Закрыть
+7 812 318-56-33
(812)
575-56-15
973-14-94
318-56-33
Новости
23.05 Компания «Premium» проводит день клиента 26 мая в медицинском центре Brilliant! Компания «Premium» проводит день клиента 26 мая в медицинском центре Brilliant!

Компания «Premium» проводит день клиента 26 мая в медицинском центре Brilliant. В этот день мы дарим скидку на всю косметику 25%, бесплатные консультации дерматолога-косметолога, а также розыгрыши косметических процедур и многое другое.

21.02 Международный фестиваль красоты Невские берега Международный фестиваль красоты Невские берега

Приглашаем на выставку Невские берега - наш стенд D16. Всем посетителям скидка 25% на всю продукцию!

07.12 Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12! Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!

Компания Premium приглашает Вас посетить новый центр красоты и здоровья. Высококвалифицированные специалисты центра окажут Вам любые косметологические услуги, а демократичные цены приятно удивят и порадуют Вас.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

При покупке от 2000 руб. Вас ожидает сюрприз от компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога! Узнайте о секретах своей кожи и подберите фирменные средства ухода совершенно бесплатно!

Скидка 10% за репост или чекин Скидка 10% за репост или чекин

В рамках специальной акции компания «Premium» дарит за репост или чекин в социальных сетях приятный бонус — скидку 10% на всю серию фирменной профессиональной косметики!

Скидка 10% в день рождения Скидка 10% в день рождения

Скидка на всю линейку профессиональной косметики 10% в день рождения, а также 10 дней до и 10 дней после него. Скидка предоставляется при предъявлении паспорта. Дарите себе красоту вместе с «Premium»!



Все акции

  • Приглашаем на массаж в медицинский центр Brilliant
  • Подарочные наборы Premium!
  • Депиляция медовой пастой
  • Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!
  • Скидка 10% в день рождения
  • Скидка 10% за репост или чекин
  • Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Главная | Полезное | Уход за кожей после активного летнего отдыха

Уход за кожей после активного летнего отдыха

Уход за кожей после активного летнего отдыхаМиновал период летних отпусков. При этом у многих красавиц от прошедшего лета остались не только яркие воспоминания и сотни фото, но и проблемы, связанные с так называемым фотостарением. Пляжный отдых под палящим солнцем, купание в морской воде, постоянное пребывание в искусственно кондиционируемом помещении, недостаток увлажнения. Все эти и многие другие факторы приводят к пересушиванию кожных покровов и солнечным ожогам.

В числе других последствий «бурно» проведённого лета – неэстетичная гиперпигментация, огрубение кожного рисунка, а в некоторых случаях даже образование мимических складок и морщин. С большими проблемами сталкиваются также и обладательницы жирного типа кожи, для которых лето традиционно ассоциируется с повышенной сальностью, нелицеприятным блеском и повышенной склонностью к образованию прыщей.

Действительно, жаркий летний период – серьёзный стресс для кожи. Особенно сильно страдает при этом нежная кожа лица, шеи и зоны декольте. Ситуация осложняется тем, что наши кожные покровы вынуждены напрямую контактировать с окружающей средой, что негативно сказывается на их состоянии. Незаменимую помощь в борьбе с такой проблемой окажет комплексный уход и косметическая УФ-защита. Тем не менее, даже в том случае, если избежать фотоожогов и иссушения не удалось, шанс «сохранить лицо» всё же имеется. Поговорим об уходовых процедурах и профессиональных средствах, которые помогут коже восстановиться и вернуться к прежнему состоянию в осенний период.

Бережное отшелушивание

Несмотря на ошибочное мнение о том, что пилинги серьезно травмируют пересушенные и измождённые летним солнцем кожные покровы, позаботиться об отшелушивании нужно. Конечно, при этом желательно правильно подобрать профессиональные пилинги для лица, которые способны эффективно и одновременно неагрессивно отшелушивать ороговевшие частицы, не нанося при этом вреда пострадавшей коже.

Вот далеко не полный список косметических проблем, с которым успешно борются современные салонные пилинги для лица:

  • гиперпигментация, вызванная фотостарением,
  • гиперкератоз (утолщение рогового слоя, приводящее к видимому огрубению кожных покровов),
  • обезвоживание.

