Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
14.04 Скидки до 50% на чешскую косметику для лица бренда SynCare! Скидки до 50% на чешскую косметику для лица бренда SynCare!

Небывалая распродажа профессиональных средств по уходу за лицом из Чехии - акция, в рамках которой у Вас есть возможность существенно сэкономить на покупке до 50% от ее обычной стоимости!

09.11 Чёрная пятница: скидки до 25% с 9 по 13 ноября! Чёрная пятница: скидки до 25% с 9 по 13 ноября!

Пока другие магазины профессиональной косметики и оборудования только разрабатывают скидки к уже традиционному рождественскому сезону распродаж в России, мы уже запускаем для своих клиентов и партнёров «Чёрную Пятницу»!

28.10 Изменение в графике работы магазина профессиональной косметики и оборудования «Premium» Изменение в графике работы магазина профессиональной косметики и оборудования «Premium»

Уважаемые партнёры и покупатели! По официальному распоряжению губернатора Санкт-Петербурга мы вынуждены закрыть наш оффлайн-магазин на Большой Московской с 30 октября по 7 ноября включительно.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Приятный сюрприз для всех клиентов компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра в подарок при любой покупке в нашем магазине профессиональной косметики и оборудования для косметологии.

Гель для душа Premium в подарок! Гель для душа Premium в подарок!

Хит продаж этого лета от бренда Premium можно получить абсолютно бесплатно! Только в этом июне. Спешите сделать заказ!



Все акции

  • 23% скидка на весь ассортимент косметики и оборудования!
  • Скидки до 50% на чешскую косметику для лица бренда SynCare!
  • SuNVipeel
  • Бьюти-кейс для лазерной биоревитализации
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • SynCare

Главная | Полезное | Проблемная кожа лица

Проблемная кожа лица

Проблемная кожа лица

Угревая сыпь, белые и чёрные «точки» на лице, воспаления, жирный блеск в Т-зоне – все эти проблемы с кожей традиционно считаются характерными для пубертатного периода. Действительно, в подростковом возрасте различные особенности растущего организма довольно часто вызывают повышенное образование кожного сала, следствием которого является образование сальных пробок и угревых элементов. Однако в условиях современной жизни огромный процент взрослых людей также испытывает проблемы с кожей.

Большое количество стрессов, недостаток сна, неправильное питание, а также жизнь в загрязнённом мегаполисе не способствуют улучшению состояния кожи. Если Вам больше 20 лет, но на Вашем лице постоянно присутствует 3-5 воспалительных элемента, поры заметно расширены, а цвет лица оставляет желать лучшего, Вам стоит задуматься о разработке системы тщательного ухода за кожей, а также проверке своего здоровья.

Кожный покров является самым крупным по площади органом человеческого организма и представляет собой своеобразное зеркало нашего самочувствия. Постоянные проблемы с кожей могут говорить о наличии хронических заболеваний, нарушении обмена веществ, невротических расстройствах и стрессе. Если Вас постоянно беспокоят высыпания на лбу, стоит посетить гастроэнтеролога и проверить, нет ли у Вас неполадок в работе пищеварительной системы. Мелкие воспаления на щеках могут говорить о проблемах с дыхательной системой, угри на подбородке и нижней челюсти - свидетельствовать о нарушении гормонального баланса и проблемах в половой сфере.

Также одной из самых распространённых причин появления прыщей является неумеренное использование косметики, употребление некачественных продуктов по уходу за кожей, а также неправильно подобранных по типу кожи средств.

Если у Вас жирная кожа с расширенными порами, а на лице есть незажившие воспалительные элементы, следует отказаться от использования жёстких скрабов и пересушивающих кожу гелей для умывания, отдав предпочтение эффективным, но мягким средствам очищения профессиональных марок. Уже созревшие угри и неэстетичные чёрные «точки» не следует выдавливать самостоятельно – такие действия травматичны для кожи и приведут лишь к распространению инфекции и возникновению новых прыщей.

Если Вас беспокоят застойные пятна от угрей и воспалительные элементы, возникающие на одних и тех же местах, Вам стоит посетить кабинет косметолога для консультации. Специалист проверит Вашу кожу на заражение кожными клещами, проведёт чистку лица и посоветует процедуры, необходимые для избавления следов от акне. Правильно подобранная профессиональная косметика для лица и тела может позволить Вам навсегда забыть о несовершенствах на лице и уменьшить потребность в использовании маскирующих тональных средств, забивающих поры.


Возврат к списку

Полезное
Маски для кожи вокруг глаз Маски для кожи вокруг глаз

Для ухода за веками производители профессиональной косметики предлагают особые средства, разрабатываемые с учётом свойств кожи на этом участке – чувствительности, сухости, недостатка себума из-за низкого количества сальных желез.

Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу

Если вы считаете, что прыщи на лбу – проблема исключительно подростковая, вам, скорее всего, сильно повезло. По статистике, от акне страдает почти 80% молодых людей в возрасте до 25 лет и не менее 30% тех, кто уже переступил 25-летний рубеж.

Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе

Ультрафиолетовое излучение способно нанести коже серьёзный ущерб. Рассмотрим, чем руководствоваться при выборе солнцезащитного средства.

Все статьи