Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
15.06 Новинки серии rECOvery в каталоге косметики Premium! Новинки серии rECOvery в каталоге косметики Premium!

Рады представить вам новые средства из линейке rECOvery, которые займут достойное место на ваших полках.

21.11 Чёрная пятница: скидки до 25% с 22 по 27 ноября! Чёрная пятница: скидки до 25% с 22 по 27 ноября!

Пока другие магазины профессиональной косметики и оборудования только разрабатывают скидки к уже традиционному рождественскому сезону распродаж в России, мы уже запускаем для своих клиентов и партнёров «Чёрную Пятницу»!

19.05 Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC! Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC!

Как придать коже свежесть, сияние, выровнять тон, при этом сохранив естественность? Как защитить лицо от негативных факторов окружающей среды, прежде всего – от ультрафиолетового излучения? - Нет ничего проще, если воспользоваться дневным кремом со smart-капсулами CCC, новинкой бренда Premium.

Все новости


  • Новинки!
  • Летний график работы
  • Новинки в каталоге косметики Premium!
  • Обучение и семинары
  • Пилинг-пэды для лица и шеи обновление и регенерация rECOvery.pha&aha 45 шт, 115 мл
  • Косметологические аппараты для профессионального и домашнего пользования
  • Обезболивающий препарат Phytopine Relax Gel
  • SuNVipeel
  • Чешская косметика SynCare
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра

Главная | Полезное | Что делать, если Вы сгорели на солнце или в солярии

Что делать, если Вы сгорели на солнце или в солярии

Что делать, если Вы сгорели на солнце или в солярии

Если кожа после сеанса загара в солярии или на пляже сильно покраснела, вы чувствуете стянутость и неприятные ощущения или даже поднялась температура, то вы обгорели. Это может случиться не только в первый раз, но и последующие разы, если загорать не в меру и не пользоваться средствами для загара.

Сущесвтует несколько способов ликвидировать неприятные ощущения и восстановить кожу от стресса. Средства эти бывают лекарственные, народные и косметические. Рассмотрим все по порядку.

Лекарственные средства

Крем под названием «Пантенол» уже известен многим. Это чудо-средство очень хорошо заживляет ожоги, обладает обезболивающим эффектом, увлажняет и смягчает кожу. «Пантенол» есть как на кремовой основе, так и в виде спрея, который станет настоящим спасением, если вы испытываете мучительную боль при любом соприкосновении со своей воспаленной кожей. При сильном ожоге наносить средство надо не менее 2-3 раз в час.

Другие названия этого лекарства – «Д-пантол» или «Д-пантенол».

Народные средства

Что делать, если Вы сгорели на солнце или в солярии Вам станет легче, если вы используете холодные компрессы. Это может быть холодный душ или лед. Можно также намочить в ледяной воде полотенце, добавить внутрь лед и положить на болезненные обгоревшие места. Необходимо также много пить, чтобы восстановить гидробаланс в организме. Можете себе представить, сколько влаги потеряла кожа и организм! Так что много-много пьем.

Другим действенным народным средствам являются кисломолочные продукты. Не смотря на то, что во всех фильмах про лето создают героя с намазанным сметаной носом, это действительно выход и при реальных ожогах. Можно использовать сметану, йогурт, а также кефир. Главным здесь условием является жирность продуктов, которая не должна быть высокой, а то сделаете себе еще хуже, нарушив кислородный обмен.

Косметические средства

Очень много косметических компаний выпускают средства для загара, но выбирать лучше профессиональную косметику. Причина тому – качество, пусть и за более высокую цену. Но бесплатный сыр только в мышеловке, и даже народное средство в виде сметаны вам в магазине из жалости к красному лицу не отдадут.

Косметика Premium или израильская линия ADN имеют в своем арсенале несколько спасительных средств – молочко для тела, крем после загара, спреи и т.д. Во время загара можно использовать фотозащитные крема Only skin или Dry skin, а также молочко для загара SPF 30, которое защитит кожу от воспалений и вредных солнечных лучей.

Загорайте правильно!

Упоминаемые товары


Возврат к списку

Полезное
Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard

Бренд Premium предлагает потребителям линейку солнцезащитных средств для тела и лица SunGuard. В качестве УФ-фильтра в этих средствах использованы безопасные для организма соединения цинка.

Собираем косметичку для спортзала Собираем косметичку для спортзала

Советы, которые помогут вам правильно подобрать уходовую косметику для посещения спортзала.

Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны

Бренд Premium выпустил линейку профессиональных средств от морщин Polyfill active. По эффективности эти маски и кремы сопоставимы с инъекциями филлеров.

Все статьи