Закрыть
+7 812 318-56-33
(812)
575-56-15
318-56-33
Новости
03.11 Презентация и мастер-класс: инновационная система бразильской депиляции SKIN’S Презентация и мастер-класс: инновационная система бразильской депиляции SKIN’S

Приглашаем Вас на бесплатный семинар по новейшей и уникальной разработке британских технологов одной из самых известных и авторитетных лабораторий Европы, который состоится 17 ноября в 11:00. Бесплатное участие.

20.10 Компания «Premium» примет участие в выставке InterCHARM Компания «Premium» примет участие в выставке InterCHARM

Компания «Premium» примет участие в крупнейшей в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе парфюмерно-косметической выставке InterCHARM, которая пройдет 25-28 октября 2017г. в Крокус Экспо в Москве.

03.10 Дополнительная скидка на косметику Premium участникам группы Вконтакте

Хочешь получить дополнительную скидку в размере 5% на продукцию бренда Premium? Вступай в группу нашего Медицинского Центра!

Все новости


  • SKIN'S
  • Депиляция медовой пастой
  • Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!

Главная | Полезное | Косметика и беременность совместимы

Косметика и беременность совместимы

Натуральные компоненты косметических средств
Современная косметика для тела поможет всегда оставаться ухоженной и красивой
Программа по уходу за кожей во время и после беременности
Косметика и беременность совместимы

Для любой женщины, находящейся в положении, особенно, в первый раз, страшно все. И каждая мелочь, которая раньше делалась априори, теперь вызывает вопрос: а можно ли? Это касается всего – можно ли заниматься спортом, можно ли загорать, можно ли делать маникюр (ведь это неприятные и вредные запахи), а также, можно ли пользоваться косметикой?

Прежде всего, необходимо понимать, что во время беременности очень важные изменения происходят с гормональным фоном женщины, количество гормонов, особенно эстрогенов, многократно увеличивается. Эти гормоны необходимы для нормального роста и развивается плода, однако он же может поспособствовать появлению некоторой сухости кожи. Женское душевное равновесие во многом зависит от внешнего вида. Если мы себе нравимся, то и настроение быстрым темпом идет в положительную сторону, а это благотворно влияет и на малыша, ведь он или она чувствуют все изменения в нашей жизни.

Так как же ухаживать за кожей, волосами и ногтями, спросите Вы? Современная косметика для тела поможет всегда оставаться ухоженной и красивой, даже в период беременности. Однако нужно учесть, что ваши привычные средства ухода за собой необходимо пересмотреть и поменять. Стоит обратить внимание на натуральные и гипоаллергенные средства по уходу за кожей лица. Не бойтесь, если крем для лица имеет активные компоненты в своем составе, они ни как не повредят ребенку, так как в коже крем проникает лишь до уровня дермы.

Одной из важных проблем, волнующих многих женщин, это целлюлит, который может появиться во время беременности. Отметим, что это абсолютно нормальное явление при беременности: жир откладывается в качестве запасного источника энергии. В качестве профилактических средств используйте антицеллюлитные крема. Однако не забудьте учесть работу Ваших почек, поскольку антицеллюлитные крема – это выведение шлаковых компонентов, за счет жидкости находящейся в организме. Поэтому, если у Вас проблемы с почками, то не стоит во время беременности проводить такие процедуры.

Растяжки и варикоз – еще два врага, которые особенно сильно выявляются во время беременности. На помощь придет профессиональная косметика от ведущих мировых производителей. Например, израильская косметика ADN, которую можно приобрести, не выходя из дома, через интернет-магазин профессиональной косметики Premium. Каталог интернет-магазина Premium имеет раздел под названием «Программа по уходу за кожей во время и после беременности». В данном разделе Вы найдет эффективные средства от различных проблем, например, крем-реставратор «Elastic Skin» от растяжек, или крем для профилактики варикоза «Beauty Step».

Итак, учитывая все вышеизложенное, сделаем вывод – современной женщине, даже находясь в положении, не стоит отказывать себе в приятных мелочах. Если хочется, сходите на йогу, немного погрейтесь на солнышке, не забыв нанести солнцезащитный крем, а уж ухаживать за кожей лица и тела, не просто можно, но и нужно. С появлением инновационной профессиональной косметики, заботится о себе, стало не только просто, но и безопасно. Она учитывает возможные последствия беременности и подходит в качестве профилактических средств, предупреждения нежелательных проблем.


Возврат к списку

Полезное
Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Осенний уход за кожей: проводим химические пилинги Осенний уход за кожей: проводим химические пилинги

Золотая осень наилучшим образом подходит для сезонного глубокого восстановления и обновления. И здесь на помощь приходит профессиональная косметика для процедур химического пилинга, позволяющая не только глубоко очистить, но и в буквальном смысле обновить кожу.

Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом

Правильный выбор процедур аппаратной косметологии и эффективная антицеллюлитная косметика для тела – важные, но не единственные факторы успеха в борьбе с лишним весом. Не менее важен настрой клиента, который создаётся его отношениями с косметологом.

Все статьи

+7 (812) 318-56-33 
+7 (812) 748-22-18

191002, Санкт-Петербург,
Большая Московская ул, д. 7
premium812@yandex.ru
© 2009-2018 «Premium» 
профессиональная косметика и оборудование
Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»