Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
15.06 Новинки серии rECOvery в каталоге косметики Premium! Новинки серии rECOvery в каталоге косметики Premium!

Рады представить вам новые средства из линейке rECOvery, которые займут достойное место на ваших полках.

21.11 Чёрная пятница: скидки до 25% с 22 по 27 ноября! Чёрная пятница: скидки до 25% с 22 по 27 ноября!

Пока другие магазины профессиональной косметики и оборудования только разрабатывают скидки к уже традиционному рождественскому сезону распродаж в России, мы уже запускаем для своих клиентов и партнёров «Чёрную Пятницу»!

19.05 Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC! Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC!

Как придать коже свежесть, сияние, выровнять тон, при этом сохранив естественность? Как защитить лицо от негативных факторов окружающей среды, прежде всего – от ультрафиолетового излучения? - Нет ничего проще, если воспользоваться дневным кремом со smart-капсулами CCC, новинкой бренда Premium.

Все новости


  • Новинки!
  • Летний график работы
  • Новинки в каталоге косметики Premium!
  • Обучение и семинары
  • Пилинг-пэды для лица и шеи обновление и регенерация rECOvery.pha&aha 45 шт, 115 мл
  • Косметологические аппараты для профессионального и домашнего пользования
  • Обезболивающий препарат Phytopine Relax Gel
  • SuNVipeel
  • Чешская косметика SynCare
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра

Главная | Полезное | Продлеваем молодость кожи: 5 советов от экспертов Aravia

Продлеваем молодость кожи: 5 советов от экспертов Aravia

Продлеваем молодость кожи: 5 советов от экспертов Aravia

Сияющая и подтянутая кожа – заветная мечта практически всех представительниц прекрасной половины человечества. И если юные девушки тратят большое количество времени на борьбу со всевозможными несовершенствами, вроде жирного блеска, прыщиков или излишней пигментации, то дамам постарше приходится ежедневно решать гораздо более серьёзные проблемы. Появление мимических морщин и складок в уголках рта, опущение овала лица, заметная утрата тонуса и эластичности кожных покровов – лишь немногие возрастные неприятности, с которыми рано или поздно сталкивается каждая женщина. Специалисты Aravia знают, как сделать так, чтобы кожа лица, шеи и зоны декольте оставалась молодой и подтянутой как можно дольше.

Совет 1: Защищайтесь от солнца

Фотостарение – один из главных негативных факторов, приводящих к преждевременному увяданию. Независимо от возраста, возьмите за твёрдое и незыблемое правило не выходить на улицу в летние солнечные дни без предварительного нанесения защитных средств с высоким содержанием SPF. При этом особого внимания заслуживает шея, а также деликатная кожа вокруг глаз, которая нуждается не только в солнцезащитном средстве с максимальным фактором, но и в тёмных очках.

Совет 2: Увлажняйте

Кожа любого типа (даже самая жирная) требует регулярного интенсивного увлажнения, и это ещё одно важнейшее правило сохранения молодости. Выбор увлажняющего средства зависит от типа кожных покровов (жирная, сухая, комбинированная кожа), а также от возраста. Имейте в виду, что максимальной эффективностью обладает профессиональная косметика – именно в таких гелях и кремах содержится наибольшая концентрация активных веществ, кроме того, в состав салонных средств, как правило, входят витаминные комплексы и натуральные фитоэкстракты.

Не забывайте также и об увлажнении изнутри: дневная норма обычной воды для взрослого человека составляет 1,5 – 2 литра. В свою очередь, регулярный недостаток питья обязательно приведёт к сухости кожи и спровоцирует её ранее увядание.

Совет 3: Регулярно отшелушивайте

Продлеваем молодость кожи: 5 советов от экспертов AraviaЕженедельный пилинг – ещё одно правило, которого эксперты Aravia советуют придерживаться для сохранения молодости кожи лица. Пилинги для лица помогают быстро избавиться от ороговевших частиц и обеспечивают доступ влаги и косметических средств к верхним слоям кожных покровов. Уже после одного сеанса поверхностного косметического отшелушивания кожа приобретает ровный оттенок, улучшается её структура и внешний вид.

Совет 4: Не пренебрегайте демакияжем

Золотое правило здоровой и красивой кожи – обязательный демакияж перед сном. Вы частенько забываете или ленитесь удалять остатки декоративной косметики? Приготовьтесь к тому, что рано или поздно ваша кожа приобретёт нездоровый и неэстетичный внешний вид. Закупорка пор, появление сыпи и раздражения, серый оттенок – далеко не единственные «спутники» ежедневного отсутствия демакияжа. Кроме этого, такое халатное отношение к собственному лицу приводит к раннему появлению признаков старения, избавиться от которых будет гораздо сложнее, чем от банальных прыщиков и высыпаний.

Совет 5: Обратите внимание на привычки

Образ жизни – ещё один ключевой фактор, который рано или поздно напрямую скажется на том, как вы выглядите. В числе вредных привычек, которые категорически не приветствует ваша кожа – курение, пристрастие к спиртным напиткам, несбалансированное питание (в частности, любовь к фастфуду и жирной пище), беспорядочный режим дня. А вот регулярные занятия спортом, здоровый рацион, ежедневные прогулки на свежем воздухе и активный образ жизни помогут коже оставаться молодой и подтянутой даже тогда, когда вам будет далеко за 30.

Упоминаемые в материале бренды косметики: Aravia.


Возврат к списку

Полезное
Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard

Бренд Premium предлагает потребителям линейку солнцезащитных средств для тела и лица SunGuard. В качестве УФ-фильтра в этих средствах использованы безопасные для организма соединения цинка.

Собираем косметичку для спортзала Собираем косметичку для спортзала

Советы, которые помогут вам правильно подобрать уходовую косметику для посещения спортзала.

Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны

Бренд Premium выпустил линейку профессиональных средств от морщин Polyfill active. По эффективности эти маски и кремы сопоставимы с инъекциями филлеров.

Все статьи