Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
21.11 Чёрная пятница: скидки до 25% с 22 по 27 ноября! Чёрная пятница: скидки до 25% с 22 по 27 ноября!

Пока другие магазины профессиональной косметики и оборудования только разрабатывают скидки к уже традиционному рождественскому сезону распродаж в России, мы уже запускаем для своих клиентов и партнёров «Чёрную Пятницу»!

19.05 Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC! Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC!

Как придать коже свежесть, сияние, выровнять тон, при этом сохранив естественность? Как защитить лицо от негативных факторов окружающей среды, прежде всего – от ультрафиолетового излучения? - Нет ничего проще, если воспользоваться дневным кремом со smart-капсулами CCC, новинкой бренда Premium.

25.01 Новинки в каталоге косметики Premium Новинки в каталоге косметики Premium

На Новый год бренд Premium порадовал целой серией профессиональной косметики, которая позволит вам хорошо выглядеть зимой и летом, в любую погоду и в любой обстановке.

Все новости


  • 30% скидка!
  • Новинки в каталоге косметики Premium!
  • Обучение и семинары
  • Скрабы и пилинги
  • Косметологические аппараты для профессионального и домашнего пользования
  • SuNVipeel
  • Чешская косметика SynCare
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра

Главная | Полезное | Парафинотерапия - лечебные и расслабляющие свойства

Парафинотерапия - лечебные и расслабляющие свойства

Парафинотерапия - лечебные и расслабляющие свойства

Руки – это Ваша визитная карточка, именно они выдают возраст, даже когда не заметно морщинок на лице. Причин для этого несколько. Первая кроется в физиологическом строении – кожа рук более тонкая и содержит значительно меньше сальных желез, которые образуют защитный липидный слой, способствующий сохранению влаги. Вторая – внешние негативные факторы – перепады температуры, химические бытовые средства, постоянная работа (в любой сфере мы работаем, в первую очередь, руками).

Итак, отдавая все силы на поддержание молодости лица, мы забываем о том, что кожа рук также уязвима, как и лицо, и нуждается в ежедневном уходе. Производители косметической продукции предлагают множество разнообразных средств по уходу за кожей рук, однако не многие из них обладают действительно положительным воздействием. Профессиональные косметологические средства – одно из необходимых условий правильной заботы за кожей. Если Вы хотите быть уверены, что Ваши руки под надежной защитой, попробуйте косметику ARAVIA Professional. Этот бренд проверен временем и уже не первый год выпускает различные средства красоты, в том числе и косметику для рук.

Восстановить упругость и водный баланс, улучшить кровообращение, вернуть тонус и сияющий вид рукам способна косметологическая процедура — парафинотерапия. Лечебные свойства парафинотерапии были известны еще в Древнем Риме – тогда ее проводили непосредственно перед сеансом массажа. Сейчас, благодаря профессиональным средствам, таким, как косметический крем-парафин с маслом какао или лайма, жожоба или пчелиным воском вкупе со скрабом и кремом-флюидом от компании ARAVIA Professional, можно самостоятельно делать себе парафиновые ванночки.

Сложно сказать наверняка, какой сезон наиболее отрицательно сказывается на коже рук: зимой, на морозе, они сохнут, летом – потеют и отекают, осенью и весной – обветриваются. Межсезонье наиболее неприятная пора для кожи рук – она шелушится, трескается и обветривается. Парафинотерапия в это время наиболее эффективная процедура.

При проведении процедуры парафинотерапии происходит:

  • Активное увлажнение, питание и смягчение
  • Улучшение микроциркуляции, обновление и заживление
  • Очищение и вывод вредных веществ, токсинов
  • Омоложение, устранение морщинок и отеков
  • Повышение эластичности и упругости кожи
  • Восстановление водного баланса кожи
  • Повышение тонуса сосудов и мышц
  • Стимуляция иммунитета и кровообращения
  • Общее, укрепляющее и рассасывающее действие

Глубокое проникновение активных веществ (эластин различные сыворотки), нанесенных под парафин, позволяет питать и увлажнять кожу даже в глубоких слоях эпидермиса. При медицинском лечении парафиновые аппликации положительно воздействует на опорно-двигательную систему, нервную систему и даже улучшают ночной сон.

Уже после первой процедуры ваши руки будут выглядеть потрясающе! Они станут мягкими и гладкими. Эффект от процедуры держится до двух недель, а иногда и дольше. Более того, в парафинотерапии могут быть задействованы не только руки, но и ноги и даже лицо. Эта процедура эффективна даже там, где увлажняющие крема уже бессильны.

Процедура парафинотерапииЕще большая польза достигается, когда в составе парафина есть дополнительные питательные и ухаживающие компоненты – масла и витамин А, Е. Поэтому ассортимент профессиональных косметологических средств ARAVIA Professional столь разнообразен.

У парафинотерапии есть несколько противопоказаний: клаустрофобия, диабет, инфекционные болезни, высокое давление, большие открытые раны. Если у вас что-то из вышеперечисленного, то не стоит делать эту процедуру.

В остальном парафинотерапия – это спасение гидролипидного баланса кожи, ее красоты и гладкости. Сохранение длительного эффекта позволит вам любоваться своим телом и лицом, повышая этим себе настроение и тонус. Ведь ощущение своей красоты – главная причина хорошего здоровья и прекрасного настроя!


Возврат к списку

Полезное
Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard

Бренд Premium предлагает потребителям линейку солнцезащитных средств для тела и лица SunGuard. В качестве УФ-фильтра в этих средствах использованы безопасные для организма соединения цинка.

Собираем косметичку для спортзала Собираем косметичку для спортзала

Советы, которые помогут вам правильно подобрать уходовую косметику для посещения спортзала.

Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны

Бренд Premium выпустил линейку профессиональных средств от морщин Polyfill active. По эффективности эти маски и кремы сопоставимы с инъекциями филлеров.

Все статьи