Закрыть
Подбор косметики и корнсультация дерматолога бесплатно!
  • Новинка: невидимые патчи!
  • Новый магазин
  • SKIN'S
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare
  • Новинка! Кушоны Premium!

Главная | Новости | Открытие нового магазина «Premium»

Открытие нового магазина «Premium»

03.09.2014 Открытие нового магазина «Premium»

В этом сентябре официальный магазин «Premium» переезжает в новый офис по адресу ул. Большая Московская, д. 7. Новый салон отличается удобным месторасположением (всего 5 минут пешком от станции метро «Владимирская»), а также радует широким спектром товаров от профессиональных брендов косметики. В ассортимент магазина входит фирменная косметика Premium, средства для депиляции от Aravia Professional и Start Epil, элитная израильская косметика ADN, профессиональная косметика для фотозащиты, антицеллюлитные средства и продукты для массажа, косметика для тела и волос, лаки для ногтей и салонная косметика для профессионального использования.

Новый магазин откроет свои двери для покупателей 11 сентября. В честь открытия всех гостей нового салона ожидают бесплатные дисконтные карты и множество приятных сюрпризов от «Premium». С 11:00 до 19:00 все розничные покупатели смогут приобрести косметику Premium со скидками до 30%, а каждому покупателю, совершившему покупку на сумму от 1000 руб., будет предоставлена возможность принять участие в беспроигрышной лотерее и получить фирменный подарок!

Будьте безупречны вместе с «Premium»!


Возврат к списку

Полезное
Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Все статьи