Закрыть
Подбор косметики и корнсультация дерматолога бесплатно!
  • Новинка: невидимые патчи!
  • Новый магазин
  • SKIN'S
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare
  • Новинка! Кушоны Premium!

Главная | Новости | Приглашаем вас к косметологу-эстетисту

Приглашаем вас к косметологу-эстетисту

20.10.2012

Новое направление работы компании «Premium» – услуги профессионального косметолога-эстетиста на базе широкого комплекса импортных средств и современных процедур для эффективного ухода за лицом и телом. Если вы готовы довериться только высококвалифицированному специалисту, успешно практикующему работу мастера салона и обучение косметологов тайнам профессии, наш опытный косметолого-эстетист примет вас по предварительной записи в любую субботу месяца. На основании рекомендаций мастера вы также сможете пройти обучение косметологи самостоятельно и продолжать профессиональный уход за собой в домашних условиях.

Предоставляет следующие услуги:
- Классический массаж лица
- Чистка лица механическая прохладного/горячего гидрирования
- Д׳арсонваль
- Моделирование бровей
- Окраска бровей, ресниц
- Коррекция бровей
- Депиляция горячим воском

Рабочий день: суббота

Предварительная запись по тел. 318-56-32, 318-56-33

38536130-1000-391-rounded.jpg


Возврат к списку

Полезное
Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Все статьи