Закрыть
+7 812 318-56-33
(812)
575-56-15
318-56-33
Новости
03.11 Презентация и мастер-класс: инновационная система бразильской депиляции SKIN’S Презентация и мастер-класс: инновационная система бразильской депиляции SKIN’S

Приглашаем Вас на бесплатный семинар по новейшей и уникальной разработке британских технологов одной из самых известных и авторитетных лабораторий Европы, который состоится 17 ноября в 11:00. Бесплатное участие.

20.10 Компания «Premium» примет участие в выставке InterCHARM Компания «Premium» примет участие в выставке InterCHARM

Компания «Premium» примет участие в крупнейшей в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе парфюмерно-косметической выставке InterCHARM, которая пройдет 25-28 октября 2017г. в Крокус Экспо в Москве.

03.10 Дополнительная скидка на косметику Premium участникам группы Вконтакте

Хочешь получить дополнительную скидку в размере 5% на продукцию бренда Premium? Вступай в группу нашего Медицинского Центра!

Все новости


Акции
Беспрецедентная новогодняя акция: купите косметику и получите в подарок 800 рублей Беспрецедентная новогодняя акция: купите косметику и получите в подарок 800 рублей

Планируете купить крем для лица, сыворотку для век или другую профессиональную косметику? Порадуйте себя и близких прекрасным новогодним сюрпризом. Закажите продукцию Premium, Aravia и получите подарок!

Скидка 5% на профессиональную косметику и другие подарки к Новому году! Скидка 5% на профессиональную косметику и другие подарки к Новому году!

Пока весь мир увлечённо готовится к грядущим зимним праздникам, интернет-магазин профессиональной косметики «Premium» совместно с медицинским центром «Brilliant» в очередной раз подготовили приятный сюрприз для всех постоянных и новых клиентов.

Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

При покупке от 2000 руб. Вас ожидает сюрприз от компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра «Brilliant»! Узнайте о секретах своей кожи и подберите фирменные средства ухода совершенно бесплатно!



Все акции

  • Скидка 5% на профессиональную косметику и другие подарки к Новому году!
  • Беспрецедентная новогодняя акция: купите косметику и получите в подарок 800 рублей
  • SKIN'S
  • Подарочные наборы Premium!
  • Депиляция медовой пастой
  • Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!
  • Скидка 10% в день рождения
  • Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Главная | Полезное | Какими бывают лаки для ногтей и как их выбирать

Какими бывают лаки для ногтей и как их выбирать

Какими бывают лаки для ногтей и как их выбирать Красота девушек и женщин оценивается не только внешностью, фигурой и одеждой. Огромное влияние оказывают руки, а в частности, ногти. По рукам и ногтям можно определить не только возраст, но и настроение и даже больше – некоторые черты характера. Чтобы не быть голословной, приведу примеры: если у девушки обветренные руки и облупившийся лак на ногтях, можно сделать несколько выводов: она занята настолько, что у нее нет ни сил, ни времени привести в порядок руки; она просто неряха; ну и совсем примитивный вывод: у нее плохая косметика для рук и ногтей. Если, например, у девушки ногти разного цвета каждый, то, вероятно, она очень живая, веселая, любит приключения и очень хочет обратить внимания на себя, чтобы потом, возможно, попасть в приключение. Это самые простые примеры. Так что, шутка ли сказать, а в нашем случае, написать, но по рукам можно читать судьбы.

А чтобы руки были ухоженными, нужно хотя бы немного разбираться в косметике для рук и ногтей. Здесь мы обсудим тему лаков для ногтей. Какие же они бывают? Напишу сразу, они бывают не только синие, красные и оранжевые.

Итак, начнем. В целом лаки делятся на 3 вида:

  1. Лечебные (их надо наносить курсом, систематически, их действие направлено на лечение ногтя - для укрепления, для слоящихся ногтей, для роста ногтей и т.д.);
  2. Лаки с эффектами (с блестками, быстросохнущие, трескающиеся, магнитные, перламутровые и т.д.)
  3. Укрепляющие (используются как нижний слой-база и как верхний слой-укрепление ногтя; они не лечат, а лишь делают ноготь тверже на время их нанесения; имеют такие добавки, как винил, акрил и т.д.);

Но это лишь общие понятия видов лаков, также существуют такие виды лаков, как:

  • горький (для людей, имеющих привычку грызть ногти, отличается своим горьким вкусом)
  • гипоаллергенный
  • температурный (меняется в зависимости от температуры, действующей на ноготь; температура на кончике ногтя и на его пластине может быть разной - соответственно, и цвет будет отличаться)
  • лаки для рисования (имеют тонкую кисточку, удобную для рисования на поверхности ногтя)
  • Peel- off (лак, который при высыхании образует пленку, и потом снимается одним движением)
  • Dance- legend ( прозрачный лак, изменяющийся при ультрафиолетовом свете- как правило, актуален в ночных клубах)

И это еще не все.

Цвет лака можно подобрать к аксессуарам, к цвету теней, помады Выбор цвета лака зависит от чего угодно - от цвета сумочки, от времени года, от настроения, от мероприятия и так далее и так далее. Лак стал своего рода аксессуаром: принято подбирать сумочку и туфли одного цвета, а теперь к ним можно подобрать и цвет лака. Цвет лака можно подобрать к другим аксессуарам, к цвету теней, помады.

Раньше в женских сумочках можно было найти лишь пудру и помаду в качестве самых необходимых косметических средств, сейчас там зачастую лежит и лак для ногтей.

Уже не говоря о различных рисунках на ногтях, узорах и принтах.

Педикюр тоже очень важная часть женской красоты. Менее видимая, но в связи с грядущим летом актуальная. Можно красить ногти на руках и ногах одним цветом, можно разными – это не имеет сейчас большого значения, но тоже зависит от того, для повседневной ли это жизни или же для какого-то мероприятия.

Сейчас несложно пройти обучение маникюру и педикюру и самой с легкостью делать их себе, другим или даже работать в этой сфере, потому что любая уважающая себя женщина и девушка найдет немного времени привести в порядок эти свои небольшие, но части тела.

Perfect CHIC – профессиональная продукция из Израиля для ногтей, имеет в своем арсенале, как лечебные средства для ногтей, которые помогают заботиться о ногтях, бережно готовить их к маникюру, так и цветные лаки. Также появилась новая линия лаков ярких и сдержанных цветов- Metallix, имеющая металлический отблеск, делая Ваши ногти еще эффектней и незаурядней.


Возврат к списку

Полезное
Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом

Правильный выбор процедур аппаратной косметологии и эффективная антицеллюлитная косметика для тела – важные, но не единственные факторы успеха в борьбе с лишним весом. Не менее важен настрой клиента, который создаётся его отношениями с косметологом.

Курс коррекции фигуры для клиентов с избыточным весом: тонкости и нюансы Курс коррекции фигуры для клиентов с избыточным весом: тонкости и нюансы

В этой статье мы собрали краткий перечень рекомендаций, которые пригодятся каждому косметологу, специализирующемуся на коррекции фигуры пациентов с излишними жировыми отложениями.

Все статьи

+7 (812) 318-56-33 
+7 (812) 748-22-18

191002, Санкт-Петербург,
Большая Московская ул, д. 7
premium812@yandex.ru
© 2009-2017 «Premium» 
профессиональная косметика и оборудование
Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»