Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
02.09 Новинка: профессиональная косметика для барбершопов! Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Мы рады сообщить о долгожданном пополнении нашего ассортимента. В каталоге компании Premium появилась линейка профессиональной косметики для барбершопа.

10.08 Новые кремы для рук Premium Homework Новые кремы для рук Premium Homework

Компания Premium разработала несколько новых формул, представив на рынке профессиональной косметики три универсальных крема для рук.

28.02 Стильная, функциональная и практичная упаковка для всеми любимых хитов

12 бестселлеров домашней линии переходят из пластика в премиальное стекло

Все новости


Акции
10% скидка для социально активных покупателей! 10% скидка для социально активных покупателей!

В рамках специальной акции компания «Premium» дарит за пост в Instagram приятный бонус — скидку 10% на всю серию фирменной профессиональной косметики!



Все акции

  • 10% скидка для социально активных покупателей!
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Новинка: невидимые патчи!
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • SKIN'S
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare

Главная | Новости | Профессиональные крема для лица с секретом улитки: предзаказ по суперцене!

Профессиональные крема для лица с секретом улитки: предзаказ по суперцене!

20.01.2016

Дуэт эксклюзивных кремов Secret — это двойное антивозрастное воздействие, возвращающее коже свежесть, упругость и гладкий рельеф. До 1 февраля Вы можете сделать предзаказ на дневной и ночной крем с секретом улитки со скидкой до 30%!

В каталоге Premium появились две инновационные новинки — дневной и ночной крем Secret, предназначенные для женщин от 35 лет. Уникальная формула с необычным природным компонентом позволяет стереть с лица признаки времени и вернуть коже сияние молодости!

Крем дневной «Secret Cream c секретом улитки», 50 мл Крем ночной «Secret Mask c секретом улитки», 50 мл

В рамках специальной акции Вы можете купить крем для лица Secret по сниженной цене, сделав предзаказ. Акция начинается 18 января и позволяет сэкономить до 30% от обычной цены препаратов! Срок действия спецпредложения истекает 1 февраля текущего года, когда кремы Secret официально появятся в продаже.

В чем особенность кремов Secret? Новинки содержат исключительно высокий процент секрета улитки — ценнейшего натурального вещества, широко известного в косметологии благодаря своим необычным свойствам.

Секрет молодости

Профессиональная косметика с секретом улитки высоко ценится косметологами за свою уникальную способность увлажнять глубокие слои эпидермиса, а также восстанавливать и заметно подтягивать кожу. Активный ингредиент антивозрастных препаратов Secret добывается из муцина — вещества, образующего влажный след за ползущей улиткой. Муцин содержит необычайно богатый набор аминокислот, стимулирующих регенеративные процессы в клетках кожи.

Восстановление кожи 24 часа в сутки

Одновременное использование дневного и ночного крема Secret обеспечивает максимально выраженный эффект, заметный уже через несколько дней применения. Нежный дневной крем «Secret Cream» может использоваться как основа под ежедневный макияж и относится к категории СС-кремов «4 в 1», заменяющих целый спектр косметических средств благодаря своему комплексному воздействию. Secret Cream не только насыщает влагой и устраняет признаки старения, но и защищает кожу от фотостарения и выравнивает ее тон, что позволяет отказаться от регулярного использования тонального крема. Помимо секрета улитки, в состав новинки входит гиалуроновая кислота и увлажняющие компоненты, а также супероксиддизмутаза — один из самых сильных природных антиоксидантов.

Ночной крем-маска Secret Mask обеспечивает интенсивное воздействие во время сна и содержит уникальное сочетание аминокислот, масла кедра, кукурузы и ши. Особенно ярко антивозрастное и восстанавливающее действие препарата проявляется в холодное время года, когда кожа испытывает дополнительный стресс.

Крем дневной «Secret Cream c секретом улитки», 50 мл Крем ночной «Secret Mask c секретом улитки», 50 мл

Совместное использование дневного и ночного крема рекомендовано после 35 лет, применение крема Secret Cream допустимо и в более раннем возрасте по рекомендации косметолога.

Спешите сделать предзаказ на уникальные средства с секретом улитки!


Возврат к списку

Полезное
Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой

Сегодня мы поговорим о том, почему это с виду невзрачное растение завоевало столь большую популярность, и чем ценны кремы, лосьоны, маски и другая профессиональная косметика с экстрактами и эфирными маслами ромашки.

Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями

Уход за стопами и голенями – неотъемлемая часть еженедельного бьюти-ритуала. Сегодня мы поговорим о секретах правильного ухода за кожей ног, а также профессиональной косметике, рекомендованной для таких процедур.

Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Все статьи