Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
30.04 Режим работы в период майских праздников Режим работы в период майских праздников

Уважаемые покупатели нашего интернет-магазина, обращаем ваше внимание на изменения в графике работы в период майских прадников 2021 г.

02.09 Новинка: профессиональная косметика для барбершопов! Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Мы рады сообщить о долгожданном пополнении нашего ассортимента. В каталоге компании Premium появилась линейка профессиональной косметики для барбершопа.

10.08 Новые кремы для рук Premium Homework Новые кремы для рук Premium Homework

Компания Premium разработала несколько новых формул, представив на рынке профессиональной косметики три универсальных крема для рук.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Приятный сюрприз для всех клиентов компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра в подарок при любой покупке в нашем магазине профессиональной косметики и оборудования для косметологии.

Гель для душа Premium в подарок! Гель для душа Premium в подарок!

Хит продаж этого лета от бренда Premium можно получить абсолютно бесплатно! Только в этом июне. Спешите сделать заказ!



Все акции

  • Скидка 10% к карте
  • SuNVipeel
  • Бьюти-кейс для лазерной биоревитализации
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • SynCare
  • Медицинский центр Brilliant

Главная | Полезное | Процедуры SPA-ухода - спасательный круг для салонов красоты

Процедуры SPA-ухода - спасательный круг для салонов красоты

Процедуры SPA-ухода - спасательный круг для салонов красоты

Лучшая реклама любого салона красоты или частного мастера – довольный клиент, который расскажет о вас своим друзьям и знакомым. Но как сделать так, чтобы любой или почти любой клиент оказался доволен? Ведь люди все разные, у них разный возраст, состояние кожи и здоровья, можно ли добиться того, чтобы каждый нашел то, что ему нужно? Есть ли универсальные процедуры, полезные и одновременно эффективные для всех?

Однозначных ответов на такие вопросы, конечно же, нет. Все же, в данной статье, мы постараемся выделить основные универсальные услуги SPA-салонов и салонов красоты, которые востребованы сегодня, подходят практически всем, обладают высокой безопасностью и эффективностью, и, конечно же, не оставят равнодушным ни одного вашего клиента.

Обертывания

Всевозможные обертывания оказываются сегодня, что называется "в тренде" и востребованы всеми. Данная процедура практически не имеет противопоказаний, для ее проведения нужна лишь хорошая специализированная косметика для тела, бандажные бинты или пленка. Если речь идет о сеансах обертываний, которые помогут избавиться от целлюлита или подкорректировать фигуру, тут будет незаменима профессиональная антицеллюлитная косметика, например безопасные и эффективные препараты из серии ARAVIA Organic. Оптимальный курс около 15 сеансов. Не забывайте, что грамотно подобранная салонная косметика – гарант хорошего результата.

Холодная парафинотерапия

Очень эффективными и востребованными являются программы SPA-ухода за ногами и руками (SPA-маникюр и SPA-педикюр), например, холодная парафинотерапия. Именно эта процедура хороша тем, что:

  • практически не имеет противопоказаний;
  • обладает хорошей эффективностью;
  • проводится относительно быстро и не требует дополнительного оборудования для разогрева (в отличие от горячей);
  • воздействие более сильное и длительное, поскольку холодный парафин обладает более плотной структурой и большим количеством полезных компонентов;
  • при тщательном снятии не оставляет эффекта жирности или липкости;
  • профессиональная косметика для салонов имеет большой объем, одной банки парафина хватит на сотню сеансов;
  • препарат имеет низкую стоимость, а значит, вы получите максимальную прибыль.

Очищающие процедуры

Востребованным является также очищение кожи, в первую очередь очищение кожи лица, так как скопившиеся на поверхности эпидермиса омертвевшие клетки препятствуют нормальному питанию и дыханию кожи. Однако важно понимать, что недостаточно просто купить скраб для лица и провести процедуру. Следует использовать косметику, которая позволит коже стать мягкой, шелковистой и одновременно упругой. Для этого обязательно нужен комплекс процедур, который будет включать тоники и сыворотки.

