Закрыть
+7 812 318-56-33
(812)
575-56-15
318-56-33


Режим работы в праздничные дни:

23 февраля: выходной;
24 февраля: в обычном режиме.

Новости
03.11 Презентация и мастер-класс: инновационная система бразильской депиляции SKIN’S Презентация и мастер-класс: инновационная система бразильской депиляции SKIN’S

Приглашаем Вас на бесплатный семинар по новейшей и уникальной разработке британских технологов одной из самых известных и авторитетных лабораторий Европы, который состоится 17 ноября в 11:00. Бесплатное участие.

20.10 Компания «Premium» примет участие в выставке InterCHARM Компания «Premium» примет участие в выставке InterCHARM

Компания «Premium» примет участие в крупнейшей в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе парфюмерно-косметической выставке InterCHARM, которая пройдет 25-28 октября 2017г. в Крокус Экспо в Москве.

03.10 Дополнительная скидка на косметику Premium участникам группы Вконтакте

Хочешь получить дополнительную скидку в размере 5% на продукцию бренда Premium? Вступай в группу нашего Медицинского Центра!

Все новости


  • SKIN'S
  • Депиляция медовой пастой
  • Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!

Главная | Полезное | Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

Профессиональная косметика Premium с секретом улиткиВ многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. Действительно, улиточная слизь, по сути, представляющая собой сложный белок (муцин), способна творить настоящие чудеса, восстанавливая, омолаживая и подтягивая кожу.

Удивительная особенность этого вещества знакома человечеству с древнейших времён и обусловлена высоким содержанием в муцине садовой улитки и других моллюсков целого набора минеральных солей, аминокислот, витаминов, коллагена, эластина и главного компонента современной антивозрастной косметики – гиалуроновой кислоты.

Воздействие секрета улитки на кожу

Входящие в состав улиточного муцина коллаген и эластин во многом схожи с человеческими, при этом способность противостоять разрушающим негативным факторам у них гораздо выше. Как следствие, кремы и сыворотки для век с экстрактом улиточного секрета эффективно подтягивают кожу, улучшая тургор, увлажняя и повышая её иммунитет. Помимо этого, профессиональная косметика для салонов или домашнего использования, в состав которой входит натуральная слизь брюхоногих моллюсков, борется со следующими проблемами:

  • Повреждения структуры кожного покрова, вызванные солнечными ожогами и фотостарением.
  • Дерматиты и розацеа.
  • Возможность образования келоидных рубцов и шрамов при заживлении кожи после травм и других серьёзных повреждений.
  • Подростковые и взрослые акне.
  • Растяжки и рубцы, оставшиеся после угревой болезни.
  • Ухудшение цвета лица.
  • Возрастная потеря эластичности и упругости кожных покровов.

Кроме того, такие косметические средства способны активно воздействовать на мимические морщины различной степени интенсивности, значительно снижая их выраженность и разглаживая рельеф кожи лица (включая периорбитальную зону) и шеи. Не менее эффективны препараты с секретом моллюсков также для нежной кожи рук и зоны декольте.

Профессиональная линия Premium Secret Formula с секретом улитки

Профессиональная линия Premium Secret Formula с секретом улитки

Несмотря на разнообразие профессиональной косметики с муцином улитки, далеко не все такие средства демонстрируют одинаковую эффективность. В отличие от ряда других серий, Secret Formula от производителя «Салонная косметика» (Premium) представляет препараты, в состав которых входит почти в 2,5 раз больше активного компонента, чем в случае с импортной косметикой для салонов. На данный момент серия включает следующие препараты для ежедневного домашнего ухода с 5% содержанием улиточного секрета.

  • Дневной крем Secret Cream с муцином, хитозаном, гиалуроновой кислотой и витамином B5.
  • Ночной крем Secret Mask, включающий запатентованный антивозрастной комплекс Xpertmoist, направленный на активную борьбу с признаками увядания кожи.
  • Мусс для деликатного очищения кожи Secret Cleanser, позволяющий удалять с поверхности кожи лица и шеи загрязнения различного происхождения, при этом не пересушивая её.
  • Тоник-лосьон Secret Tonic с природными экстрактами рапы и хмеля интенсивно тонизирует кожу, повышает её тургор, эластичность и иммунные свойства. При регулярном (ежедневном) применении лосьон восстанавливает кислотно-щелочной баланс кожи и разглаживает мелкие мимические складки.

Сыворотки Secret Formula от Premium

Помимо описанного выше комплекса для ежедневного ухода, каталог серии косметики Premium Secret Formula включает несколько высокоактивных сывороток, среди базовых действующих компонентов которых значится экстракт секрета улитки.

  • Увлажняющая сыворотка с улиточным муцином Secret Aqua не только моментально насыщает кожу живительной влагой, но и борется с её потерей на протяжении длительного времени. Применение восстанавливающего препарата выравнивает кожный рельеф, улучшает цвет лица, защищает кожные покровы от воздействия УФ-лучей во время пребывания на улице.
  • Лифтинг-сыворотка Secret Serum интенсивно стимулирует кожные покровы на выработку собственного коллагена/эластина, выравнивает рельеф, предупреждает обезвоживание кожи лица на протяжении всего дня.
  • Сыворотка для век Secret Eyelixir станет главным секретом увлажнённой, подтянутой и ухоженной кожи вокруг глаз. Устраняет тёмные круги и отёки кожи периорбитальной области, разглаживает сеть мелких морщинок и укрепляет кровеносные сосуды.

Возврат к списку

Полезное
Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Осенний уход за кожей: проводим химические пилинги Осенний уход за кожей: проводим химические пилинги

Золотая осень наилучшим образом подходит для сезонного глубокого восстановления и обновления. И здесь на помощь приходит профессиональная косметика для процедур химического пилинга, позволяющая не только глубоко очистить, но и в буквальном смысле обновить кожу.

Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом

Правильный выбор процедур аппаратной косметологии и эффективная антицеллюлитная косметика для тела – важные, но не единственные факторы успеха в борьбе с лишним весом. Не менее важен настрой клиента, который создаётся его отношениями с косметологом.

Все статьи

+7 (812) 318-56-33 
+7 (812) 748-22-18

191002, Санкт-Петербург,
Большая Московская ул, д. 7
premium812@yandex.ru
© 2009-2018 «Premium» 
профессиональная косметика и оборудование
Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»