Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
09.11 Чёрная пятница: скидки до 25% с 9 по 13 ноября! Чёрная пятница: скидки до 25% с 9 по 13 ноября!

Пока другие магазины профессиональной косметики и оборудования только разрабатывают скидки к уже традиционному рождественскому сезону распродаж в России, мы уже запускаем для своих клиентов и партнёров «Чёрную Пятницу»!

28.10 Изменение в графике работы магазина профессиональной косметики и оборудования «Premium» Изменение в графике работы магазина профессиональной косметики и оборудования «Premium»

Уважаемые партнёры и покупатели! По официальному распоряжению губернатора Санкт-Петербурга мы вынуждены закрыть наш оффлайн-магазин на Большой Московской с 30 октября по 7 ноября включительно.

18.10 Новинки этой осени от производителя профессиональной косметики Premium Новинки этой осени от производителя профессиональной косметики Premium

Производитель профессиональной косметики Premium представил три новых средства, которые станут бесспорными хитами этой осени.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Приятный сюрприз для всех клиентов компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра в подарок при любой покупке в нашем магазине профессиональной косметики и оборудования для косметологии.

Гель для душа Premium в подарок! Гель для душа Premium в подарок!

Хит продаж этого лета от бренда Premium можно получить абсолютно бесплатно! Только в этом июне. Спешите сделать заказ!



Все акции

  • SuNVipeel
  • Бьюти-кейс для лазерной биоревитализации
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • SynCare

Главная | Новости | Открытие нового магазина «Premium»

Открытие нового магазина «Premium»

03.09.2014
Открытие нового магазина «Premium»

В этом сентябре официальный магазин «Premium» переезжает в новый офис по адресу ул. Большая Московская, д. 7. Новый салон отличается удобным месторасположением (всего 5 минут пешком от станции метро «Владимирская»), а также радует широким спектром товаров от профессиональных брендов косметики. В ассортимент магазина входит фирменная косметика Premium, средства для депиляции от Aravia Professional и Start Epil, элитная израильская косметика ADN, профессиональная косметика для фотозащиты, антицеллюлитные средства и продукты для массажа, косметика для тела и волос, лаки для ногтей и салонная косметика для профессионального использования.

Новый магазин откроет свои двери для покупателей 11 сентября. В честь открытия всех гостей нового салона ожидают бесплатные дисконтные карты и множество приятных сюрпризов от «Premium». С 11:00 до 19:00 все розничные покупатели смогут приобрести косметику Premium со скидками до 30%, а каждому покупателю, совершившему покупку на сумму от 1000 руб., будет предоставлена возможность принять участие в беспроигрышной лотерее и получить фирменный подарок!

Будьте безупречны вместе с «Premium»!


Возврат к списку

Полезное
Маски для кожи вокруг глаз Маски для кожи вокруг глаз

Для ухода за веками производители профессиональной косметики предлагают особые средства, разрабатываемые с учётом свойств кожи на этом участке – чувствительности, сухости, недостатка себума из-за низкого количества сальных желез.

Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу

Если вы считаете, что прыщи на лбу – проблема исключительно подростковая, вам, скорее всего, сильно повезло. По статистике, от акне страдает почти 80% молодых людей в возрасте до 25 лет и не менее 30% тех, кто уже переступил 25-летний рубеж.

Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе

Ультрафиолетовое излучение способно нанести коже серьёзный ущерб. Рассмотрим, чем руководствоваться при выборе солнцезащитного средства.

Все статьи