Закрыть
Подбор косметики и корнсультация дерматолога бесплатно!

Новости
10.06 График работы График работы

Внимание! Ознакомьтесь с новым графиком работы компании.

22.04 Презентация косметологического бренда SynCare

SynCare сертифицированная BIOкосметика, не содержит парфюмерных и химических консервантов,предназначены для ухода за чувствительной проблемной кожей с периоральным дерматитом, витилиго, псориазом, сложными формами акне, атопическими дерматитами. Видимые результаты в решении дерматологических проблем.

10.12 Новинка: дневные кремы Premium «Velour BB» и «Secret CC» в форме кушонов Новинка: дневные кремы Premium «Velour BB» и «Secret CC» в форме кушонов

В каталоге нашего интернет-магазина профессиональной косметики появились долгожданные новинки от Premium: косметические кушоны с компактным зеркальцем, антибактериальным спонжем и самим косметическим средством: дневными кремами «Secret CC», SPF 15 и «Velour BB», SPF 15.

Все новости


  • Новый магазин
  • Скидка на патчи для глаз
  • SKIN'S
  • Базовый курс «Косметолог-эстетист»
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare
  • Новинка! Кушоны Premium!

Главная | Полезное | Программы коррекции фигуры от специалистов Aravia

Программы коррекции фигуры от специалистов Aravia

Борьба с излишними жировыми отложениями и целлюлитом будет малоэффективной без специальных салонных процедур с применением профессиональной косметики. При этом косметологам известно, что коррекция любых несовершенств фигуры должна вестись, что называется, по всем фронтам: в частности, наилучшим образом зарекомендовало себя сочетание обёртываний с антицеллюлитной косметикой и различных аппаратных курсов (аппаратного лимфодренажа, электромиостимуляции, электролиполиза, микротоковой терапии и пр.)

Что касается профессиональных косметических препаратов для коррекции фигуры и борьбы с «апельсиновой коркой», то здесь можно в первую очередь упомянуть специальные коррекционные программы, представленные на рынке специалистами Aravia. Антицеллюлитная косметика для обёртываний, выпускаемая под торговой маркой Aravia Organic, включает сразу несколько курсов, направленных на детоксикацию, расщепление целлюлитных отложений и улучшение силуэта.

Программы коррекции фигуры от специалистов Aravia

Курс «Детоксикация»

Курс процедур Aravia Organic «Детоксикация» состоит из пяти основных этапов и направлен на выведение токсинов и улучшение лимфообмена в тканях.

  1. Проблемные участки тела мягко очищаются при помощи нежного лосьона Gentle Cleansing. Для очищения рекомендуется слегка подогреть процедурную салфетку, после чего пропитать её косметическим препаратом. Очищающий лосьон можно также нанести через специальный пульверизатор.
  2. Второй этап процедуры – глубокий пилинг с использованием скраба Oligo&Salt, в состав которого включена натуральная морская соль. Средство наносится на слегка увлажённую кожу и равномерно распределяется по ней массажными движениями на протяжении 2-3 минут. Скраб можно заменить профессиональным пилингом с фруктовыми кислотами Fruit Peel. На данном этапе рекомендуется работать в специальных тонких перчатках.
  3. Проблемные участки обрабатываются гелем-активатором Cryo Active. После нанесения активного тонизирующего препарата тело необходимо укрыть плёнкой и подогретым полотенцем, оставив примерно на пять минут.
  4. Далее на кожу наносится непосредственно бандажное обертывание (процедурное средство Detox System), в строгом соответствии с технологией, которая описана в инструкции. Специалисты Aravia рекомендуют использовать в данной процедуре два бандажа. Рекомендованная длительность – не более 20-30 минут. После этого остатки косметического препарата удаляют с кожи при помощи сухой процедурной салфетки.
  5. Процедуру завершает нанесение укрепляющего крема Vitality SPA, который распределяется по коже проблемных зон круговыми массажными движениями. Средство необходимо оставить до полного впитывания.

Общая продолжительность сеанса «Детоксикация» составляет порядка 45-60 минут, себестоимость курса – 324 рубля.

Курс «Изящный силуэт»

Процедурный комплекс Aravia с профессиональной антицеллюлитной косметикой, направленный на укрепление структуры кожи тела, улучшение тургора и лимфодренажа, моделирование силуэта и борьбу с целлюлитными образованиями. Рекомендованное количество процедур – 5-12.

  1. Проблемные участки тела предварительно очищаются при помощи мягкого лосьона Gentle Cleansing, после чего обрабатываются скрабом Silk Care (массировать несколько минут лёгкими круговыми движениями). Остатки средства необходимо удалить при помощи процедурной салфетки.
  2. На кожу тела наносится профессиональный крем-активатор Thermo Active, поверх которого на 5 минут накладывается термоплёнка и тёплое полотенце или одеяло. Далее плёнку и плед необходимо удалить, а остатки препарата очень аккуратно распределить по поверхности тела.
  3. На третьем этапе на кожу наносится крем Slim Shape, после чего специалист-косметолог выполняет классический антицеллюлитный массаж, следуя установленной технологией схеме. Удалить остатки средства при помощи салфетки.
  4. Следующий шаг – антицеллюлитное обёртывание Anti-Cellulite Intensive. Длительность этапа составляет 15-20 минут, обёртываемые участки должны быть дополнительно укрыты термоплёнкой и пледом.
  5. В конце процедуры косметолог наносит на кожу тела питательный и укрепляющий крем Vitality SPA.

Общая длительность процедуры – от 1 до 1,5 часов. Себестоимость – 112 рублей.

Программы Aravia – эффективный способ избавиться от целлюлита

Курс «Липолитическое обёртывание»

Ещё один эффективный салонный курс Aravia Organic, который станет настоящей находкой для клиентов, задающихся вопросом, как избавиться от целлюлита и уменьшить видимые жировые отложения. Процедуры направлены на уменьшение объёмов подкожного жира, а также профилактику появления нелицеприятной «апельсиновой корки». Результатом проведения 5-12 сеансов липолитических обёртываний станет улучшение тургора, повышение лифтинга и эластичности кожных покровов в проблемных зонах.

  1. Первый этап процедуры – очищение (поверхностное с мягким лосьоном-тоником Gentle Cleansing, затем глубокое со скрабом Oligo&Salt). Как и в предыдущих процедурах, скраб может быть заменен профессиональным пилинговым средством Fruit Peel, наносить которое желательно в перчатках.
  2. На очищенные участки наносится несколько капель сыворотки Lipolitik Serum, которые очень легко втираются в кожу массажными движениями и остаются до их полного впитывания.
  3. Далее на подготовленную кожу наносится профессиональный крем Slim Shape и проводится курс классического антицеллюлитного массажа по установленной схеме.
  4. На четвёртом этапе наносится разогревающая антицеллюлитная маска Soft Heat, поверх которой накладываются простынка для антицеллюлитных обёртываний, а также дополнительный утепляющий плед. Препарат необходимо выдержать на коже не более 10-15 минут, после чего снять остатки при помощи процедурной салфетки (сухой).
  5. Последний шаг лимфодренажной процедуры – нанесение специального массажного масла Natural. После нанесения масла слегка помассировать кожу и промокнуть сухой салфеткой из нетканого материала.

Обратите внимание: данная процедура относится к разогревающим и не может проводиться в том случае, если пациент страдает ВРВ и заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Общая длительность сеанса составляет 1 – 1,5 часа. Себестоимость процедуры – 180 рублей.


Возврат к списку

Полезное
Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Все статьи