Закрыть
Подбор косметики и корнсультация дерматолога бесплатно!
  • Новинка: невидимые патчи!
  • Новый магазин
  • SKIN'S
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare
  • Новинка! Кушоны Premium!

Главная | Новости | Aravia Professional представила новую SPA-линию для ухода за ногтями, кожей рук и ног

Aravia Professional представила новую SPA-линию для ухода за ногтями, кожей рук и ног

19.08.2015

Не так давно крупнейший отечественный бренд профессиональной косметики Aravia предложил мастерам, работающим в сфере нейл-сервиса, интересную новинку. Препараты салонной серии предназначены для профессионального SPA-маникюра и SPA-педикюра и включают в состав большое количество натуральных биологически активных компонентов.

Aravia Professional представила новую SPA-линию для ухода за ногтями, кожей рук и ног

В частности, в серию входят гели для бережного и безопасного устранения кутикулы, увлажняющие кремы для рук и ногтей, кремы для стоп от мозолей и натоптышей, размягчающие гели для маникюра и педикюра. Среди компонентов, обеспечивающих эффективный и деликатный спа-уход – натуральные масла, растительные экстракты, минеральные вещества. Результатом регулярного применения таких SPA-средств станут крепкие ухоженные ногти, нежная кожа рук, безупречная кожа ступней.

Препараты линии могут успешно использоваться в сочетании с любыми популярными профессиональными сериями лака для ногтей. Уже сегодня «ногтевая» SPA-серия Aravia Professional рекомендуется слушателям курсов по обучению маникюру и педикюру.

Все средства доступны в свободной продаже, в том числе и в интернет-магазине профессиональной косметики «Premium».


Возврат к списку

Полезное
Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Все статьи