Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
21.11 Чёрная пятница: скидки до 25% с 22 по 27 ноября! Чёрная пятница: скидки до 25% с 22 по 27 ноября!

Пока другие магазины профессиональной косметики и оборудования только разрабатывают скидки к уже традиционному рождественскому сезону распродаж в России, мы уже запускаем для своих клиентов и партнёров «Чёрную Пятницу»!

19.05 Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC! Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC!

Как придать коже свежесть, сияние, выровнять тон, при этом сохранив естественность? Как защитить лицо от негативных факторов окружающей среды, прежде всего – от ультрафиолетового излучения? - Нет ничего проще, если воспользоваться дневным кремом со smart-капсулами CCC, новинкой бренда Premium.

25.01 Новинки в каталоге косметики Premium Новинки в каталоге косметики Premium

На Новый год бренд Premium порадовал целой серией профессиональной косметики, которая позволит вам хорошо выглядеть зимой и летом, в любую погоду и в любой обстановке.

Все новости


  • График работы
  • Новинки в каталоге косметики Premium!
  • Обучение и семинары
  • Скрабы и пилинги
  • Косметологические аппараты для профессионального и домашнего пользования
  • SuNVipeel
  • Чешская косметика SynCare
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра

Главная | Полезное | Секреты зимнего ухода за кожей лица с профессиональными средствами ADN

Секреты зимнего ухода за кожей лица с профессиональными средствами ADN

Секреты зимнего ухода за кожей лица с профессиональными средствами ADN

Все представительницы женского пола в любом возрасте хотят, чтобы их кожа лица отличалась гладкостью и здоровым видом. Однако, средств, применяемых в домашних условиях, недостаточно, даже если используемые средства профессиональные. Для сохранения гладкости и здорового вида, коже нужны специальные косметические процедуры с использованием пилингов.

Зима – это период, когда следует особенно тщательно заботиться о коже лица. Пренебрежение этим сделает ее сухой, морщинистой и совсем непривлекательной. В то же время зима – пора, когда многие процедуры воздействуют даже лучше, чем в другое время года. Совместить приятное с полезным поможет профессиональная косметика ADN.

Преимущества зимних процедур для лица

  • Отшелушивающая процедура в зимний период обновляет кожный покров быстрее, благодаря более медленной регенерации клеток кожи. Итог: потрясающе красивый блестящий вид.
  • Зимой воздействие солнца значительно меньше и не столь активно, а это в свою очередь, способствует выздоровлению и восстановлению кожи.
  • Небольшая влажность зимой, уменьшает выделения пота на лице.

Рекомендуемые «зимние» пилинги

  • Легкий/поверхностный

Зимний уход за кожей лица с профессиональными средствами ADNРекомендуется для кожи с незначительными проблемами и дефектами. Благодаря его воздействию, происходит удаление отмерших клеток в верхнем эпидермисе, улучшается кровоток и обмен веществ в целом. Кожа приобретает здоровый, сияющий вид, без глубокого воздействия и повреждения тканей. Может применяться в домашних условиях.

  • Средний

Процедура с использованием пилинга средней сложности проводится исключительно профессиональным косметологом. Применение пилинга отлично отшелушивает кожный покров. Благодаря разным кислотам, ускоряется удаление омертвевших клеток, а также растворяется скрепляющее клетки вещество. Происходит положительное влияние на процессы естественного кожного восстановления. После проведения процедуры, клетки начинают вырабатывать новые волокна эластина и коллагена, повышается гладкость и эластичность кожи лица.

  • Глубокий

Показаниями к применению глубокого пилинга, являются шрамы. Подобная процедура проводится только в косметическом салоне и с помощью общего наркоза. Это инвазивная косметическая процедура, во время нее происходит удаление нижних слоев эпидермиса.

Пилинги от израильской косметики ADN

Пилинги от израильской косметики ADN

Разумеется, косметические процедуры следует проводить посредством профессиональной косметики для лица, которая имеет качественный состав и гарантирует положительный результат. Профессиональная косметика ADN занимается разработками вот уже 15 лет, в ее богатом ассортименте имеются различные средства по уходу за кожей лица и тела.

Что касается пилингов, то вот некоторые из них:

Пилинг Актив

Этот пилинг можно использовать только при профессиональной процедуре. Он ликвидирует угревую сыпь, воспаления и накопления жира под кожей, благодаря необходимым кислотам, содержащимся в его составе. Восстановительные процессы клеток кожи ускоряются, а кожа приобретает прекрасный, гладкий и приятный вид.

Пилинг-гель Винегарс (Vinegars)

Данный пилинг используется в косметических салонах. Яблочный уксус – один из ингредиентов этого средства, он способствует осветлению кожи и поддержанию ее в отличном состоянии. В дополнение к этому ингредиенту идут составляющие механического и кислотного типа (пыльца, аскорбиновая к-та в концентрированном виде и др.). Показания к применению: морщины, увядшая сухая кожа, пятна, сухая себорея.

Благодаря пилинг-гелю Vinegars:

  • улучшается процессы кровообращения и кислородного обмена;
  • осветляются пигментные, солнечные и возрастные пятна;
  • разглаживаются различные морщинки;
  • стабилизируются все кожные процессы;
  • улучшаются процессы обмена веществ в коже;
  • усиливается выработка эластичных и коллагеновых волокон.

Несомненным плюсом этого средства является его мягкое воздействие, то есть, после его применения не нужно долго ждать пока кожа восстановится, находясь дома.

Пилинг на основе папайи

Эффективный пилинг, обладает уникальной консистенцией, его основу составляют натуральные компоненты – папаин, фермент, получаемый из папайи, и яблочный сок.

Пилинг используется перед процедурами глубокого очищения кожи лица, а также для смягчения и ухода. Его составляющие способствуют тонизированию, разглаживанию, регенерации кожи, снабжению ее кислодором и ускорению кровотока.

Пилинг на основе папайи от израильской косметики ADN

Пилинг на бамбуковой основе

Это средство из профессиональной линейки ADN имеет в своем составе бамбуковый порошок, а также большое количество кислот.

Воздействие пилинга следующее:

  • сужение пор;
  • регенерация верхних слоев эпидермиса;
  • ликвидация жировых выделений;
  • устранение пигментации.

Важный момент: воздействие средних пилингов Вы сможете ощутить через несколько дней или даже спустя неделю. Если был сделан глубокий пилинг, то не меньше, чем через пару недель. Результат после легких пилингов можно увидеть и почувствовать сразу же.

После процедуры рекомендуется избегать солнечных лучей, даже зимой, и не находиться долго на морозе. Более подробно о Премиум косметике, о косметических средствах ADN и различных процедурах для лица Вы можете узнать на обучении косметологии от компании Premium. Записаться на обучение косметологии можно по телефону, указанному на сайте компании.


Возврат к списку

Полезное
Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard

Бренд Premium предлагает потребителям линейку солнцезащитных средств для тела и лица SunGuard. В качестве УФ-фильтра в этих средствах использованы безопасные для организма соединения цинка.

Собираем косметичку для спортзала Собираем косметичку для спортзала

Советы, которые помогут вам правильно подобрать уходовую косметику для посещения спортзала.

Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны

Бренд Premium выпустил линейку профессиональных средств от морщин Polyfill active. По эффективности эти маски и кремы сопоставимы с инъекциями филлеров.

Все статьи