Закрыть
Подбор косметики и корнсультация дерматолога бесплатно!

Новости
22.04 Презентация косметологического бренда SynCare

SynCare сертифицированная BIOкосметика, не содержит парфюмерных и химических консервантов,предназначены для ухода за чувствительной проблемной кожей с периоральным дерматитом, витилиго, псориазом, сложными формами акне, атопическими дерматитами. Видимые результаты в решении дерматологических проблем.

10.12 Новинка: дневные кремы Premium «Velour BB» и «Secret CC» в форме кушонов Новинка: дневные кремы Premium «Velour BB» и «Secret CC» в форме кушонов

В каталоге нашего интернет-магазина профессиональной косметики появились долгожданные новинки от Premium: косметические кушоны с компактным зеркальцем, антибактериальным спонжем и самим косметическим средством: дневными кремами «Secret CC», SPF 15 и «Velour BB», SPF 15.

18.09 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега» 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега»

С удовольствием приглашаем Вас на главное событие индустрии красоты 2018 года в Санкт-Петербурге - международную выставку-конференцию «Невские берега»! Увидимся на нашем стенде: C12.

Все новости


Акции
-50% на услуги косметолога при первом посещении -50% на услуги косметолога при первом посещении

Не были у наших косметологов? Самое время познакомиться с нашими мастерами. Получите консультацию по уходу за кожей и бесплатный подбор косметики в нашем Медицинском Центре «Brilliant».



Все акции

  • Базовый курс «Косметолог-эстетист»
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare
  • SKIN'S
  • Новинка! Кушоны Premium!
  • Новинки в каталоге профессиональной косметики Premium!

Главная | Новости | Конференция «Всесезонные пилинги»

Конференция «Всесезонные пилинги»

05.08.2013

Дата проведения: 3.10.13

Программа конференции

10.30 Регистрация косметологов.
11.00 О компании Салонная косметика.
11.30 Всесезонные пилинги PREMIUM Peeling Hour. Актуальность. Программа Age Therapy. Применение фитиновой кислоты для коррекции сухой увядающей кожи в т.ч. с признаками фотостарения. Преимущества методики. Процедура применения пилинга. Постпилинговый уход.
Программа Acne Therapy. Применение миндальной, пировиноградной кислоты для коррекции жирной и сухой себореи и акне (папуло-пустулезная форма легкой и средней степени тяжести), постакне. Преимущества методики. Процедура применения пилинга. Постпилинговый уход.
Мастер-класс.
14.00 перерыв
14.30 Противокуперозная программа. Тренинг сосудов — альтернатива лазерному удалению сосудов.

Маяцкая Татьяна Викторовна

Место проведения: Пл. Ал. Невского 2, отель «Москва», вход с Синопской наб., 2 этаж.

Конференцию проводит: Маяцкая Татьяна Викторовна

врач-дерматокосметолог, к.м.н., аккредитованный эксперт по парфюмерно-косметической продукции и системе менеджмента качества «Косметология», директор Центра по сертификации парфюмерно-косметической продукции и услуг «Косметик-Тест», директор НИЦ «Косметология», президент парфюмерно-косметической палаты «Качество».


Возврат к списку

Полезное
Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Все статьи