Закрыть
(812)
575-56-15
318-56-33
Новости
10.12 Новинка: дневные кремы Premium «Velour BB» и «Secret CC» в форме кушонов Новинка: дневные кремы Premium «Velour BB» и «Secret CC» в форме кушонов

В каталоге нашего интернет-магазина профессиональной косметики появились долгожданные новинки от Premium: косметические кушоны с компактным зеркальцем, антибактериальным спонжем и самим косметическим средством: дневными кремами «Secret CC», SPF 15 и «Velour BB», SPF 15.

18.09 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега» 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега»

С удовольствием приглашаем Вас на главное событие индустрии красоты 2018 года в Санкт-Петербурге - международную выставку-конференцию «Невские берега»! Увидимся на нашем стенде: C12.

25.07 Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день! Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день!

Мы продолжаем радовать наших клиентов выгодными предложениями и запускаем однодневную акцию с воистину лучшей скидкой - 25% на весь ассортимент профессиональной косметики марки Premium.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

При покупке от 2000 руб. Вас ожидает сюрприз от компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра «Brilliant»! Узнайте о секретах своей кожи и подберите фирменные средства ухода совершенно бесплатно!

Скидка 10% в день рождения Скидка 10% в день рождения

Скидка на всю линейку профессиональной косметики 10% в день рождения, а также 10 дней до и 10 дней после него. Скидка предоставляется при предъявлении паспорта. Дарите себе красоту вместе с «Premium»!

Скидка за геолокацию в Instagram! Скидка за геолокацию в Instagram!

Укажите нашу геолакицию в Instagram, покажите ее продавцу в нашем магазине профессиональной косметики и получите скидку 10% на заказ!



Все акции

  • SKIN'S
  • Косметика из Южной Кореи
  • Сыворотка Multi Volume - ограниченное количество!
  • Новинка! Кушоны Premium!
  • Новинки в каталоге профессиональной косметики Premium!
  • Пищевые добавки

Главная | Полезное | Premium: «вкусная» косметика для тела и души

Premium: «вкусная» косметика для тела и души

Достоверно неизвестно, кому впервые пришла в голову идея совместить такие, казалось бы, несовместимые вещи, как косметика для тела и гастрономические деликатесы. Как бы там ни было, сегодня шоколадным гелем для душа или земляничным скрабом никого не удивишь. А если учесть ещё и тот факт, что подобная косметика для гурманов самым благоприятным образом влияет на выработку гормона счастья и удовольствия – эндорфина…

Крупнейший российский производитель профессиональных косметических средств «Салонная косметика», представляющий на рынке мегапопулярный бренд Premium, спешит порадовать всех представительниц прекрасной половины человечества эксклюзивной коллекцией женских косметических средств в стиле «гурме». Сочные апельсин и грейпфрут, ароматная клубника со сливками, терпкий шоколад – теперь это не только любимые фрукты и десерты, но ещё и новые ароматы профессиональной косметики для лица и тела от Premium.

Вкусное очищение

Вкусное очищение

Нельзя недооценить ту роль, которую играет регулярное очищение кожи лица и тела. Гель для душа Premium Citrus Paradise, в биоактивный состав которого входят натуральные эфирные масла апельсина, лимона и мандарина, а также пантенол и шунгитовая вода – самое ароматное и эффективное средство для бережного очищения кожи. Немало удовольствия доставит также нежная пенка-гель для душа Strawberries&Cream с натуральной солью-рапой, шунгитовой водой и удивительным ароматом клубники со сливками.

А вот красавицам-сладкоежкам можно порекомендовать побаловать себя шоколадным муссом для душа Chocolate&Almond. Изысканные нотки чёрного шоколада и миндаля помогут расслабиться после насыщенного событиями дня, а активные экстракты бамбука и плюща наилучшим образом тонизируют уставшую кожу.

Бережное обновление

Бережное обновление

Не менее почётное место в косметичках современных красавиц занимает и профессиональная косметика для глубокого очищения и регенерации кожи – скрабы и пилинги. Premium готов доказать тот факт, что скраб для тела может быть столь же «вкусным», как и деликатесный фруктовый десерт – естественно, в фигуральном значении этого слова. Клубнично-сливочный скраб Strawberry&Cream обеспечит деликатный, но в то же время действенный массаж-пилинг, который станет первым шагом к обновлению и омоложению кожи тела. Входящая в состав скраба уникальная аромакомпозиция эфирных масел иланг-иланга и апельсина не только позволит расслабиться, но ещё и существенно улучшит настроение.

После деликатесного пилинга порадуйте себя массажным маслом с жожоба, кедром и бергамотом – профессиональные косметологи рекомендуют использовать подобное косметическое средство в качестве эффективного состава для мануального или вакуумного антицеллюлитного массажа.

Сладкая борьба с целлюлитом

Сладкая борьба с целлюлитом

Знаете ли вы о том, что столь любимый девушками чёрный шоколад по праву считается одним из наиболее действенных антицеллюлитных средств? Прекрасным методом борьбы с коварной «апельсиновой коркой» станут обёртывания. И если вчера подобную процедуру традиционно относили к числу исключительно салонных методик, то сегодня антицеллюлитными обёртываниями можно с успехом заниматься и в домашних условиях. Для этого достаточно приобрести spa-комплекс «Шоколадное обёртывание Anti Age» от Premium, в биоактивный состав которого входят белая и зелёная глина, экстракты плюща и бамбука, шунгитовая вода, а также 100% натуральный какао-порошок.

Видимый эффект в борьбе с целлюлитом обеспечит также цитрусовая паста для обёртывания Fat Burner. Эфирные масла лимона, апельсина и мандарина не только корректируют фигуру и вес, но и вносят в повседневные будни немалую нотку радости и оптимизма.

Желаете закрепить эффект? Нанесите на тело после сеанса обёртывания ещё один элемент ароматерапии от Premium – молочко-эмульсию с маслом жожоба, витаминами А и Е, а также лёгкими маслами бергамота и иланг-иланга. Будьте уверены – ваше тело непременно поблагодарит вас за столь внимательный и бережный уход за кожей.

Косметика для гурманов в цифрах

Если вы всё ещё сомневаетесь в том, что «вкусная» серия профессиональных средств по уходу за телом, выпускаемая под брендом Premium – лучший выбор для вашей кожи, приведём несколько красноречивых фактов и поговорим языком цифр.

  • Примерно 80% всех внешних факторов, влияющих на преждевременное старение кожи, так или иначе связаны с повседневными стрессами. Косметическая уходовая ароматерапия позволяет эффективно «обезвредить» стресс, лишив его всякого шанса состарить вас раньше времени.
  • Каждое из косметических средств серии «гурме» Premium содержит в среднем от 5 до 10 биологически активных компонентов, благоприятно влияющих на вашу кожу.
  • Доктора всё увереннее сводятся к тому мнению, что уже упомянутые нами «гормоны счастья» – эндорфины – по своей эффективности в 10 раз мощнее синтетических антидепрессантов. Ухаживайте за своим телом с душой и любимыми ароматами, и депрессия обойдёт вас стороной.

Возврат к списку

Полезное
Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Все статьи