Закрыть
Подбор косметики и корнсультация дерматолога бесплатно!
  • Новинка: невидимые патчи!
  • Новый магазин
  • SKIN'S
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare
  • Новинка! Кушоны Premium!

Главная | Новости | Hafiller на выставке эстетической медицины SAM-Expo 2015

Hafiller на выставке эстетической медицины SAM-Expo 2015

19.08.2015 Hafiller на выставке эстетической медицины SAM-Expo 2015

Всемирно известный бренд профессиональной косметики для контурной пластики HAfiller принял участие в специализированной выставке SAM-Expo 2015, которая прошла в Москве. Напомним, что SAM-Expo заслуженно называют крупнейшим российским отраслевым мероприятием, посвящённым эстетической медицине, а также передовым технологиям и разработкам в сфере косметологии anti-age.

Как отметили посетители, HAFiller стал одним из самых ярких участников выставки. В частности, производителем был представлен стенд, на котором все желающие смогли поближе познакомиться с образцами косметической продукции и получить бесплатную консультацию косметолога-дерматолога. Кроме того, представители бренда порадовали гостей выставки большим количеством информационной продукции – в том числе печатными буклетами с детальным описанием всех средств косметических линий HAFiller.

На сегодняшний день HAFiller считается одним из признанных лидеров отрасли антивозрастных препаратов для кожи лица, шеи и тела. Одним из популярных направлений стало использование препаратов для контурной пластики, биоревитализации, наполнителей для контурной пластики тела HAFiller на основе гиалуроновой кислоты. Использованию продукции бренда всё чаще посвящаются специализированные семинары и краткосрочные курсы косметолога.



Возврат к списку

Полезное
Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Все статьи