Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
09.11 Чёрная пятница: скидки до 25% с 9 по 13 ноября! Чёрная пятница: скидки до 25% с 9 по 13 ноября!

Пока другие магазины профессиональной косметики и оборудования только разрабатывают скидки к уже традиционному рождественскому сезону распродаж в России, мы уже запускаем для своих клиентов и партнёров «Чёрную Пятницу»!

28.10 Изменение в графике работы магазина профессиональной косметики и оборудования «Premium» Изменение в графике работы магазина профессиональной косметики и оборудования «Premium»

Уважаемые партнёры и покупатели! По официальному распоряжению губернатора Санкт-Петербурга мы вынуждены закрыть наш оффлайн-магазин на Большой Московской с 30 октября по 7 ноября включительно.

18.10 Новинки этой осени от производителя профессиональной косметики Premium Новинки этой осени от производителя профессиональной косметики Premium

Производитель профессиональной косметики Premium представил три новых средства, которые станут бесспорными хитами этой осени.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Приятный сюрприз для всех клиентов компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра в подарок при любой покупке в нашем магазине профессиональной косметики и оборудования для косметологии.

Гель для душа Premium в подарок! Гель для душа Premium в подарок!

Хит продаж этого лета от бренда Premium можно получить абсолютно бесплатно! Только в этом июне. Спешите сделать заказ!



Все акции

  • SuNVipeel
  • Бьюти-кейс для лазерной биоревитализации
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • SynCare

Главная | Новости | Новинка в каталоге Premium: профессиональные солярии от I.SO Italia

Новинка в каталоге Premium: профессиональные солярии от I.SO Italia

15.08.2014

Этим летом компания Premium пополнила свой ассортимент оборудования для салонов красоты и студий загара горизонтальными и вертикальными соляриями итальянского производства, отдав предпочтение продукции всемирно известного производителя I.SO Italia.

Бренд I.SO Italia выпускает оборудование для салонов красоты с 1986 года и широко представлен на рынке стран Европы и Латинской Америки. Особенно востребованы современные солярии от I.SO Italia в крупных wellness-центрах и салонах, предлагающих такие услуги, как аппаратная косметология, лечебный массаж, йога и SPA-процедуры.

К отличительным особенностям соляриев I.SO Italia относится стильный футуристический дизайн, прогрессивные системы управления и высокий уровень безопасности. Помимо мощных ламп и инновационных отражателей, модели снабжены стереосистемами, регулируемой вентиляцией и автоматической индикацией необходимости замены ламп. Вся техника итальянской марки проходит жесткий контроль качества и соответствует современным европейским стандартам.

Если Вы планируете начать свой бизнес в индустрии красоты или уже являетесь владельцем салона красоты, SPA-центра или студии загара, рекомендуем Вам обратить свое внимание на солярии I.SO Italia, купить которые по дилерским ценам теперь можно в нашей компании.


Возврат к списку

Полезное
Маски для кожи вокруг глаз Маски для кожи вокруг глаз

Для ухода за веками производители профессиональной косметики предлагают особые средства, разрабатываемые с учётом свойств кожи на этом участке – чувствительности, сухости, недостатка себума из-за низкого количества сальных желез.

Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу

Если вы считаете, что прыщи на лбу – проблема исключительно подростковая, вам, скорее всего, сильно повезло. По статистике, от акне страдает почти 80% молодых людей в возрасте до 25 лет и не менее 30% тех, кто уже переступил 25-летний рубеж.

Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе

Ультрафиолетовое излучение способно нанести коже серьёзный ущерб. Рассмотрим, чем руководствоваться при выборе солнцезащитного средства.

Все статьи