Закрыть
+7 812 318-56-33
(812)
575-56-15
973-14-94
318-56-33
Новости
23.05 Компания «Premium» проводит день клиента 26 мая в медицинском центре Brilliant! Компания «Premium» проводит день клиента 26 мая в медицинском центре Brilliant!

Компания «Premium» проводит день клиента 26 мая в медицинском центре Brilliant. В этот день мы дарим скидку на всю косметику 25%, бесплатные консультации дерматолога-косметолога, а также розыгрыши косметических процедур и многое другое.

21.02 Международный фестиваль красоты Невские берега Международный фестиваль красоты Невские берега

Приглашаем на выставку Невские берега - наш стенд D16. Всем посетителям скидка 25% на всю продукцию!

07.12 Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12! Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!

Компания Premium приглашает Вас посетить новый центр красоты и здоровья. Высококвалифицированные специалисты центра окажут Вам любые косметологические услуги, а демократичные цены приятно удивят и порадуют Вас.

Все новости


Акции

Все акции

  • Подарочные наборы Premium!
  • Депиляция медовой пастой
  • Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!
  • Скидка 10% в день рождения
  • Скидка 10% за репост или чекин
  • Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Главная | Полезное | Моделирующий массаж: создайте тело вашей мечты

Моделирующий массаж: создайте тело вашей мечты

Моделирующий массаж: создайте тело вашей мечтыК многочисленным методам борьбы за идеальное тело в последние годы прибавились различные массажные техники. Одним из самых эффективных способов уже сегодня называют моделирующий массаж – курс процедур, позволяющий избавиться от лишних килограммов и «апельсиновой» корки, улучшить лимфоток, вывести из организма излишнюю жидкость, уменьшить объёмы тела в проблемных зонах.

Конечно, даже самая высокоэффективная техника не способна сотворить чудо, и для достижения цели обычно требуется минимум 10 процедур, проводимых с регулярной периодичностью. Кроме того, моделирующий массаж в большинстве случаев назначается в комплексе с лечебной диетой, антицеллюлитными обёртываниями и регулярными фитнес-тренировками, которые вместе позволяют снизить вес и создать идеальный силуэт.

3 правила эффективного моделирующего массажа

  1. Помните, что моделирующий массаж относится к процедурам, выполнять которые должны исключительно профессионалы, прошедшие специальное обучение и обладающие всеми необходимыми умениями и навыками. Даже самый интенсивный массаж, выполняемый непрофессионалом в домашних условиях, не может сравниться по своей эффективности и результативности с салонными моделирующими техниками. При этом массажист самостоятельно определяет количество необходимых сеансов и зоны, над которыми будет проводиться работа на протяжении всего курса.
  2. Для достижения максимально результата в ходе процедуры рекомендуется использовать профессиональную косметику для тела. Так, очень хорошо зарекомендовали себя массажные средства Aravia Organic – в частности, массажный крем Slim Shape с мультикомплексом натуральных органических масел, экстрактами зелёного чая и годжи. Не менее важна предварительная подготовка: перед сеансом рекомендуется провести пилинг тела, который поможет избавиться от ороговевших частиц и сделает кожу более гладкой и восприимчивой к последующим процедурам (мануальным и косметическим). В качестве такого средства можно использовать антицеллюлитный аромаскраб из серии Premium Silhouette, в состав которого входят цитрусовые эфирные масла, глицерин и мелкодисперсный ПЭТ-абразив. Здесь же можно упомянуть крем-скраб Silk Care от Aravia, имеющий невероятно мягкую и нежную консистенцию, а также деликатный скраб для тела Aravia Organic с морской солью.
  3. Сразу же после сеанса моделирующего липоскульптурного массажа, который в большинстве случаев продолжается от 30 до 60 минут, на разогретое тело рекомендуется нанести профессиональную антицеллюлитную косметику для обёртываний, помогающую закрепить результат и положительным образом влияющую на уменьшение объёмов тела, в том числе в локальных зонах. В качестве составов для обёртываний могут использоваться такие средства, как бандажное термообёртывание Body Sculptor, криообёртывание Lipo Sculptor и другая профессиональная косметика для тела моделирующего типа линейки Aravia Organic.

Преимущества моделирующего массажа

  • Видимый результат за достаточно короткий промежуток времени (при условии комплексной работы над проблемными зонами тела).
  • Один из самых действенных способов профилактики целлюлита и борьбы с уже имеющимися подкожными жировыми отложениями.
  • Универсальная методика – подходит практически всем (перед началом курса необходима консультация с лечащим врачом, имеется ряд противопоказаний).
  • Курс процедур позволяет избавиться от стрий (растяжек), а также лишней жидкости.
  • Равномерно и симметрично моделирует тело вашей мечты, обеспечивая при этом стойкий многолетний эффект.
  • Повышает общий тонус тела, улучшает иммунитет.

Упоминаемые в материале бренды косметики: Premium, Aravia.


Возврат к списку

Полезное
Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом

Правильный выбор процедур аппаратной косметологии и эффективная антицеллюлитная косметика для тела – важные, но не единственные факторы успеха в борьбе с лишним весом. Не менее важен настрой клиента, который создаётся его отношениями с косметологом.

Курс коррекции фигуры для клиентов с избыточным весом: тонкости и нюансы Курс коррекции фигуры для клиентов с избыточным весом: тонкости и нюансы

В этой статье мы собрали краткий перечень рекомендаций, которые пригодятся каждому косметологу, специализирующемуся на коррекции фигуры пациентов с излишними жировыми отложениями.

Программы коррекции фигуры от специалистов Aravia Программы коррекции фигуры от специалистов Aravia

Борьба с излишними жировыми отложениями и целлюлитом будет малоэффективной без специальных салонных процедур с применением профессиональной косметики. Линейка антицеллюлитной косметики Aravia Organic включает сразу несколько курсов для коррекции фигуры.

Все статьи

+7 (812) 318-56-33 
+7 (812) 748-22-18
+7 (812) 973-14-94

191002, Санкт-Петербург,
Большая Московская ул, д. 7
premium812@yandex.ru
© 2009-2017 «Premium» 
профессиональная косметика и оборудование
Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»