Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
14.04 Скидки до 50% на чешскую косметику для лица бренда SynCare! Скидки до 50% на чешскую косметику для лица бренда SynCare!

Небывалая распродажа профессиональных средств по уходу за лицом из Чехии - акция, в рамках которой у Вас есть возможность существенно сэкономить на покупке до 50% от ее обычной стоимости!

09.11 Чёрная пятница: скидки до 25% с 9 по 13 ноября! Чёрная пятница: скидки до 25% с 9 по 13 ноября!

Пока другие магазины профессиональной косметики и оборудования только разрабатывают скидки к уже традиционному рождественскому сезону распродаж в России, мы уже запускаем для своих клиентов и партнёров «Чёрную Пятницу»!

28.10 Изменение в графике работы магазина профессиональной косметики и оборудования «Premium» Изменение в графике работы магазина профессиональной косметики и оборудования «Premium»

Уважаемые партнёры и покупатели! По официальному распоряжению губернатора Санкт-Петербурга мы вынуждены закрыть наш оффлайн-магазин на Большой Московской с 30 октября по 7 ноября включительно.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Приятный сюрприз для всех клиентов компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра в подарок при любой покупке в нашем магазине профессиональной косметики и оборудования для косметологии.

Гель для душа Premium в подарок! Гель для душа Premium в подарок!

Хит продаж этого лета от бренда Premium можно получить абсолютно бесплатно! Только в этом июне. Спешите сделать заказ!



Все акции

  • 23% скидка на весь ассортимент косметики и оборудования!
  • Скидки до 50% на чешскую косметику для лица бренда SynCare!
  • SuNVipeel
  • Бьюти-кейс для лазерной биоревитализации
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • SynCare

Главная | Полезное | Основные правила по уходу за кожей рук в зимний период

Основные правила по уходу за кожей рук в зимний период

Основные правила по уходу за кожей рук в зимний период

Возраст женщины всегда определяли по ее рукам, поэтому уход за руками важен не меньше, чем уход за лицом. Чтобы кожа на Ваших ручках была бархатной, нежной, не шелушилась и не увядала, существуют специальные правила ухода.

  1. Температура воды для мытья рук, должна быть комнатной. Холодная вода может стать причиной шелушения, а мытье в горячей воде, приводит к обезжириванию и снижению гладкости кожи.
  2. В качестве средства для мытья рук лучше всего подойдет крем-мыло, в составе которого есть увлажняющие ингредиенты, положительно влияющие на кожу. Также подойду гели, предназначенные именно для мытья рук.
  3. Во время влажной уборки или мытья посуды, надевайте перчатки, предварительно высушив руки и посыпав их тальком.
  4. При соприкосновении с водой рекомендуется мазать руки увлажняющим кремом, так как вода сушит кожу. Не лишним будет, если рядом с кухонной и ванной раковиной всегда будет стоять тюбик крема.
  5. Выполняя грязную работу по дому или занимаясь садово-огородными работами, надевайте перчатки из хлопчатобумажной ткани.

Кроме повседневных правил ухода за руками не стоит забывать о массажных и косметических процедурах.

Массаж рук

Массаж должен проводиться регулярно, и делать его Вы сможете самостоятельно. Заключается массаж рук в легких поглаживаниях и растираниях от кончиков пальцев к их основанию. Затем движения переходят к запястьям, локтям и плечам. Далее – круговыми движениями разминайте суставы, каждый по очереди. В завершение потрясите кисти и повращайте их по почасовой стрелке и против нее. Этот несложный массаж можно делать в любое время, но желательно перед сном.

Косметические средства по уходу за руками

Основные правила по уходу за кожей рук в зимний периодУвлажняющие аква-кремы рекомендуется использовать два-три раза в день, но и этого недостаточно, кожа рук требуют очень тщательного и постоянного ухода. Применение профессиональной косметики для рук стало бы мудрым решением с Вашей стороны. Жирный крем, скраб и питательный крем – это минимум средств, который должен быть у каждой женщины, желающей сохранить нежность и молодость рук.

Питательный крем стоит наносить около одного раза в неделю плотным слоем. Втирайте его по такой же системе, как делаете массаж – от кончиков пальцев к началу, и далее – по кисти и запястью. После нанесения наденьте перчатки из хлопчатобумажной ткани.

Не больше 2-х раз в неделю глубоко очищайте кожу рук скрабом или пилингом. Наносите его бережными втирающими движениями. Благодаря пилингу, отмершие клетки кожи ликвидируется, и питательные вещества, содержащиеся в кремах, лучше проникают и впитываются.

Профессиональная косметика такого рода разнообразна и по типам, и по брендам, и по составам, и по воздействию. Косметика Premium производится в России на итальянском оборудовании вот уже больше 20 лет. Этот бренд успел зарекомендовать себя высоким качеством и разнообразием продукции. Другой не менее известный бренд – израильская косметика ADN, изготавливается из растительных компонентов, оказывающих положительное воздействие на кожу рук.

Пользуйтесь качественными средствами. Ухаживайте за своими руками!


Возврат к списку

Полезное
Маски для кожи вокруг глаз Маски для кожи вокруг глаз

Для ухода за веками производители профессиональной косметики предлагают особые средства, разрабатываемые с учётом свойств кожи на этом участке – чувствительности, сухости, недостатка себума из-за низкого количества сальных желез.

Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу

Если вы считаете, что прыщи на лбу – проблема исключительно подростковая, вам, скорее всего, сильно повезло. По статистике, от акне страдает почти 80% молодых людей в возрасте до 25 лет и не менее 30% тех, кто уже переступил 25-летний рубеж.

Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе

Ультрафиолетовое излучение способно нанести коже серьёзный ущерб. Рассмотрим, чем руководствоваться при выборе солнцезащитного средства.

Все статьи