Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
02.09 Новинка: профессиональная косметика для барбершопов! Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Мы рады сообщить о долгожданном пополнении нашего ассортимента. В каталоге компании Premium появилась линейка профессиональной косметики для барбершопа.

10.08 Новые кремы для рук Premium Homework Новые кремы для рук Premium Homework

Компания Premium разработала несколько новых формул, представив на рынке профессиональной косметики три универсальных крема для рук.

28.02 Стильная, функциональная и практичная упаковка для всеми любимых хитов

12 бестселлеров домашней линии переходят из пластика в премиальное стекло

Все новости


Акции
10% скидка для социально активных покупателей! 10% скидка для социально активных покупателей!

В рамках специальной акции компания «Premium» дарит за пост в Instagram приятный бонус — скидку 10% на всю серию фирменной профессиональной косметики!



Все акции

  • 10% скидка для социально активных покупателей!
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Новинка: невидимые патчи!
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • SKIN'S
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare

Главная | Новости | Hafiller на выставке эстетической медицины SAM-Expo 2015

Hafiller на выставке эстетической медицины SAM-Expo 2015

19.08.2015
Hafiller на выставке эстетической медицины SAM-Expo 2015

Всемирно известный бренд профессиональной косметики для контурной пластики HAfiller принял участие в специализированной выставке SAM-Expo 2015, которая прошла в Москве. Напомним, что SAM-Expo заслуженно называют крупнейшим российским отраслевым мероприятием, посвящённым эстетической медицине, а также передовым технологиям и разработкам в сфере косметологии anti-age.

Как отметили посетители, HAFiller стал одним из самых ярких участников выставки. В частности, производителем был представлен стенд, на котором все желающие смогли поближе познакомиться с образцами косметической продукции и получить бесплатную консультацию косметолога-дерматолога. Кроме того, представители бренда порадовали гостей выставки большим количеством информационной продукции – в том числе печатными буклетами с детальным описанием всех средств косметических линий HAFiller.

На сегодняшний день HAFiller считается одним из признанных лидеров отрасли антивозрастных препаратов для кожи лица, шеи и тела. Одним из популярных направлений стало использование препаратов для контурной пластики, биоревитализации, наполнителей для контурной пластики тела HAFiller на основе гиалуроновой кислоты. Использованию продукции бренда всё чаще посвящаются специализированные семинары и краткосрочные курсы косметолога.



Возврат к списку

Полезное
Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой

Сегодня мы поговорим о том, почему это с виду невзрачное растение завоевало столь большую популярность, и чем ценны кремы, лосьоны, маски и другая профессиональная косметика с экстрактами и эфирными маслами ромашки.

Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями

Уход за стопами и голенями – неотъемлемая часть еженедельного бьюти-ритуала. Сегодня мы поговорим о секретах правильного ухода за кожей ног, а также профессиональной косметике, рекомендованной для таких процедур.

Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Все статьи