Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
30.04 Режим работы в период майских праздников Режим работы в период майских праздников

Уважаемые покупатели нашего интернет-магазина, обращаем ваше внимание на изменения в графике работы в период майских прадников 2021 г.

02.09 Новинка: профессиональная косметика для барбершопов! Новинка: профессиональная косметика для барбершопов!

Мы рады сообщить о долгожданном пополнении нашего ассортимента. В каталоге компании Premium появилась линейка профессиональной косметики для барбершопа.

10.08 Новые кремы для рук Premium Homework Новые кремы для рук Premium Homework

Компания Premium разработала несколько новых формул, представив на рынке профессиональной косметики три универсальных крема для рук.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Приятный сюрприз для всех клиентов компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра в подарок при любой покупке в нашем магазине профессиональной косметики и оборудования для косметологии.

Гель для душа Premium в подарок! Гель для душа Premium в подарок!

Хит продаж этого лета от бренда Premium можно получить абсолютно бесплатно! Только в этом июне. Спешите сделать заказ!



Все акции

  • Скидка 10% к карте
  • SuNVipeel
  • Бьюти-кейс для лазерной биоревитализации
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • SynCare
  • Медицинский центр Brilliant

Главная | Полезное | Какими бывают лаки для ногтей и как их выбирать

Какими бывают лаки для ногтей и как их выбирать

Какими бывают лаки для ногтей и как их выбирать

Красота девушек и женщин оценивается не только внешностью, фигурой и одеждой. Огромное влияние оказывают руки, а в частности, ногти. По рукам и ногтям можно определить не только возраст, но и настроение и даже больше – некоторые черты характера. Чтобы не быть голословной, приведу примеры: если у девушки обветренные руки и облупившийся лак на ногтях, можно сделать несколько выводов: она занята настолько, что у нее нет ни сил, ни времени привести в порядок руки; она просто неряха; ну и совсем примитивный вывод: у нее плохая косметика для рук и ногтей. Если, например, у девушки ногти разного цвета каждый, то, вероятно, она очень живая, веселая, любит приключения и очень хочет обратить внимания на себя, чтобы потом, возможно, попасть в приключение. Это самые простые примеры. Так что, шутка ли сказать, а в нашем случае, написать, но по рукам можно читать судьбы.

А чтобы руки были ухоженными, нужно хотя бы немного разбираться в косметике для рук и ногтей. Здесь мы обсудим тему лаков для ногтей. Какие же они бывают? Напишу сразу, они бывают не только синие, красные и оранжевые.

Итак, начнем. В целом лаки делятся на 3 вида:

  1. Лечебные (их надо наносить курсом, систематически, их действие направлено на лечение ногтя - для укрепления, для слоящихся ногтей, для роста ногтей и т.д.);
  2. Лаки с эффектами (с блестками, быстросохнущие, трескающиеся, магнитные, перламутровые и т.д.)
  3. Укрепляющие (используются как нижний слой-база и как верхний слой-укрепление ногтя; они не лечат, а лишь делают ноготь тверже на время их нанесения; имеют такие добавки, как винил, акрил и т.д.);

Но это лишь общие понятия видов лаков, также существуют такие виды лаков, как:

  • горький (для людей, имеющих привычку грызть ногти, отличается своим горьким вкусом)
  • гипоаллергенный
  • температурный (меняется в зависимости от температуры, действующей на ноготь; температура на кончике ногтя и на его пластине может быть разной - соответственно, и цвет будет отличаться)
  • лаки для рисования (имеют тонкую кисточку, удобную для рисования на поверхности ногтя)
  • Peel- off (лак, который при высыхании образует пленку, и потом снимается одним движением)
  • Dance- legend ( прозрачный лак, изменяющийся при ультрафиолетовом свете- как правило, актуален в ночных клубах)

И это еще не все.

Цвет лака можно подобрать к аксессуарам, к цвету теней, помады Выбор цвета лака зависит от чего угодно - от цвета сумочки, от времени года, от настроения, от мероприятия и так далее и так далее. Лак стал своего рода аксессуаром: принято подбирать сумочку и туфли одного цвета, а теперь к ним можно подобрать и цвет лака. Цвет лака можно подобрать к другим аксессуарам, к цвету теней, помады.

Раньше в женских сумочках можно было найти лишь пудру и помаду в качестве самых необходимых косметических средств, сейчас там зачастую лежит и лак для ногтей.

Уже не говоря о различных рисунках на ногтях, узорах и принтах.

Педикюр тоже очень важная часть женской красоты. Менее видимая, но в связи с грядущим летом актуальная. Можно красить ногти на руках и ногах одним цветом, можно разными – это не имеет сейчас большого значения, но тоже зависит от того, для повседневной ли это жизни или же для какого-то мероприятия.

Сейчас несложно пройти обучение маникюру и педикюру и самой с легкостью делать их себе, другим или даже работать в этой сфере, потому что любая уважающая себя женщина и девушка найдет немного времени привести в порядок эти свои небольшие, но части тела.

Perfect CHIC – профессиональная продукция из Израиля для ногтей, имеет в своем арсенале, как лечебные средства для ногтей, которые помогают заботиться о ногтях, бережно готовить их к маникюру, так и цветные лаки. Также появилась новая линия лаков ярких и сдержанных цветов- Metallix, имеющая металлический отблеск, делая Ваши ногти еще эффектней и незаурядней.


Возврат к списку

Полезное
Маски для кожи вокруг глаз Маски для кожи вокруг глаз

Для ухода за веками производители профессиональной косметики предлагают особые средства, разрабатываемые с учётом свойств кожи на этом участке – чувствительности, сухости, недостатка себума из-за низкого количества сальных желез.

Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу

Если вы считаете, что прыщи на лбу – проблема исключительно подростковая, вам, скорее всего, сильно повезло. По статистике, от акне страдает почти 80% молодых людей в возрасте до 25 лет и не менее 30% тех, кто уже переступил 25-летний рубеж.

Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе Солнцезащитные средства: какие бывают и чем руководствоваться при выборе

Ультрафиолетовое излучение способно нанести коже серьёзный ущерб. Рассмотрим, чем руководствоваться при выборе солнцезащитного средства.

Все статьи