Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
09.11 Чёрная пятница: скидки до 25% с 9 по 13 ноября! Чёрная пятница: скидки до 25% с 9 по 13 ноября!

Пока другие магазины профессиональной косметики и оборудования только разрабатывают скидки к уже традиционному рождественскому сезону распродаж в России, мы уже запускаем для своих клиентов и партнёров «Чёрную Пятницу»!

28.10 Изменение в графике работы магазина профессиональной косметики и оборудования «Premium» Изменение в графике работы магазина профессиональной косметики и оборудования «Premium»

Уважаемые партнёры и покупатели! По официальному распоряжению губернатора Санкт-Петербурга мы вынуждены закрыть наш оффлайн-магазин на Большой Московской с 30 октября по 7 ноября включительно.

18.10 Новинки этой осени от производителя профессиональной косметики Premium Новинки этой осени от производителя профессиональной косметики Premium

Производитель профессиональной косметики Premium представил три новых средства, которые станут бесспорными хитами этой осени.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Приятный сюрприз для всех клиентов компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра в подарок при любой покупке в нашем магазине профессиональной косметики и оборудования для косметологии.

Гель для душа Premium в подарок! Гель для душа Premium в подарок!

Хит продаж этого лета от бренда Premium можно получить абсолютно бесплатно! Только в этом июне. Спешите сделать заказ!



Все акции

  • SuNVipeel
  • Бьюти-кейс для лазерной биоревитализации
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • SynCare

Главная | Полезное | ТОП-10 способов использования лака для ногтей не по прямому назначению

ТОП-10 способов использования лака для ногтей не по прямому назначению

ТОП-10 способов использования лака для ногтей не по прямому назначению

Hand made и фантазия всегда будут в моде. Применение средств не по своему прямому назначению - это интересно и полезно. В свое время вместо румян и помады использовали свеклу, а сейчас, когда изобретено великое множество косметических средств, как лечебных, так и декоративных всех цветов и оттенков, их стали использовать наоборот, в домашнем хозяйстве и не только. Так, например, лак для ногтей. Как же его можно использовать еще?

1. Классика жанра

«Заклеить» стрелку на капроновых колготках или чулках. Этот способ не раз выручал множество девушек и женщин в самые критические моменты, когда Вы уже готовы к выходу, такая красивая и нарядная, и тут «поехала» стрелка на колготках. Надо срочно что-то предпринимать, потому что Вы уже опаздываете, так как очень увлеклись «наведением красоты». Прозрачный лак – верное средство от этого наваждения. Можно также использовать лак конкретного цвета - черный, коричневый, красный (если Вы очень уж творческая натура).

2. Обновление

Лаком можно укрепить пуговицы, чтобы они не отлетали

Бижутерия, пуговицы, мелкие вещицы Если браслет из бисера или другое Ваше украшение стало меркнуть, можно покрыть его прозрачным лаком, это вернет украшению блеск и яркость. Можно украсить свои обычные металлические заколки и невидимки для волос, нарисовав на них узор разноцветными лаками и лаками с блестками.

3. Укрепление

Можно укрепить пуговицы, чтобы они не отлетали - это случается, как всегда, не вовремя. Чтобы избежать этого, можно капнуть немного лака на нитки, которыми пришита пуговица, таким образом укрепив ее.
Укрепить можно и винтик на очках, потому что винтики часто расшатывается, и очки ломаются.

4. Лечение

Знали ли Вы, что если окунуть ватку в лак и потереть потом кожу, где Вас укусил комар, то зуд мгновенно пройдет? Такие вот чудеса.

5. Клей

Лак зачастую можно использовать в качестве клея, особенно если Вы увлекаетесь декупажем, а необходимых материалов не оказалось под рукой. Или можно нанести немного лака, чтобы склеить нити - таким образом нить легче продеть в иглу.

6. Выделение

С помощью лака, свои солнцезащитные очки, можно сделать совсем новыми

Цветными лаками можно выделить что-либо похожее меткой, чтобы не перепутать потом (ключи, банки, бутылки и т.д. в домашнем хозяйстве).

7.Сглаживание

Можно нанести лак на поддон стакана - так он не будет оставлять следов на поверхности, или, если Вы постоянно вешаете вещи на спинку стула, то можно капнуть туда немного прозрачного лака, исключив таким образов возможность зацепок или же следов, особенно на таких нежных тканях, как шелк и шифон.

8.Рисование

Можно украшать различные поверхности незамысловатыми узорами собственного производства. Зачастую таким способом пользуются именно мужчины - они раскрашивают свои рыболовные принадлежности.

9.Романтика

Лаком можно разукрасить лампочки, тогда при включении они будут менее ярко светить, и комната будет заполняться, например, синим или теплым оранжевым светом. Можно сделать несколько таких лампочек и вкручивать их по необходимости.

10. Творчество

Свои солнцезащитные очки можно сделать совсем новыми, для этого нужно нанести магнитный лак и получится очень симпатично и стильно.


Возврат к списку

Полезное
Маски для кожи вокруг глаз Маски для кожи вокруг глаз

Для ухода за веками производители профессиональной косметики предлагают особые средства, разрабатываемые с учётом свойств кожи на этом участке – чувствительности, сухости, недостатка себума из-за низкого количества сальных желез.

Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу

Если вы считаете, что прыщи на лбу – проблема исключительно подростковая, вам, скорее всего, сильно повезло. По статистике, от акне страдает почти 80% молодых людей в возрасте до 25 лет и не менее 30% тех, кто уже переступил 25-летний рубеж.

Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе

Ультрафиолетовое излучение способно нанести коже серьёзный ущерб. Рассмотрим, чем руководствоваться при выборе солнцезащитного средства.

Все статьи