Закрыть
+7 812 318-56-33
(812)
575-56-15
318-56-33
Новости
03.11 Презентация и мастер-класс: инновационная система бразильской депиляции SKIN’S Презентация и мастер-класс: инновационная система бразильской депиляции SKIN’S

Приглашаем Вас на бесплатный семинар по новейшей и уникальной разработке британских технологов одной из самых известных и авторитетных лабораторий Европы, который состоится 17 ноября в 11:00. Бесплатное участие.

20.10 Компания «Premium» примет участие в выставке InterCHARM Компания «Premium» примет участие в выставке InterCHARM

Компания «Premium» примет участие в крупнейшей в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе парфюмерно-косметической выставке InterCHARM, которая пройдет 25-28 октября 2017г. в Крокус Экспо в Москве.

03.10 Дополнительная скидка на косметику Premium участникам группы Вконтакте

Хочешь получить дополнительную скидку в размере 5% на продукцию бренда Premium? Вступай в группу нашего Медицинского Центра!

Все новости


  • SKIN'S
  • Депиляция медовой пастой
  • Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!

Главная | Полезное | Что делать, если Вы сгорели на солнце или в солярии

Что делать, если Вы сгорели на солнце или в солярии

Что делать, если Вы сгорели на солнце или в солярииЕсли кожа после сеанса загара в солярии или на пляже сильно покраснела, вы чувствуете стянутость и неприятные ощущения или даже поднялась температура, то вы обгорели. Это может случиться не только в первый раз, но и последующие разы, если загорать не в меру и не пользоваться средствами для загара.

Сущесвтует несколько способов ликвидировать неприятные ощущения и восстановить кожу от стресса. Средства эти бывают лекарственные, народные и косметические. Рассмотрим все по порядку.

Лекарственные средства

Крем под названием «Пантенол» уже известен многим. Это чудо-средство очень хорошо заживляет ожоги, обладает обезболивающим эффектом, увлажняет и смягчает кожу. «Пантенол» есть как на кремовой основе, так и в виде спрея, который станет настоящим спасением, если вы испытываете мучительную боль при любом соприкосновении со своей воспаленной кожей. При сильном ожоге наносить средство надо не менее 2-3 раз в час.

Другие названия этого лекарства – «Д-пантол» или «Д-пантенол».

Народные средства

Вам станет легче, если вы используете холодные компрессы. Это может быть холодный душ или лед. Можно также намочить в ледяной воде полотенце, добавить внутрь лед и положить на болезненные обгоревшие места. Необходимо также много пить, чтобы восстановить гидробаланс в организме. Можете себе представить, сколько влаги потеряла кожа и организм! Так что много-много пьем.

Другим действенным народным средствам являются кисломолочные продукты. Не смотря на то, что во всех фильмах про лето создают героя с намазанным сметаной носом, это действительно выход и при реальных ожогах. Можно использовать сметану, йогурт, а также кефир. Главным здесь условием является жирность продуктов, которая не должна быть высокой, а то сделаете себе еще хуже, нарушив кислородный обмен.

Косметические средства

Очень много косметических компаний выпускают средства для загара, но выбирать лучше профессиональную косметику. Причина тому – качество, пусть и за более высокую цену. Но бесплатный сыр только в мышеловке, и даже народное средство в виде сметаны вам в магазине из жалости к красному лицу не отдадут.

Косметика Premium или израильская линия ADN имеют в своем арсенале несколько спасительных средств – молочко для тела, крем после загара, спреи и т.д. Во время загара можно использовать фотозащитные крема Only skin или Dry skin, а также молочко для загара SPF 30, которое защитит кожу от воспалений и вредных солнечных лучей.

Загорайте правильно!


Возврат к списку

Полезное
Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Осенний уход за кожей: проводим химические пилинги Осенний уход за кожей: проводим химические пилинги

Золотая осень наилучшим образом подходит для сезонного глубокого восстановления и обновления. И здесь на помощь приходит профессиональная косметика для процедур химического пилинга, позволяющая не только глубоко очистить, но и в буквальном смысле обновить кожу.

Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом

Правильный выбор процедур аппаратной косметологии и эффективная антицеллюлитная косметика для тела – важные, но не единственные факторы успеха в борьбе с лишним весом. Не менее важен настрой клиента, который создаётся его отношениями с косметологом.

Все статьи

+7 (812) 318-56-33 
+7 (812) 748-22-18

191002, Санкт-Петербург,
Большая Московская ул, д. 7
premium812@yandex.ru
© 2009-2018 «Premium» 
профессиональная косметика и оборудование
Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»