Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
02.09 Новинка: профессиональная косметика для барбершопов! Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Мы рады сообщить о долгожданном пополнении нашего ассортимента. В каталоге компании Premium появилась линейка профессиональной косметики для барбершопа.

10.08 Новые кремы для рук Premium Homework Новые кремы для рук Premium Homework

Компания Premium разработала несколько новых формул, представив на рынке профессиональной косметики три универсальных крема для рук.

28.02 Стильная, функциональная и практичная упаковка для всеми любимых хитов

12 бестселлеров домашней линии переходят из пластика в премиальное стекло

Все новости


Акции
10% скидка для социально активных покупателей! 10% скидка для социально активных покупателей!

В рамках специальной акции компания «Premium» дарит за пост в Instagram приятный бонус — скидку 10% на всю серию фирменной профессиональной косметики!



Все акции

  • 10% скидка для социально активных покупателей!
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Новинка: невидимые патчи!
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • SKIN'S
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare

Главная | Полезное | Секрет улитки – секрет молодости и красоты

Секрет улитки – секрет молодости и красоты

Секрет улитки – секрет молодости и красотыЧудо-свойства, которыми обладает слизь обыкновенной садовой улитки, известны с древних времён. Несмотря на это, улиточный секрет (называемый муцином и имеющий гелеобразную консистенцию) массово используется в косметологической отрасли только с середины 90-х годов ХХ столетия. Всё больше производителей профессиональной косметики вводят этот уникальный ингредиент в свои продукты, умело используя способность фильтрата улиточной слизи в кратчайшие сроки восстанавливать повреждённые ткани и повышать эластичность кожных покровов.

Главная же причина, по которой многие женщины отдают предпочтение косметике для лица с натуральным экстрактом улитки – её антивозрастное действие. Кремы и сыворотки, в состав которых входит улиточный муцин, восстанавливают эластичность и упругость увядающей кожи, уменьшают выраженность мимических морщин, заметно улучшают кожный рельеф. Кроме того, профессиональная косметика для лица с улиточным секретом защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета, тем самым, предотвращая появление признаков преждевременного старения.

Что представляет собой улиточный секрет

Можно сказать, что природа щедро наградила садовую улитку – в процессе эволюции этот брюхоногий моллюск научился выделять поистине уникальную по своему химическому составу слизь. По сути, улиточный муцин представляет собой сложный белок, в состав которого входит целый набор ценных компонентов, таких как коллаген, эластин, гликолевая кислота, комплекс витаминов и минеральных солей. Сам за себя говорит тот факт, что секрет улитки имеет достаточно внушительное содержание гиалуроновой кислоты – пожалуй, самого популярного компонента, который входит в состав большинства продуктов антивозрастной косметики для лица и шеи. Регулярное применение салонных косметических средств, содержащих секрет садовой улитки, позволяет улучшить тургор кожи, сделать её гораздо более эластичной, ровной и гладкой.

Секрет улитки в косметических препаратах Premium

Как и большинство других производителей профессиональных косметических средств, Premium активно использует свойства экстракта слизи садовой улитки в своих разработках. Вот лишь некоторые препараты, эффективность которых уже оценили многие любительницы качественной салонной косметики.

Секрет улитки в косметических препаратах Premium

Очищение и тонизирование

Профессионалы знают, что борьба с признаками старения – это не только дневной или ночной крем. Для наибольшей эффективности она должна начинаться на этапе очищения/демакияжа и тонизирования.

  • Ваша кожа демонстрирует склонность к потере влаги и имеет уставший вид? Идеальным средством для очищения станет мусс Secret Cleanser, формула которого включает не только муцин, но и целый комплекс мощных геронтопротекторов. Средство, которое используется для очищения и вечернего демакияжа, тщательно удаляет с поверхности кожных покровов продукты метаболизма и способствует детоксикации.
  • Тонизирующий лосьон Secret Tonic – ещё одно средство линии профессиональной косметики Premium с экстрактом секрета улитки. Тоник самым положительным образом влияет на кислотно-щелочной и водно-липидный баланс кожи, освежая её и повышая иммунитет.

Питание и увлажнение

В числе причин, по которым стоит купить крем для лица с муцином – способность таких косметических препаратов не только глубоко увлажнять даже самую обезвоженную кожу, но и эффективно бороться с ранними признаками старения.

  • Дневной крем Secret Cream с улиточным муцином, мочевиной и гиалуроновой кислотой – это интенсивное увлажнение на протяжении всего дня, а также борьба с усталостью кожи и тусклым оттенком. Препарат защищает кожные покровы от негативных проявлений внешней среды (в том числе, от воздействия солнечных лучей).
  • Антивозрастной ночной крем Secret Mask обеспечивает интенсивный лифтинг, а также полноценный отдых и восстановление кожи в процессе сна. В состав средства входят композиция натуральных масел и ненасыщенные жирные кислоты.

Интенсивный уход

Не менее действенны сыворотки с натуральным экстрактом улиточного секрета.

  • Secret Eyelixir – сыворотка для век, предназначенная для ухода за очень нежной и капризной кожей вокруг глаз.
  • Secret Serum – сыворотка с секретом улитки для улучшения микрорельефа лица, обладающая ярко выраженным лифтинговым эффектом, который достигается путём стимуляции естественной выработки собственного коллагена и эластина.
  • Secret Aqua – мощная увлажняющая сыворотка с муцином улитки, которая мгновенно напитывает влагой даже очень сухую кожу, защищая её от обезвоживания на протяжении многих часов.

Также высокую эффективность демонстрируют профессиональные ампульные маски, в состав которых входит улиточный секрет и другие активные компоненты, борющиеся с преждевременным увяданием кожи лица.


Возврат к списку

Полезное
Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой

Сегодня мы поговорим о том, почему это с виду невзрачное растение завоевало столь большую популярность, и чем ценны кремы, лосьоны, маски и другая профессиональная косметика с экстрактами и эфирными маслами ромашки.

Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями

Уход за стопами и голенями – неотъемлемая часть еженедельного бьюти-ритуала. Сегодня мы поговорим о секретах правильного ухода за кожей ног, а также профессиональной косметике, рекомендованной для таких процедур.

Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Все статьи