Закрыть
+7 812 318-56-33
(812)
575-56-15
318-56-33
Новости
18.09 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега» 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега»

С удовольствием приглашаем Вас на главное событие индустрии красоты 2018 года в Санкт-Петербурге - международную выставку-конференцию «Невские берега»! Увидимся на нашем стенде: C12.

25.07 Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день! Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день!

Мы продолжаем радовать наших клиентов выгодными предложениями и запускаем однодневную акцию с воистину лучшей скидкой - 25% на весь ассортимент профессиональной косметики марки Premium.

17.07 Распродажа чешской косметики бренда SynCare Распродажа чешской косметики бренда SynCare

Уникальная акция для тех, кто давно хотел приобрести профессиональные косметические средства из Чехии - только 19 июля компания Premium проведет распродажу косметики SynCare со скидкой 25%.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

При покупке от 2000 руб. Вас ожидает сюрприз от компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра «Brilliant»! Узнайте о секретах своей кожи и подберите фирменные средства ухода совершенно бесплатно!

Скидка 10% в день рождения Скидка 10% в день рождения

Скидка на всю линейку профессиональной косметики 10% в день рождения, а также 10 дней до и 10 дней после него. Скидка предоставляется при предъявлении паспорта. Дарите себе красоту вместе с «Premium»!



Все акции

  • 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега»
  • Скидка на процедуру BB Glow!
  • SKIN'S
  • Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!

Главная | Полезное | Комплексная защита для кожи осенью

Комплексная защита для кожи осенью

Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи. В частности, включение отопления в квартирах и домах приводит к пересушиванию воздуха и падению уровня влажности вплоть до 20%. При нормальных уровне 40-60%, столь существенное падение влажности воздуха всегда негативно сказывается на коже лица. И проблема становится все более ощутимой с возрастом.

Восстанавливаем баланс влаги

Чтобы эффективно восстановить недостаток влаги в коже требуется комплексный подход, включающий использование нескольких средств профессиональной косметики. В частности, об удержании в тканях ценной влаги необходимо заботится с самого начала дня, еще при первом умывании. В этом вам поможет пенка для умывания «Sea Foam» на основе шунгитовой воды. Она идеально подходит для ежедневного использования и благодаря универсальному составу совместима с кожей любого типа. Пенка содержит в своем составе хитозан, пантенол и гиалуроновую кислоту, которые способствуют удержанию влаги в течение всего дня.

Пенка для умывания «Sea Foam» Homework Биотоник с NMF 225 мл

Второй этап увлажнения кожи – тонизирование. На данном этапе безупречные результаты по поддержанию увлажненности кожи показывает Биотоник с NMF, так как использует те же механизмы удержания воды в тканях, что и сама кожа. Молекулы косметического средства проникают в эпидермис и связывают большое количество молекул воды, позволяя расходоваться влаге только по мере возникновения необходимости в этом.

В борьбе с негативным факторами

Осень – период года, в который ваша кожа нуждается в дополнительной защите. Резкие перепады температур при выходе из помещения на улицу и обратно, ветер, сухой воздух из-за отопления, – все эти факторы негативно влияют на кожу, делая ее более чувствительной. В такой ситуации необходимо обеспечить эффективную помощь коже, например, при помощи Крема ночного регенерирующего. Это профессиональныq крем для лица, который позволяет уже после первого применения забыть про неприятные ощущения стянутости, сухости, шелушения. Оно напитывает кожу широким спектром полезных и жизненно необходимых витаминов, микроэлементов, благодаря которым в тканях активно включаются регенерационные процессы.

В тяжелых случаях сухости, обезвоженности кожи рекомендуем воспользоваться своего рода «скорой помощью» - маской с раствором Концентрат «Гидратантный» с криоэффектом. В состав средства входят экстракт алоэ, ламинарии и фукуса, мочевина, бетаин, глицерин и физраствор, благодаря чему в тканях быстро восстанавливается водный баланс.

