Закрыть
Подбор косметики и корнсультация дерматолога бесплатно!

Новости
10.06 График работы График работы

Внимание! Ознакомьтесь с новым графиком работы компании.

22.04 Презентация косметологического бренда SynCare

SynCare сертифицированная BIOкосметика, не содержит парфюмерных и химических консервантов,предназначены для ухода за чувствительной проблемной кожей с периоральным дерматитом, витилиго, псориазом, сложными формами акне, атопическими дерматитами. Видимые результаты в решении дерматологических проблем.

10.12 Новинка: дневные кремы Premium «Velour BB» и «Secret CC» в форме кушонов Новинка: дневные кремы Premium «Velour BB» и «Secret CC» в форме кушонов

В каталоге нашего интернет-магазина профессиональной косметики появились долгожданные новинки от Premium: косметические кушоны с компактным зеркальцем, антибактериальным спонжем и самим косметическим средством: дневными кремами «Secret CC», SPF 15 и «Velour BB», SPF 15.

Все новости


  • Новый магазин
  • Скидка на патчи для глаз
  • SKIN'S
  • Базовый курс «Косметолог-эстетист»
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare
  • Новинка! Кушоны Premium!

Главная | Полезное | Что делать, если Вы сгорели на солнце или в солярии

Что делать, если Вы сгорели на солнце или в солярии

Что делать, если Вы сгорели на солнце или в солярииЕсли кожа после сеанса загара в солярии или на пляже сильно покраснела, вы чувствуете стянутость и неприятные ощущения или даже поднялась температура, то вы обгорели. Это может случиться не только в первый раз, но и последующие разы, если загорать не в меру и не пользоваться средствами для загара.

Сущесвтует несколько способов ликвидировать неприятные ощущения и восстановить кожу от стресса. Средства эти бывают лекарственные, народные и косметические. Рассмотрим все по порядку.

Лекарственные средства

Крем под названием «Пантенол» уже известен многим. Это чудо-средство очень хорошо заживляет ожоги, обладает обезболивающим эффектом, увлажняет и смягчает кожу. «Пантенол» есть как на кремовой основе, так и в виде спрея, который станет настоящим спасением, если вы испытываете мучительную боль при любом соприкосновении со своей воспаленной кожей. При сильном ожоге наносить средство надо не менее 2-3 раз в час.

Другие названия этого лекарства – «Д-пантол» или «Д-пантенол».

Народные средства

Вам станет легче, если вы используете холодные компрессы. Это может быть холодный душ или лед. Можно также намочить в ледяной воде полотенце, добавить внутрь лед и положить на болезненные обгоревшие места. Необходимо также много пить, чтобы восстановить гидробаланс в организме. Можете себе представить, сколько влаги потеряла кожа и организм! Так что много-много пьем.

Другим действенным народным средствам являются кисломолочные продукты. Не смотря на то, что во всех фильмах про лето создают героя с намазанным сметаной носом, это действительно выход и при реальных ожогах. Можно использовать сметану, йогурт, а также кефир. Главным здесь условием является жирность продуктов, которая не должна быть высокой, а то сделаете себе еще хуже, нарушив кислородный обмен.

Косметические средства

Очень много косметических компаний выпускают средства для загара, но выбирать лучше профессиональную косметику. Причина тому – качество, пусть и за более высокую цену. Но бесплатный сыр только в мышеловке, и даже народное средство в виде сметаны вам в магазине из жалости к красному лицу не отдадут.

Косметика Premium или израильская линия ADN имеют в своем арсенале несколько спасительных средств – молочко для тела, крем после загара, спреи и т.д. Во время загара можно использовать фотозащитные крема Only skin или Dry skin, а также молочко для загара SPF 30, которое защитит кожу от воспалений и вредных солнечных лучей.

Загорайте правильно!


Возврат к списку

Полезное
Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Все статьи