Закрыть
+7 812 318-56-33
(812)
575-56-15
973-14-94
318-56-33
Новости
23.05 Компания «Premium» проводит день клиента 26 мая в медицинском центре Brilliant! Компания «Premium» проводит день клиента 26 мая в медицинском центре Brilliant!

Компания «Premium» проводит день клиента 26 мая в медицинском центре Brilliant. В этот день мы дарим скидку на всю косметику 25%, бесплатные консультации дерматолога-косметолога, а также розыгрыши косметических процедур и многое другое.

21.02 Международный фестиваль красоты Невские берега Международный фестиваль красоты Невские берега

Приглашаем на выставку Невские берега - наш стенд D16. Всем посетителям скидка 25% на всю продукцию!

07.12 Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12! Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!

Компания Premium приглашает Вас посетить новый центр красоты и здоровья. Высококвалифицированные специалисты центра окажут Вам любые косметологические услуги, а демократичные цены приятно удивят и порадуют Вас.

Все новости


Акции

Все акции

  • Подарочные наборы Premium!
  • Депиляция медовой пастой
  • Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!
  • Скидка 10% в день рождения
  • Скидка 10% за репост или чекин
  • Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Главная | Полезное | Проблемная кожа лица

Проблемная кожа лица

Проблемная кожа лица

Угревая сыпь, белые и чёрные «точки» на лице, воспаления, жирный блеск в Т-зоне – все эти проблемы с кожей традиционно считаются характерными для пубертатного периода. Действительно, в подростковом возрасте различные особенности растущего организма довольно часто вызывают повышенное образование кожного сала, следствием которого является образование сальных пробок и угревых элементов. Однако в условиях современной жизни огромный процент взрослых людей также испытывает проблемы с кожей.

Большое количество стрессов, недостаток сна, неправильное питание, а также жизнь в загрязнённом мегаполисе не способствуют улучшению состояния кожи. Если Вам больше 20 лет, но на Вашем лице постоянно присутствует 3-5 воспалительных элемента, поры заметно расширены, а цвет лица оставляет желать лучшего, Вам стоит задуматься о разработке системы тщательного ухода за кожей, а также проверке своего здоровья.

Кожный покров является самым крупным по площади органом человеческого организма и представляет собой своеобразное зеркало нашего самочувствия. Постоянные проблемы с кожей могут говорить о наличии хронических заболеваний, нарушении обмена веществ, невротических расстройствах и стрессе. Если Вас постоянно беспокоят высыпания на лбу, стоит посетить гастроэнтеролога и проверить, нет ли у Вас неполадок в работе пищеварительной системы. Мелкие воспаления на щеках могут говорить о проблемах с дыхательной системой, угри на подбородке и нижней челюсти - свидетельствовать о нарушении гормонального баланса и проблемах в половой сфере.

Также одной из самых распространённых причин появления прыщей является неумеренное использование косметики, употребление некачественных продуктов по уходу за кожей, а также неправильно подобранных по типу кожи средств.

Если у Вас жирная кожа с расширенными порами, а на лице есть незажившие воспалительные элементы, следует отказаться от использования жёстких скрабов и пересушивающих кожу гелей для умывания, отдав предпочтение эффективным, но мягким средствам очищения профессиональных марок. Уже созревшие угри и неэстетичные чёрные «точки» не следует выдавливать самостоятельно – такие действия травматичны для кожи и приведут лишь к распространению инфекции и возникновению новых прыщей.

Если Вас беспокоят застойные пятна от угрей и воспалительные элементы, возникающие на одних и тех же местах, Вам стоит посетить кабинет косметолога для консультации. Специалист проверит Вашу кожу на заражение кожными клещами, проведёт чистку лица и посоветует процедуры, необходимые для избавления следов от акне. Правильно подобранная профессиональная косметика для лица и тела может позволить Вам навсегда забыть о несовершенствах на лице и уменьшить потребность в использовании маскирующих тональных средств, забивающих поры.


Возврат к списку

Полезное
Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом

Правильный выбор процедур аппаратной косметологии и эффективная антицеллюлитная косметика для тела – важные, но не единственные факторы успеха в борьбе с лишним весом. Не менее важен настрой клиента, который создаётся его отношениями с косметологом.

Курс коррекции фигуры для клиентов с избыточным весом: тонкости и нюансы Курс коррекции фигуры для клиентов с избыточным весом: тонкости и нюансы

В этой статье мы собрали краткий перечень рекомендаций, которые пригодятся каждому косметологу, специализирующемуся на коррекции фигуры пациентов с излишними жировыми отложениями.

Программы коррекции фигуры от специалистов Aravia Программы коррекции фигуры от специалистов Aravia

Борьба с излишними жировыми отложениями и целлюлитом будет малоэффективной без специальных салонных процедур с применением профессиональной косметики. Линейка антицеллюлитной косметики Aravia Organic включает сразу несколько курсов для коррекции фигуры.

Все статьи

+7 (812) 318-56-33 
+7 (812) 748-22-18
+7 (812) 973-14-94

191002, Санкт-Петербург,
Большая Московская ул, д. 7
premium812@yandex.ru
© 2009-2017 «Premium» 
профессиональная косметика и оборудование
Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»