Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
21.11 Чёрная пятница: скидки до 25% с 22 по 27 ноября! Чёрная пятница: скидки до 25% с 22 по 27 ноября!

Пока другие магазины профессиональной косметики и оборудования только разрабатывают скидки к уже традиционному рождественскому сезону распродаж в России, мы уже запускаем для своих клиентов и партнёров «Чёрную Пятницу»!

19.05 Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC! Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC!

Как придать коже свежесть, сияние, выровнять тон, при этом сохранив естественность? Как защитить лицо от негативных факторов окружающей среды, прежде всего – от ультрафиолетового излучения? - Нет ничего проще, если воспользоваться дневным кремом со smart-капсулами CCC, новинкой бренда Premium.

25.01 Новинки в каталоге косметики Premium Новинки в каталоге косметики Premium

На Новый год бренд Premium порадовал целой серией профессиональной косметики, которая позволит вам хорошо выглядеть зимой и летом, в любую погоду и в любой обстановке.

Все новости


  • 30% скидка!
  • Новинки в каталоге косметики Premium!
  • Обучение и семинары
  • Скрабы и пилинги
  • Косметологические аппараты для профессионального и домашнего пользования
  • SuNVipeel
  • Чешская косметика SynCare
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра

Главная | Полезное | Секрет улитки – секрет молодости и красоты

Секрет улитки – секрет молодости и красоты

Секрет улитки – секрет молодости и красоты

Чудо-свойства, которыми обладает слизь обыкновенной садовой улитки, известны с древних времён. Несмотря на это, улиточный секрет (называемый муцином и имеющий гелеобразную консистенцию) массово используется в косметологической отрасли только с середины 90-х годов ХХ столетия. Всё больше производителей профессиональной косметики вводят этот уникальный ингредиент в свои продукты, умело используя способность фильтрата улиточной слизи в кратчайшие сроки восстанавливать повреждённые ткани и повышать эластичность кожных покровов.

Главная же причина, по которой многие женщины отдают предпочтение косметике для лица с натуральным экстрактом улитки – её антивозрастное действие. Кремы и сыворотки, в состав которых входит улиточный муцин, восстанавливают эластичность и упругость увядающей кожи, уменьшают выраженность мимических морщин, заметно улучшают кожный рельеф. Кроме того, профессиональная косметика для лица с улиточным секретом защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета, тем самым, предотвращая появление признаков преждевременного старения.

Что представляет собой улиточный секрет

Можно сказать, что природа щедро наградила садовую улитку – в процессе эволюции этот брюхоногий моллюск научился выделять поистине уникальную по своему химическому составу слизь. По сути, улиточный муцин представляет собой сложный белок, в состав которого входит целый набор ценных компонентов, таких как коллаген, эластин, гликолевая кислота, комплекс витаминов и минеральных солей. Сам за себя говорит тот факт, что секрет улитки имеет достаточно внушительное содержание гиалуроновой кислоты – пожалуй, самого популярного компонента, который входит в состав большинства продуктов антивозрастной косметики для лица и шеи. Регулярное применение салонных косметических средств, содержащих секрет садовой улитки, позволяет улучшить тургор кожи, сделать её гораздо более эластичной, ровной и гладкой.

Секрет улитки в косметических препаратах Premium

Как и большинство других производителей профессиональных косметических средств, Premium активно использует свойства экстракта слизи садовой улитки в своих разработках. Вот лишь некоторые препараты, эффективность которых уже оценили многие любительницы качественной салонной косметики.

Секрет улитки в косметических препаратах Premium

Очищение и тонизирование

Профессионалы знают, что борьба с признаками старения – это не только дневной или ночной крем. Для наибольшей эффективности она должна начинаться на этапе очищения/демакияжа и тонизирования.

  • Ваша кожа демонстрирует склонность к потере влаги и имеет уставший вид? Идеальным средством для очищения станет мусс Secret Cleanser, формула которого включает не только муцин, но и целый комплекс мощных геронтопротекторов. Средство, которое используется для очищения и вечернего демакияжа, тщательно удаляет с поверхности кожных покровов продукты метаболизма и способствует детоксикации.
  • Тонизирующий лосьон Secret Tonic – ещё одно средство линии профессиональной косметики Premium с экстрактом секрета улитки. Тоник самым положительным образом влияет на кислотно-щелочной и водно-липидный баланс кожи, освежая её и повышая иммунитет.

Питание и увлажнение

Секрет улитки – секрет молодости и красоты В числе причин, по которым стоит купить крем для лица с муцином – способность таких косметических препаратов не только глубоко увлажнять даже самую обезвоженную кожу, но и эффективно бороться с ранними признаками старения.

  • Дневной крем Secret Cream с улиточным муцином, мочевиной и гиалуроновой кислотой – это интенсивное увлажнение на протяжении всего дня, а также борьба с усталостью кожи и тусклым оттенком. Препарат защищает кожные покровы от негативных проявлений внешней среды (в том числе, от воздействия солнечных лучей).
  • Антивозрастной ночной крем Secret Mask обеспечивает интенсивный лифтинг, а также полноценный отдых и восстановление кожи в процессе сна. В состав средства входят композиция натуральных масел и ненасыщенные жирные кислоты.

Интенсивный уход

Не менее действенны сыворотки с натуральным экстрактом улиточного секрета.

  • Secret Eyelixir – сыворотка для век, предназначенная для ухода за очень нежной и капризной кожей вокруг глаз.
  • Secret Serum – сыворотка с секретом улитки для улучшения микрорельефа лица, обладающая ярко выраженным лифтинговым эффектом, который достигается путём стимуляции естественной выработки собственного коллагена и эластина.
  • Secret Aqua – мощная увлажняющая сыворотка с муцином улитки, которая мгновенно напитывает влагой даже очень сухую кожу, защищая её от обезвоживания на протяжении многих часов.

Также высокую эффективность демонстрируют профессиональные ампульные маски, в состав которых входит улиточный секрет и другие активные компоненты, борющиеся с преждевременным увяданием кожи лица.


Возврат к списку

Полезное
Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard

Бренд Premium предлагает потребителям линейку солнцезащитных средств для тела и лица SunGuard. В качестве УФ-фильтра в этих средствах использованы безопасные для организма соединения цинка.

Собираем косметичку для спортзала Собираем косметичку для спортзала

Советы, которые помогут вам правильно подобрать уходовую косметику для посещения спортзала.

Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны

Бренд Premium выпустил линейку профессиональных средств от морщин Polyfill active. По эффективности эти маски и кремы сопоставимы с инъекциями филлеров.

Все статьи