Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
02.09 Новинка: профессиональная косметика для барбершопов! Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Мы рады сообщить о долгожданном пополнении нашего ассортимента. В каталоге компании Premium появилась линейка профессиональной косметики для барбершопа.

10.08 Новые кремы для рук Premium Homework Новые кремы для рук Premium Homework

Компания Premium разработала несколько новых формул, представив на рынке профессиональной косметики три универсальных крема для рук.

28.02 Стильная, функциональная и практичная упаковка для всеми любимых хитов

12 бестселлеров домашней линии переходят из пластика в премиальное стекло

Все новости


Акции
Скидка 21% на весь ассортимент косметики! Скидка 21% на весь ассортимент косметики!

Только до конца января мы предоставляем уникальную скидку нашим клиентам 21% на весь ассортимент косметических средств.

Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Приятный сюрприз для всех клиентов компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра в подарок при любой покупке в нашем магазине профессиональной косметики и оборудования для косметологии.

10% скидка для социально активных покупателей! 10% скидка для социально активных покупателей!

В рамках специальной акции компания «Premium» дарит за пост в Instagram приятный бонус — скидку 10% на всю серию фирменной профессиональной косметики!



Все акции

  • Бьюти-кейс для лазерной биоревитализации
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • SynCare

Главная | Новости | Открытие нового магазина «Premium»

Открытие нового магазина «Premium»

03.09.2014
Открытие нового магазина «Premium»

В этом сентябре официальный магазин «Premium» переезжает в новый офис по адресу ул. Большая Московская, д. 7. Новый салон отличается удобным месторасположением (всего 5 минут пешком от станции метро «Владимирская»), а также радует широким спектром товаров от профессиональных брендов косметики. В ассортимент магазина входит фирменная косметика Premium, средства для депиляции от Aravia Professional и Start Epil, элитная израильская косметика ADN, профессиональная косметика для фотозащиты, антицеллюлитные средства и продукты для массажа, косметика для тела и волос, лаки для ногтей и салонная косметика для профессионального использования.

Новый магазин откроет свои двери для покупателей 11 сентября. В честь открытия всех гостей нового салона ожидают бесплатные дисконтные карты и множество приятных сюрпризов от «Premium». С 11:00 до 19:00 все розничные покупатели смогут приобрести косметику Premium со скидками до 30%, а каждому покупателю, совершившему покупку на сумму от 1000 руб., будет предоставлена возможность принять участие в беспроигрышной лотерее и получить фирменный подарок!

Будьте безупречны вместе с «Premium»!


Возврат к списку

Полезное
5 советов по правильному уходу за кожей зимой 5 советов по правильному уходу за кожей зимой

Мы подготовили мини-инструкцию, следуя простым правилам которой, вы сможете сохранить вашу кожу увлажнённой и ухоженной даже в самые морозные и ветреные дни.

Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой

Сегодня мы поговорим о том, почему это с виду невзрачное растение завоевало столь большую популярность, и чем ценны кремы, лосьоны, маски и другая профессиональная косметика с экстрактами и эфирными маслами ромашки.

Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями

Уход за стопами и голенями – неотъемлемая часть еженедельного бьюти-ритуала. Сегодня мы поговорим о секретах правильного ухода за кожей ног, а также профессиональной косметике, рекомендованной для таких процедур.

Все статьи