Закрыть
+7 812 318-56-33
(812)
575-56-15
318-56-33
Новости
18.09 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега» 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега»

С удовольствием приглашаем Вас на главное событие индустрии красоты 2018 года в Санкт-Петербурге - международную выставку-конференцию «Невские берега»! Увидимся на нашем стенде: C12.

25.07 Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день! Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день!

Мы продолжаем радовать наших клиентов выгодными предложениями и запускаем однодневную акцию с воистину лучшей скидкой - 25% на весь ассортимент профессиональной косметики марки Premium.

17.07 Распродажа чешской косметики бренда SynCare Распродажа чешской косметики бренда SynCare

Уникальная акция для тех, кто давно хотел приобрести профессиональные косметические средства из Чехии - только 19 июля компания Premium проведет распродажу косметики SynCare со скидкой 25%.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

При покупке от 2000 руб. Вас ожидает сюрприз от компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра «Brilliant»! Узнайте о секретах своей кожи и подберите фирменные средства ухода совершенно бесплатно!

Скидка 10% в день рождения Скидка 10% в день рождения

Скидка на всю линейку профессиональной косметики 10% в день рождения, а также 10 дней до и 10 дней после него. Скидка предоставляется при предъявлении паспорта. Дарите себе красоту вместе с «Premium»!



Все акции

  • Недельные скидки на косметику - продаем в розницу по оптовым ценам!
  • SKIN'S
  • Скидка на процедуру BB Glow!
  • Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!

Главная | Полезное | Секреты зимнего ухода за кожей лица с профессиональными средствами ADN

Секреты зимнего ухода за кожей лица с профессиональными средствами ADN

Зимний уход за кожей лица с профессиональными средствами ADNВсе представительницы женского пола в любом возрасте хотят, чтобы их кожа лица отличалась гладкостью и здоровым видом. Однако, средств, применяемых в домашних условиях, недостаточно, даже если используемые средства профессиональные. Для сохранения гладкости и здорового вида, коже нужны специальные косметические процедуры с использованием пилингов.

Зима – это период, когда следует особенно тщательно заботиться о коже лица. Пренебрежение этим сделает ее сухой, морщинистой и совсем непривлекательной. В то же время зима – пора, когда многие процедуры воздействуют даже лучше, чем в другое время года. Совместить приятное с полезным поможет профессиональная косметика ADN.

Преимущества зимних процедур для лица

  • Отшелушивающая процедура в зимний период обновляет кожный покров быстрее, благодаря более медленной регенерации клеток кожи. Итог: потрясающе красивый блестящий вид.
  • Зимой воздействие солнца значительно меньше и не столь активно, а это в свою очередь, способствует выздоровлению и восстановлению кожи.
  • Небольшая влажность зимой, уменьшает выделения пота на лице.

Рекомендуемые «зимние» пилинги

  • Легкий/поверхностный

Рекомендуется для кожи с незначительными проблемами и дефектами. Благодаря его воздействию, происходит удаление отмерших клеток в верхнем эпидермисе, улучшается кровоток и обмен веществ в целом. Кожа приобретает здоровый, сияющий вид, без глубокого воздействия и повреждения тканей. Может применяться в домашних условиях.

  • Средний

Процедура с использованием пилинга средней сложности проводится исключительно профессиональным косметологом. Применение пилинга отлично отшелушивает кожный покров. Благодаря разным кислотам, ускоряется удаление омертвевших клеток, а также растворяется скрепляющее клетки вещество. Происходит положительное влияние на процессы естественного кожного восстановления. После проведения процедуры, клетки начинают вырабатывать новые волокна эластина и коллагена, повышается гладкость и эластичность кожи лица.

  • Глубокий

Показаниями к применению глубокого пилинга, являются шрамы. Подобная процедура проводится только в косметическом салоне и с помощью общего наркоза. Это инвазивная косметическая процедура, во время нее происходит удаление нижних слоев эпидермиса.

Пилинги от израильской косметики ADN

Пилинги от израильской косметики ADN

Разумеется, косметические процедуры следует проводить посредством профессиональной косметики для лица, которая имеет качественный состав и гарантирует положительный результат. Профессиональная косметика ADN занимается разработками вот уже 15 лет, в ее богатом ассортименте имеются различные средства по уходу за кожей лица и тела.

Что касается пилингов, то вот некоторые из них:

Пилинг Актив

Этот пилинг можно использовать только при профессиональной процедуре. Он ликвидирует угревую сыпь, воспаления и накопления жира под кожей, благодаря необходимым кислотам, содержащимся в его составе. Восстановительные процессы клеток кожи ускоряются, а кожа приобретает прекрасный, гладкий и приятный вид.

Пилинг-гель Винегарс (Vinegars)

Данный пилинг используется в косметических салонах. Яблочный уксус – один из ингредиентов этого средства, он способствует осветлению кожи и поддержанию ее в отличном состоянии. В дополнение к этому ингредиенту идут составляющие механического и кислотного типа (пыльца, аскорбиновая к-та в концентрированном виде и др.). Показания к применению: морщины, увядшая сухая кожа, пятна, сухая себорея.

Благодаря пилинг-гелю Vinegars:

  • улучшается процессы кровообращения и кислородного обмена;
  • осветляются пигментные, солнечные и возрастные пятна;
  • разглаживаются различные морщинки;
  • стабилизируются все кожные процессы;
  • улучшаются процессы обмена веществ в коже;
  • усиливается выработка эластичных и коллагеновых волокон.

Несомненным плюсом этого средства является его мягкое воздействие, то есть, после его применения не нужно долго ждать пока кожа восстановится, находясь дома.

Пилинг на основе папайи

Эффективный пилинг, обладает уникальной консистенцией, его основу составляют натуральные компоненты – папаин, фермент, получаемый из папайи, и яблочный сок.

Пилинг используется перед процедурами глубокого очищения кожи лица, а также для смягчения и ухода. Его составляющие способствуют тонизированию, разглаживанию, регенерации кожи, снабжению ее кислодором и ускорению кровотока.

Пилинг на основе папайи от израильской косметики ADN

Пилинг на бамбуковой основе

Это средство из профессиональной линейки ADN имеет в своем составе бамбуковый порошок, а также большое количество кислот.

Воздействие пилинга следующее:

  • сужение пор;
  • регенерация верхних слоев эпидермиса;
  • ликвидация жировых выделений;
  • устранение пигментации.

Важный момент: воздействие средних пилингов Вы сможете ощутить через несколько дней или даже спустя неделю. Если был сделан глубокий пилинг, то не меньше, чем через пару недель. Результат после легких пилингов можно увидеть и почувствовать сразу же.

После процедуры рекомендуется избегать солнечных лучей, даже зимой, и не находиться долго на морозе. Более подробно о Премиум косметике, о косметических средствах ADN и различных процедурах для лица Вы можете узнать на обучении косметологии от компании Premium. Записаться на обучение косметологии можно по телефону, указанному на сайте компании.


Возврат к списку

Полезное
Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Осенний уход за кожей: проводим химические пилинги Осенний уход за кожей: проводим химические пилинги

Золотая осень наилучшим образом подходит для сезонного глубокого восстановления и обновления. И здесь на помощь приходит профессиональная косметика для процедур химического пилинга, позволяющая не только глубоко очистить, но и в буквальном смысле обновить кожу.

Все статьи

+7 (812) 318-56-33 
+7 (812) 748-22-18

191002, Санкт-Петербург,
Большая Московская ул, д. 7
premium812@yandex.ru
© 2009-2018 «Premium» 
профессиональная косметика и оборудование
Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»