Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!


Новости
02.09 Новинка: профессиональная косметика для барбершопов! Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Мы рады сообщить о долгожданном пополнении нашего ассортимента. В каталоге компании Premium появилась линейка профессиональной косметики для барбершопа.

10.08 Новые кремы для рук Premium Homework Новые кремы для рук Premium Homework

Компания Premium разработала несколько новых формул, представив на рынке профессиональной косметики три универсальных крема для рук.

28.02 Стильная, функциональная и практичная упаковка для всеми любимых хитов

12 бестселлеров домашней линии переходят из пластика в премиальное стекло

Все новости


  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Новинка: невидимые патчи!
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • SKIN'S
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare

Главная | Полезное | LipoFerment – запатентованная технология Premium с активным омолаживающим эффектом

LipoFerment – запатентованная технология Premium с активным омолаживающим эффектом

Каждый производитель профессиональной косметики для лица включает в свою товарную линейку косметические средства для питания кожи. Переоценить их важность и значимость для кожных покровов сложно: питательные кремы, маски и сыворотки стимулируют и активизируют природные обменные процессы, в результате которых вырабатываются пептиды и жирные кислоты, активно питающие клетки и поддерживающие защитный барьер эпидермиса. Именно этот механизм во многом отвечает за молодость нашей кожи: нормальный обмен и естественная регенерация обеспечивают упругость, а также защищают от потери влаги, негативных факторов окружающей среды и появления преждевременных признаков старения в виде морщин.

Производитель профессиональной российской косметики для салонов Premium представляет уникальную технологию LipoFerment, направленную на интенсивное питание, улучшение естественных барьерных свойств и защиту кожи от неблагоприятного внешнего воздействия. Косметические препараты, в состав которых входит масло виноградного семени, ферментированное по технологии LipoFerment, насыщают эпидермис на клеточном уровне и подтягивают кожу лица и шеи, что гарантирует видимый результат уже на начальном этапе применения крема или маски.

Что представляет собой LipoFerment?

Относительно недавно компания Premium заявила о появлении новой технологии бактериальной ферментации масла – в частности, речь идёт о ферментации невероятно ценного и эффективного масла семени винограда, одного из самых популярных компонентов, входящих в состав антивозрастной профессиональной косметики для лица. Говоря о свойствах масла виноградных семян, нельзя не упомянуть его уникальную способность бороться с преждевременным старением кожных покровов, а также эффективно противостоять действию свободных радикалов. Использование новой технологии ферментирования LipoFerment, запатентованной специалистами Premium, позволяет многократно усилить подобный эффект и превращает обычные кремы и маски в настоящие омолаживающие чудо-средства.

Как работает технология: основные механизмы воздействия LipoFerment на кожу

Если говорить о свойствах средств с виноградным маслом, ферментированным по технологии LipoFerment, то можно отметить, что такие препараты воздействуют на кожные покровы, что называется, «по всем фронтам». Вот лишь некоторые механизмы.

  • Косметическое средство быстро и глубоко проникает в слои эпидермиса, питает и активно увлажняет кожу. Регулярное использование косметики LipoFerment позволяет надолго забыть о неприятных ощущениях сухости, а также стянутости даже самой сухой и чувствительной кожи.
  • Входящие в серию кремы для лица тонизируют кожные покровы, а также повышают их иммунные свойства на клеточном уровне. Это даёт возможность эффективно бороться с воздействием климатических факторов (в том числе УФ-излучения), плохой экологии и ежедневных стрессов, не лучшим образом отражающихся на красоте и молодости.
  • Вся профессиональная косметика для лица Premium с ферментированным маслом обладает способностью удерживать влагу, благодаря чему вы можете забыть о проблемах сухой и обезвоженной кожи.
  • Уникальная лёгкая и нежирная текстура ферментированного виноградного масла гарантирует быстрое впитывание косметических средств: после нанесения крема-основы или липо-крема на коже не остаётся нелицеприятного жирного блеска и липкости.

Помимо этого, профессиональная косметика для салонов с ингредиентами, ферментированными по технологии LipoFerment, улучшает тургор, борется с проявлением возрастного птоза (обвисания лицевого овала), повышает упругость и эластичность.

Профессиональные средства Premium с маслом, ферментированным по технологии LipoFerment

В настоящее время линейка профессиональной косметики для лица Premium, в состав которой входит натуральное ферментированное масло семени винограда, включает несколько базовых препаратов. Каждый из них уже зарекомендовал себя в качестве эффективного антивозрастного средства.

  • Моделирующий липо-крем Swallow Night. В состав средства, которое может использоваться в качестве обычного ночного крема, входит ещё один ценный природный компонент – натуральный экстракт ласточкиного гнезда. Богатый муцином ингредиент обеспечивает мощную регенерацию и действует как моделирующая маска высокой эффективности. В числе других компонентов можно упомянуть масла жожоба и какао, которые также самым благоприятным образом отражаются на состоянии и внешнем виде кожных покровов.
  • Крем-основа Swallow Day с ферментированным виноградным маслом и экстрактом ласточкиного гнезда. Салонное средство для интенсивного питания и увлажнения кожи лица и шеи с признаками увядания. Идеально подходит для использования в качестве дневного крема и основы под макияж. Благодаря включению в состав активных компонентов-гидратантов противостоит воздействию гравитационных сил и предохраняет лицевой овал от опущения и провисания.
  • Крем-маска «Липофермент» из серии Premium Homework – ещё одно профессиональное антивозрастное средство, обогащённое натуральным экстрактом гнезда ласточки. Препарат, в состав которого входят муцин и сиаловая кислота, эффективно корректирует признаки увядания, выраженные в виде морщин, глубоких мимических складок и опущения овала лица.
  • Обладательницы чувствительной и сверхчувствительной кожи по достоинству оценят крем-маску Renaissance, разработанную специально для ежедневного деликатного ухода за увядающей кожей лица, обладающей повышенной чувствительностью.

Возврат к списку

Полезное
Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой Природа на страже здоровой кожи: профессиональная косметика с ромашкой

Сегодня мы поговорим о том, почему это с виду невзрачное растение завоевало столь большую популярность, и чем ценны кремы, лосьоны, маски и другая профессиональная косметика с экстрактами и эфирными маслами ромашки.

Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями Позаботьтесь о красоте и здоровье ног: тонкости ухода за стопами и голенями

Уход за стопами и голенями – неотъемлемая часть еженедельного бьюти-ритуала. Сегодня мы поговорим о секретах правильного ухода за кожей ног, а также профессиональной косметике, рекомендованной для таких процедур.

Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Все статьи