" станет ценным вкладом в профессиональное самосовершенствование, позволит быстро поднять уровень своего мастерства и грамотно организовать процесс ухода за ногтями в салоне или SPA-центре. Стильные лаки для ногтей и искусное применение инновационных методик помогут воплотить самые необычные и креативные замыслы в области нейл-дизайна и создать безупречный маникюр высочайшего качества.

Всем желающим мы предлагаем ознакомиться с подробной программой курса "Мастер по маникюру". Обучение включает в себя классические и современные техники ухода за ногтями, особенности применения инновационных профессиональных средств от брендов ADN, Clarify, Wonder Foot и Feeto Therapy, основы нейл-дизайна и другие эксклюзивные секреты мастерства от опытных специалистов. Для тех, кто заинтересован в более полном знакомстве с индустрией красоты, компания «Premium» также проводит обучение косметологов, по завершении которого выдаётся фирменный сертификат.


Возврат к списку

Полезное
Маски для кожи вокруг глаз Маски для кожи вокруг глаз

Для ухода за веками производители профессиональной косметики предлагают особые средства, разрабатываемые с учётом свойств кожи на этом участке – чувствительности, сухости, недостатка себума из-за низкого количества сальных желез.

Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу

Если вы считаете, что прыщи на лбу – проблема исключительно подростковая, вам, скорее всего, сильно повезло. По статистике, от акне страдает почти 80% молодых людей в возрасте до 25 лет и не менее 30% тех, кто уже переступил 25-летний рубеж.

Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе

Ультрафиолетовое излучение способно нанести коже серьёзный ущерб. Рассмотрим, чем руководствоваться при выборе солнцезащитного средства.

Все статьи