Закрыть
+7 812 318-56-33
(812)
575-56-15
318-56-33
Новости
03.11 Презентация и мастер-класс: инновационная система бразильской депиляции SKIN’S Презентация и мастер-класс: инновационная система бразильской депиляции SKIN’S

Приглашаем Вас на бесплатный семинар по новейшей и уникальной разработке британских технологов одной из самых известных и авторитетных лабораторий Европы, который состоится 17 ноября в 11:00. Бесплатное участие.

20.10 Компания «Premium» примет участие в выставке InterCHARM Компания «Premium» примет участие в выставке InterCHARM

Компания «Premium» примет участие в крупнейшей в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе парфюмерно-косметической выставке InterCHARM, которая пройдет 25-28 октября 2017г. в Крокус Экспо в Москве.

03.10 Дополнительная скидка на косметику Premium участникам группы Вконтакте

Хочешь получить дополнительную скидку в размере 5% на продукцию бренда Premium? Вступай в группу нашего Медицинского Центра!

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

При покупке от 2000 руб. Вас ожидает сюрприз от компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра «Brilliant»! Узнайте о секретах своей кожи и подберите фирменные средства ухода совершенно бесплатно!

Скидка 10% в день рождения Скидка 10% в день рождения

Скидка на всю линейку профессиональной косметики 10% в день рождения, а также 10 дней до и 10 дней после него. Скидка предоставляется при предъявлении паспорта. Дарите себе красоту вместе с «Premium»!



Все акции

  • Весенние скидки на косметику из Южной Кореи
  • Режим работы с 1 мая
  • Семинар - круглый стол
  • SKIN'S
  • Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!

Главная | Полезное | Проблемная кожа лица

Проблемная кожа лица

Проблемная кожа лица

Угревая сыпь, белые и чёрные «точки» на лице, воспаления, жирный блеск в Т-зоне – все эти проблемы с кожей традиционно считаются характерными для пубертатного периода. Действительно, в подростковом возрасте различные особенности растущего организма довольно часто вызывают повышенное образование кожного сала, следствием которого является образование сальных пробок и угревых элементов. Однако в условиях современной жизни огромный процент взрослых людей также испытывает проблемы с кожей.

Большое количество стрессов, недостаток сна, неправильное питание, а также жизнь в загрязнённом мегаполисе не способствуют улучшению состояния кожи. Если Вам больше 20 лет, но на Вашем лице постоянно присутствует 3-5 воспалительных элемента, поры заметно расширены, а цвет лица оставляет желать лучшего, Вам стоит задуматься о разработке системы тщательного ухода за кожей, а также проверке своего здоровья.

Кожный покров является самым крупным по площади органом человеческого организма и представляет собой своеобразное зеркало нашего самочувствия. Постоянные проблемы с кожей могут говорить о наличии хронических заболеваний, нарушении обмена веществ, невротических расстройствах и стрессе. Если Вас постоянно беспокоят высыпания на лбу, стоит посетить гастроэнтеролога и проверить, нет ли у Вас неполадок в работе пищеварительной системы. Мелкие воспаления на щеках могут говорить о проблемах с дыхательной системой, угри на подбородке и нижней челюсти - свидетельствовать о нарушении гормонального баланса и проблемах в половой сфере.

Также одной из самых распространённых причин появления прыщей является неумеренное использование косметики, употребление некачественных продуктов по уходу за кожей, а также неправильно подобранных по типу кожи средств.

Если у Вас жирная кожа с расширенными порами, а на лице есть незажившие воспалительные элементы, следует отказаться от использования жёстких скрабов и пересушивающих кожу гелей для умывания, отдав предпочтение эффективным, но мягким средствам очищения профессиональных марок. Уже созревшие угри и неэстетичные чёрные «точки» не следует выдавливать самостоятельно – такие действия травматичны для кожи и приведут лишь к распространению инфекции и возникновению новых прыщей.

Если Вас беспокоят застойные пятна от угрей и воспалительные элементы, возникающие на одних и тех же местах, Вам стоит посетить кабинет косметолога для консультации. Специалист проверит Вашу кожу на заражение кожными клещами, проведёт чистку лица и посоветует процедуры, необходимые для избавления следов от акне. Правильно подобранная профессиональная косметика для лица и тела может позволить Вам навсегда забыть о несовершенствах на лице и уменьшить потребность в использовании маскирующих тональных средств, забивающих поры.


Возврат к списку

Полезное
Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Осенний уход за кожей: проводим химические пилинги Осенний уход за кожей: проводим химические пилинги

Золотая осень наилучшим образом подходит для сезонного глубокого восстановления и обновления. И здесь на помощь приходит профессиональная косметика для процедур химического пилинга, позволяющая не только глубоко очистить, но и в буквальном смысле обновить кожу.

Все статьи

+7 (812) 318-56-33 
+7 (812) 748-22-18

191002, Санкт-Петербург,
Большая Московская ул, д. 7
premium812@yandex.ru
© 2009-2018 «Premium» 
профессиональная косметика и оборудование
Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»