Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
30.04 Режим работы в период майских праздников Режим работы в период майских праздников

Уважаемые покупатели нашего интернет-магазина, обращаем ваше внимание на изменения в графике работы в период майских прадников 2021 г.

02.09 Новинка: профессиональная косметика для барбершопов! Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Мы рады сообщить о долгожданном пополнении нашего ассортимента. В каталоге компании Premium появилась линейка профессиональной косметики для барбершопа.

10.08 Новые кремы для рук Premium Homework Новые кремы для рук Premium Homework

Компания Premium разработала несколько новых формул, представив на рынке профессиональной косметики три универсальных крема для рук.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Приятный сюрприз для всех клиентов компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра в подарок при любой покупке в нашем магазине профессиональной косметики и оборудования для косметологии.

Гель для душа Premium в подарок! Гель для душа Premium в подарок!

Хит продаж этого лета от бренда Premium можно получить абсолютно бесплатно! Только в этом июне. Спешите сделать заказ!



Все акции

  • Акции июня
  • SuNVipeel
  • Бьюти-кейс для лазерной биоревитализации
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • SynCare
  • Медицинский центр Brilliant

Главная | Полезное | Парафинотерапия - лечебные и расслабляющие свойства

Парафинотерапия - лечебные и расслабляющие свойства

Парафинотерапия - лечебные и расслабляющие свойства

Руки – это Ваша визитная карточка, именно они выдают возраст, даже когда не заметно морщинок на лице. Причин для этого несколько. Первая кроется в физиологическом строении – кожа рук более тонкая и содержит значительно меньше сальных желез, которые образуют защитный липидный слой, способствующий сохранению влаги. Вторая – внешние негативные факторы – перепады температуры, химические бытовые средства, постоянная работа (в любой сфере мы работаем, в первую очередь, руками).

Итак, отдавая все силы на поддержание молодости лица, мы забываем о том, что кожа рук также уязвима, как и лицо, и нуждается в ежедневном уходе. Производители косметической продукции предлагают множество разнообразных средств по уходу за кожей рук, однако не многие из них обладают действительно положительным воздействием. Профессиональные косметологические средства – одно из необходимых условий правильной заботы за кожей. Если Вы хотите быть уверены, что Ваши руки под надежной защитой, попробуйте косметику ARAVIA Professional. Этот бренд проверен временем и уже не первый год выпускает различные средства красоты, в том числе и косметику для рук.

Восстановить упругость и водный баланс, улучшить кровообращение, вернуть тонус и сияющий вид рукам способна косметологическая процедура — парафинотерапия. Лечебные свойства парафинотерапии были известны еще в Древнем Риме – тогда ее проводили непосредственно перед сеансом массажа. Сейчас, благодаря профессиональным средствам, таким, как косметический крем-парафин с маслом какао или лайма, жожоба или пчелиным воском вкупе со скрабом и кремом-флюидом от компании ARAVIA Professional, можно самостоятельно делать себе парафиновые ванночки.

Сложно сказать наверняка, какой сезон наиболее отрицательно сказывается на коже рук: зимой, на морозе, они сохнут, летом – потеют и отекают, осенью и весной – обветриваются. Межсезонье наиболее неприятная пора для кожи рук – она шелушится, трескается и обветривается. Парафинотерапия в это время наиболее эффективная процедура.

При проведении процедуры парафинотерапии происходит:

  • Активное увлажнение, питание и смягчение
  • Улучшение микроциркуляции, обновление и заживление
  • Очищение и вывод вредных веществ, токсинов
  • Омоложение, устранение морщинок и отеков
  • Повышение эластичности и упругости кожи
  • Восстановление водного баланса кожи
  • Повышение тонуса сосудов и мышц
  • Стимуляция иммунитета и кровообращения
  • Общее, укрепляющее и рассасывающее действие

Глубокое проникновение активных веществ (эластин различные сыворотки), нанесенных под парафин, позволяет питать и увлажнять кожу даже в глубоких слоях эпидермиса. При медицинском лечении парафиновые аппликации положительно воздействует на опорно-двигательную систему, нервную систему и даже улучшают ночной сон.

Уже после первой процедуры ваши руки будут выглядеть потрясающе! Они станут мягкими и гладкими. Эффект от процедуры держится до двух недель, а иногда и дольше. Более того, в парафинотерапии могут быть задействованы не только руки, но и ноги и даже лицо. Эта процедура эффективна даже там, где увлажняющие крема уже бессильны.

Процедура парафинотерапииЕще большая польза достигается, когда в составе парафина есть дополнительные питательные и ухаживающие компоненты – масла и витамин А, Е. Поэтому ассортимент профессиональных косметологических средств ARAVIA Professional столь разнообразен.

У парафинотерапии есть несколько противопоказаний: клаустрофобия, диабет, инфекционные болезни, высокое давление, большие открытые раны. Если у вас что-то из вышеперечисленного, то не стоит делать эту процедуру.

В остальном парафинотерапия – это спасение гидролипидного баланса кожи, ее красоты и гладкости. Сохранение длительного эффекта позволит вам любоваться своим телом и лицом, повышая этим себе настроение и тонус. Ведь ощущение своей красоты – главная причина хорошего здоровья и прекрасного настроя!


Возврат к списку

Полезное
Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу

Если вы считаете, что прыщи на лбу – проблема исключительно подростковая, вам, скорее всего, сильно повезло. По статистике, от акне страдает почти 80% молодых людей в возрасте до 25 лет и не менее 30% тех, кто уже переступил 25-летний рубеж.

Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе

Ультрафиолетовое излучение способно нанести коже серьёзный ущерб. Рассмотрим, чем руководствоваться при выборе солнцезащитного средства.

Черные точки: как решить проблему раз и навсегда Черные точки: как решить проблему раз и навсегда

Избавиться от черных точек на лице можно даже в домашних условиях, имея под рукой качественную профессиональную косметику.

Все статьи