Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
21.11 Чёрная пятница: скидки до 25% с 22 по 27 ноября! Чёрная пятница: скидки до 25% с 22 по 27 ноября!

Пока другие магазины профессиональной косметики и оборудования только разрабатывают скидки к уже традиционному рождественскому сезону распродаж в России, мы уже запускаем для своих клиентов и партнёров «Чёрную Пятницу»!

19.05 Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC! Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC!

Как придать коже свежесть, сияние, выровнять тон, при этом сохранив естественность? Как защитить лицо от негативных факторов окружающей среды, прежде всего – от ультрафиолетового излучения? - Нет ничего проще, если воспользоваться дневным кремом со smart-капсулами CCC, новинкой бренда Premium.

25.01 Новинки в каталоге косметики Premium Новинки в каталоге косметики Premium

На Новый год бренд Premium порадовал целой серией профессиональной косметики, которая позволит вам хорошо выглядеть зимой и летом, в любую погоду и в любой обстановке.

Все новости


  • Новинки в каталоге косметики Premium!
  • Обучение и семинары
  • Скрабы и пилинги
  • Косметологические аппараты для профессионального и домашнего пользования
  • SuNVipeel
  • Чешская косметика SynCare
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра

Главная | Полезное | Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. Действительно, улиточная слизь, по сути, представляющая собой сложный белок (муцин), способна творить настоящие чудеса, восстанавливая, омолаживая и подтягивая кожу.

Удивительная особенность этого вещества знакома человечеству с древнейших времён и обусловлена высоким содержанием в муцине садовой улитки и других моллюсков целого набора минеральных солей, аминокислот, витаминов, коллагена, эластина и главного компонента современной антивозрастной косметики – гиалуроновой кислоты.

Воздействие секрета улитки на кожу

Входящие в состав улиточного муцина коллаген и эластин во многом схожи с человеческими, при этом способность противостоять разрушающим негативным факторам у них гораздо выше. Как следствие, кремы и сыворотки для век с экстрактом улиточного секрета эффективно подтягивают кожу, улучшая тургор, увлажняя и повышая её иммунитет. Помимо этого, профессиональная косметика для салонов или домашнего использования, в состав которой входит натуральная слизь брюхоногих моллюсков, борется со следующими проблемами:

  • Повреждения структуры кожного покрова, вызванные солнечными ожогами и фотостарением.
  • Дерматиты и розацеа.
  • Возможность образования келоидных рубцов и шрамов при заживлении кожи после травм и других серьёзных повреждений.
  • Подростковые и взрослые акне.
  • Растяжки и рубцы, оставшиеся после угревой болезни.
  • Ухудшение цвета лица.
  • Возрастная потеря эластичности и упругости кожных покровов.

Кроме того, такие косметические средства способны активно воздействовать на мимические морщины различной степени интенсивности, значительно снижая их выраженность и разглаживая рельеф кожи лица (включая периорбитальную зону) и шеи. Не менее эффективны препараты с секретом моллюсков также для нежной кожи рук и зоны декольте.

Профессиональная линия Premium Secret Formula с секретом улитки

Профессиональная линия Premium Secret Formula с секретом улитки

Несмотря на разнообразие профессиональной косметики с муцином улитки, далеко не все такие средства демонстрируют одинаковую эффективность. В отличие от ряда других серий, Secret Formula от производителя «Салонная косметика» (Premium) представляет препараты, в состав которых входит почти в 2,5 раз больше активного компонента, чем в случае с импортной косметикой для салонов. На данный момент серия включает следующие препараты для ежедневного домашнего ухода с 5% содержанием улиточного секрета.

  • Дневной крем Secret Cream с муцином, хитозаном, гиалуроновой кислотой и витамином B5.
  • Ночной крем Secret Mask, включающий запатентованный антивозрастной комплекс Xpertmoist, направленный на активную борьбу с признаками увядания кожи.
  • Мусс для деликатного очищения кожи Secret Cleanser, позволяющий удалять с поверхности кожи лица и шеи загрязнения различного происхождения, при этом не пересушивая её.
  • Тоник-лосьон Secret Tonic с природными экстрактами рапы и хмеля интенсивно тонизирует кожу, повышает её тургор, эластичность и иммунные свойства. При регулярном (ежедневном) применении лосьон восстанавливает кислотно-щелочной баланс кожи и разглаживает мелкие мимические складки.

Сыворотки Secret Formula от Premium

Помимо описанного выше комплекса для ежедневного ухода, каталог серии косметики Premium Secret Formula включает несколько высокоактивных сывороток, среди базовых действующих компонентов которых значится экстракт секрета улитки.

  • Увлажняющая сыворотка с улиточным муцином Secret Aqua не только моментально насыщает кожу живительной влагой, но и борется с её потерей на протяжении длительного времени. Применение восстанавливающего препарата выравнивает кожный рельеф, улучшает цвет лица, защищает кожные покровы от воздействия УФ-лучей во время пребывания на улице.
  • Лифтинг-сыворотка Secret Serum интенсивно стимулирует кожные покровы на выработку собственного коллагена/эластина, выравнивает рельеф, предупреждает обезвоживание кожи лица на протяжении всего дня.
  • Сыворотка для век Secret Eyelixir станет главным секретом увлажнённой, подтянутой и ухоженной кожи вокруг глаз. Устраняет тёмные круги и отёки кожи периорбитальной области, разглаживает сеть мелких морщинок и укрепляет кровеносные сосуды.

Возврат к списку

Полезное
Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard

Бренд Premium предлагает потребителям линейку солнцезащитных средств для тела и лица SunGuard. В качестве УФ-фильтра в этих средствах использованы безопасные для организма соединения цинка.

Собираем косметичку для спортзала Собираем косметичку для спортзала

Советы, которые помогут вам правильно подобрать уходовую косметику для посещения спортзала.

Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны

Бренд Premium выпустил линейку профессиональных средств от морщин Polyfill active. По эффективности эти маски и кремы сопоставимы с инъекциями филлеров.

Все статьи