Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
30.04 Режим работы в период майских праздников Режим работы в период майских праздников

Уважаемые покупатели нашего интернет-магазина, обращаем ваше внимание на изменения в графике работы в период майских прадников 2021 г.

02.09 Новинка: профессиональная косметика для барбершопов! Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Мы рады сообщить о долгожданном пополнении нашего ассортимента. В каталоге компании Premium появилась линейка профессиональной косметики для барбершопа.

10.08 Новые кремы для рук Premium Homework Новые кремы для рук Premium Homework

Компания Premium разработала несколько новых формул, представив на рынке профессиональной косметики три универсальных крема для рук.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Приятный сюрприз для всех клиентов компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра в подарок при любой покупке в нашем магазине профессиональной косметики и оборудования для косметологии.

Гель для душа Premium в подарок! Гель для душа Premium в подарок!

Хит продаж этого лета от бренда Premium можно получить абсолютно бесплатно! Только в этом июне. Спешите сделать заказ!



Все акции

  • Скидка 10% к карте
  • SuNVipeel
  • Бьюти-кейс для лазерной биоревитализации
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • SynCare
  • Медицинский центр Brilliant

Главная | Новости | Hafiller на выставке эстетической медицины SAM-Expo 2015

Hafiller на выставке эстетической медицины SAM-Expo 2015

19.08.2015
Hafiller на выставке эстетической медицины SAM-Expo 2015

Всемирно известный бренд профессиональной косметики для контурной пластики HAfiller принял участие в специализированной выставке SAM-Expo 2015, которая прошла в Москве. Напомним, что SAM-Expo заслуженно называют крупнейшим российским отраслевым мероприятием, посвящённым эстетической медицине, а также передовым технологиям и разработкам в сфере косметологии anti-age.

Как отметили посетители, HAFiller стал одним из самых ярких участников выставки. В частности, производителем был представлен стенд, на котором все желающие смогли поближе познакомиться с образцами косметической продукции и получить бесплатную консультацию косметолога-дерматолога. Кроме того, представители бренда порадовали гостей выставки большим количеством информационной продукции – в том числе печатными буклетами с детальным описанием всех средств косметических линий HAFiller.

На сегодняшний день HAFiller считается одним из признанных лидеров отрасли антивозрастных препаратов для кожи лица, шеи и тела. Одним из популярных направлений стало использование препаратов для контурной пластики, биоревитализации, наполнителей для контурной пластики тела HAFiller на основе гиалуроновой кислоты. Использованию продукции бренда всё чаще посвящаются специализированные семинары и краткосрочные курсы косметолога.



Возврат к списку

Полезное
Маски для кожи вокруг глаз Маски для кожи вокруг глаз

Для ухода за веками производители профессиональной косметики предлагают особые средства, разрабатываемые с учётом свойств кожи на этом участке – чувствительности, сухости, недостатка себума из-за низкого количества сальных желез.

Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу

Если вы считаете, что прыщи на лбу – проблема исключительно подростковая, вам, скорее всего, сильно повезло. По статистике, от акне страдает почти 80% молодых людей в возрасте до 25 лет и не менее 30% тех, кто уже переступил 25-летний рубеж.

Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе

Ультрафиолетовое излучение способно нанести коже серьёзный ущерб. Рассмотрим, чем руководствоваться при выборе солнцезащитного средства.

Все статьи