Закрыть
+7 812 318-56-33
(812)
575-56-15
973-14-94
318-56-33
Новости
24.08 Приглашаем на обучение педикюру ADN Приглашаем на обучение педикюру ADN

Компания Premium приглашает пройти обучение педикюру на препаратах ADN, которое состоится в сентябре. Занятия будут проходить в комфортабельном ногтевом салоне по адресу г. Москва, ул. Садовническая, 54, строение 2.

23.05 Компания «Premium» проводит день клиента 26 мая в медицинском центре Brilliant! Компания «Premium» проводит день клиента 26 мая в медицинском центре Brilliant!

Компания «Premium» проводит день клиента 26 мая в медицинском центре Brilliant. В этот день мы дарим скидку на всю косметику 25%, бесплатные консультации дерматолога-косметолога, а также розыгрыши косметических процедур и многое другое.

21.02 Международный фестиваль красоты Невские берега Международный фестиваль красоты Невские берега

Приглашаем на выставку Невские берега - наш стенд D16. Всем посетителям скидка 25% на всю продукцию!

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

При покупке от 2000 руб. Вас ожидает сюрприз от компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога! Узнайте о секретах своей кожи и подберите фирменные средства ухода совершенно бесплатно!

Скидка 10% за репост или чекин Скидка 10% за репост или чекин

В рамках специальной акции компания «Premium» дарит за репост или чекин в социальных сетях приятный бонус — скидку 10% на всю серию фирменной профессиональной косметики!

Скидка 10% в день рождения Скидка 10% в день рождения

Скидка на всю линейку профессиональной косметики 10% в день рождения, а также 10 дней до и 10 дней после него. Скидка предоставляется при предъявлении паспорта. Дарите себе красоту вместе с «Premium»!



Все акции

  • Подарочные наборы Premium!
  • Депиляция медовой пастой
  • Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!
  • Скидка 10% в день рождения
  • Скидка 10% за репост или чекин
  • Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Главная | Полезное | Мужской маникюр

Мужской маникюр

manikur_7q.jpg В наше время тип «настоящего мужика», позиционирующийся еще в прошлом веке – в неряшливой одежде, с грязными руками и немытыми волосами – уже не актуален. Мужчины 21-го века должны быть ухоженными. На это обращают внимание и деловые партнеры, с которыми ведутся переговоры, и женщины, для которых очень важно, чтобы мужчина соответствовал им во внешнем лоске.

Всегда считалось, что руки показывают возраст женщин, и что является признаком дурного тона не ухаживать за своими руками. Про мужчин в этом плане не говорилось ничего. Поэтому у многих представителей сильного пола сложилось стереотипное мнение, что ухаживать за руками и ногтями – это не мужское дело. Более того, что это занятие зазорное и недостойное мужчины. Спешим ликвидировать такие вот мнения Мужской маникюр – необходимая процедура для ухода за ногтями. Она не только придаст презентабельности Вашей внешности, но и защитит от грибковых заболеваний.

Технически мужской маникюр не отличается от женского. Вначале обрабатывают кутикулу, потом придают ногтям форму и полируют их. Полировка является, как правило, завершающей частью мужского маникюра. У женщин дальше происходит очень важный этап покрытия лаком для ногтей.

На самом деле можно покрыть и мужчинам ногти прозрачным лаком или даже сделать French. Да, Вас это может удивить, но French на самом деле очень выгодно скрывает грязь под ногтями, которая так или иначе периодически скапливается. К тому же, мужские ногти выравнивают или прямо по подушечке пальца или же оставляют максимум 1,5 мм. Белая полоска не будет выделяться так явно, как у женщин. Но многие мужчины отказываются от покрытия, предпочитая завершить маникюр на полировке, хотя существуют даже специальные средства для мужского маникюра, которые почти не имеют запаха и предназначены специально для мужчин.

Какие же виды маникюра для мужчин используются в современной практике, и какие из них больше предпочитают мужчины?

Классический

Это обрезной маникюр, который используется не во всех странах. Особенностью его является обрезание кутикулы ножницами и специальными приспособлениями в виде кусачек, щипчиков и т.д. Поэтому его порой считают небезопасным. А при недостаточном опыте и мастерстве, по некоторым мнениям, маникюрист может оставить еще и заусеницы. Но у нас в стране он смело применяется во всех салонах красоты. Поэтому подобные мнения во многом лишь предрассудки. Просто нужно ходить в хорошие салоны красоты и обращать внимание на рабочее место мастера (а также на некоторые другие моменты, о которых мы рассказывать здесь).

Европейский

Этот вид отличается тем, что кутикула обрабатывается специальными средствами, которые ее размягчают. Она удаляется при помощи палочек, предназначенных для этого вида маникюра. Это значит – никаких ножниц, ведь кутикула просто отодвигается. Это отличный способ, который полностью безопасен и не дает даже минимума неприятных ощущений – абсолютное расслабление и отдых

Аппаратный

Это необрезной маникюр, который делается с помощью машинки и различных насадок для выравнивания, полировки и работы с кутикулой. Неприятным в таком виде маникюра может быть лишь звук. Зато он отлично подошел бы для мужчин, кто чувствует себя неуютно на этой процедуре, потому что он может заполнить смущающую тишину. Хотя для тех, кто боится стоматологий, это плохой вариант. Потому что звук может напомнить звук бормашины, и испортить все релаксирующие свойства маникюра.

Мужчины больше всего выбирают европейский вид маникюра, потому что, на самом деле, именно представители сильного пола более недоверчивы и придирчивы ко всему, что связано с безопасностью и неприятными ощущениями, особенно не известными им до этого. Для маникюриста делать мужской маникюр сложнее, чем женский. Причинами являются ногтевая пластина, которая толще и больше, чем у женщин и кутикула, которая грубее и жестче. Более того – сделать форму мужского ногтя ровной и естественной не так уж и легко, как кажется. Потому что любое неверное движение, и руки мужчины будут выглядеть нелепо.

В компании «Premium» проходит обучение маникюру начинающих косметологов и специалистов салонов красоты маникюру, в том числе и мужскому. Здесь можно как повысить квалификацию, так и полностью пройти обучение косметологическим процедурам, а также приобрести необходимые инструменты и купить качественные лаки для ногтей.


Возврат к списку

Полезное
Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом

Правильный выбор процедур аппаратной косметологии и эффективная антицеллюлитная косметика для тела – важные, но не единственные факторы успеха в борьбе с лишним весом. Не менее важен настрой клиента, который создаётся его отношениями с косметологом.

Курс коррекции фигуры для клиентов с избыточным весом: тонкости и нюансы Курс коррекции фигуры для клиентов с избыточным весом: тонкости и нюансы

В этой статье мы собрали краткий перечень рекомендаций, которые пригодятся каждому косметологу, специализирующемуся на коррекции фигуры пациентов с излишними жировыми отложениями.

Программы коррекции фигуры от специалистов Aravia Программы коррекции фигуры от специалистов Aravia

Борьба с излишними жировыми отложениями и целлюлитом будет малоэффективной без специальных салонных процедур с применением профессиональной косметики. Линейка антицеллюлитной косметики Aravia Organic включает сразу несколько курсов для коррекции фигуры.

Все статьи

+7 (812) 318-56-33 
+7 (812) 748-22-18
+7 (812) 973-14-94

191002, Санкт-Петербург,
Большая Московская ул, д. 7
premium812@yandex.ru
© 2009-2017 «Premium» 
профессиональная косметика и оборудование
Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»