Закрыть
Подбор косметики и корнсультация дерматолога бесплатно!

Новости
03.10 21-25 октября скидки

Акция!!! Дорогие клиенты, в период с 21 октября по 25 октября в нашем магазине и медицинском центре "Бриллиант" действует акция на косметику компании Premium.

03.10 20-21 ноября: секреты достижения максимального эффекта от процедур компании «Салонная Косметика+». Ноу-Хау мгновенного эффекта

SynCare сертифицированная BIOкосметика, не содержит парфюмерных и химических консервантов,предназначены для ухода за чувствительной проблемной кожей с периоральным дерматитом, витилиго, псориазом, сложными формами акне, атопическими дерматитами. Видимые результаты в решении дерматологических проблем.

10.06 График работы График работы

Внимание! Ознакомьтесь с новым графиком работы компании.

Все новости


  • Новинка: невидимые патчи!
  • Новый магазин
  • SKIN'S
  • Базовый курс «Косметолог-эстетист»
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare
  • Новинка! Кушоны Premium!

Главная | Полезное | LipoFerment – запатентованная технология Premium с активным омолаживающим эффектом

LipoFerment – запатентованная технология Premium с активным омолаживающим эффектом

Каждый производитель профессиональной косметики для лица включает в свою товарную линейку косметические средства для питания кожи. Переоценить их важность и значимость для кожных покровов сложно: питательные кремы, маски и сыворотки стимулируют и активизируют природные обменные процессы, в результате которых вырабатываются пептиды и жирные кислоты, активно питающие клетки и поддерживающие защитный барьер эпидермиса. Именно этот механизм во многом отвечает за молодость нашей кожи: нормальный обмен и естественная регенерация обеспечивают упругость, а также защищают от потери влаги, негативных факторов окружающей среды и появления преждевременных признаков старения в виде морщин.

Производитель профессиональной российской косметики для салонов Premium представляет уникальную технологию LipoFerment, направленную на интенсивное питание, улучшение естественных барьерных свойств и защиту кожи от неблагоприятного внешнего воздействия. Косметические препараты, в состав которых входит масло виноградного семени, ферментированное по технологии LipoFerment, насыщают эпидермис на клеточном уровне и подтягивают кожу лица и шеи, что гарантирует видимый результат уже на начальном этапе применения крема или маски.

Что представляет собой LipoFerment?

Относительно недавно компания Premium заявила о появлении новой технологии бактериальной ферментации масла – в частности, речь идёт о ферментации невероятно ценного и эффективного масла семени винограда, одного из самых популярных компонентов, входящих в состав антивозрастной профессиональной косметики для лица. Говоря о свойствах масла виноградных семян, нельзя не упомянуть его уникальную способность бороться с преждевременным старением кожных покровов, а также эффективно противостоять действию свободных радикалов. Использование новой технологии ферментирования LipoFerment, запатентованной специалистами Premium, позволяет многократно усилить подобный эффект и превращает обычные кремы и маски в настоящие омолаживающие чудо-средства.

Как работает технология: основные механизмы воздействия LipoFerment на кожу

Если говорить о свойствах средств с виноградным маслом, ферментированным по технологии LipoFerment, то можно отметить, что такие препараты воздействуют на кожные покровы, что называется, «по всем фронтам». Вот лишь некоторые механизмы.

  • Косметическое средство быстро и глубоко проникает в слои эпидермиса, питает и активно увлажняет кожу. Регулярное использование косметики LipoFerment позволяет надолго забыть о неприятных ощущениях сухости, а также стянутости даже самой сухой и чувствительной кожи.
  • Входящие в серию кремы для лица тонизируют кожные покровы, а также повышают их иммунные свойства на клеточном уровне. Это даёт возможность эффективно бороться с воздействием климатических факторов (в том числе УФ-излучения), плохой экологии и ежедневных стрессов, не лучшим образом отражающихся на красоте и молодости.
  • Вся профессиональная косметика для лица Premium с ферментированным маслом обладает способностью удерживать влагу, благодаря чему вы можете забыть о проблемах сухой и обезвоженной кожи.
  • Уникальная лёгкая и нежирная текстура ферментированного виноградного масла гарантирует быстрое впитывание косметических средств: после нанесения крема-основы или липо-крема на коже не остаётся нелицеприятного жирного блеска и липкости.

Помимо этого, профессиональная косметика для салонов с ингредиентами, ферментированными по технологии LipoFerment, улучшает тургор, борется с проявлением возрастного птоза (обвисания лицевого овала), повышает упругость и эластичность.

Профессиональные средства Premium с маслом, ферментированным по технологии LipoFerment

В настоящее время линейка профессиональной косметики для лица Premium, в состав которой входит натуральное ферментированное масло семени винограда, включает несколько базовых препаратов. Каждый из них уже зарекомендовал себя в качестве эффективного антивозрастного средства.

  • Моделирующий липо-крем Swallow Night. В состав средства, которое может использоваться в качестве обычного ночного крема, входит ещё один ценный природный компонент – натуральный экстракт ласточкиного гнезда. Богатый муцином ингредиент обеспечивает мощную регенерацию и действует как моделирующая маска высокой эффективности. В числе других компонентов можно упомянуть масла жожоба и какао, которые также самым благоприятным образом отражаются на состоянии и внешнем виде кожных покровов.
  • Крем-основа Swallow Day с ферментированным виноградным маслом и экстрактом ласточкиного гнезда. Салонное средство для интенсивного питания и увлажнения кожи лица и шеи с признаками увядания. Идеально подходит для использования в качестве дневного крема и основы под макияж. Благодаря включению в состав активных компонентов-гидратантов противостоит воздействию гравитационных сил и предохраняет лицевой овал от опущения и провисания.
  • Крем-маска «Липофермент» из серии Premium Homework – ещё одно профессиональное антивозрастное средство, обогащённое натуральным экстрактом гнезда ласточки. Препарат, в состав которого входят муцин и сиаловая кислота, эффективно корректирует признаки увядания, выраженные в виде морщин, глубоких мимических складок и опущения овала лица.
  • Обладательницы чувствительной и сверхчувствительной кожи по достоинству оценят крем-маску Renaissance, разработанную специально для ежедневного деликатного ухода за увядающей кожей лица, обладающей повышенной чувствительностью.

Возврат к списку

Полезное
Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Все статьи