Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
30.04 Режим работы в период майских праздников Режим работы в период майских праздников

Уважаемые покупатели нашего интернет-магазина, обращаем ваше внимание на изменения в графике работы в период майских прадников 2021 г.

02.09 Новинка: профессиональная косметика для барбершопов! Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Мы рады сообщить о долгожданном пополнении нашего ассортимента. В каталоге компании Premium появилась линейка профессиональной косметики для барбершопа.

10.08 Новые кремы для рук Premium Homework Новые кремы для рук Premium Homework

Компания Premium разработала несколько новых формул, представив на рынке профессиональной косметики три универсальных крема для рук.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Приятный сюрприз для всех клиентов компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра в подарок при любой покупке в нашем магазине профессиональной косметики и оборудования для косметологии.

Гель для душа Premium в подарок! Гель для душа Premium в подарок!

Хит продаж этого лета от бренда Premium можно получить абсолютно бесплатно! Только в этом июне. Спешите сделать заказ!



Все акции

  • Скидка 10% к карте
  • SuNVipeel
  • Бьюти-кейс для лазерной биоревитализации
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • SynCare
  • Медицинский центр Brilliant

Главная | Полезное | Что делать, если Вы сгорели на солнце или в солярии

Что делать, если Вы сгорели на солнце или в солярии

Что делать, если Вы сгорели на солнце или в солярии

Если кожа после сеанса загара в солярии или на пляже сильно покраснела, вы чувствуете стянутость и неприятные ощущения или даже поднялась температура, то вы обгорели. Это может случиться не только в первый раз, но и последующие разы, если загорать не в меру и не пользоваться средствами для загара.

Сущесвтует несколько способов ликвидировать неприятные ощущения и восстановить кожу от стресса. Средства эти бывают лекарственные, народные и косметические. Рассмотрим все по порядку.

Лекарственные средства

Крем под названием «Пантенол» уже известен многим. Это чудо-средство очень хорошо заживляет ожоги, обладает обезболивающим эффектом, увлажняет и смягчает кожу. «Пантенол» есть как на кремовой основе, так и в виде спрея, который станет настоящим спасением, если вы испытываете мучительную боль при любом соприкосновении со своей воспаленной кожей. При сильном ожоге наносить средство надо не менее 2-3 раз в час.

Другие названия этого лекарства – «Д-пантол» или «Д-пантенол».

Народные средства

Что делать, если Вы сгорели на солнце или в солярии Вам станет легче, если вы используете холодные компрессы. Это может быть холодный душ или лед. Можно также намочить в ледяной воде полотенце, добавить внутрь лед и положить на болезненные обгоревшие места. Необходимо также много пить, чтобы восстановить гидробаланс в организме. Можете себе представить, сколько влаги потеряла кожа и организм! Так что много-много пьем.

Другим действенным народным средствам являются кисломолочные продукты. Не смотря на то, что во всех фильмах про лето создают героя с намазанным сметаной носом, это действительно выход и при реальных ожогах. Можно использовать сметану, йогурт, а также кефир. Главным здесь условием является жирность продуктов, которая не должна быть высокой, а то сделаете себе еще хуже, нарушив кислородный обмен.

Косметические средства

Очень много косметических компаний выпускают средства для загара, но выбирать лучше профессиональную косметику. Причина тому – качество, пусть и за более высокую цену. Но бесплатный сыр только в мышеловке, и даже народное средство в виде сметаны вам в магазине из жалости к красному лицу не отдадут.

Косметика Premium или израильская линия ADN имеют в своем арсенале несколько спасительных средств – молочко для тела, крем после загара, спреи и т.д. Во время загара можно использовать фотозащитные крема Only skin или Dry skin, а также молочко для загара SPF 30, которое защитит кожу от воспалений и вредных солнечных лучей.

Загорайте правильно!

Упоминаемые товары


Возврат к списку

Полезное
Маски для кожи вокруг глаз Маски для кожи вокруг глаз

Для ухода за веками производители профессиональной косметики предлагают особые средства, разрабатываемые с учётом свойств кожи на этом участке – чувствительности, сухости, недостатка себума из-за низкого количества сальных желез.

Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу

Если вы считаете, что прыщи на лбу – проблема исключительно подростковая, вам, скорее всего, сильно повезло. По статистике, от акне страдает почти 80% молодых людей в возрасте до 25 лет и не менее 30% тех, кто уже переступил 25-летний рубеж.

Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе

Ультрафиолетовое излучение способно нанести коже серьёзный ущерб. Рассмотрим, чем руководствоваться при выборе солнцезащитного средства.

Все статьи