Закрыть
Подбор косметики и корнсультация дерматолога бесплатно!

Новости
03.10 21-25 октября скидки

Акция!!! Дорогие клиенты, в период с 21 октября по 25 октября в нашем магазине и медицинском центре "Бриллиант" действует акция на косметику компании Premium.

03.10 20-21 ноября: секреты достижения максимального эффекта от процедур компании «Салонная Косметика+». Ноу-Хау мгновенного эффекта

SynCare сертифицированная BIOкосметика, не содержит парфюмерных и химических консервантов,предназначены для ухода за чувствительной проблемной кожей с периоральным дерматитом, витилиго, псориазом, сложными формами акне, атопическими дерматитами. Видимые результаты в решении дерматологических проблем.

10.06 График работы График работы

Внимание! Ознакомьтесь с новым графиком работы компании.

Все новости


  • Новинка: невидимые патчи!
  • Новый магазин
  • SKIN'S
  • Базовый курс «Косметолог-эстетист»
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare
  • Новинка! Кушоны Premium!

Главная | Полезное | Решаем проблему целлюлита: курс антицеллюлитных обертываний

Решаем проблему целлюлита: курс антицеллюлитных обертываний

Решаем проблему целлюлитаБорьбу с целлюлитом ежедневно ведут тысячи женщин. Так называемая "апельсиновая корка" может появиться практически в любом возрасте, причем появление ее далеко не всегда связано с образом жизни или питанием. Этот эстетический дефект является следствием изменений в структуре подкожно-жирового слоя. Внешние проявления целлюлита - бугристая кожа, ее неровный рельеф, особенно заметные в месте отложения жировой ткани - то есть на бедрах, ягодицах, животе, плечах. Это неприятное явление способно повлиять на самооценку, изменить привычный уклад жизни, а также вызвать боль и дискомфорт.

Является ли целлюлит настолько серьезным недостатком, чтобы пытаться от него избавиться? Это не болезнь в привычном смысле слова, поэтому лечение целлюлита может показаться напрасной тратой времени и средств. Однако все зависит от степени развития целлюлита, так как на более поздних стадия речь идет не только об эстетических отклонениях, но и о появлении болезненных ощущений.

Стадии целлюлита

Всего выделяют четыре стадии заболевания. При этом на первой стадии внешние проявления практически отсутствуют. Жировая ткань хуже снабжается кровью, в результате чего ухудшается выработка коллагена, а сам липидный слой теряет свою однородность.

Вторая стадия внешне проявляется только при надавливании и защипывании кожи. Продолжает накапливаться жидкость, а соединительная ткань разрушается, сосуды замещаются жировой тканью.

Целлюлит становится очевиден на третьей стадии, когда кожный слой становится тоньше, а жировые отложения защищены соединительной тканью. Для четвертой стадии помимо бугров и неровностей характерны изменение температуры и цвета кожи - от недостатка кровоснабжения она охлаждается и приобретает характерный синеватый цвет. При этом самой большой неприятностью становятся болезненные узлы жировой ткани и истончение дермы.

Стадии целлюлита

Как избавиться от целлюлита?

На косметологическом рынке представлен широкий выбор профессиональной антицеллюлитной косметики, а также методик борьбы с нежелательными дефектами, включая использование аппаратной косметологии. Обертывания - один из наиболее популярных и действенных способов, который по заслугам оценили многие женщины.

Для того, чтобы подобрать эффективную и безопасную программу, необходимо не только правильно оценить состояние здоровья пациентки, чтобы избежать нежелательных последствий, но и выбрать действенные и проверенные продукты, соответствующие всем требованиям, а также профессиональное косметологическое оборудование.

Профессиональные косметологи рекомендуют проходить курсы обертываний регулярно, делая правильные интервалы между стадиями. От 5 до 8 сеансов на 1-ой и 2-ой стадиях, а также около 15 сеансов на 3-ей и 4-ой с периодичностью два раза в неделю - оптимальный курс для избавления от целлюлита на любой стадии. Периодическое повторение курса лечения позволит сохранить и улучшить достигнутые результаты.

Эффективные способы борьбы с целлюлитом

По этой же причине не следует забывать о правильном уходе за кожей в домашних условиях. Так, наша компания предлагает широкий ассортимент различных косметических средств, позволяющих существенно улучшить состояние кожного покрова при целлюлите. Тканный бандаж "ARAVIA Organic" и средства для обертываний (например, бандажное крио-обертывание «Lipo Sculptor» от Aravia или цитрусовая паста для обертывания «Fat Burner» от Premium) во-многом не менее эффективны, чем салонные процедуры. Профессиональная косметика - моделирующий криоконцентрат Premium или антицелюлитный крем-активатор «Thermo Active» Aravia Organic - позаботятся о Вашей кожей между процедурами обертывания. Комплексное использование различных средств даст наиболее эффективный результат и вернет Вам комфорт и уверенность в себе.


Возврат к списку

Полезное
Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Все статьи