Комплексные SPA-процедуры

Комплексные SPA-процедурыОтдельные процедуры можно и нужно объединять в комплексы, поскольку только комплексный подход принесет наибольший эффект. Все вышеперечисленные процедуры могут быть объединены в профессиональный уход за телом и лицом, которые следует проводить не реже, чем 1-2 раза в неделю, с общим числом сеансов 10-15 раз.

Рассмотрим комплекс SPA-процедур на примере маникюра и педикюра с холодной парафинотерапией и нанесением декоративного покрытия.

Этапы SPA-маникюра и SPA-педикюра:

  1. На первом этапе нужно очистить кожу с помощью тоников.
  2. На втором этапе провести SPA-маникюр, для этого сначала размягчим и удалим кутикулу с помощью специального геля или при помощи ванночки с миндальным молочком. Затем приступаем к обработке ногтей.
  3. Если на втором этапе будет SPA-педикюр, то те же процедуры с нанесением геля и использованием ванночки можно провести для ног. Следует учесть, что стопы имеют больше проблемных зон, поэтому вам потребуется нанести нетканой салфеткой размягчающий гель, затем укутать области пленкой и оставить на 3-5 минут. После этого ороговевшие слои кожи удаляются и отшлифовываются крупнозернистой пилкой.

  4. Третьим этапом может стать холодная парафинотерапия для SPA-маникюра.
  5. Последовательность процедуры следующая:

    1 шаг: проводим скрабирование кожи мягкими скрабами с персиковым маслом.
    2 шаг: нанесение питательного крема с гиалуроновой кислотой, витамином Е и другими видами косметики с большим количеством масел и коллагена.
    3 шаг: после подготовительных действий наносится холодный крем-парафин. Он предварительно разогревается руками, затем наносится на кожу рук, накрывается специальным термоматериалом или просто полиэтиленом на 15-20 минут. После этого кожу вытирают полотенцем.

    Последовательность действий при проведении холодной парафинотерапии для SPA-педикюра будет такой же, только для ног лучше использовать крем для ног с мочевиной, который способствует регенерации клеток кожи даже в случае сухой проблемной стопы.

  6. Четвертый этап – после проведенных процедур для рук или ног, поверхность ногтя обезжиривают так, чтобы не выступить за край ногтевой платины.
  7. На пятом этапе наносим декоративное покрытие и сушим ногти.
  8. На шестом этапе в завершении SPA-процедуры наносим масло для кутикулы прямо на кожу вокруг ногтей, захватывая ногтевые пластины. Это поможет предохранить ногти от растрескивания и ломкости.

Выгода комплексных SPA-процедур

Как правило, клиенты соглашаются на комплексные процедуры, поскольку они обходятся им дешевле, а эффект от них невозможно не заметить. Добавив в прайс-лист комплексные SPA-процедуры маникюра и педикюра с холодной парафинотерапией, ваши клиенты непременно останутся довольны. Это создаст вам необходимую славу настоящего мастера и обеспечит постоянным притоком клиентов.

На всех этапах комплексных процедур лучше использовать профессиональную косметику одной марки. Например, подойдет продукция бренда Aravia, Premium, SynCare и других. Хорошей репутацией также пользуется корейская и израильская косметика, которая, как известно, ценится во всем мире.


Возврат к списку

Полезное
Маски для кожи вокруг глаз Маски для кожи вокруг глаз

Для ухода за веками производители профессиональной косметики предлагают особые средства, разрабатываемые с учётом свойств кожи на этом участке – чувствительности, сухости, недостатка себума из-за низкого количества сальных желез.

Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу

Если вы считаете, что прыщи на лбу – проблема исключительно подростковая, вам, скорее всего, сильно повезло. По статистике, от акне страдает почти 80% молодых людей в возрасте до 25 лет и не менее 30% тех, кто уже переступил 25-летний рубеж.

Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе

Ультрафиолетовое излучение способно нанести коже серьёзный ущерб. Рассмотрим, чем руководствоваться при выборе солнцезащитного средства.

Все статьи