Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
15.06 Новинки серии rECOvery в каталоге косметики Premium! Новинки серии rECOvery в каталоге косметики Premium!

Рады представить вам новые средства из линейке rECOvery, которые займут достойное место на ваших полках.

21.11 Чёрная пятница: скидки до 25% с 22 по 27 ноября! Чёрная пятница: скидки до 25% с 22 по 27 ноября!

Пока другие магазины профессиональной косметики и оборудования только разрабатывают скидки к уже традиционному рождественскому сезону распродаж в России, мы уже запускаем для своих клиентов и партнёров «Чёрную Пятницу»!

19.05 Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC! Новинка в каталоге косметики: дневной крем Premium со smart-капсулами CCC!

Как придать коже свежесть, сияние, выровнять тон, при этом сохранив естественность? Как защитить лицо от негативных факторов окружающей среды, прежде всего – от ультрафиолетового излучения? - Нет ничего проще, если воспользоваться дневным кремом со smart-капсулами CCC, новинкой бренда Premium.

Все новости


  • Новинки!
  • Летний график работы
  • Новинки в каталоге косметики Premium!
  • Обучение и семинары
  • Пилинг-пэды для лица и шеи обновление и регенерация rECOvery.pha&aha 45 шт, 115 мл
  • Косметологические аппараты для профессионального и домашнего пользования
  • Обезболивающий препарат Phytopine Relax Gel
  • SuNVipeel
  • Чешская косметика SynCare
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра

Главная | Полезное | Косметика и беременность совместимы

Косметика и беременность совместимы

Косметика и беременность совместимы

Для любой женщины, находящейся в положении, особенно, в первый раз, страшно все. И каждая мелочь, которая раньше делалась априори, теперь вызывает вопрос: а можно ли? Это касается всего – можно ли заниматься спортом, можно ли загорать, можно ли делать маникюр (ведь это неприятные и вредные запахи), а также, можно ли пользоваться косметикой?

Прежде всего, необходимо понимать, что во время беременности очень важные изменения происходят с гормональным фоном женщины, количество гормонов, особенно эстрогенов, многократно увеличивается. Эти гормоны необходимы для нормального роста и развивается плода, однако он же может поспособствовать появлению некоторой сухости кожи. Женское душевное равновесие во многом зависит от внешнего вида. Если мы себе нравимся, то и настроение быстрым темпом идет в положительную сторону, а это благотворно влияет и на малыша, ведь он или она чувствуют все изменения в нашей жизни.

Натуральные компоненты косметических средств
Современная косметика для тела поможет всегда оставаться ухоженной и красивой
Программа по уходу за кожей во время и после беременности
Косметика и беременность совместимы

Так как же ухаживать за кожей, волосами и ногтями, спросите Вы? Современная косметика для тела поможет всегда оставаться ухоженной и красивой, даже в период беременности. Однако нужно учесть, что ваши привычные средства ухода за собой необходимо пересмотреть и поменять. Стоит обратить внимание на натуральные и гипоаллергенные средства по уходу за кожей лица. Не бойтесь, если крем для лица имеет активные компоненты в своем составе, они ни как не повредят ребенку, так как в коже крем проникает лишь до уровня дермы.

Одной из важных проблем, волнующих многих женщин, это целлюлит, который может появиться во время беременности. Отметим, что это абсолютно нормальное явление при беременности: жир откладывается в качестве запасного источника энергии. В качестве профилактических средств используйте антицеллюлитные крема. Однако не забудьте учесть работу Ваших почек, поскольку антицеллюлитные крема – это выведение шлаковых компонентов, за счет жидкости находящейся в организме. Поэтому, если у Вас проблемы с почками, то не стоит во время беременности проводить такие процедуры.

Растяжки и варикоз – еще два врага, которые особенно сильно выявляются во время беременности. На помощь придет профессиональная косметика от ведущих мировых производителей. Например, израильская косметика ADN, которую можно приобрести, не выходя из дома, через интернет-магазин профессиональной косметики Premium. Каталог интернет-магазина Premium имеет раздел под названием «Программа по уходу за кожей во время и после беременности». В данном разделе Вы найдет эффективные средства от различных проблем, например, крем-реставратор «Elastic Skin» от растяжек, или крем для профилактики варикоза «Beauty Step».

Итак, учитывая все вышеизложенное, сделаем вывод – современной женщине, даже находясь в положении, не стоит отказывать себе в приятных мелочах. Если хочется, сходите на йогу, немного погрейтесь на солнышке, не забыв нанести солнцезащитный крем, а уж ухаживать за кожей лица и тела, не просто можно, но и нужно. С появлением инновационной профессиональной косметики, заботится о себе, стало не только просто, но и безопасно. Она учитывает возможные последствия беременности и подходит в качестве профилактических средств, предупреждения нежелательных проблем.

Упоминаемые товары


Возврат к списку

Полезное
Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard Обзор линейки солнцезащитных средств Premium SunGuard

Бренд Premium предлагает потребителям линейку солнцезащитных средств для тела и лица SunGuard. В качестве УФ-фильтра в этих средствах использованы безопасные для организма соединения цинка.

Собираем косметичку для спортзала Собираем косметичку для спортзала

Советы, которые помогут вам правильно подобрать уходовую косметику для посещения спортзала.

Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны Эффективная борьба с морщинами в любом возрасте. Уколы не нужны

Бренд Premium выпустил линейку профессиональных средств от морщин Polyfill active. По эффективности эти маски и кремы сопоставимы с инъекциями филлеров.

Все статьи