Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
19.05 Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC! Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC!

Как придать коже свежесть, сияние, выровнять тон, при этом сохранив естественность? Как защитить лицо от негативных факторов окружающей среды, прежде всего – от ультрафиолетового излучения? - Нет ничего проще, если воспользоваться дневным кремом со smart-капсулами CCC, новинкой бренда Premium.

25.01 Новинки в каталоге косметики Premium Новинки в каталоге косметики Premium

На Новый год бренд Premium порадовал целой серией профессиональной косметики, которая позволит вам хорошо выглядеть зимой и летом, в любую погоду и в любой обстановке.

10.10 Магазин профессиональной косметики и оборудования «Premium» всегда на связи! Магазин профессиональной косметики и оборудования «Premium» всегда на связи!

Компания «Premium» вне зависимости от внешних обстоятельств всегда остается с вами на связи и делает всё возможное, чтобы эта связь была максимально удобна для вас!

Все новости


  • Нам 20 лет - вам скидка 20%!
  • Новинки в каталоге косметики Premium!
  • Обучение и семинары
  • Скрабы и пилинги
  • Косметологические аппараты для профессионального и домашнего пользования
  • SuNVipeel
  • Чешская косметика SynCare
  • Бьюти-кейс для лазерной биоревитализации
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра

Главная | Новости | Приглашаем на осеннюю выставку «Невские Берега»!

Приглашаем на осеннюю выставку «Невские Берега»!

31.08.2015

Компания «Premium» предлагает Вам погрузиться в мир бьюти-индустрии на уникальном Фестивале «Невские Берега». Скачайте бесплатный билет и приходите познакомиться с мастерами макияжа и нейл-арта, лучшими косметологами, массажистами и стилистами России!

Мечтаете сменить имидж, увидеть мастер-классы от профессионалов, бесплатно получить консультацию стилиста или приобрести эффективные салонные средства ухода? С 24 по 27 сентября этого года Вас ждет выставка-шоу «Невские Берега» — самое яркое бьюти-событие года, собирающее лучших из лучших!

Выставка «Невские Берега» 24-27 сентября

Гостей ожидает дефиле моделей, яркие мастер-классы, выступления косметологов, конкурсы, фотосессии и семинары по косметологии. Отдельные разделы выставки посвящены таким востребованным направлениям, как аппаратная косметология и бьюти-бизнес.

На стенде «Premium» (№ С-16) Вас ожидает профессиональная косметика для салонов, роскошные лаки для ногтей, препараты для массажа и специализированные продукты для коррекции фигуры.

Мечтаете построить свою карьеру специалиста или открыть SPA-салон? На выставке Вы можете записаться на обучение косметологии в лучших профессиональных центрах, а также задать присутствующим экспертам все интересующие Вас вопросы.

Выставка «Невские Берега» 24-27 сентября Выставка «Невские Берега» 24-27 сентября Выставка «Невские Берега» 24-27 сентября

24-27 сентября 2015 г.
Место проведения — «Петербургский СКК», пр. Юрия Гагарина, д.8
Выставка работает с 11 до 18.30 ежедневно
Наш стенд С-16

Проезд: на метро - до станции метро «Парк Победы», далее пешком 15 минут через парк до «Петербургского СКК», на автобусе № 16, 63, 72 - до станции метро «Электросила», далее троллейбусы №24, 26.


Возврат к списку

Полезное
Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard

Бренд Premium предлагает потребителям линейку солнцезащитных средств для тела и лица SunGuard. В качестве УФ-фильтра в этих средствах использованы безопасные для организма соединения цинка.

Собираем косметичку для спортзала Собираем косметичку для спортзала

Советы, которые помогут вам правильно подобрать уходовую косметику для посещения спортзала.

Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны

Бренд Premium выпустил линейку профессиональных средств от морщин Polyfill active. По эффективности эти маски и кремы сопоставимы с инъекциями филлеров.

Все статьи