Закрыть
+7 812 318-56-33
(812)
575-56-15
318-56-33
Новости
03.11 Презентация и мастер-класс: инновационная система бразильской депиляции SKIN’S Презентация и мастер-класс: инновационная система бразильской депиляции SKIN’S

Приглашаем Вас на бесплатный семинар по новейшей и уникальной разработке британских технологов одной из самых известных и авторитетных лабораторий Европы, который состоится 17 ноября в 11:00. Бесплатное участие.

20.10 Компания «Premium» примет участие в выставке InterCHARM Компания «Premium» примет участие в выставке InterCHARM

Компания «Premium» примет участие в крупнейшей в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе парфюмерно-косметической выставке InterCHARM, которая пройдет 25-28 октября 2017г. в Крокус Экспо в Москве.

03.10 Дополнительная скидка на косметику Premium участникам группы Вконтакте

Хочешь получить дополнительную скидку в размере 5% на продукцию бренда Premium? Вступай в группу нашего Медицинского Центра!

Все новости


Акции
Black Friday - скидка 25% на косметику Premium! Black Friday - скидка 25% на косметику Premium!

Скорее отправляйтесь за покупками в наш каталог профессиональной косметики и оформляйте заказ с самовывозом из магазина «Premium» в Санкт-Петербурге. Именно при таких условиях Вы сможете получить максимальную скидку в 25%!

Беспрецедентная новогодняя акция: купите косметику и получите в подарок 800 рублей Беспрецедентная новогодняя акция: купите косметику и получите в подарок 800 рублей

Планируете купить крем для лица, сыворотку для век или другую профессиональную косметику? Порадуйте себя и близких прекрасным новогодним сюрпризом. Закажите продукцию Premium, Aravia и получите подарок!

Скидка 5% на профессиональную косметику и другие подарки к Новому году! Скидка 5% на профессиональную косметику и другие подарки к Новому году!

Пока весь мир увлечённо готовится к грядущим зимним праздникам, интернет-магазин профессиональной косметики «Premium» совместно с медицинским центром «Brilliant» в очередной раз подготовили приятный сюрприз для всех постоянных и новых клиентов.



Все акции

  • Black Friday - скидка 25% на косметику Premium!
  • Скидка 5% на профессиональную косметику и другие подарки к Новому году!
  • Беспрецедентная новогодняя акция: купите косметику и получите в подарок 800 рублей
  • SKIN'S
  • Подарочные наборы Premium!
  • Депиляция медовой пастой
  • Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!
  • Скидка 10% в день рождения
  • Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Главная | Полезное | Программы антивозрастного ухода от ADN

Программы антивозрастного ухода от ADN

Программы антивозрастного ухода от ADNСтарение – неотъемлемый и неизбежный биологический процесс, избежать которого невозможно. К счастью, достижения современной медицины и косметологии позволяют максимально отодвинуть тот момент, когда на лице, шее и зоне декольте окончательно «закрепятся» глубокие морщины, а мышцы и кожные покровы заметно утратят тонус.

Механизм старения кожи

Биологическое старение кожи традиционно запускается в довольно раннем возрасте – около 25 лет. При этом постепенно замедляется дробление клеток, в результате чего кожные покровы регенерируются всё медленнее и менее активно. Кожа постепенно истончается, в то время как роговой слой эпидермиса (не имеющий в своей структуре живых клеток), напротив, утолщается. С возрастом кожа всё интенсивнее теряет естественную влагу и липиды, снижается уровень коллагена и выработка гиалуроновой кислоты.

Результат – образование глубоких и необратимых мимических складок и морщин, нарушения пигментации, повышенная сухость и шелушение кожных покровов. В большинстве случаев картину дополняют изменения овала лица: обвисание щек (образование так называемых брылей), образование второго подбородка, появление неэстетичных складок на шее.

Главные «враги молодости»: какие факторы ускоряют биологическое старение кожи

Хотите знать, в каком возрасте видимые возрастные изменения коснутся лично вас? Во многом процесс определяется генетической предрасположенностью. В то же время, существует целый ряд негативных факторов, способных ускорить запуск основных механизмов естественного старения кожи. В частности, сюда можно отнести:

  • курение (причём, страдают как активные, так и пассивные курильщики),
  • частые стрессы,
  • недосыпание, неправильный режим,
  • неправильное питание,
  • алкоголь,
  • частое пребывание под солнцем, ветром или на сильном морозе без надлежащей защиты.

Фотостарение

Особое внимание стоит уделить так называемому фотостарению – изменению структуры кожных покровов, вызванному прямым воздействием солнечных лучей. К счастью, в большинстве случаев признаки фотостарения поддаются коррекции – такие изменения можно и нужно лечить.

