Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
30.04 Режим работы в период майских праздников Режим работы в период майских праздников

Уважаемые покупатели нашего интернет-магазина, обращаем ваше внимание на изменения в графике работы в период майских прадников 2021 г.

02.09 Новинка: профессиональная косметика для барбершопов! Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Мы рады сообщить о долгожданном пополнении нашего ассортимента. В каталоге компании Premium появилась линейка профессиональной косметики для барбершопа.

10.08 Новые кремы для рук Premium Homework Новые кремы для рук Premium Homework

Компания Premium разработала несколько новых формул, представив на рынке профессиональной косметики три универсальных крема для рук.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Приятный сюрприз для всех клиентов компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра в подарок при любой покупке в нашем магазине профессиональной косметики и оборудования для косметологии.

Гель для душа Premium в подарок! Гель для душа Premium в подарок!

Хит продаж этого лета от бренда Premium можно получить абсолютно бесплатно! Только в этом июне. Спешите сделать заказ!



Все акции

  • Акции июня
  • SuNVipeel
  • Бьюти-кейс для лазерной биоревитализации
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • SynCare
  • Медицинский центр Brilliant

Главная | Полезное | Косметика и беременность совместимы

Косметика и беременность совместимы

Косметика и беременность совместимы

Для любой женщины, находящейся в положении, особенно, в первый раз, страшно все. И каждая мелочь, которая раньше делалась априори, теперь вызывает вопрос: а можно ли? Это касается всего – можно ли заниматься спортом, можно ли загорать, можно ли делать маникюр (ведь это неприятные и вредные запахи), а также, можно ли пользоваться косметикой?

Прежде всего, необходимо понимать, что во время беременности очень важные изменения происходят с гормональным фоном женщины, количество гормонов, особенно эстрогенов, многократно увеличивается. Эти гормоны необходимы для нормального роста и развивается плода, однако он же может поспособствовать появлению некоторой сухости кожи. Женское душевное равновесие во многом зависит от внешнего вида. Если мы себе нравимся, то и настроение быстрым темпом идет в положительную сторону, а это благотворно влияет и на малыша, ведь он или она чувствуют все изменения в нашей жизни.

Натуральные компоненты косметических средств
Современная косметика для тела поможет всегда оставаться ухоженной и красивой
Программа по уходу за кожей во время и после беременности
Косметика и беременность совместимы

Так как же ухаживать за кожей, волосами и ногтями, спросите Вы? Современная косметика для тела поможет всегда оставаться ухоженной и красивой, даже в период беременности. Однако нужно учесть, что ваши привычные средства ухода за собой необходимо пересмотреть и поменять. Стоит обратить внимание на натуральные и гипоаллергенные средства по уходу за кожей лица. Не бойтесь, если крем для лица имеет активные компоненты в своем составе, они ни как не повредят ребенку, так как в коже крем проникает лишь до уровня дермы.

Одной из важных проблем, волнующих многих женщин, это целлюлит, который может появиться во время беременности. Отметим, что это абсолютно нормальное явление при беременности: жир откладывается в качестве запасного источника энергии. В качестве профилактических средств используйте антицеллюлитные крема. Однако не забудьте учесть работу Ваших почек, поскольку антицеллюлитные крема – это выведение шлаковых компонентов, за счет жидкости находящейся в организме. Поэтому, если у Вас проблемы с почками, то не стоит во время беременности проводить такие процедуры.

Растяжки и варикоз – еще два врага, которые особенно сильно выявляются во время беременности. На помощь придет профессиональная косметика от ведущих мировых производителей. Например, израильская косметика ADN, которую можно приобрести, не выходя из дома, через интернет-магазин профессиональной косметики Premium. Каталог интернет-магазина Premium имеет раздел под названием «Программа по уходу за кожей во время и после беременности». В данном разделе Вы найдет эффективные средства от различных проблем, например, крем-реставратор «Elastic Skin» от растяжек, или крем для профилактики варикоза «Beauty Step».

Итак, учитывая все вышеизложенное, сделаем вывод – современной женщине, даже находясь в положении, не стоит отказывать себе в приятных мелочах. Если хочется, сходите на йогу, немного погрейтесь на солнышке, не забыв нанести солнцезащитный крем, а уж ухаживать за кожей лица и тела, не просто можно, но и нужно. С появлением инновационной профессиональной косметики, заботится о себе, стало не только просто, но и безопасно. Она учитывает возможные последствия беременности и подходит в качестве профилактических средств, предупреждения нежелательных проблем.

Упоминаемые товары


Возврат к списку

Полезное
Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу

Если вы считаете, что прыщи на лбу – проблема исключительно подростковая, вам, скорее всего, сильно повезло. По статистике, от акне страдает почти 80% молодых людей в возрасте до 25 лет и не менее 30% тех, кто уже переступил 25-летний рубеж.

Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе

Ультрафиолетовое излучение способно нанести коже серьёзный ущерб. Рассмотрим, чем руководствоваться при выборе солнцезащитного средства.

Черные точки: как решить проблему раз и навсегда Черные точки: как решить проблему раз и навсегда

Избавиться от черных точек на лице можно даже в домашних условиях, имея под рукой качественную профессиональную косметику.

Все статьи