Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!


Новости
02.09 Новинка: профессиональная косметика для барбершопов! Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Мы рады сообщить о долгожданном пополнении нашего ассортимента. В каталоге компании Premium появилась линейка профессиональной косметики для барбершопа.

10.08 Новые кремы для рук Premium Homework Новые кремы для рук Premium Homework

Компания Premium разработала несколько новых формул, представив на рынке профессиональной косметики три универсальных крема для рук.

28.02 Стильная, функциональная и практичная упаковка для всеми любимых хитов

12 бестселлеров домашней линии переходят из пластика в премиальное стекло

Все новости


  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Новинка: невидимые патчи!
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • SKIN'S
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare

Главная | Новости | Aravia Professional представила новую SPA-линию для ухода за ногтями, кожей рук и ног

Aravia Professional представила новую SPA-линию для ухода за ногтями, кожей рук и ног

19.08.2015

Не так давно крупнейший отечественный бренд профессиональной косметики Aravia предложил мастерам, работающим в сфере нейл-сервиса, интересную новинку. Препараты салонной серии предназначены для профессионального SPA-маникюра и SPA-педикюра и включают в состав большое количество натуральных биологически активных компонентов.

Aravia Professional представила новую SPA-линию для ухода за ногтями, кожей рук и ног

В частности, в серию входят гели для бережного и безопасного устранения кутикулы, увлажняющие кремы для рук и ногтей, кремы для стоп от мозолей и натоптышей, размягчающие гели для маникюра и педикюра. Среди компонентов, обеспечивающих эффективный и деликатный спа-уход – натуральные масла, растительные экстракты, минеральные вещества. Результатом регулярного применения таких SPA-средств станут крепкие ухоженные ногти, нежная кожа рук, безупречная кожа ступней.

Препараты линии могут успешно использоваться в сочетании с любыми популярными профессиональными сериями лака для ногтей. Уже сегодня «ногтевая» SPA-серия Aravia Professional рекомендуется слушателям курсов по обучению маникюру и педикюру.

Все средства доступны в свободной продаже, в том числе и в интернет-магазине профессиональной косметики «Premium».


Возврат к списку

Полезное
Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой

Сегодня мы поговорим о том, почему это с виду невзрачное растение завоевало столь большую популярность, и чем ценны кремы, лосьоны, маски и другая профессиональная косметика с экстрактами и эфирными маслами ромашки.

Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями

Уход за стопами и голенями – неотъемлемая часть еженедельного бьюти-ритуала. Сегодня мы поговорим о секретах правильного ухода за кожей ног, а также профессиональной косметике, рекомендованной для таких процедур.

Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Все статьи