Кроме того, качественные салонные средства для химического пилинга эффективно разглаживают мелкие морщины и складки, улучшают цвет и рельеф лица. В частности, отлично зарекомендовала себя линия Premium Peeling Hour российского производителя профессиональной косметики Премиум. Несмотря на то, что такие средства маркированы как всесезонные, большинство косметологов рекомендуют пациенткам обратить на них пристальное внимание именно осенью, после летнего отпуска. Линия включает целый комплекс салонных средств: предпилинг, пилинг, нейтрализацию, постпилинг. На данный момент серия Premium Peeling Hour представлена более чем двумя десятками препаратов с различной концентрацией кислот, что позволяет косметологу легко подобрать оптимальные средства для индивидуальной пилинговой программы практически для любой кожи.

Крем-маска депигментирующая
Крем-маска
депигментирующая, 75 мл
Пилинг с АХА 8%
Пилинг с АХА 8%, 125 мл

Не стоит забывать и о менее радикальных отшелушивающих процедурах. Осенью кожа лица, шеи и тела нуждается в еженедельном контакте с деликатным скрабом. При этом косметологи советуют выбирать салонные крем-скрабы и гель-скрабы с функцией увлажнения – такие средства позволяют решать сразу несколько проблем, вызванных последствиями летнего отдыха. Купить скраб для лица для очищения, отшелушивания и увлажнения можно в любом магазине или интернет-магазине профессиональной косметики.

Борьба со старением

Профессиональная косметика для ухода за кожей в осенний периодДлительное пребывание под жарким солнцем способно далеко не лучшим образом отразиться даже на коже юных девушек. Если же говорить о дамах постарше, то им после отпуска просто необходимо озаботиться таким вопросом, как восстановление, питание и увлажнение кожи. Практически неминуемым негативным фактором, который способно вызывать фотостарение, является избыточное образование свободных радикалов. Именно этот механизм и провоцирует преждевременное старение, увядание, потерю тонуса и образование морщин. Как утверждают ученые, всего 5 минут, проведенные под палящим солнцем без специальной косметической защиты, способны снизить уровень антиоксидантов до 90%. Если же говорить о любительницах лежать на пляже часами, то о последствиях такого «активного отдыха» можно лишь догадываться.

В качестве восстанавливающей терапии в данном случае рекомендуем использовать специальные кремы-антиоксиданты. Механизм воздействия такой профессиональной косметики поистине универсален: подобное средство не только увлажняет и питает кожные покровы лица и шеи, но также повышает их иммунитет и устойчивость к УФ-излучению. В частности, крем супер-оксидант популярной «летней» серии Premium Sunguard активно препятствует старению, восстанавливает кожу после длительного пребывания под солнечными лучами, питает и насыщает столь необходимыми витаминами А и Е. Подобный эффект средству гарантирует уникальный состав. Бета-каротин, экстракт пурпурной моркови, абиссин и изофлавоны сои надёжно защищают от фотостарения как сухую и увядающую, так и комбинированную кожу лица.

Крем cупер-антиоксидант
Крем cупер-антиоксидант, 30 мл

Увлажнение и питание

Не менее важную роль играют увлажняющие средства. В каталоге Premium представлен широкий выбор кремов и гелей для ухода за кожей в демисезонный (в том числе осенний) период. В их числе можно упомянуть бальзам-протектор Climate Control с маслами оливы и чёрной смородины и предназначенный для чувствительной кожи крем Oasis Premium с насыщенными биокомпонентами.

Ещё одно универсальное и невероятно действенное средство, предназначенное для демисезонного восстановления кожи лица, шеи и зоны декольте – вечерний крем «Бархатный сезон», разработанный Premium специально для ухода за сухими, шелушащимися и обезвоженными кожными покровами. Средство восстанавливает липидный барьер, насыщает кожу витаминами А и Е, улучшает тургор, эффективно борется с незначительной пигментацией, вызванной избыточным пребыванием на солнце. Купить крем для лица можно у официальных дистрибьюторов, работающих с салонной косметикой Premium. Может с одинаковым успехом применяться для всех типов кожи. Рекомендован в качестве базы под вечерний и праздничный макияж.

Крем вечерний «Бархатный сезон»
Крем вечерний
«Бархатный сезон», 50 мл

Восстанавливающая косметика для чувствительных участков лица

Как известно, наиболее чувствительным и нежным участком лица считается кожа век. Чаще всего именно она страдает от воздействия вредного ультрафиолета в первую очередь. Для бережного ухода за кожей вокруг глаз в межсезонье подойдет специальная серия для век от Premium. Коллагеновые маски станут лучшими помощниками в борьбе с отеками и обвисанием кожи. Деликатное увлажнение обеспечат гель тоник Bio Balance и крем-эликсир. Сыворотка для век Премиум «Антистресс» и «Спецэффект» питает и заметно подтягивает кожу окологлазной области, визуально маскируя мелкие морщинки. Наиболее интенсивный лифтинг самой уязвимой части лица гарантирует сыворотка для век «Лифтинг-комплекс» с гиалуроновой кислотой и маслом черной смородины.