Любителям солнечных ванн

Лосьон-тоник «Abyss DeTox», 270 мл

Отдых у моря – очень приятное времяпрепровождение, дарящее множество позитивных эмоций и пользы для нашего организма. Однако загар – это, по большому счету, стресс для кожи, требующий обеспечения для нее защиты. После отдыха на жарком курорте в короткие сроки восстановить ткани можно при помощи лосьона-тоника «Abyss DeTox». Средство обладает особым составом, который способствует:

  • повышению местного иммунитета;
  • повышению сопротивляемости внешним негативным факторам;
  • активации обменных и регенерационных процессов.

В качестве увлажняющего компонента лосьона используется бетаин, эффективно удерживающий воду в тканях.

По-настоящему эффективное увлажнение кожи

Лидер в вопросах аккумулирования влаги в тканях – гиалуроновая кислота. Это вещество настолько эффективно связывает влагу, что одной своей молекулой может удержать до полутысячи молекул воды. По этой причине средства, содержащие в своем составе гиалуроновую кислоту, справедлива относятся к лидерам увлажнения кожи.

Есть мнение, что эта кислота выполняет свои функции только в случае введения ее в кожу инъекционным методом. Это утверждение верно лишь отчасти, так как глубина проникновения напрямую зависит от вида «гиалуронки»: низкомолекулярная без проблем проникает в глубокие слои и через межклеточные мембраны, высокомолекулярная – создает защитный барьер на поверхности кожи, так как глубина его проникновения очень мала. Если говорить именно о без инъекционном методе использования гиалуроновой кислоты, то наибольшей эффективности в вопросе удержания влаги в тканях удается добиться использованием смеси высокомолекулярной и низкомолекулярной кислот, такой которая присутствует в составе крем-коктейля «Гиалуроновый».

Эффективная помощь природы

В арсенале увлажняющих средств далеко не последнее место занимает сыворотка с секретом улитки «Secret Aqua», животного, заслуженно считающегося специалистом по сохранению влаги в теле. Данную сыворотку для достижения максимальной эффективности рекомендуется применять курсом. Она, за счет своего уникального состава, быстро нормализует водно-липидный баланс в тканях, напитывает кожу ценной влагой и препятствует ее потери. Средство не подходит для ежедневного ухода за кожей, однако по эффективности у него крайне мало соперников.

Комплексный подход к уходу за кожей

Сыворотка увлажняющая с секретом улитки «Secret Aqua»

Упростить себе задачу подбора спектра средств по уходу за кожей можно воспользовавшись готовым специализированным комплексом, составленным профессиональными косметологами. Комплекс косметики Premium «Суперувлажнение» включает в себя:

  • Крем-коктейль «Гиалуроновый» для ухода за кожей лица и тела;
  • Сыворотка увлажняющая с секретом улитки «Secret Aqua»;
  • Биотоник с NMF;
  • Пилинг «Молочный мусс» с протеинами йогурта эффективно очищающий кожу и повышающий местный иммунитет;
  • Пенка для умывания «Sea Foam» на основе шунгитовой воды.

Использование косметики Premium позволяет поддерживать оптимальный водный баланс в тканях лица, а также получить эффект лифтинга.

Обеспечить коже лица полноценную заботу и бережный уход не сложно, главное – остановить свой выбор на продукции проверенного производителя косметики, дорожащего своей репутацией.


Возврат к списку

Полезное
Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Осенний уход за кожей: проводим химические пилинги Осенний уход за кожей: проводим химические пилинги

Золотая осень наилучшим образом подходит для сезонного глубокого восстановления и обновления. И здесь на помощь приходит профессиональная косметика для процедур химического пилинга, позволяющая не только глубоко очистить, но и в буквальном смысле обновить кожу.

Все статьи

+7 (812) 318-56-33 
+7 (812) 748-22-18

191002, Санкт-Петербург,
Большая Московская ул, д. 7
premium812@yandex.ru
© 2009-2018 «Premium» 
профессиональная косметика и оборудование
Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»