Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
30.04 Режим работы в период майских праздников Режим работы в период майских праздников

Уважаемые покупатели нашего интернет-магазина, обращаем ваше внимание на изменения в графике работы в период майских прадников 2021 г.

02.09 Новинка: профессиональная косметика для барбершопов! Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Мы рады сообщить о долгожданном пополнении нашего ассортимента. В каталоге компании Premium появилась линейка профессиональной косметики для барбершопа.

10.08 Новые кремы для рук Premium Homework Новые кремы для рук Premium Homework

Компания Premium разработала несколько новых формул, представив на рынке профессиональной косметики три универсальных крема для рук.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Приятный сюрприз для всех клиентов компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра в подарок при любой покупке в нашем магазине профессиональной косметики и оборудования для косметологии.

Гель для душа Premium в подарок! Гель для душа Premium в подарок!

Хит продаж этого лета от бренда Premium можно получить абсолютно бесплатно! Только в этом июне. Спешите сделать заказ!



Все акции

  • Скидка 10% к карте
  • SuNVipeel
  • Бьюти-кейс для лазерной биоревитализации
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • SynCare
  • Медицинский центр Brilliant

Главная | Полезное | Premium: «вкусная» косметика для тела и души

Premium: «вкусная» косметика для тела и души

Premium: «вкусная» косметика для тела и души

Достоверно неизвестно, кому впервые пришла в голову идея совместить такие, казалось бы, несовместимые вещи, как косметика для тела и гастрономические деликатесы. Как бы там ни было, сегодня шоколадным гелем для душа или земляничным скрабом никого не удивишь. А если учесть ещё и тот факт, что подобная косметика для гурманов самым благоприятным образом влияет на выработку гормона счастья и удовольствия – эндорфина…

Крупнейший российский производитель профессиональных косметических средств «Салонная косметика», представляющий на рынке мегапопулярный бренд Premium, спешит порадовать всех представительниц прекрасной половины человечества эксклюзивной коллекцией женских косметических средств в стиле «гурме». Сочные апельсин и грейпфрут, ароматная клубника со сливками, терпкий шоколад – теперь это не только любимые фрукты и десерты, но ещё и новые ароматы профессиональной косметики для лица и тела от Premium.

Вкусное очищение

Вкусное очищение

Нельзя недооценить ту роль, которую играет регулярное очищение кожи лица и тела. Гель для душа Premium Citrus Paradise, в биоактивный состав которого входят натуральные эфирные масла апельсина, лимона и мандарина, а также пантенол и шунгитовая вода – самое ароматное и эффективное средство для бережного очищения кожи. Немало удовольствия доставит также нежная пенка-гель для душа Strawberries&Cream с натуральной солью-рапой, шунгитовой водой и удивительным ароматом клубники со сливками.

А вот красавицам-сладкоежкам можно порекомендовать побаловать себя шоколадным муссом для душа Chocolate&Almond. Изысканные нотки чёрного шоколада и миндаля помогут расслабиться после насыщенного событиями дня, а активные экстракты бамбука и плюща наилучшим образом тонизируют уставшую кожу.

Бережное обновление

Бережное обновление

Не менее почётное место в косметичках современных красавиц занимает и профессиональная косметика для глубокого очищения и регенерации кожи – скрабы и пилинги. Premium готов доказать тот факт, что скраб для тела может быть столь же «вкусным», как и деликатесный фруктовый десерт – естественно, в фигуральном значении этого слова. Клубнично-сливочный скраб Strawberry&Cream обеспечит деликатный, но в то же время действенный массаж-пилинг, который станет первым шагом к обновлению и омоложению кожи тела. Входящая в состав скраба уникальная аромакомпозиция эфирных масел иланг-иланга и апельсина не только позволит расслабиться, но ещё и существенно улучшит настроение.

После деликатесного пилинга порадуйте себя массажным маслом с жожоба, кедром и бергамотом – профессиональные косметологи рекомендуют использовать подобное косметическое средство в качестве эффективного состава для мануального или вакуумного антицеллюлитного массажа.

Сладкая борьба с целлюлитом

Сладкая борьба с целлюлитом

Знаете ли вы о том, что столь любимый девушками чёрный шоколад по праву считается одним из наиболее действенных антицеллюлитных средств? Прекрасным методом борьбы с коварной «апельсиновой коркой» станут обёртывания. И если вчера подобную процедуру традиционно относили к числу исключительно салонных методик, то сегодня антицеллюлитными обёртываниями можно с успехом заниматься и в домашних условиях. Для этого достаточно приобрести spa-комплекс «Шоколадное обёртывание Anti Age» от Premium, в биоактивный состав которого входят белая и зелёная глина, экстракты плюща и бамбука, шунгитовая вода, а также 100% натуральный какао-порошок.

Видимый эффект в борьбе с целлюлитом обеспечит также цитрусовая паста для обёртывания Fat Burner. Эфирные масла лимона, апельсина и мандарина не только корректируют фигуру и вес, но и вносят в повседневные будни немалую нотку радости и оптимизма.

Желаете закрепить эффект? Нанесите на тело после сеанса обёртывания ещё один элемент ароматерапии от Premium – молочко-эмульсию с маслом жожоба, витаминами А и Е, а также лёгкими маслами бергамота и иланг-иланга. Будьте уверены – ваше тело непременно поблагодарит вас за столь внимательный и бережный уход за кожей.

Косметика для гурманов в цифрах

Если вы всё ещё сомневаетесь в том, что «вкусная» серия профессиональных средств по уходу за телом, выпускаемая под брендом Premium – лучший выбор для вашей кожи, приведём несколько красноречивых фактов и поговорим языком цифр.

  • Примерно 80% всех внешних факторов, влияющих на преждевременное старение кожи, так или иначе связаны с повседневными стрессами. Косметическая уходовая ароматерапия позволяет эффективно «обезвредить» стресс, лишив его всякого шанса состарить вас раньше времени.
  • Каждое из косметических средств серии «гурме» Premium содержит в среднем от 5 до 10 биологически активных компонентов, благоприятно влияющих на вашу кожу.
  • Доктора всё увереннее сводятся к тому мнению, что уже упомянутые нами «гормоны счастья» – эндорфины – по своей эффективности в 10 раз мощнее синтетических антидепрессантов. Ухаживайте за своим телом с душой и любимыми ароматами, и депрессия обойдёт вас стороной.

Возврат к списку

Полезное
Маски для кожи вокруг глаз Маски для кожи вокруг глаз

Для ухода за веками производители профессиональной косметики предлагают особые средства, разрабатываемые с учётом свойств кожи на этом участке – чувствительности, сухости, недостатка себума из-за низкого количества сальных желез.

Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу

Если вы считаете, что прыщи на лбу – проблема исключительно подростковая, вам, скорее всего, сильно повезло. По статистике, от акне страдает почти 80% молодых людей в возрасте до 25 лет и не менее 30% тех, кто уже переступил 25-летний рубеж.

Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе

Ультрафиолетовое излучение способно нанести коже серьёзный ущерб. Рассмотрим, чем руководствоваться при выборе солнцезащитного средства.

Все статьи