Закрыть
+7 812 318-56-33
(812)
575-56-15
318-56-33
Новости
03.11 Презентация и мастер-класс: инновационная система бразильской депиляции SKIN’S Презентация и мастер-класс: инновационная система бразильской депиляции SKIN’S

Приглашаем Вас на бесплатный семинар по новейшей и уникальной разработке британских технологов одной из самых известных и авторитетных лабораторий Европы, который состоится 17 ноября в 11:00. Бесплатное участие.

20.10 Компания «Premium» примет участие в выставке InterCHARM Компания «Premium» примет участие в выставке InterCHARM

Компания «Premium» примет участие в крупнейшей в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе парфюмерно-косметической выставке InterCHARM, которая пройдет 25-28 октября 2017г. в Крокус Экспо в Москве.

03.10 Дополнительная скидка на косметику Premium участникам группы Вконтакте

Хочешь получить дополнительную скидку в размере 5% на продукцию бренда Premium? Вступай в группу нашего Медицинского Центра!

Все новости


Акции
Black Friday - скидка 25% на косметику Premium! Black Friday - скидка 25% на косметику Premium!

Скорее отправляйтесь за покупками в наш каталог профессиональной косметики и оформляйте заказ с самовывозом из магазина «Premium» в Санкт-Петербурге. Именно при таких условиях Вы сможете получить максимальную скидку в 25%!

Беспрецедентная новогодняя акция: купите косметику и получите в подарок 800 рублей Беспрецедентная новогодняя акция: купите косметику и получите в подарок 800 рублей

Планируете купить крем для лица, сыворотку для век или другую профессиональную косметику? Порадуйте себя и близких прекрасным новогодним сюрпризом. Закажите продукцию Premium, Aravia и получите подарок!

Скидка 5% на профессиональную косметику и другие подарки к Новому году! Скидка 5% на профессиональную косметику и другие подарки к Новому году!

Пока весь мир увлечённо готовится к грядущим зимним праздникам, интернет-магазин профессиональной косметики «Premium» совместно с медицинским центром «Brilliant» в очередной раз подготовили приятный сюрприз для всех постоянных и новых клиентов.



Все акции

  • Black Friday - скидка 25% на косметику Premium!
  • Скидка 5% на профессиональную косметику и другие подарки к Новому году!
  • Беспрецедентная новогодняя акция: купите косметику и получите в подарок 800 рублей
  • SKIN'S
  • Подарочные наборы Premium!
  • Депиляция медовой пастой
  • Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!
  • Скидка 10% в день рождения
  • Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Главная | Полезное | 11 простых правил пребывания на солнце

11 простых правил пребывания на солнце

11 простых правил пребывания на солнцеЛето всегда радует. В нем же хорошо все – тепло, много зелени и цветов, солнечно и ясно, можно купаться и…загорать. Кто-то проводит летнюю пору за работой, а кому-то удается взять от трех летних месяцев пару недель отпуска, и тогда море становится по колено. В любом случае ни одно лето не обходится без загара. Даже, если вы не собираете загорать, но идете на дневную прогулку, нужно обезопасить себя от излишних солнечных лучей, которые могут сильно травмировать кожу. Поэтому существуют правила правильного и безопасного пребывания на солнце:

  1. Обязательно защищайте кожу, чем активнее солнце, тем выше должен быть SPF защитного крема. Используйте защитный крем, перед тем как отправиться на пляж, за 10-15 минут до выхода из дома, после купания повторно нанесите крем.
  2. Самое лучшее время пребывания на солнце в утренние и вечерние часы, а вот в период с 12 до 15 часов загорать не рекомендуется, солнце наиболее активно и опасно. Кроме того, в первый день не стоит злоупотреблять загаром, 15-20 минут вполне будет достаточно. В последующие дни время пребывания на солнце можно постепенно увеличивать до одного часа.
  3. Людям с белой кожей следует загорать меньше обычного рекомендованного времени, так как их кожа более восприимчива к воздействию солнца, желаемый загар может обернуться жжением и покраснением, а ожоги на такой коже заканчиваются зачастую волдырями, которые испортят весь отдых.

    Если пребывание на солнце привело к появлению солнечного ожога, вам необходим крем-гель UV-SOS, который можно использовать как средство для компресса. Его действие охладит и успокоит кожу, запустит процессы экстренной регенерации и защиты от воспалений.
  4. Обязательно носите шляпы, панамы или любые другие головные уборы, защищающие голову от солнечного удара. Особенно рекомендуется защищать голову обладателям светлых волос, которые больше подвержены солнечному удару.
  5. Особый уход требуют чувствительные области, которые необходимо максимально защищать, а именно – шея, губы, веки и глаза. Уделите им особое внимание – используя защитный крем, молочко для загара, солнцезащитные очки.
  6. Дабы не испортить себе зрение и избежать появления преждевременных морщин, во время загара закрывайте глаза или используйте солнцезащитные очки со 100% UV-фильтром.
  7. Наносите защитный крем, даже если вы отдыхаете под тентом, помните, солнечные лучи отражаются от воды и песка, по этой же причине не следует загорать лежа не песке. Старайтесь загорать активно, например, во время игры в волейбол.
  8. После солнечных ванн обязательно примите душ и смойте солнцезащитные средства, после чего нанести крем после загара или увлажняющее молочко для тела. Только профессиональная косметика способна полноценно защитит кожу во время отдыха на пляже. Так косметика Premium имеет в своем арсенале эффективные и проверенные средства для загара. Снять стресс и успокоить кожу поможет молочко UV-стрессотерапия. Оно приятно охладит кожу, снимет раздражение и восполнит потерю влаги, церамидов, липидов и жирных кислот.
  9. Будьте аккуратны при приеме лекарственных препаратов, некоторые из них усиливают фоточувствительность, находиться на солнце в таком случае не стоит.
  10. 11 простых правил пребывания на солнцеЕсли у вас на теле много родинок, следует с осторожностью относиться к загару. Воздействие солнца может вызвать рост родинок и привести к более серьезным проблемам.
  11. Перед принятием солнечных ванн не рекомендуется очищать тело мылом, наносить лосьон и любые парфюмерные средства. Мыло прекрасно обезжиривает и сушит кожу, разрушая защитный слой, а лосьоны и парфюмерия повышают чувствительность к ультрафиолетовым лучам. Все это может привести к образованию пигментных пятен.

И напоследок запомните, крем и молочко для загара – необходимы для нормального усвоения солнечных лучей и сохранению увлажнения кожи. Солнце обезвоживает и сушит кожу, а именно недостаток влаги приводит к ее быстрому старению. Поэтому обязательно используйте средства для загара, активно увлажняйте и питайте кожу, и тогда ваш загар будет безопасным и идеально ровным.


Возврат к списку

Полезное
Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом

Правильный выбор процедур аппаратной косметологии и эффективная антицеллюлитная косметика для тела – важные, но не единственные факторы успеха в борьбе с лишним весом. Не менее важен настрой клиента, который создаётся его отношениями с косметологом.

Курс коррекции фигуры для клиентов с избыточным весом: тонкости и нюансы Курс коррекции фигуры для клиентов с избыточным весом: тонкости и нюансы

В этой статье мы собрали краткий перечень рекомендаций, которые пригодятся каждому косметологу, специализирующемуся на коррекции фигуры пациентов с излишними жировыми отложениями.

Все статьи

+7 (812) 318-56-33 
+7 (812) 748-22-18

191002, Санкт-Петербург,
Большая Московская ул, д. 7
premium812@yandex.ru
© 2009-2017 «Premium» 
профессиональная косметика и оборудование
Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»