Закрыть
+7 812 318-56-33
(812)
575-56-15
973-14-94
318-56-33
Новости
23.05 Компания «Premium» проводит день клиента 26 мая в медицинском центре Brilliant! Компания «Premium» проводит день клиента 26 мая в медицинском центре Brilliant!

Компания «Premium» проводит день клиента 26 мая в медицинском центре Brilliant. В этот день мы дарим скидку на всю косметику 25%, бесплатные консультации дерматолога-косметолога, а также розыгрыши косметических процедур и многое другое.

21.02 Международный фестиваль красоты Невские берега Международный фестиваль красоты Невские берега

Приглашаем на выставку Невские берега - наш стенд D16. Всем посетителям скидка 25% на всю продукцию!

07.12 Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12! Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!

Компания Premium приглашает Вас посетить новый центр красоты и здоровья. Высококвалифицированные специалисты центра окажут Вам любые косметологические услуги, а демократичные цены приятно удивят и порадуют Вас.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

При покупке от 2000 руб. Вас ожидает сюрприз от компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога! Узнайте о секретах своей кожи и подберите фирменные средства ухода совершенно бесплатно!

Скидка 10% за репост или чекин Скидка 10% за репост или чекин

В рамках специальной акции компания «Premium» дарит за репост или чекин в социальных сетях приятный бонус — скидку 10% на всю серию фирменной профессиональной косметики!

Скидка 10% в день рождения Скидка 10% в день рождения

Скидка на всю линейку профессиональной косметики 10% в день рождения, а также 10 дней до и 10 дней после него. Скидка предоставляется при предъявлении паспорта. Дарите себе красоту вместе с «Premium»!



Все акции

  • Подарочные наборы Premium!
  • Депиляция медовой пастой
  • Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!
  • Скидка 10% в день рождения
  • Скидка 10% за репост или чекин
  • Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Главная | Полезное | Решаем проблему целлюлита: курс антицеллюлитных обертываний

Решаем проблему целлюлита: курс антицеллюлитных обертываний

Решаем проблему целлюлитаБорьбу с целлюлитом ежедневно ведут тысячи женщин. Так называемая "апельсиновая корка" может появиться практически в любом возрасте, причем появление ее далеко не всегда связано с образом жизни или питанием. Этот эстетический дефект является следствием изменений в структуре подкожно-жирового слоя. Внешние проявления целлюлита - бугристая кожа, ее неровный рельеф, особенно заметные в месте отложения жировой ткани - то есть на бедрах, ягодицах, животе, плечах. Это неприятное явление способно повлиять на самооценку, изменить привычный уклад жизни, а также вызвать боль и дискомфорт.

Является ли целлюлит настолько серьезным недостатком, чтобы пытаться от него избавиться? Это не болезнь в привычном смысле слова, поэтому лечение целлюлита может показаться напрасной тратой времени и средств. Однако все зависит от степени развития целлюлита, так как на более поздних стадия речь идет не только об эстетических отклонениях, но и о появлении болезненных ощущений.

Стадии целлюлита

Всего выделяют четыре стадии заболевания. При этом на первой стадии внешние проявления практически отсутствуют. Жировая ткань хуже снабжается кровью, в результате чего ухудшается выработка коллагена, а сам липидный слой теряет свою однородность.

Вторая стадия внешне проявляется только при надавливании и защипывании кожи. Продолжает накапливаться жидкость, а соединительная ткань разрушается, сосуды замещаются жировой тканью.

Целлюлит становится очевиден на третьей стадии, когда кожный слой становится тоньше, а жировые отложения защищены соединительной тканью. Для четвертой стадии помимо бугров и неровностей характерны изменение температуры и цвета кожи - от недостатка кровоснабжения она охлаждается и приобретает характерный синеватый цвет. При этом самой большой неприятностью становятся болезненные узлы жировой ткани и истончение дермы.

Стадии целлюлита

Как избавиться от целлюлита?

На косметологическом рынке представлен широкий выбор профессиональной антицеллюлитной косметики, а также методик борьбы с нежелательными дефектами, включая использование аппаратной косметологии. Обертывания - один из наиболее популярных и действенных способов, который по заслугам оценили многие женщины.

Для того, чтобы подобрать эффективную и безопасную программу, необходимо не только правильно оценить состояние здоровья пациентки, чтобы избежать нежелательных последствий, но и выбрать действенные и проверенные продукты, соответствующие всем требованиям, а также профессиональное косметологическое оборудование.

Профессиональные косметологи рекомендуют проходить курсы обертываний регулярно, делая правильные интервалы между стадиями. От 5 до 8 сеансов на 1-ой и 2-ой стадиях, а также около 15 сеансов на 3-ей и 4-ой с периодичностью два раза в неделю - оптимальный курс для избавления от целлюлита на любой стадии. Периодическое повторение курса лечения позволит сохранить и улучшить достигнутые результаты.

Эффективные способы борьбы с целлюлитом

По этой же причине не следует забывать о правильном уходе за кожей в домашних условиях. Так, наша компания предлагает широкий ассортимент различных косметических средств, позволяющих существенно улучшить состояние кожного покрова при целлюлите. Тканный бандаж "ARAVIA Organic" и средства для обертываний (например, бандажное крио-обертывание «Lipo Sculptor» от Aravia или цитрусовая паста для обертывания «Fat Burner» от Premium) во-многом не менее эффективны, чем салонные процедуры. Профессиональная косметика - моделирующий криоконцентрат Premium или антицелюлитный крем-активатор «Thermo Active» Aravia Organic - позаботятся о Вашей кожей между процедурами обертывания. Комплексное использование различных средств даст наиболее эффективный результат и вернет Вам комфорт и уверенность в себе.


Возврат к списку

Полезное
Решаем проблему целлюлита: курс антицеллюлитных обертываний Решаем проблему целлюлита: курс антицеллюлитных обертываний

На косметологическом рынке представлен широкий выбор антицеллюлитной косметики, а также методик борьбы с нежелательными дефектами. Чтобы подобрать эффективную программу, необходимо правильно оценить состояние здоровья и выбрать проверенные продукты.

Антицеллюлитные термообёртывания: правильное выполнение процедуры Антицеллюлитные термообёртывания: правильное выполнение процедуры

Термообёртывания – одна из самых эффективных салонных процедур, используемых в борьбе с коварным целлюлитом и неэстетичными жировыми отложениями. Правильный и индивидуально спланированный подход гарантирует достижение желанного результата.

Гиалуроновая кислота: свойства и использование в косметологии Гиалуроновая кислота: свойства и использование в косметологии

В большинстве препаратов с антивозрастным действием значится такой ингредиент, как гиалуроновая кислота. Реклама приписывает этому компоненту едва ли не чудо-свойства. Давайте разберемся, что представляет собой гиалуроновая кислота и как она работает.

Все статьи

+7 (812) 318-56-33 
+7 (812) 748-22-18
+7 (812) 973-14-94

191002, Санкт-Петербург,
Большая Московская ул, д. 7
premium812@yandex.ru
© 2009-2017 «Premium» 
профессиональная косметика и оборудование
Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»