Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
02.09 Новинка: профессиональная косметика для барбершопов! Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Мы рады сообщить о долгожданном пополнении нашего ассортимента. В каталоге компании Premium появилась линейка профессиональной косметики для барбершопа.

10.08 Новые кремы для рук Premium Homework Новые кремы для рук Premium Homework

Компания Premium разработала несколько новых формул, представив на рынке профессиональной косметики три универсальных крема для рук.

28.02 Стильная, функциональная и практичная упаковка для всеми любимых хитов

12 бестселлеров домашней линии переходят из пластика в премиальное стекло

Все новости


Акции
10% скидка для социально активных покупателей! 10% скидка для социально активных покупателей!

В рамках специальной акции компания «Premium» дарит за пост в Instagram приятный бонус — скидку 10% на всю серию фирменной профессиональной косметики!



Все акции

  • 10% скидка для социально активных покупателей!
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Новинка: невидимые патчи!
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • SKIN'S
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare

Главная | Полезное | Обертывания от А до Я - рекомендации клиентам от экспертов Aravia

Обертывания от А до Я - рекомендации клиентам от экспертов Aravia

Обертывания от А до Я - рекомендации клиентам от экспертов AraviaКосметические процедуры не прекращают совершенствоваться, становясь все более эффективным средством в борьбе с широким спектром эстетических проблем. Одной из наиболее продвинутых и популярных процедур является профессиональное обертывание тела. После первых же применений оно обеспечивает выраженный омолаживающий эффект, снижает количество подкожно-жировых отложений и позволяет избавиться от целлюлита.

Обертывание, осуществляемое с профессиональной косметикой для тела – особый СПА-ритуал. Это отличный способ расслабиться, снять стресс и накопившуюся усталость, улучшить свое настроение. Немаловажным в этом деле является правильный подход мастера к клиенту и создание доброжелательной атмосферы, располагающей к комфортному отдыху. Именно сочетание косметологического воздействия с положительными эмоциями и обеспечивает столь высокую эффективность обертывания.

Особенности процедуры обертывания

В процессе проведения данной процедуры клиент лежит на кушетке. При таком положении косметолог получает свободный доступ к частям тела, нуждающимся в обертывании. Клиент при этом может полностью расслабится, так как от него не требуется выполнения каких-либо действий, и ни одна из манипуляций не вызывает дискомфорта.

Клиенту к моменту выполнения процедуры совершенно необязательно проводить подготовительную процедуру очистки кожи. Антицеллюлитная косметика Aravia Organic разработана таким образом, что позволяет полностью подготавливать тело без предварительного принятия ванны или мытья в душе. Все необходимые лосьоны, тоники и другие средства для очистки кожи присутствуют в линии профессиональной косметики Aravia.

Перед началом процедуры мастер в обязательном порядке рассказывает клиенту о правилах поведения при обертывании, а также расспрашивает о:

  • результатах, которых клиент стремиться достичь;
  • проблемных зонах, нуждающихся в корректировке;
  • противопоказаниях (беременность, лактация) и индивидуальной непереносимости отдельных компонентов косметологических средств;
  • наличии повреждений и воспалительных процессов на участках тела, подлежащих обертыванию.

Собранная в результате беседы и предварительного изучения состояния кожи информация, позволяет специалисту определить, какая косметика для тела лучше всего подойдет в данном случае, а также правильно подобрать методы воздействия для достижения наилучшего эффекта.

В ассортименте профессиональной косметики для обертываний имеются средства, обеспечивающие разогревающий и охлаждающий эффект. Их нанесение может вызвать дискомфорт у людей с чувствительной кожей, и потому мастеру важно выбирать крем с учетом индивидуальных пожеланий клиента.

При проведении процедуры косметолог осуществляет консультацию по вопросам ухода за телом, кожей и организации правильного питания. Выполнение рекомендаций специалиста, дополняемое современными косметологическими процедурами – гарантия достижения желаемых результатов и устранения эстетических проблем.

Рекомендации по питанию и физической активности

Рекомендации клиентам при проведении обертыванийС целью получения наилучших результатов цикла процедур обертывания, а также для закрепления достигнутого эффекта, желательно придерживаться рекомендаций специалиста по вопросам питания и физических нагрузок не только во время курса, но и после него.

Продукты, полезные для здоровья тела и кожи:

  • овощи и фрукты в большом количестве;
  • продукты, богатые на клетчатку (крупы, сухофрукты, грибы, бобовые, цельнозерновой хлеб и др);
  • рыба (1-2 раза в неделю);
  • вода – до 2-х литров в сутки, без учета чая и других напитков, выпитых в течение дня.

Также важно снизить потребление животных жиров и исключить из своего рациона алкоголь, мучное, полуфабрикаты и консервы, сладкие газированные напитки и другие высококалорийные продукты. В них мало пользы, и употребляя их, человек только наносит вред своей фигуре, проявляющийся в виде лишних килограммов веса.

Не следует забывать о том, что «движение – это жизнь». От того, насколько активно человек двигается в течение дня, напрямую зависит и результативность его стараний в отношении коррекции фигуры. Если посещать спортивный зал нет времени и возможности, следует выполнять физические упражнения дома. Например, ежедневную зарядку в течение 20-30 минут. Она разогревает мышцы, увеличивает эластичность суставов, ускоряет лимфоток и обменные процессы в тканях. Зарядку можно выполнять, как утром, так и во второй половине дня (но не перед сном!) при появлении свободного времени для этой цели. О том, на какие упражнения следует делать максимальный упор (в зависимости от наличия конкретных эстетических проблем фигуры), можно узнать у косметолога.

Уход за кожей тела

Для того чтобы кожа долго сохраняла молодость, необходимо правильно за ней ухаживать. Для этих целей можно купить крем VITALITY SPA и скраб OLIGO & SALT. Скраб используется не чаще одного раза в неделю – этого достаточно для качественной очистки кожи. Крем наносится после каждого принятия душа с целью сохранения влаги, а также насыщения кожи полезными для нее микроэлементами.

В состав скраба OLIGO & SALT входит морская соль, способная максимально бережно и при этом эффективно устранять с поверхности ороговевшие частички кожи. После применения данного косметического средства значительно улучшается цвет и структура кожного покрова.

После обертывания

Специалист в обязательном порядке информирует клиента о том, что можно и нельзя делать после обертывания тела. В частности, по окончанию процедуры нежелательно:

  • пить и есть в течение одного часа;
  • ходить в душ или принимать ванну в течение 6-8 часов;
  • загорать в течение суток.

Соблюдение простых правил и рекомендаций, предоставленных косметологом, обеспечит обертыванию максимальную эффективность, а также позволит надолго сохранить достигнутый результат омоложения кожи, устранения целлюлита и других эстетических проблем.


Возврат к списку

Полезное
Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой

Сегодня мы поговорим о том, почему это с виду невзрачное растение завоевало столь большую популярность, и чем ценны кремы, лосьоны, маски и другая профессиональная косметика с экстрактами и эфирными маслами ромашки.

Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями

Уход за стопами и голенями – неотъемлемая часть еженедельного бьюти-ритуала. Сегодня мы поговорим о секретах правильного ухода за кожей ног, а также профессиональной косметике, рекомендованной для таких процедур.

Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Все статьи