Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
09.11 Чёрная пятница: скидки до 25% с 9 по 13 ноября! Чёрная пятница: скидки до 25% с 9 по 13 ноября!

Пока другие магазины профессиональной косметики и оборудования только разрабатывают скидки к уже традиционному рождественскому сезону распродаж в России, мы уже запускаем для своих клиентов и партнёров «Чёрную Пятницу»!

28.10 Изменение в графике работы магазина профессиональной косметики и оборудования «Premium» Изменение в графике работы магазина профессиональной косметики и оборудования «Premium»

Уважаемые партнёры и покупатели! По официальному распоряжению губернатора Санкт-Петербурга мы вынуждены закрыть наш оффлайн-магазин на Большой Московской с 30 октября по 7 ноября включительно.

18.10 Новинки этой осени от производителя профессиональной косметики Premium Новинки этой осени от производителя профессиональной косметики Premium

Производитель профессиональной косметики Premium представил три новых средства, которые станут бесспорными хитами этой осени.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Приятный сюрприз для всех клиентов компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра в подарок при любой покупке в нашем магазине профессиональной косметики и оборудования для косметологии.

Гель для душа Premium в подарок! Гель для душа Premium в подарок!

Хит продаж этого лета от бренда Premium можно получить абсолютно бесплатно! Только в этом июне. Спешите сделать заказ!



Все акции

  • SuNVipeel
  • Бьюти-кейс для лазерной биоревитализации
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • SynCare

Главная | Новости | Aravia Professional представила новую SPA-линию для ухода за ногтями, кожей рук и ног

Aravia Professional представила новую SPA-линию для ухода за ногтями, кожей рук и ног

19.08.2015

Не так давно крупнейший отечественный бренд профессиональной косметики Aravia предложил мастерам, работающим в сфере нейл-сервиса, интересную новинку. Препараты салонной серии предназначены для профессионального SPA-маникюра и SPA-педикюра и включают в состав большое количество натуральных биологически активных компонентов.

Aravia Professional представила новую SPA-линию для ухода за ногтями, кожей рук и ног

В частности, в серию входят гели для бережного и безопасного устранения кутикулы, увлажняющие кремы для рук и ногтей, кремы для стоп от мозолей и натоптышей, размягчающие гели для маникюра и педикюра. Среди компонентов, обеспечивающих эффективный и деликатный спа-уход – натуральные масла, растительные экстракты, минеральные вещества. Результатом регулярного применения таких SPA-средств станут крепкие ухоженные ногти, нежная кожа рук, безупречная кожа ступней.

Препараты линии могут успешно использоваться в сочетании с любыми популярными профессиональными сериями лака для ногтей. Уже сегодня «ногтевая» SPA-серия Aravia Professional рекомендуется слушателям курсов по обучению маникюру и педикюру.

Все средства доступны в свободной продаже, в том числе и в интернет-магазине профессиональной косметики «Premium».


Возврат к списку

Полезное
Маски для кожи вокруг глаз Маски для кожи вокруг глаз

Для ухода за веками производители профессиональной косметики предлагают особые средства, разрабатываемые с учётом свойств кожи на этом участке – чувствительности, сухости, недостатка себума из-за низкого количества сальных желез.

Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу

Если вы считаете, что прыщи на лбу – проблема исключительно подростковая, вам, скорее всего, сильно повезло. По статистике, от акне страдает почти 80% молодых людей в возрасте до 25 лет и не менее 30% тех, кто уже переступил 25-летний рубеж.

Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе

Ультрафиолетовое излучение способно нанести коже серьёзный ущерб. Рассмотрим, чем руководствоваться при выборе солнцезащитного средства.

Все статьи