Для лечения и коррекции используется целый арсенал инструментов современной косметологии, от масок и массажей с использованием профессиональной косметики для лица до химических пилингов и лазерной шлифовки (в зависимости от степени тяжести повреждения кожных покровов, вызванных незащищённым пребыванием на солнце).

Типы старения кожи

Программы антивозрастного ухода от ADNНесмотря на то, что механизмы развития необратимых изменений одинаковы для всех, старение кожи является строго индивидуальным процессом и обычно развивается по одному из основных типов.

  • Мимический тип. Старение кожи подобного класса начинается с постепенного формирования мелких мимических складок, которые со временем становятся всё более выраженными и постепенно превращаются в заломы, а затем и глубокие морщины.
  • Мелкоморщинистый тип. Старение, протекающее по мелкоморщинистому «сценарию», характеризуется постепенным истончением и иссушением кожных покровов. При этом складки на коже имеют незначительную интенсивность, однако их образуется гораздо больше, чем в случае с вышеописанным мимическим классом старения.
  • Деформирующий тип. Самый сложный для коррекции класс старения кожи, в котором принимает непосредственное участие гравитационное смещение подкожно-жирового слоя. В результате деформирующего старения заметно изменяется овал лица, опускаются щеки, подбородок, кожа шеи и зоны декольте. Кроме того, для такого типа характерно «нависание» верхних век, опущение бровей и образование «мешков» под глазами.

Методы коррекции визуальных признаков старения кожи

Косметологи-дерматологи предлагают самый широкий выбор технологий, позволяющих пациенткам оставаться обладательницами молодой и упругой кожи как можно дольше. Вот лишь некоторые из них.

  1. Пилинги. Целый арсенал технологий, направленных на удаление различных слоёв кожных покровов. Так, популярны поверхностные, срединные, механические, ультразвуковые, химические пилинги. Выбор метода лечения зависит от интенсивности выраженных возрастных изменений, а также от особенностей строения кожи конкретного пациента.
  2. Мезотерапия. Насыщение кожи и подкожно-жирового слоя биоактивными препаратами, вводимыми при помощи безопасных и безболезненных инъекций. Большой интерес вызывает также безынъекционная мезотерапия, принцип действия которой основывается на физиотерапевтических аппаратных технологиях (ионофорез, ультрафонофорез).
  3. Биоревитализация – инъекционное введение гиалуроновой кислоты (монотерапия или в виде комплексных витаминных коктейлей).
  4. Косметические массажи и маски. Метод коррекции возрастных изменений, применяемый преимущественно на начальных стадиях старения кожных покровов. Кроме того, маски и массажи с применением профессиональной косметики для лица рекомендованы и для женщин в более солидном возрасте – естественно, важнейшим критерием успеха в этом случае будет правильный выбор косметических средств.

Одним из лидеров мирового рынка профессиональных антивозрастных средств заслуженно считается израильская косметика ADN, выпускаемая сразу в нескольких косметических линиях.

«Innovation»

Уникальная косметическая линия, предназначенная для усиления эффекта процедур неинвазивной мезотерапии. Все препараты профессиональной косметики ADN «Innovation» прошли многоэтапные лабораторные исследования и содержат идеально сбалансированное количество биологически активных компонентов.

Косметическая линия «Innovation» от ADN

Так, в состав препаратов профессиональной антивозрастной линии ADN «Innovation» входят следующие компоненты:

  • гиалуроновая кислота,
  • биомеметические пептиды,
  • силанол,
  • витамины А, С, Е.

Косметика универсальна (подходит для любого типа стареющей кожи) и не содержит в своём составе парабенов. Глубоко проникая в кожу, средства ADN «Innovation» работают с её глубокими слоями по технологии, аналогичной безынъекционной мезотерапии.

Линия представлена большим выбором профессиональной косметики. Так, можно упомянуть увлажняющие коктейли для массажа и аппаратных процедур. Отлично зарекомендовал себя увлажняющий коктейль с биомеметическими пептидами для разглаживания морщин, разработанный специально для нежной кожи век.

Коктейль Innovation Meso Eye Lift
Коктейль для разглаживания морщин
вокруг глаз Innovation Meso Eye Lift

Для ежедневного ухода рекомендованы увлажняющий и ночной кремы MESO с гиалуроновой кислотой, пептидами, витаминами и натуральными маслами. Эффективно удалить отмершие частицы поможет крем-пилинг MESO, имеющий в своём составе фруктовые кислоты и гипоаллергенные мелкозернистые частицы.

