Закрыть
(812)
575-56-15
318-56-33
Новости
10.12 Новинка: дневные кремы Premium «Velour BB» и «Secret CC» в форме кушонов Новинка: дневные кремы Premium «Velour BB» и «Secret CC» в форме кушонов

В каталоге нашего интернет-магазина профессиональной косметики появились долгожданные новинки от Premium: косметические кушоны с компактным зеркальцем, антибактериальным спонжем и самим косметическим средством: дневными кремами «Secret CC», SPF 15 и «Velour BB», SPF 15.

18.09 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега» 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега»

С удовольствием приглашаем Вас на главное событие индустрии красоты 2018 года в Санкт-Петербурге - международную выставку-конференцию «Невские берега»! Увидимся на нашем стенде: C12.

25.07 Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день! Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день!

Мы продолжаем радовать наших клиентов выгодными предложениями и запускаем однодневную акцию с воистину лучшей скидкой - 25% на весь ассортимент профессиональной косметики марки Premium.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

При покупке от 2000 руб. Вас ожидает сюрприз от компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра «Brilliant»! Узнайте о секретах своей кожи и подберите фирменные средства ухода совершенно бесплатно!

Скидка 10% в день рождения Скидка 10% в день рождения

Скидка на всю линейку профессиональной косметики 10% в день рождения, а также 10 дней до и 10 дней после него. Скидка предоставляется при предъявлении паспорта. Дарите себе красоту вместе с «Premium»!

Скидка за геолокацию в Instagram! Скидка за геолокацию в Instagram!

Укажите нашу геолакицию в Instagram, покажите ее продавцу в нашем магазине профессиональной косметики и получите скидку 10% на заказ!



Все акции

  • SKIN'S
  • Косметика из Южной Кореи
  • Сыворотка Multi Volume - ограниченное количество!
  • Новинка! Кушоны Premium!
  • Новинки в каталоге профессиональной косметики Premium!
  • Пищевые добавки

Главная | Полезное | Выбираем полезные косметологические курсы

Выбираем полезные косметологические курсы

Курсы косметологаСовременная индустрия красоты предлагает большой выбор учебных курсов для слушателей всех уровней подготовки, от полных «чайников» до профессиональных косметологов и массажистов с богатым опытом работы. Обучение косметологии с нуля, курсы маникюра, педикюра, визажа, депиляции, коррекции бровей, массажа. Так выглядит лишь примерный перечень многочисленных обучающих программ для будущих и уже состоявшихся мастеров бьюти-сферы.

Большой плюс такого узкоспециализированного обучения заключается в том, что оно рассчитано не только на тех, кто «в теме». Успешно окончив курсы косметолога без медицинского образования или обучившись премудростям маникюра и педикюра, слушатели-новички получают возможность освоить тонкости профессионального ухода за собой в домашних условиях. При этом всё больше таких молодых специалистов не только прилично экономят на визитах в салоны красоты, но и идут дальше, открывая собственное прибыльное дело в сфере бьюти-бизнеса.

Попробуем разобраться, какие курсы специализированных центров косметологии станут для вас оптимальным выбором в том случае, если вы решились на старт карьеры в этой интересной и прибыльной отрасли.

Базовое обучение косметологии

Курсы, на которых слушателей познакомят с азами косметологии, научат определять тип кожи, диагностировать основные косметологические проблемы. Кроме того, на базовых курсах будущие мастера изучают основные виды косметологического оборудования, учатся выполнять механическую (ручную, гигиеническую) чистку лица для всех типов кожи, знакомятся с различными технологиями пилингов и депиляции, УЗ-терапией, антицеллюлитными программами.

Продвинутые курсы косметологов

Адресованы преимущественно специалистам, уже работающим в косметологической отрасли и желающим повысить собственный профессиональный уровень. Так, большой популярностью пользуется обучение аппаратной косметологии – дарсонвализации, микротоковому лимфодренажу, ионофорезу, лазеротерапии, различным программам аппаратной коррекции фигуры и т.д.

Курсы для медработников

Интересное предложение для специалистов, имеющих среднее или высшее медицинское образование. Так, медсёстры и фельдшеры активно интересуются курсом «Сестринское дело в косметологии», обучение на котором помогает существенно расширить профессиональные горизонты, освоив новую прибыльную специальность. Отличным выбором для медработников будет и уже упомянутое обучение аппаратной косметологии.

Обучение маникюру и педикюру

Одна из самых востребованных обучающих программ, привлекающая как слушателей, которые желают устроиться в салон или открыть собственное дело, так и учеников, мечтающих научиться самостоятельно ухаживать за ногтями в домашних условиях. Учебные программы знакомят с базовыми основами обрезного и аппаратного педикюра/маникюра, учат грамотно выбирать и использовать гели и лаки для ногтей, знакомят с современными нейл-технологиями (парафинотерапия, нейл-арт, наращивание ногтей, SPA-уход за ногтями, использование Shellac и пр.).

Курсы массажа

Выбираем полезные косметологические курсыЕщё одно интересное предложение, рассчитанное как на будущих профессиональных массажистов, так и на тех слушателей, которые желают регулярно радовать хорошим массажем любимого человека или членов семьи. Многочисленные курсы предлагают обучение различным техникам, от общего, гигиенического и антицеллюлитного массажа до весьма нестандартных мануальных практик. При желании вы можете записаться на курсы расслабляющего, баночно-вакуумного, хиропластического, рефлексомассажа. Любителей экзотики заинтересует тибетский медовый, калифорнийский, релаксационный, тайский йога-массаж и многие другие техники, пока не получившие широкого распространения в нашем городе.

Обучение депиляции

Восковая депиляция, шугаринг, бикини-дизайн, ваксинг, фото- и электроэпиляция. Вот лишь немногие профессиональные техники, которые используют современные красавицы для избавления от нежелательных волосков на теле и лице. Всевозможные ручные и аппаратные методы депиляции остаются в числе самых востребованных услуг салонов красоты, а значит, спрос на специалистов подобного профиля уверенно растёт от года к году.

Коррекция бровей

Краткосрочные курсы дизайна бровей – ещё одна прекрасная возможность получить универсальную специальность, которая позволит заниматься оформлением бровей в салоне или на дому у мастера. Программа обучает всем нюансам моделирования и окрашивания бровей, выбора подходящей формы и оттенка, окрашивания ресниц. Подойдёт как для профессионального обучения, так и для домашнего ухода.

Специалисты компании «Premium» приглашают получить профильное специализированное образование по косметологии. В программе центра – обучающие курсы рефлексомассажа стоп, курсы маникюра, а так же курсы «Домашний косметолог», раскрывающие все секреты ухода за кожей в домашних условиях. По окончании обучения слушатели курсов получают официальные сертификаты.


Возврат к списку

Полезное
Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Все статьи