Закрыть
(812)
575-56-15
318-56-33
Новости
10.12 Новинка: дневные кремы Premium «Velour BB» и «Secret CC» в форме кушонов Новинка: дневные кремы Premium «Velour BB» и «Secret CC» в форме кушонов

В каталоге нашего интернет-магазина профессиональной косметики появились долгожданные новинки от Premium: косметические кушоны с компактным зеркальцем, антибактериальным спонжем и самим косметическим средством: дневными кремами «Secret CC», SPF 15 и «Velour BB», SPF 15.

18.09 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега» 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега»

С удовольствием приглашаем Вас на главное событие индустрии красоты 2018 года в Санкт-Петербурге - международную выставку-конференцию «Невские берега»! Увидимся на нашем стенде: C12.

25.07 Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день! Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день!

Мы продолжаем радовать наших клиентов выгодными предложениями и запускаем однодневную акцию с воистину лучшей скидкой - 25% на весь ассортимент профессиональной косметики марки Premium.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

При покупке от 2000 руб. Вас ожидает сюрприз от компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра «Brilliant»! Узнайте о секретах своей кожи и подберите фирменные средства ухода совершенно бесплатно!

Скидка 10% в день рождения Скидка 10% в день рождения

Скидка на всю линейку профессиональной косметики 10% в день рождения, а также 10 дней до и 10 дней после него. Скидка предоставляется при предъявлении паспорта. Дарите себе красоту вместе с «Premium»!

Скидка за геолокацию в Instagram! Скидка за геолокацию в Instagram!

Укажите нашу геолакицию в Instagram, покажите ее продавцу в нашем магазине профессиональной косметики и получите скидку 10% на заказ!



Все акции

  • SKIN'S
  • Косметика из Южной Кореи
  • Сыворотка Multi Volume - ограниченное количество!
  • Новинка! Кушоны Premium!
  • Новинки в каталоге профессиональной косметики Premium!
  • Пищевые добавки

Главная | Полезное | Секрет улитки – секрет молодости и красоты

Секрет улитки – секрет молодости и красоты

Секрет улитки – секрет молодости и красотыЧудо-свойства, которыми обладает слизь обыкновенной садовой улитки, известны с древних времён. Несмотря на это, улиточный секрет (называемый муцином и имеющий гелеобразную консистенцию) массово используется в косметологической отрасли только с середины 90-х годов ХХ столетия. Всё больше производителей профессиональной косметики вводят этот уникальный ингредиент в свои продукты, умело используя способность фильтрата улиточной слизи в кратчайшие сроки восстанавливать повреждённые ткани и повышать эластичность кожных покровов.

Главная же причина, по которой многие женщины отдают предпочтение косметике для лица с натуральным экстрактом улитки – её антивозрастное действие. Кремы и сыворотки, в состав которых входит улиточный муцин, восстанавливают эластичность и упругость увядающей кожи, уменьшают выраженность мимических морщин, заметно улучшают кожный рельеф. Кроме того, профессиональная косметика для лица с улиточным секретом защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета, тем самым, предотвращая появление признаков преждевременного старения.

Что представляет собой улиточный секрет

Можно сказать, что природа щедро наградила садовую улитку – в процессе эволюции этот брюхоногий моллюск научился выделять поистине уникальную по своему химическому составу слизь. По сути, улиточный муцин представляет собой сложный белок, в состав которого входит целый набор ценных компонентов, таких как коллаген, эластин, гликолевая кислота, комплекс витаминов и минеральных солей. Сам за себя говорит тот факт, что секрет улитки имеет достаточно внушительное содержание гиалуроновой кислоты – пожалуй, самого популярного компонента, который входит в состав большинства продуктов антивозрастной косметики для лица и шеи. Регулярное применение салонных косметических средств, содержащих секрет садовой улитки, позволяет улучшить тургор кожи, сделать её гораздо более эластичной, ровной и гладкой.

Секрет улитки в косметических препаратах Premium

Как и большинство других производителей профессиональных косметических средств, Premium активно использует свойства экстракта слизи садовой улитки в своих разработках. Вот лишь некоторые препараты, эффективность которых уже оценили многие любительницы качественной салонной косметики.

Секрет улитки в косметических препаратах Premium

Очищение и тонизирование

Профессионалы знают, что борьба с признаками старения – это не только дневной или ночной крем. Для наибольшей эффективности она должна начинаться на этапе очищения/демакияжа и тонизирования.

  • Ваша кожа демонстрирует склонность к потере влаги и имеет уставший вид? Идеальным средством для очищения станет мусс Secret Cleanser, формула которого включает не только муцин, но и целый комплекс мощных геронтопротекторов. Средство, которое используется для очищения и вечернего демакияжа, тщательно удаляет с поверхности кожных покровов продукты метаболизма и способствует детоксикации.
  • Тонизирующий лосьон Secret Tonic – ещё одно средство линии профессиональной косметики Premium с экстрактом секрета улитки. Тоник самым положительным образом влияет на кислотно-щелочной и водно-липидный баланс кожи, освежая её и повышая иммунитет.

Питание и увлажнение

В числе причин, по которым стоит купить крем для лица с муцином – способность таких косметических препаратов не только глубоко увлажнять даже самую обезвоженную кожу, но и эффективно бороться с ранними признаками старения.

  • Дневной крем Secret Cream с улиточным муцином, мочевиной и гиалуроновой кислотой – это интенсивное увлажнение на протяжении всего дня, а также борьба с усталостью кожи и тусклым оттенком. Препарат защищает кожные покровы от негативных проявлений внешней среды (в том числе, от воздействия солнечных лучей).
  • Антивозрастной ночной крем Secret Mask обеспечивает интенсивный лифтинг, а также полноценный отдых и восстановление кожи в процессе сна. В состав средства входят композиция натуральных масел и ненасыщенные жирные кислоты.

Интенсивный уход

Не менее действенны сыворотки с натуральным экстрактом улиточного секрета.

  • Secret Eyelixir – сыворотка для век, предназначенная для ухода за очень нежной и капризной кожей вокруг глаз.
  • Secret Serum – сыворотка с секретом улитки для улучшения микрорельефа лица, обладающая ярко выраженным лифтинговым эффектом, который достигается путём стимуляции естественной выработки собственного коллагена и эластина.
  • Secret Aqua – мощная увлажняющая сыворотка с муцином улитки, которая мгновенно напитывает влагой даже очень сухую кожу, защищая её от обезвоживания на протяжении многих часов.

Также высокую эффективность демонстрируют профессиональные ампульные маски, в состав которых входит улиточный секрет и другие активные компоненты, борющиеся с преждевременным увяданием кожи лица.


Возврат к списку

Полезное
Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Все статьи