Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
15.06 Новинки серии rECOvery в каталоге косметики Premium! Новинки серии rECOvery в каталоге косметики Premium!

Рады представить вам новые средства из линейке rECOvery, которые займут достойное место на ваших полках.

21.11 Чёрная пятница: скидки до 25% с 22 по 27 ноября! Чёрная пятница: скидки до 25% с 22 по 27 ноября!

Пока другие магазины профессиональной косметики и оборудования только разрабатывают скидки к уже традиционному рождественскому сезону распродаж в России, мы уже запускаем для своих клиентов и партнёров «Чёрную Пятницу»!

19.05 Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC! Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC!

Как придать коже свежесть, сияние, выровнять тон, при этом сохранив естественность? Как защитить лицо от негативных факторов окружающей среды, прежде всего – от ультрафиолетового излучения? - Нет ничего проще, если воспользоваться дневным кремом со smart-капсулами CCC, новинкой бренда Premium.

Все новости


  • Новинки!
  • Летний график работы
  • Новинки в каталоге косметики Premium!
  • Обучение и семинары
  • Пилинг-пэды для лица и шеи обновление и регенерация rECOvery.pha&aha 45 шт, 115 мл
  • Косметологические аппараты для профессионального и домашнего пользования
  • Обезболивающий препарат Phytopine Relax Gel
  • SuNVipeel
  • Чешская косметика SynCare
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра

Главная | Полезное | Моделирующий массаж: создайте тело вашей мечты

Моделирующий массаж: создайте тело вашей мечты

Моделирующий массаж: создайте тело вашей мечты

К многочисленным методам борьбы за идеальное тело в последние годы прибавились различные массажные техники. Одним из самых эффективных способов уже сегодня называют моделирующий массаж – курс процедур, позволяющий избавиться от лишних килограммов и «апельсиновой» корки, улучшить лимфоток, вывести из организма излишнюю жидкость, уменьшить объёмы тела в проблемных зонах.

Конечно, даже самая высокоэффективная техника не способна сотворить чудо, и для достижения цели обычно требуется минимум 10 процедур, проводимых с регулярной периодичностью. Кроме того, моделирующий массаж в большинстве случаев назначается в комплексе с лечебной диетой, антицеллюлитными обёртываниями и регулярными фитнес-тренировками, которые вместе позволяют снизить вес и создать идеальный силуэт.

Моделирующий массаж: создайте тело вашей мечты

3 правила эффективного моделирующего массажа

  1. Помните, что моделирующий массаж относится к процедурам, выполнять которые должны исключительно профессионалы, прошедшие специальное обучение и обладающие всеми необходимыми умениями и навыками. Даже самый интенсивный массаж, выполняемый непрофессионалом в домашних условиях, не может сравниться по своей эффективности и результативности с салонными моделирующими техниками. При этом массажист самостоятельно определяет количество необходимых сеансов и зоны, над которыми будет проводиться работа на протяжении всего курса.
  2. Для достижения максимально результата в ходе процедуры рекомендуется использовать профессиональную косметику для тела. Так, очень хорошо зарекомендовали себя массажные средства Aravia Organic – в частности, массажный крем Slim Shape с мультикомплексом натуральных органических масел, экстрактами зелёного чая и годжи. Не менее важна предварительная подготовка: перед сеансом рекомендуется провести пилинг тела, который поможет избавиться от ороговевших частиц и сделает кожу более гладкой и восприимчивой к последующим процедурам (мануальным и косметическим). В качестве такого средства можно использовать антицеллюлитный аромаскраб из серии Premium Silhouette, в состав которого входят цитрусовые эфирные масла, глицерин и мелкодисперсный ПЭТ-абразив. Здесь же можно упомянуть крем-скраб Silk Care от Aravia, имеющий невероятно мягкую и нежную консистенцию, а также деликатный скраб для тела Aravia Organic с морской солью.
  3. Сразу же после сеанса моделирующего липоскульптурного массажа, который в большинстве случаев продолжается от 30 до 60 минут, на разогретое тело рекомендуется нанести профессиональную антицеллюлитную косметику для обёртываний, помогающую закрепить результат и положительным образом влияющую на уменьшение объёмов тела, в том числе в локальных зонах. В качестве составов для обёртываний могут использоваться такие средства, как бандажное термообёртывание Body Sculptor, криообёртывание Lipo Sculptor и другая профессиональная косметика для тела моделирующего типа линейки Aravia Organic.

Преимущества моделирующего массажа

  • Видимый результат за достаточно короткий промежуток времени (при условии комплексной работы над проблемными зонами тела).
  • Один из самых действенных способов профилактики целлюлита и борьбы с уже имеющимися подкожными жировыми отложениями.
  • Универсальная методика – подходит практически всем (перед началом курса необходима консультация с лечащим врачом, имеется ряд противопоказаний).
  • Курс процедур позволяет избавиться от стрий (растяжек), а также лишней жидкости.
  • Равномерно и симметрично моделирует тело вашей мечты, обеспечивая при этом стойкий многолетний эффект.
  • Повышает общий тонус тела, улучшает иммунитет.

Упоминаемые в материале бренды косметики: Premium, Aravia.


Возврат к списку

Полезное
Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard

Бренд Premium предлагает потребителям линейку солнцезащитных средств для тела и лица SunGuard. В качестве УФ-фильтра в этих средствах использованы безопасные для организма соединения цинка.

Собираем косметичку для спортзала Собираем косметичку для спортзала

Советы, которые помогут вам правильно подобрать уходовую косметику для посещения спортзала.

Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны

Бренд Premium выпустил линейку профессиональных средств от морщин Polyfill active. По эффективности эти маски и кремы сопоставимы с инъекциями филлеров.

Все статьи