Закрыть
+7 812 318-56-33
(812)
575-56-15
318-56-33
Новости
25.07 Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день! Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день!

Мы продолжаем радовать наших клиентов выгодными предложениями и запускаем однодневную акцию с воистину лучшей скидкой - 25% на весь ассортимент профессиональной косметики марки Premium.

17.07 Распродажа чешской косметики бренда SynCare Распродажа чешской косметики бренда SynCare

Уникальная акция для тех, кто давно хотел приобрести профессиональные косметические средства из Чехии - только 19 июля компания Premium проведет распродажу косметики SynCare со скидкой 25%.

03.11 Презентация и мастер-класс: инновационная система бразильской депиляции SKIN’S Презентация и мастер-класс: инновационная система бразильской депиляции SKIN’S

Приглашаем Вас на бесплатный семинар по новейшей и уникальной разработке британских технологов одной из самых известных и авторитетных лабораторий Европы, который состоится 17 ноября в 11:00. Бесплатное участие.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

При покупке от 2000 руб. Вас ожидает сюрприз от компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра «Brilliant»! Узнайте о секретах своей кожи и подберите фирменные средства ухода совершенно бесплатно!

Скидка 10% в день рождения Скидка 10% в день рождения

Скидка на всю линейку профессиональной косметики 10% в день рождения, а также 10 дней до и 10 дней после него. Скидка предоставляется при предъявлении паспорта. Дарите себе красоту вместе с «Premium»!



Все акции

  • Распродажа косметики бренда SynCare со скидкой 25%
  • SKIN'S
  • Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!

Главная | Полезное | ТОП-10 способов использования лака для ногтей не по прямому назначению

ТОП-10 способов использования лака для ногтей не по прямому назначению

Hand made и фантазия всегда будут в моде. Применение средств не по своему прямому назначению - это интересно и полезно. В свое время вместо румян и помады использовали свеклу, а сейчас, когда изобретено великое множество косметических средств, как лечебных, так и декоративных всех цветов и оттенков, их стали использовать наоборот, в домашнем хозяйстве и не только. Так, например, лак для ногтей. Как же его можно использовать еще?

1. Классика жанра

Лаком можно укрепить пуговицы, чтобы они не отлетали

«Заклеить» стрелку на капроновых колготках или чулках. Этот способ не раз выручал множество девушек и женщин в самые критические моменты, когда Вы уже готовы к выходу, такая красивая и нарядная, и тут «поехала» стрелка на колготках. Надо срочно что-то предпринимать, потому что Вы уже опаздываете, так как очень увлеклись «наведением красоты». Прозрачный лак – верное средство от этого наваждения. Можно также использовать лак конкретного цвета - черный, коричневый, красный (если Вы очень уж творческая натура).

2. Обновление

Бижутерия, пуговицы, мелкие вещицы Если браслет из бисера или другое Ваше украшение стало меркнуть, можно покрыть его прозрачным лаком, это вернет украшению блеск и яркость. Можно украсить свои обычные металлические заколки и невидимки для волос, нарисовав на них узор разноцветными лаками и лаками с блестками.

3. Укрепление

Можно укрепить пуговицы, чтобы они не отлетали - это случается, как всегда, не вовремя. Чтобы избежать этого, можно капнуть немного лака на нитки, которыми пришита пуговица, таким образом укрепив ее.
Укрепить можно и винтик на очках, потому что винтики часто расшатывается, и очки ломаются.

4. Лечение

Знали ли Вы, что если окунуть ватку в лак и потереть потом кожу, где Вас укусил комар, то зуд мгновенно пройдет? Такие вот чудеса.

5. Клей

Лак зачастую можно использовать в качестве клея, особенно если Вы увлекаетесь декупажем, а необходимых материалов не оказалось под рукой. Или можно нанести немного лака, чтобы склеить нити - таким образом нить легче продеть в иглу.

6. Выделение

С помощью лака, свои солнцезащитные очки, можно сделать совсем новыми

Цветными лаками можно выделить что-либо похожее меткой, чтобы не перепутать потом (ключи, банки, бутылки и т.д. в домашнем хозяйстве).

7.Сглаживание

Можно нанести лак на поддон стакана - так он не будет оставлять следов на поверхности, или, если Вы постоянно вешаете вещи на спинку стула, то можно капнуть туда немного прозрачного лака, исключив таким образов возможность зацепок или же следов, особенно на таких нежных тканях, как шелк и шифон.

8.Рисование

Можно украшать различные поверхности незамысловатыми узорами собственного производства. Зачастую таким способом пользуются именно мужчины - они раскрашивают свои рыболовные принадлежности.

9.Романтика

Лаком можно разукрасить лампочки, тогда при включении они будут менее ярко светить, и комната будет заполняться, например, синим или теплым оранжевым светом. Можно сделать несколько таких лампочек и вкручивать их по необходимости.

10. Творчество

Свои солнцезащитные очки можно сделать совсем новыми, для этого нужно нанести магнитный лак и получится очень симпатично и стильно.


Возврат к списку

Полезное
Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Осенний уход за кожей: проводим химические пилинги Осенний уход за кожей: проводим химические пилинги

Золотая осень наилучшим образом подходит для сезонного глубокого восстановления и обновления. И здесь на помощь приходит профессиональная косметика для процедур химического пилинга, позволяющая не только глубоко очистить, но и в буквальном смысле обновить кожу.

Все статьи

+7 (812) 318-56-33 
+7 (812) 748-22-18

191002, Санкт-Петербург,
Большая Московская ул, д. 7
premium812@yandex.ru
© 2009-2018 «Premium» 
профессиональная косметика и оборудование
Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»