Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
30.04 Режим работы в период майских праздников Режим работы в период майских праздников

Уважаемые покупатели нашего интернет-магазина, обращаем ваше внимание на изменения в графике работы в период майских прадников 2021 г.

02.09 Новинка: профессиональная косметика для барбершопов! Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Мы рады сообщить о долгожданном пополнении нашего ассортимента. В каталоге компании Premium появилась линейка профессиональной косметики для барбершопа.

10.08 Новые кремы для рук Premium Homework Новые кремы для рук Premium Homework

Компания Premium разработала несколько новых формул, представив на рынке профессиональной косметики три универсальных крема для рук.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Приятный сюрприз для всех клиентов компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра в подарок при любой покупке в нашем магазине профессиональной косметики и оборудования для косметологии.

Гель для душа Premium в подарок! Гель для душа Premium в подарок!

Хит продаж этого лета от бренда Premium можно получить абсолютно бесплатно! Только в этом июне. Спешите сделать заказ!



Все акции

  • Акции августа
  • SuNVipeel
  • Бьюти-кейс для лазерной биоревитализации
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • SynCare
  • Медицинский центр Brilliant

Главная | Полезное | Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями

Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями

Уход за стопами и голенями – неотъемлемая часть еженедельного бьюти-ритуала. Если вы по каким-либо причинам ей пренебрегаете или не уделяете должного внимания, рано или поздно неизбежны проблемы в виде мозолей, натоптышей, нелицеприятных трещин на пятках, отёчности и тяжести в ногах. Сегодня мы поговорим о секретах правильного ухода за кожей ног, а также профессиональной косметике, рекомендованной для таких процедур.

О чём мечтают ваши ноги?

Тонкости ухода за стопами и голенями Как и в других случаях, здесь важен комплексный подход. Регулярный косметический уход за стопами и голенями включает следующие этапы.

  • Глубокое очищение и отшелушивание ороговевших частиц.
  • Увлажнение и питание.
  • Профилактика застоев и отёчности.
  • Уход за кожей голеней после эпиляции.

Рассмотрим подробнее особенности каждого этапа и нюансы выбора уходовой косметики для ног.

Очищаем

Неоспоримый факт: кожа ног нуждается в регулярном очищении, причём, не только поверхностном, но и глубоком с применением аромаскрабов. Для ежедневного очищения можно использовать любые гели, пенки, муссы для душа, подходящие для вашего типа кожи. Например, ароматную Гель-пенку Strawberries & Cream – настоящий хит популярной серии PREMIUM Silhouette. Если же вы тяготеете к более глубоким и эффектным ароматам, попробуйте вечерний Гель для душа Night Magic, способный превратить обычные гигиенические процедуры в роскошный ритуал.

В глубоком очищении и пилинге кожа ног нуждается как минимум пару раз в неделю. С этой задачей прекрасно справляется скраб для мягкой и чувствительной кожи стоп с кремнием и ферментом папайи, входящий в универсальную серию PREMIUM Homework. Самым чувствительным ножкам обязательно понравится профессиональный щадящий эксфолиант, в состав которого входит всё тот же диоксид кремния с крупнодисперсными фракциями, а также молочная кислота и эфирное масло апельсина.

Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями

Увлажняем и питаем

Ваши стопы и голени нуждаются в ежедневном увлажнении не меньше, чем кожа лица и шеи. При этом важно использовать специальные средства для ухода за ногами, поскольку обычная косметика для тела в этом случае не так эффективна. В базовых сериях профессиональной косметики PREMIUM можно найти отличный выбор кремов и гелей, в состав которых входят ценные активные вещества (в том числе натуральные растительные экстракты).

Предупреждаем проблемы

Если вы ежедневно проводите много времени на ногах, обязательно позаботьтесь о своевременной профилактике отёков и тяжести. В качестве действенного средства можно порекомендовать крем для снятия усталости ног из серии PREMIUM Homework. Его важное преимущество заключается в том, что он подходит для интенсивного ухода за любым типом кожи, включая жирную, сухую, проблемную и увядающую. Не менее важна комплексная профилактика ВРВ. Если вы предрасположены к варикозному расширению вен, возьмите на заметку крем для профилактики варикоза Beauty Step. Благодаря особой формуле с капилляропротектором альдавином и экстрактом конского каштана, такое средство эффективно укрепляет сосудистые стенки, улучшая обменные процессы не только в тканях, но и на глубоком клеточном уровне. Кроме того, крем обладает активным лимфодренажным эффектом, благодаря которому быстро снимает отёчность и успокаивает уставшие ноги.

Ухаживаем за кожей после эпиляции

Независимо от того, какой способ эпиляции вы предпочитаете, очень важно правильно ухаживать за кожей голеней после процедуры. Если вы хотите увеличить срок между сеансами эпиляции, обратите внимание на аква-сыворотку для замедления роста волос, входящую в профессиональную линию PREMIUM Softouch. Биоактивное средство, в состав которого входит целый комплекс растительных экстрактов и фитоэстрогенов, подойдёт для кожи любого типа (в том числе проблемной, чувствительной и сухой увядающей).

В свою очередь, крем-гель постэпиляционный с ментолом отлично успокаивает чувствительную кожу голеней после биоэпиляции, мягко массируя и помогая безболезненно удалить остатки воска. Ещё один хит линии PREMIUM Softouch – эмульсия постэпиляционная двухфазная, которую можно применять для удаления остатков депиляционных средств, а также бережного противовоспалительного массажа.

Упоминаемые товары


Возврат к списку

Полезное
Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу

Если вы считаете, что прыщи на лбу – проблема исключительно подростковая, вам, скорее всего, сильно повезло. По статистике, от акне страдает почти 80% молодых людей в возрасте до 25 лет и не менее 30% тех, кто уже переступил 25-летний рубеж.

Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе

Ультрафиолетовое излучение способно нанести коже серьёзный ущерб. Рассмотрим, чем руководствоваться при выборе солнцезащитного средства.

Черные точки: как решить проблему раз и навсегда Черные точки: как решить проблему раз и навсегда

Избавиться от черных точек на лице можно даже в домашних условиях, имея под рукой качественную профессиональную косметику.

Все статьи