Уход за кожей тела

Осенний уход за кожей лица и телаНуждается в активной терапии после летнего отдыха и кожа тела. Шоколадный загар великолепно выглядит, но явно не идет на пользу кожным покровам. Именно по этой причине косметологи советуют позаботиться с наступлением осени о комплексном уходе, в который входит очищение, пилинг, обёртывания и интенсивное увлажнение.

Наилучшей схемой реабилитации может стать использование профессиональной косметики для тела серии Premium Silhouette. Действие препаратов линии направлено на борьбу с преждевременным увяданием кожи тела и всевозможными косметическими недостатками/несовершенствами. Так, видимый стойкий эффект демонстрируют крем-реставратор Elastic Skin, крем-уход для декольте Decolette, лимфодренажный и лифтинговый гели, аромамолочко для тела. Особое внимание стоит уделить антиварикозному крему Beauty Step, который может с успехом использоваться для ухода за кожей ног при склонности к ВРВ (как известно, в летний период такая проблема обычно обостряется).

Кроме того, можно порекомендовать следующую схему осеннего восстанавливающего ухода за телом.

  • Очищение. Для данной цели Premium предлагает целую линейку аромагелей для душа, например Strawberries&Cream, Citrus Paradise или Chocolate&Almond.
  • Глубокое очищение и пилинг. Используйте скрабы и скраб-десерты Премиум, нанося их на кожу тела мягкими круговыми движениями в течение 1-2 минут. В числе лучших срабов для тела – скраб-коктейль Citrus Paradise, а также Strawberries&Cream.
  • Обёртывание. При выраженном увядании (обвисании) кожи, а также явных признаках целлюлита не забывайте о регулярных обёртываниях. Линия гелей для шоколадно-грязевого обёртывания провоцирует активную выработку собственного коллагена и эластина. Уже после 8-10 таких процедур кожа заметно подтягивается и становится гораздо более упругой, уменьшается степень выраженности подкожных целлюлитных отложений. Наносить средство на проблемные участки необходимо на 20-25 минут, оборачивая рулонной полиэтиленовой пленкой.
  • Увлажнение. Качественное увлажнение – завершающий этап комплекса уходовых процедур для восстановления кожи тела после летнего отпуска. С такой задачей прекрасно справятся многочисленные увлажняющие кремы и гели для тела, а также аромамолочко Premium, обладающее мощным регенерирующим эффектом.
Гель-пенка для душа «Strawberries&Cream»
Гель-пенка для душа «Strawberries&Cream», 200 мл
Скраб-дессерт «Strawberry&Cream»
Скраб-дессерт «Strawberry&Cream», 200 мл
Шоколадное обертывание «Age Therapy»
Шоколадное обертывание «Age Therapy», 500 мл

Как можно легко убедиться, ассортимент косметики для ухода за кожей лица и тела в осенний период действительно велик. Для подбора оптимальных косметических средств рекомендуем обратиться к косметологу или консультанту интернет-магазина профессиональной косметики Premium.


Возврат к списку

Полезное
Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом

Правильный выбор процедур аппаратной косметологии и эффективная антицеллюлитная косметика для тела – важные, но не единственные факторы успеха в борьбе с лишним весом. Не менее важен настрой клиента, который создаётся его отношениями с косметологом.

Курс коррекции фигуры для клиентов с избыточным весом: тонкости и нюансы Курс коррекции фигуры для клиентов с избыточным весом: тонкости и нюансы

В этой статье мы собрали краткий перечень рекомендаций, которые пригодятся каждому косметологу, специализирующемуся на коррекции фигуры пациентов с излишними жировыми отложениями.

Программы коррекции фигуры от специалистов Aravia Программы коррекции фигуры от специалистов Aravia

Борьба с излишними жировыми отложениями и целлюлитом будет малоэффективной без специальных салонных процедур с применением профессиональной косметики. Линейка антицеллюлитной косметики Aravia Organic включает сразу несколько курсов для коррекции фигуры.

Все статьи

+7 (812) 318-56-33 
+7 (812) 748-22-18
+7 (812) 973-14-94

191002, Санкт-Петербург,
Большая Московская ул, д. 7
premium812@yandex.ru
© 2009-2017 «Premium» 
профессиональная косметика и оборудование
Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»