Innovation Мезо увлажняющий крем
Innovation Мезо увлажняющий крем
Innovation Мезо ночной крем
Innovation Мезо ночной крем

«Restore+»

Еще одна профессиональная линия ADN, разработанная для интенсивного ухода за увядающей и сухой кожей. «Restore+» представляет собой полноценную многоэтапную программу, в которую входят сразу 9 видов косметических средств.

Регулярное использование «Restore+» от ADN обеспечивает коже лица и шеи максимально глубокое увлажнение, стимулирует естественный синтез коллагена и эластина, а также активную регенерацию. В результате применения такой косметики для лица существенно повышается тургор и эластичность кожных покровов, восстанавливается эпидермальный барьер. Улучшается лимфоток, становятся менее заметными даже глубокие морщины и мимические складки.

Косметическая линия «Restore+» от ADN

Еще один плюс комплекса «Restore+» заключается в его эффективности в борьбе с отёчностью. В частности, уже после 1-2 недель регулярного использования большинство пациенток отмечает существенное уменьшение или полное устранение «мешков» и тёмных кругов под глазами.

В комплексную программу входит широкий спектр эффективных уходовых препаратов. Сюда можно отнести очищающие лосьоны – натуральный уксусный лосьон и увлажняющий лосьон для уставшей и обезвоженной кожи.

Уксусный лосьон Herbal Vinegars
Уксусный лосьон Herbal Vinegars
Лосьон-увлажнитель Hydrate Solution
Лосьон-увлажнитель Hydrate Solution

Для еженедельного пилинга косметологи рекомендуют использовать гель линии ADN «Restore+», который не только удаляет ороговевшие частицы, но и слегка осветляет кожу лица и шеи.

Массажный гель «Restore+» содержит натуральные масла жожоба, лаванды, тимьяна и шалфея, что обеспечивает стойкий эффект при проведении курса косметического массажа.

Гель-пилинг Restore Vinegars
Гель-пилинг Restore Vinegars
Гель для массажа Restore Vinegars
Гель для массажа Restore Vinegars

Увлажняющие и питательные кремы с гиалуроновой кислотой, маслами и витаминами идеально подойдут для ежедневного ухода за сухой и увядающей кожей. Серум «Restore+» от ADN стимулирует обмен веществ в различных слоях кожи, активизируя процесс естественной регенерации клеток кожи лица и шеи.

Питательный крем Restore Nourishing cream
Питательный крем Restore Nourishing cream
Увлажняющий крем Restore Moisturizing cream
Увлажняющий крем Restore Moisturizing cream

Для ухода за кожей окологлазной области предназначены серум и гель для век. Входящие в состав препаратов гиалуроновая кислота, миндальное масло, витамины А/С/Е, масла жожоба, авокадо и макадамии нежно ухаживают за кожей век, эффективно питают и увлажняют её. Все препараты серии подходят для сухой кожи, увядающей по любому типу (классу) старения.

Рестор сыворотка для век
Рестор сыворотка для век
Рестор гель для век
Рестор гель для век

Антивозрастная косметика ADN: безопасность и эффективность для любого типа кожи

Израильский бренд ADN недаром называют одним из лидеров рынка антивозрастной профессиональной косметики для лица. Используя прогрессивные разработки, компания ежегодно выпускает по-настоящему эффективные и 100% безопасные продукты, которые активно используются для борьбы со старением женщинами во многих странах мира.

Помимо антивозрастных линий, ADN предлагает профессиональную косметику для тела, антицеллюлитную косметику, средства для маникюра и педикюра. Оригинальную фирменную продукцию ADN по доступным ценам можно приобрести как в салонах, так и в интернет-магазинах официальных дилеров по всей России (в их числе – интернет-магазин профессиональной косметики Premium).


Возврат к списку

Полезное
Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом

Правильный выбор процедур аппаратной косметологии и эффективная антицеллюлитная косметика для тела – важные, но не единственные факторы успеха в борьбе с лишним весом. Не менее важен настрой клиента, который создаётся его отношениями с косметологом.

Курс коррекции фигуры для клиентов с избыточным весом: тонкости и нюансы Курс коррекции фигуры для клиентов с избыточным весом: тонкости и нюансы

В этой статье мы собрали краткий перечень рекомендаций, которые пригодятся каждому косметологу, специализирующемуся на коррекции фигуры пациентов с излишними жировыми отложениями.

Все статьи

+7 (812) 318-56-33 
+7 (812) 748-22-18

191002, Санкт-Петербург,
Большая Московская ул, д. 7
premium812@yandex.ru
© 2009-2017 «Premium» 
профессиональная косметика и оборудование
Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»