Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
02.09 Новинка: профессиональная косметика для барбершопов! Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Мы рады сообщить о долгожданном пополнении нашего ассортимента. В каталоге компании Premium появилась линейка профессиональной косметики для барбершопа.

10.08 Новые кремы для рук Premium Homework Новые кремы для рук Premium Homework

Компания Premium разработала несколько новых формул, представив на рынке профессиональной косметики три универсальных крема для рук.

28.02 Стильная, функциональная и практичная упаковка для всеми любимых хитов

12 бестселлеров домашней линии переходят из пластика в премиальное стекло

Все новости


Акции
10% скидка для социально активных покупателей! 10% скидка для социально активных покупателей!

В рамках специальной акции компания «Premium» дарит за пост в Instagram приятный бонус — скидку 10% на всю серию фирменной профессиональной косметики!



Все акции

  • 10% скидка для социально активных покупателей!
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Новинка: невидимые патчи!
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • SKIN'S
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare

Главная | Полезное | Основные правила по уходу за кожей рук в зимний период

Основные правила по уходу за кожей рук в зимний период

Основные правила по уходу за кожей рук в зимний период

Возраст женщины всегда определяли по ее рукам, поэтому уход за руками важен не меньше, чем уход за лицом. Чтобы кожа на Ваших ручках была бархатной, нежной, не шелушилась и не увядала, существуют специальные правила ухода.

  1. Температура воды для мытья рук, должна быть комнатной. Холодная вода может стать причиной шелушения, а мытье в горячей воде, приводит к обезжириванию и снижению гладкости кожи.
  2. В качестве средства для мытья рук лучше всего подойдет крем-мыло, в составе которого есть увлажняющие ингредиенты, положительно влияющие на кожу. Также подойду гели, предназначенные именно для мытья рук.
  3. Во время влажной уборки или мытья посуды, надевайте перчатки, предварительно высушив руки и посыпав их тальком.
  4. При соприкосновении с водой рекомендуется мазать руки увлажняющим кремом, так как вода сушит кожу. Не лишним будет, если рядом с кухонной и ванной раковиной всегда будет стоять тюбик крема.
  5. Выполняя грязную работу по дому или занимаясь садово-огородными работами, надевайте перчатки из хлопчатобумажной ткани.

Кроме повседневных правил ухода за руками не стоит забывать о массажных и косметических процедурах.

Массаж рук

Массаж должен проводиться регулярно, и делать его Вы сможете самостоятельно. Заключается массаж рук в легких поглаживаниях и растираниях от кончиков пальцев к их основанию. Затем движения переходят к запястьям, локтям и плечам. Далее – круговыми движениями разминайте суставы, каждый по очереди. В завершение потрясите кисти и повращайте их по почасовой стрелке и против нее. Этот несложный массаж можно делать в любое время, но желательно перед сном.

Косметические средства по уходу за руками

Основные правила по уходу за кожей рук в зимний периодУвлажняющие аква-кремы рекомендуется использовать два-три раза в день, но и этого недостаточно, кожа рук требуют очень тщательного и постоянного ухода. Применение профессиональной косметики для рук стало бы мудрым решением с Вашей стороны. Жирный крем, скраб и питательный крем – это минимум средств, который должен быть у каждой женщины, желающей сохранить нежность и молодость рук.

Питательный крем стоит наносить около одного раза в неделю плотным слоем. Втирайте его по такой же системе, как делаете массаж – от кончиков пальцев к началу, и далее – по кисти и запястью. После нанесения наденьте перчатки из хлопчатобумажной ткани.

Не больше 2-х раз в неделю глубоко очищайте кожу рук скрабом или пилингом. Наносите его бережными втирающими движениями. Благодаря пилингу, отмершие клетки кожи ликвидируется, и питательные вещества, содержащиеся в кремах, лучше проникают и впитываются.

Профессиональная косметика такого рода разнообразна и по типам, и по брендам, и по составам, и по воздействию. Косметика Premium производится в России на итальянском оборудовании вот уже больше 20 лет. Этот бренд успел зарекомендовать себя высоким качеством и разнообразием продукции. Другой не менее известный бренд – израильская косметика ADN, изготавливается из растительных компонентов, оказывающих положительное воздействие на кожу рук.

Пользуйтесь качественными средствами. Ухаживайте за своими руками!


Возврат к списку

Полезное
Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой

Сегодня мы поговорим о том, почему это с виду невзрачное растение завоевало столь большую популярность, и чем ценны кремы, лосьоны, маски и другая профессиональная косметика с экстрактами и эфирными маслами ромашки.

Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями

Уход за стопами и голенями – неотъемлемая часть еженедельного бьюти-ритуала. Сегодня мы поговорим о секретах правильного ухода за кожей ног, а также профессиональной косметике, рекомендованной для таких процедур.

Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Все статьи