Закрыть
Подбор косметики и корнсультация дерматолога бесплатно!

Новости
03.10 21-25 октября скидки

Акция!!! Дорогие клиенты, в период с 21 октября по 25 октября в нашем магазине и медицинском центре "Бриллиант" действует акция на косметику компании Premium.

03.10 20-21 ноября: секреты достижения максимального эффекта от процедур компании «Салонная Косметика+». Ноу-Хау мгновенного эффекта

SynCare сертифицированная BIOкосметика, не содержит парфюмерных и химических консервантов,предназначены для ухода за чувствительной проблемной кожей с периоральным дерматитом, витилиго, псориазом, сложными формами акне, атопическими дерматитами. Видимые результаты в решении дерматологических проблем.

10.06 График работы График работы

Внимание! Ознакомьтесь с новым графиком работы компании.

Все новости


  • Новинка: невидимые патчи!
  • Новый магазин
  • SKIN'S
  • Базовый курс «Косметолог-эстетист»
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare
  • Новинка! Кушоны Premium!

Главная | Полезное | Процедуры SPA-ухода - спасательный круг для салонов красоты

Процедуры SPA-ухода - спасательный круг для салонов красоты

Процедуры SPA-ухода - спасательный круг для салонов красотыЛучшая реклама любого салона красоты или частного мастера – довольный клиент, который расскажет о вас своим друзьям и знакомым. Но как сделать так, чтобы любой или почти любой клиент оказался доволен? Ведь люди все разные, у них разный возраст, состояние кожи и здоровья, можно ли добиться того, чтобы каждый нашел то, что ему нужно? Есть ли универсальные процедуры, полезные и одновременно эффективные для всех?

Однозначных ответов на такие вопросы, конечно же, нет. Все же, в данной статье, мы постараемся выделить основные универсальные услуги SPA-салонов и салонов красоты, которые востребованы сегодня, подходят практически всем, обладают высокой безопасностью и эффективностью, и, конечно же, не оставят равнодушным ни одного вашего клиента.

Обертывания

Всевозможные обертывания оказываются сегодня, что называется "в тренде" и востребованы всеми. Данная процедура практически не имеет противопоказаний, для ее проведения нужна лишь хорошая специализированная косметика для тела, бандажные бинты или пленка. Если речь идет о сеансах обертываний, которые помогут избавиться от целлюлита или подкорректировать фигуру, тут будет незаменима профессиональная антицеллюлитная косметика, например безопасные и эффективные препараты из серии ARAVIA Organic. Оптимальный курс около 15 сеансов. Не забывайте, что грамотно подобранная салонная косметика – гарант хорошего результата.

Холодная парафинотерапия

Очень эффективными и востребованными являются программы SPA-ухода за ногами и руками (SPA-маникюр и SPA-педикюр), например, холодная парафинотерапия. Именно эта процедура хороша тем, что:

  • практически не имеет противопоказаний;
  • обладает хорошей эффективностью;
  • проводится относительно быстро и не требует дополнительного оборудования для разогрева (в отличие от горячей);
  • воздействие более сильное и длительное, поскольку холодный парафин обладает более плотной структурой и большим количеством полезных компонентов;
  • при тщательном снятии не оставляет эффекта жирности или липкости;
  • профессиональная косметика для салонов имеет большой объем, одной банки парафина хватит на сотню сеансов;
  • препарат имеет низкую стоимость, а значит, вы получите максимальную прибыль.

Очищающие процедуры

Востребованным является также очищение кожи, в первую очередь очищение кожи лица, так как скопившиеся на поверхности эпидермиса омертвевшие клетки препятствуют нормальному питанию и дыханию кожи. Однако важно понимать, что недостаточно просто купить скраб для лица и провести процедуру. Следует использовать косметику, которая позволит коже стать мягкой, шелковистой и одновременно упругой. Для этого обязательно нужен комплекс процедур, который будет включать тоники и сыворотки.

Комплексные SPA-процедуры

Комплексные SPA-процедурыОтдельные процедуры можно и нужно объединять в комплексы, поскольку только комплексный подход принесет наибольший эффект. Все вышеперечисленные процедуры могут быть объединены в профессиональный уход за телом и лицом, которые следует проводить не реже, чем 1-2 раза в неделю, с общим числом сеансов 10-15 раз.

Рассмотрим комплекс SPA-процедур на примере маникюра и педикюра с холодной парафинотерапией и нанесением декоративного покрытия.

Этапы SPA-маникюра и SPA-педикюра:

  1. На первом этапе нужно очистить кожу с помощью тоников.
  2. На втором этапе провести SPA-маникюр, для этого сначала размягчим и удалим кутикулу с помощью специального геля или при помощи ванночки с миндальным молочком. Затем приступаем к обработке ногтей.
  3. Если на втором этапе будет SPA-педикюр, то те же процедуры с нанесением геля и использованием ванночки можно провести для ног. Следует учесть, что стопы имеют больше проблемных зон, поэтому вам потребуется нанести нетканой салфеткой размягчающий гель, затем укутать области пленкой и оставить на 3-5 минут. После этого ороговевшие слои кожи удаляются и отшлифовываются крупнозернистой пилкой.

  4. Третьим этапом может стать холодная парафинотерапия для SPA-маникюра.
  5. Последовательность процедуры следующая:

    1 шаг: проводим скрабирование кожи мягкими скрабами с персиковым маслом.
    2 шаг: нанесение питательного крема с гиалуроновой кислотой, витамином Е и другими видами косметики с большим количеством масел и коллагена.
    3 шаг: после подготовительных действий наносится холодный крем-парафин. Он предварительно разогревается руками, затем наносится на кожу рук, накрывается специальным термоматериалом или просто полиэтиленом на 15-20 минут. После этого кожу вытирают полотенцем.

    Последовательность действий при проведении холодной парафинотерапии для SPA-педикюра будет такой же, только для ног лучше использовать крем для ног с мочевиной, который способствует регенерации клеток кожи даже в случае сухой проблемной стопы.

  6. Четвертый этап – после проведенных процедур для рук или ног, поверхность ногтя обезжиривают так, чтобы не выступить за край ногтевой платины.
  7. На пятом этапе наносим декоративное покрытие и сушим ногти.
  8. На шестом этапе в завершении SPA-процедуры наносим масло для кутикулы прямо на кожу вокруг ногтей, захватывая ногтевые пластины. Это поможет предохранить ногти от растрескивания и ломкости.

Выгода комплексных SPA-процедур

Как правило, клиенты соглашаются на комплексные процедуры, поскольку они обходятся им дешевле, а эффект от них невозможно не заметить. Добавив в прайс-лист комплексные SPA-процедуры маникюра и педикюра с холодной парафинотерапией, ваши клиенты непременно останутся довольны. Это создаст вам необходимую славу настоящего мастера и обеспечит постоянным притоком клиентов.

На всех этапах комплексных процедур лучше использовать профессиональную косметику одной марки. Например, подойдет продукция бренда Aravia, Premium, SynCare и других. Хорошей репутацией также пользуется корейская и израильская косметика, которая, как известно, ценится во всем мире.


Возврат к списку

Полезное
Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Все статьи