Закрыть
Подбор косметики и корнсультация дерматолога бесплатно!

Новости
10.06 График работы График работы

Внимание! Ознакомьтесь с новым графиком работы компании.

22.04 Презентация косметологического бренда SynCare

SynCare сертифицированная BIOкосметика, не содержит парфюмерных и химических консервантов,предназначены для ухода за чувствительной проблемной кожей с периоральным дерматитом, витилиго, псориазом, сложными формами акне, атопическими дерматитами. Видимые результаты в решении дерматологических проблем.

10.12 Новинка: дневные кремы Premium «Velour BB» и «Secret CC» в форме кушонов Новинка: дневные кремы Premium «Velour BB» и «Secret CC» в форме кушонов

В каталоге нашего интернет-магазина профессиональной косметики появились долгожданные новинки от Premium: косметические кушоны с компактным зеркальцем, антибактериальным спонжем и самим косметическим средством: дневными кремами «Secret CC», SPF 15 и «Velour BB», SPF 15.

Все новости


  • Скидка 25% при покупке от 3000
  • Скидка на патчи для глаз
  • SKIN'S
  • Базовый курс «Косметолог-эстетист»
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare
  • Новинка! Кушоны Premium!

Главная | Новости | Профессиональные крема для лица с секретом улитки: предзаказ по суперцене!

Профессиональные крема для лица с секретом улитки: предзаказ по суперцене!

20.01.2016

Дуэт эксклюзивных кремов Secret — это двойное антивозрастное воздействие, возвращающее коже свежесть, упругость и гладкий рельеф. До 1 февраля Вы можете сделать предзаказ на дневной и ночной крем с секретом улитки со скидкой до 30%!

В каталоге Premium появились две инновационные новинки — дневной и ночной крем Secret, предназначенные для женщин от 35 лет. Уникальная формула с необычным природным компонентом позволяет стереть с лица признаки времени и вернуть коже сияние молодости!

Крем дневной «Secret Cream c секретом улитки», 50 мл Крем ночной «Secret Mask c секретом улитки», 50 мл

В рамках специальной акции Вы можете купить крем для лица Secret по сниженной цене, сделав предзаказ. Акция начинается 18 января и позволяет сэкономить до 30% от обычной цены препаратов! Срок действия спецпредложения истекает 1 февраля текущего года, когда кремы Secret официально появятся в продаже.

В чем особенность кремов Secret? Новинки содержат исключительно высокий процент секрета улитки — ценнейшего натурального вещества, широко известного в косметологии благодаря своим необычным свойствам.

Секрет молодости

Профессиональная косметика с секретом улитки высоко ценится косметологами за свою уникальную способность увлажнять глубокие слои эпидермиса, а также восстанавливать и заметно подтягивать кожу. Активный ингредиент антивозрастных препаратов Secret добывается из муцина — вещества, образующего влажный след за ползущей улиткой. Муцин содержит необычайно богатый набор аминокислот, стимулирующих регенеративные процессы в клетках кожи.

Восстановление кожи 24 часа в сутки

Одновременное использование дневного и ночного крема Secret обеспечивает максимально выраженный эффект, заметный уже через несколько дней применения. Нежный дневной крем «Secret Cream» может использоваться как основа под ежедневный макияж и относится к категории СС-кремов «4 в 1», заменяющих целый спектр косметических средств благодаря своему комплексному воздействию. Secret Cream не только насыщает влагой и устраняет признаки старения, но и защищает кожу от фотостарения и выравнивает ее тон, что позволяет отказаться от регулярного использования тонального крема. Помимо секрета улитки, в состав новинки входит гиалуроновая кислота и увлажняющие компоненты, а также супероксиддизмутаза — один из самых сильных природных антиоксидантов.

Ночной крем-маска Secret Mask обеспечивает интенсивное воздействие во время сна и содержит уникальное сочетание аминокислот, масла кедра, кукурузы и ши. Особенно ярко антивозрастное и восстанавливающее действие препарата проявляется в холодное время года, когда кожа испытывает дополнительный стресс.

Крем дневной «Secret Cream c секретом улитки», 50 мл Крем ночной «Secret Mask c секретом улитки», 50 мл

Совместное использование дневного и ночного крема рекомендовано после 35 лет, применение крема Secret Cream допустимо и в более раннем возрасте по рекомендации косметолога.

Спешите сделать предзаказ на уникальные средства с секретом улитки!


Возврат к списку

Полезное
Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Все статьи