Закрыть
+7 812 318-56-33
(812)
575-56-15
318-56-33
Новости
03.11 Презентация и мастер-класс: инновационная система бразильской депиляции SKIN’S Презентация и мастер-класс: инновационная система бразильской депиляции SKIN’S

Приглашаем Вас на бесплатный семинар по новейшей и уникальной разработке британских технологов одной из самых известных и авторитетных лабораторий Европы, который состоится 17 ноября в 11:00. Бесплатное участие.

20.10 Компания «Premium» примет участие в выставке InterCHARM Компания «Premium» примет участие в выставке InterCHARM

Компания «Premium» примет участие в крупнейшей в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе парфюмерно-косметической выставке InterCHARM, которая пройдет 25-28 октября 2017г. в Крокус Экспо в Москве.

03.10 Дополнительная скидка на косметику Premium участникам группы Вконтакте

Хочешь получить дополнительную скидку в размере 5% на продукцию бренда Premium? Вступай в группу нашего Медицинского Центра!

Все новости


Акции
Беспрецедентная новогодняя акция: купите косметику и получите в подарок 800 рублей Беспрецедентная новогодняя акция: купите косметику и получите в подарок 800 рублей

Планируете купить крем для лица, сыворотку для век или другую профессиональную косметику? Порадуйте себя и близких прекрасным новогодним сюрпризом. Закажите продукцию Premium, Aravia и получите подарок!

Скидка 5% на профессиональную косметику и другие подарки к Новому году! Скидка 5% на профессиональную косметику и другие подарки к Новому году!

Пока весь мир увлечённо готовится к грядущим зимним праздникам, интернет-магазин профессиональной косметики «Premium» совместно с медицинским центром «Brilliant» в очередной раз подготовили приятный сюрприз для всех постоянных и новых клиентов.

Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

При покупке от 2000 руб. Вас ожидает сюрприз от компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра «Brilliant»! Узнайте о секретах своей кожи и подберите фирменные средства ухода совершенно бесплатно!



Все акции

  • Скидка 5% на профессиональную косметику и другие подарки к Новому году!
  • Беспрецедентная новогодняя акция: купите косметику и получите в подарок 800 рублей
  • SKIN'S
  • Подарочные наборы Premium!
  • Депиляция медовой пастой
  • Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!
  • Скидка 10% в день рождения
  • Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Главная | Полезное | Шугаринг - эффективная депиляция

Шугаринг - эффективная депиляция

Шугаринг – эффективная депиляцияПравда в том, что каждый выбирает способ депиляции, наиболее безболезненный для себя. Кому-то симпатична депиляция горячим воском, так как он приятен при нанесении. А кому-то такая процедура покажется противной и может оставить ожоги, если кожа слишком чувствительная. Все больше поклонников появляется у шугаринга, сравнительно нового способа депиляции посредством сахара.

Однако, углубляясь в историю, стоит немного оспорить предыдущее высказывание. Женщины во все времена хотели выглядеть идеально, а волоски на теле всегда портили это важнейшее в жизни прекрасной половины желание. Еще до наступления нашей эры, для удаления волос стали использовать сахарный сироп. И по сей день, мнения историков разнятся – кто-то считается, что основательницей этого способа стала Нифертити, а кто-то присуждает данное изобретение персидским девушкам, так как в Персии негладкая кожа считалась позором (по этой причине, эту эпиляцию иногда и называют персидской). Сложно сказать наверняка, кто придумал такой чудный способ, но спустя время, появились, специальные средства для депиляции – сахарные пасты для шугаринга.

Преимущества шугаринга

  • Боли нет

Не смотря на то, что у каждого разный болевой порок, большинство посетителей салонов красоты утверждают, что сахарная депиляция менее болезненная. Это утверждение, объясняется логически, исходя из составов воска и сахара, сахар – более щадящий материал.

