Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!


Новости
02.09 Новинка: профессиональная косметика для барбершопов! Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Мы рады сообщить о долгожданном пополнении нашего ассортимента. В каталоге компании Premium появилась линейка профессиональной косметики для барбершопа.

10.08 Новые кремы для рук Premium Homework Новые кремы для рук Premium Homework

Компания Premium разработала несколько новых формул, представив на рынке профессиональной косметики три универсальных крема для рук.

28.02 Стильная, функциональная и практичная упаковка для всеми любимых хитов

12 бестселлеров домашней линии переходят из пластика в премиальное стекло

Все новости


  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Новинка: невидимые патчи!
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • SKIN'S
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare

Главная | Полезное | Моделирующий массаж: создайте тело вашей мечты

Моделирующий массаж: создайте тело вашей мечты

Моделирующий массаж: создайте тело вашей мечтыК многочисленным методам борьбы за идеальное тело в последние годы прибавились различные массажные техники. Одним из самых эффективных способов уже сегодня называют моделирующий массаж – курс процедур, позволяющий избавиться от лишних килограммов и «апельсиновой» корки, улучшить лимфоток, вывести из организма излишнюю жидкость, уменьшить объёмы тела в проблемных зонах.

Конечно, даже самая высокоэффективная техника не способна сотворить чудо, и для достижения цели обычно требуется минимум 10 процедур, проводимых с регулярной периодичностью. Кроме того, моделирующий массаж в большинстве случаев назначается в комплексе с лечебной диетой, антицеллюлитными обёртываниями и регулярными фитнес-тренировками, которые вместе позволяют снизить вес и создать идеальный силуэт.

3 правила эффективного моделирующего массажа

  1. Помните, что моделирующий массаж относится к процедурам, выполнять которые должны исключительно профессионалы, прошедшие специальное обучение и обладающие всеми необходимыми умениями и навыками. Даже самый интенсивный массаж, выполняемый непрофессионалом в домашних условиях, не может сравниться по своей эффективности и результативности с салонными моделирующими техниками. При этом массажист самостоятельно определяет количество необходимых сеансов и зоны, над которыми будет проводиться работа на протяжении всего курса.
  2. Для достижения максимально результата в ходе процедуры рекомендуется использовать профессиональную косметику для тела. Так, очень хорошо зарекомендовали себя массажные средства Aravia Organic – в частности, массажный крем Slim Shape с мультикомплексом натуральных органических масел, экстрактами зелёного чая и годжи. Не менее важна предварительная подготовка: перед сеансом рекомендуется провести пилинг тела, который поможет избавиться от ороговевших частиц и сделает кожу более гладкой и восприимчивой к последующим процедурам (мануальным и косметическим). В качестве такого средства можно использовать антицеллюлитный аромаскраб из серии Premium Silhouette, в состав которого входят цитрусовые эфирные масла, глицерин и мелкодисперсный ПЭТ-абразив. Здесь же можно упомянуть крем-скраб Silk Care от Aravia, имеющий невероятно мягкую и нежную консистенцию, а также деликатный скраб для тела Aravia Organic с морской солью.
  3. Сразу же после сеанса моделирующего липоскульптурного массажа, который в большинстве случаев продолжается от 30 до 60 минут, на разогретое тело рекомендуется нанести профессиональную антицеллюлитную косметику для обёртываний, помогающую закрепить результат и положительным образом влияющую на уменьшение объёмов тела, в том числе в локальных зонах. В качестве составов для обёртываний могут использоваться такие средства, как бандажное термообёртывание Body Sculptor, криообёртывание Lipo Sculptor и другая профессиональная косметика для тела моделирующего типа линейки Aravia Organic.

Преимущества моделирующего массажа

  • Видимый результат за достаточно короткий промежуток времени (при условии комплексной работы над проблемными зонами тела).
  • Один из самых действенных способов профилактики целлюлита и борьбы с уже имеющимися подкожными жировыми отложениями.
  • Универсальная методика – подходит практически всем (перед началом курса необходима консультация с лечащим врачом, имеется ряд противопоказаний).
  • Курс процедур позволяет избавиться от стрий (растяжек), а также лишней жидкости.
  • Равномерно и симметрично моделирует тело вашей мечты, обеспечивая при этом стойкий многолетний эффект.
  • Повышает общий тонус тела, улучшает иммунитет.

Упоминаемые в материале бренды косметики: Premium, Aravia.


Возврат к списку

Полезное
Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой

Сегодня мы поговорим о том, почему это с виду невзрачное растение завоевало столь большую популярность, и чем ценны кремы, лосьоны, маски и другая профессиональная косметика с экстрактами и эфирными маслами ромашки.

Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями

Уход за стопами и голенями – неотъемлемая часть еженедельного бьюти-ритуала. Сегодня мы поговорим о секретах правильного ухода за кожей ног, а также профессиональной косметике, рекомендованной для таких процедур.

Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Все статьи