Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
09.11 Чёрная пятница: скидки до 25% с 9 по 13 ноября! Чёрная пятница: скидки до 25% с 9 по 13 ноября!

Пока другие магазины профессиональной косметики и оборудования только разрабатывают скидки к уже традиционному рождественскому сезону распродаж в России, мы уже запускаем для своих клиентов и партнёров «Чёрную Пятницу»!

28.10 Изменение в графике работы магазина профессиональной косметики и оборудования «Premium» Изменение в графике работы магазина профессиональной косметики и оборудования «Premium»

Уважаемые партнёры и покупатели! По официальному распоряжению губернатора Санкт-Петербурга мы вынуждены закрыть наш оффлайн-магазин на Большой Московской с 30 октября по 7 ноября включительно.

18.10 Новинки этой осени от производителя профессиональной косметики Premium Новинки этой осени от производителя профессиональной косметики Premium

Производитель профессиональной косметики Premium представил три новых средства, которые станут бесспорными хитами этой осени.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Приятный сюрприз для всех клиентов компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра в подарок при любой покупке в нашем магазине профессиональной косметики и оборудования для косметологии.

Гель для душа Premium в подарок! Гель для душа Premium в подарок!

Хит продаж этого лета от бренда Premium можно получить абсолютно бесплатно! Только в этом июне. Спешите сделать заказ!



Все акции

  • SuNVipeel
  • Бьюти-кейс для лазерной биоревитализации
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • SynCare

Главная | Новости | Профессиональные крема для лица с секретом улитки: предзаказ по суперцене!

Профессиональные крема для лица с секретом улитки: предзаказ по суперцене!

20.01.2016

Дуэт эксклюзивных кремов Secret — это двойное антивозрастное воздействие, возвращающее коже свежесть, упругость и гладкий рельеф. До 1 февраля Вы можете сделать предзаказ на дневной и ночной крем с секретом улитки со скидкой до 30%!

В каталоге Premium появились две инновационные новинки — дневной и ночной крем Secret, предназначенные для женщин от 35 лет. Уникальная формула с необычным природным компонентом позволяет стереть с лица признаки времени и вернуть коже сияние молодости!

Крем дневной «Secret Cream c секретом улитки», 50 мл Крем ночной «Secret Mask c секретом улитки», 50 мл

В рамках специальной акции Вы можете купить крем для лица Secret по сниженной цене, сделав предзаказ. Акция начинается 18 января и позволяет сэкономить до 30% от обычной цены препаратов! Срок действия спецпредложения истекает 1 февраля текущего года, когда кремы Secret официально появятся в продаже.

В чем особенность кремов Secret? Новинки содержат исключительно высокий процент секрета улитки — ценнейшего натурального вещества, широко известного в косметологии благодаря своим необычным свойствам.

Секрет молодости

Профессиональная косметика с секретом улитки высоко ценится косметологами за свою уникальную способность увлажнять глубокие слои эпидермиса, а также восстанавливать и заметно подтягивать кожу. Активный ингредиент антивозрастных препаратов Secret добывается из муцина — вещества, образующего влажный след за ползущей улиткой. Муцин содержит необычайно богатый набор аминокислот, стимулирующих регенеративные процессы в клетках кожи.

Восстановление кожи 24 часа в сутки

Одновременное использование дневного и ночного крема Secret обеспечивает максимально выраженный эффект, заметный уже через несколько дней применения. Нежный дневной крем «Secret Cream» может использоваться как основа под ежедневный макияж и относится к категории СС-кремов «4 в 1», заменяющих целый спектр косметических средств благодаря своему комплексному воздействию. Secret Cream не только насыщает влагой и устраняет признаки старения, но и защищает кожу от фотостарения и выравнивает ее тон, что позволяет отказаться от регулярного использования тонального крема. Помимо секрета улитки, в состав новинки входит гиалуроновая кислота и увлажняющие компоненты, а также супероксиддизмутаза — один из самых сильных природных антиоксидантов.

Ночной крем-маска Secret Mask обеспечивает интенсивное воздействие во время сна и содержит уникальное сочетание аминокислот, масла кедра, кукурузы и ши. Особенно ярко антивозрастное и восстанавливающее действие препарата проявляется в холодное время года, когда кожа испытывает дополнительный стресс.

Крем дневной «Secret Cream c секретом улитки», 50 мл Крем ночной «Secret Mask c секретом улитки», 50 мл

Совместное использование дневного и ночного крема рекомендовано после 35 лет, применение крема Secret Cream допустимо и в более раннем возрасте по рекомендации косметолога.

Спешите сделать предзаказ на уникальные средства с секретом улитки!


Возврат к списку

Полезное
Маски для кожи вокруг глаз Маски для кожи вокруг глаз

Для ухода за веками производители профессиональной косметики предлагают особые средства, разрабатываемые с учётом свойств кожи на этом участке – чувствительности, сухости, недостатка себума из-за низкого количества сальных желез.

Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу

Если вы считаете, что прыщи на лбу – проблема исключительно подростковая, вам, скорее всего, сильно повезло. По статистике, от акне страдает почти 80% молодых людей в возрасте до 25 лет и не менее 30% тех, кто уже переступил 25-летний рубеж.

Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе

Ультрафиолетовое излучение способно нанести коже серьёзный ущерб. Рассмотрим, чем руководствоваться при выборе солнцезащитного средства.

Все статьи