Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
02.09 Новинка: профессиональная косметика для барбершопов! Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Мы рады сообщить о долгожданном пополнении нашего ассортимента. В каталоге компании Premium появилась линейка профессиональной косметики для барбершопа.

10.08 Новые кремы для рук Premium Homework Новые кремы для рук Premium Homework

Компания Premium разработала несколько новых формул, представив на рынке профессиональной косметики три универсальных крема для рук.

28.02 Стильная, функциональная и практичная упаковка для всеми любимых хитов

12 бестселлеров домашней линии переходят из пластика в премиальное стекло

Все новости


Акции
10% скидка для социально активных покупателей! 10% скидка для социально активных покупателей!

В рамках специальной акции компания «Premium» дарит за пост в Instagram приятный бонус — скидку 10% на всю серию фирменной профессиональной косметики!



Все акции

  • 10% скидка для социально активных покупателей!
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Новинка: невидимые патчи!
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • SKIN'S
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare

Главная | Полезное | Проблемная кожа лица

Проблемная кожа лица

Проблемная кожа лица

Угревая сыпь, белые и чёрные «точки» на лице, воспаления, жирный блеск в Т-зоне – все эти проблемы с кожей традиционно считаются характерными для пубертатного периода. Действительно, в подростковом возрасте различные особенности растущего организма довольно часто вызывают повышенное образование кожного сала, следствием которого является образование сальных пробок и угревых элементов. Однако в условиях современной жизни огромный процент взрослых людей также испытывает проблемы с кожей.

Большое количество стрессов, недостаток сна, неправильное питание, а также жизнь в загрязнённом мегаполисе не способствуют улучшению состояния кожи. Если Вам больше 20 лет, но на Вашем лице постоянно присутствует 3-5 воспалительных элемента, поры заметно расширены, а цвет лица оставляет желать лучшего, Вам стоит задуматься о разработке системы тщательного ухода за кожей, а также проверке своего здоровья.

Кожный покров является самым крупным по площади органом человеческого организма и представляет собой своеобразное зеркало нашего самочувствия. Постоянные проблемы с кожей могут говорить о наличии хронических заболеваний, нарушении обмена веществ, невротических расстройствах и стрессе. Если Вас постоянно беспокоят высыпания на лбу, стоит посетить гастроэнтеролога и проверить, нет ли у Вас неполадок в работе пищеварительной системы. Мелкие воспаления на щеках могут говорить о проблемах с дыхательной системой, угри на подбородке и нижней челюсти - свидетельствовать о нарушении гормонального баланса и проблемах в половой сфере.

Также одной из самых распространённых причин появления прыщей является неумеренное использование косметики, употребление некачественных продуктов по уходу за кожей, а также неправильно подобранных по типу кожи средств.

Если у Вас жирная кожа с расширенными порами, а на лице есть незажившие воспалительные элементы, следует отказаться от использования жёстких скрабов и пересушивающих кожу гелей для умывания, отдав предпочтение эффективным, но мягким средствам очищения профессиональных марок. Уже созревшие угри и неэстетичные чёрные «точки» не следует выдавливать самостоятельно – такие действия травматичны для кожи и приведут лишь к распространению инфекции и возникновению новых прыщей.

Если Вас беспокоят застойные пятна от угрей и воспалительные элементы, возникающие на одних и тех же местах, Вам стоит посетить кабинет косметолога для консультации. Специалист проверит Вашу кожу на заражение кожными клещами, проведёт чистку лица и посоветует процедуры, необходимые для избавления следов от акне. Правильно подобранная профессиональная косметика для лица и тела может позволить Вам навсегда забыть о несовершенствах на лице и уменьшить потребность в использовании маскирующих тональных средств, забивающих поры.


Возврат к списку

Полезное
Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой

Сегодня мы поговорим о том, почему это с виду невзрачное растение завоевало столь большую популярность, и чем ценны кремы, лосьоны, маски и другая профессиональная косметика с экстрактами и эфирными маслами ромашки.

Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями

Уход за стопами и голенями – неотъемлемая часть еженедельного бьюти-ритуала. Сегодня мы поговорим о секретах правильного ухода за кожей ног, а также профессиональной косметике, рекомендованной для таких процедур.

Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Все статьи