Закрыть
Подбор косметики и корнсультация дерматолога бесплатно!
Новости
10.12 Новинка: дневные кремы Premium «Velour BB» и «Secret CC» в форме кушонов Новинка: дневные кремы Premium «Velour BB» и «Secret CC» в форме кушонов

В каталоге нашего интернет-магазина профессиональной косметики появились долгожданные новинки от Premium: косметические кушоны с компактным зеркальцем, антибактериальным спонжем и самим косметическим средством: дневными кремами «Secret CC», SPF 15 и «Velour BB», SPF 15.

18.09 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега» 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега»

С удовольствием приглашаем Вас на главное событие индустрии красоты 2018 года в Санкт-Петербурге - международную выставку-конференцию «Невские берега»! Увидимся на нашем стенде: C12.

25.07 Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день! Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день!

Мы продолжаем радовать наших клиентов выгодными предложениями и запускаем однодневную акцию с воистину лучшей скидкой - 25% на весь ассортимент профессиональной косметики марки Premium.

Все новости


  • SynCare
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SKIN'S
  • Косметика из Южной Кореи
  • Новинка! Кушоны Premium!
  • Новинки в каталоге профессиональной косметики Premium!
  • Пищевые добавки

Главная | Новости | Новинка в каталоге Premium: профессиональные солярии от I.SO Italia

Новинка в каталоге Premium: профессиональные солярии от I.SO Italia

15.08.2014

Этим летом компания Premium пополнила свой ассортимент оборудования для салонов красоты и студий загара горизонтальными и вертикальными соляриями итальянского производства, отдав предпочтение продукции всемирно известного производителя I.SO Italia.

Горизонтальный солярий  Matrix Compact L28 ER
Matrix Compact L28 ER
Вертикальный солярий  Matrix V28 ER
Matrix V28 ER
Вертикальный солярий Maxter V19 ER
Maxter V19 ER

Горизонтальный солярий  Matrix Compact L28 ER
Matrix Compact L28 ER

Вертикальный солярий  Matrix V28 ER
Matrix V28 ER

Вертикальный солярий Maxter V19 ER
Maxter V19 ER

Бренд I.SO Italia выпускает оборудование для салонов красоты с 1986 года и широко представлен на рынке стран Европы и Латинской Америки. Особенно востребованы современные солярии от I.SO Italia в крупных wellness-центрах и салонах, предлагающих такие услуги, как аппаратная косметология, лечебный массаж, йога и SPA-процедуры.

К отличительным особенностям соляриев I.SO Italia относится стильный футуристический дизайн, прогрессивные системы управления и высокий уровень безопасности. Помимо мощных ламп и инновационных отражателей, модели снабжены стереосистемами, регулируемой вентиляцией и автоматической индикацией необходимости замены ламп. Вся техника итальянской марки проходит жесткий контроль качества и соответствует современным европейским стандартам.

Если Вы планируете начать свой бизнес в индустрии красоты или уже являетесь владельцем салона красоты, SPA-центра или студии загара, рекомендуем Вам обратить свое внимание на солярии I.SO Italia, купить которые по дилерским ценам теперь можно в нашей компании.


Возврат к списку

Полезное
Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Все статьи