  • Больше возможностей

Преимущества шугарингаЕсли пытаться сделать депиляцию на дряблой коже воском, то возникнут проблемы с захватом волосков. То же касается и коротких волосков. С сахаром таких проблем не возникает. А, если какие-то волоски не удалятся с первого раза, то возможно повторное нанесение сахарной пасты для шугаринга.

Более того, гипоаллергенность сахарной пасты для шугаринга превосходит все ожидания на 100%. Такой эффект создается благодаря тщательно подобранному натуральному составу сахарных паст для депиляции. Шугаринг спасение для людей с чувствительной и нежной кожей склонной к различным аллергическим реакциям, в том числе и на воск. Также исключается риск получения ожога, поскольку процедура делается при температуре тела.

Поэтому шугаринг подходит почти для всех. Исключением является индивидуальная аллергия или непереносимость компонентов пасты и средств до и после ее нанесения. Не рекомендуется делать депиляцию страдающим сахарным диабетом, беременным женщинам или наносить пасту на травмированную, поврежденную кожу.

  • Эффективность и защита

Большая концентрация сахара делает пасту просто антибактериальным чудо-средством, уничтожающим бактерии наповал, а это очень важно при проведении процедур такого рода.

Эффективность превосходит все ожидания – до месяца гладкости. Разумеется, не идеальной, так как волоски все же потихоньку будут расти спустя 2 недели (у кого-то меньше, у кого-то больше, в зависимости от количества сделанных депиляций и структуры волосков). Но, чем чаще и больше вы будете делать шугаринг, тем тоньше станут волоски, и тем медленнее они будут расти.

Что касается средств для депиляции, то производитель «ARAVIA Professional» постарался сделать эту процедуру наиболее комфортной и безболезненной, безопасной и антибактериальной, ароматной и мягкой. Сахарная паста для шугаринга очень легко удаляется специальным маслом. Кстати, еще менее болезненной процедура может быть благодаря анестезии, которую наносят спреем на чувствительные места.

Техника шугаринга

Техника шугарингаВсе очень логично и последовательно. Если есть арсенал необходимых средств, то процедура не причинит сильного дискомфорта или раздражения.

Вначале происходит очищение кожи посредством лосьона, после чего наносят сахарную пасту. После того, как волосы удалены, наносится масло, удаляющее остатки пасты и затем специальные средства после депиляции, благодаря которым ликвидируется возможность раздражения. В некоторых случаях наносят лосьон для более медленного роста волос.

Полезные советы

Не стоит пользоваться косметическими средствами для тела после шугаринга (гели для душа, дезодоранты, лосьоны для тела). Солярий, пляжный отдых, спортивные занятия тоже на 12 часов рекомендуется исключить. Это может вызвать воспаления, раздражения и дискомфорт.

Очень важно выбрать квалифицированного мастера. Техника шугаринга несложная, но в процедуре есть свои нюансы. Вроде способа нанесения пасты и ликвидации волосяного покрова посредством ее. От выбора средств тоже многое зависит, поэтому отнеситесь к этому делу со всей строгостью и отдавайте предпочтение профессиональной косметике.


Возврат к списку

Полезное
Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом

Правильный выбор процедур аппаратной косметологии и эффективная антицеллюлитная косметика для тела – важные, но не единственные факторы успеха в борьбе с лишним весом. Не менее важен настрой клиента, который создаётся его отношениями с косметологом.

Курс коррекции фигуры для клиентов с избыточным весом: тонкости и нюансы Курс коррекции фигуры для клиентов с избыточным весом: тонкости и нюансы

В этой статье мы собрали краткий перечень рекомендаций, которые пригодятся каждому косметологу, специализирующемуся на коррекции фигуры пациентов с излишними жировыми отложениями.

Все статьи

+7 (812) 318-56-33 
+7 (812) 748-22-18

191002, Санкт-Петербург,
Большая Московская ул, д. 7
premium812@yandex.ru
© 2009-2017 «Premium» 
профессиональная косметика и оборудование
Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»