Закрыть
+7 812 318-56-33
(812)
575-56-15
973-14-94
318-56-33
Новости
23.05 Компания «Premium» проводит день клиента 26 мая в медицинском центре Brilliant! Компания «Premium» проводит день клиента 26 мая в медицинском центре Brilliant!

Компания «Premium» проводит день клиента 26 мая в медицинском центре Brilliant. В этот день мы дарим скидку на всю косметику 25%, бесплатные консультации дерматолога-косметолога, а также розыгрыши косметических процедур и многое другое.

21.02 Международный фестиваль красоты Невские берега Международный фестиваль красоты Невские берега

Приглашаем на выставку Невские берега - наш стенд D16. Всем посетителям скидка 25% на всю продукцию!

07.12 Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12! Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!

Компания Premium приглашает Вас посетить новый центр красоты и здоровья. Высококвалифицированные специалисты центра окажут Вам любые косметологические услуги, а демократичные цены приятно удивят и порадуют Вас.

Все новости


Акции

Все акции

  • Подарочные наборы Premium!
  • Депиляция медовой пастой
  • Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!
  • Скидка 10% в день рождения
  • Скидка 10% за репост или чекин
  • Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Главная | Полезное | Как правильно пользоваться тоником для лица

Как правильно пользоваться тоником для лица

Этап первый - Умываем лицо
Этап второй - Наносим тоник
Этап третий - Наносим крем

Тоник – неотъемлемая часть ухода за кожей лица. Он обеспечивает увлажнение, нормализацию кислотно-щелочных балансов, тонизирование, успокаивающее действие, лечение угрей, ликвидацию излишком жира и очищающих средств, сужение пор и многое другое. Чтобы ваш домашний уход был полноценным, нужно пользоваться тоником в следующей рекомендуемой последовательности:

  1. Умываем лицо
  2. Вначале тщательно вымоем руки, затем наносим на лица очищающее средство – молочко или гель, распределяя его по всему лицу и шее. Затем смываем нежными круговыми движениями.

  3. Наносим тоник
  4. Тоник наносится после того, как вы умылись. На ватный тампон распределяем несколько капель тоника и протираем кожу лица и шей. Здесь тоже не нужно резкости – все надо делать аккуратно и спокойно, без давящих движений. Наносить тоник нужно от щек к ушам, потом – от лобной зоны до висков, от внешних уголков глаз до внутренних и наоборот.

  5. Наносим крем
  6. После средства для умывания вы можете ощутить стягивание. После тоника это ощущение уменьшится, но не пройдет. Поэтому следующим этапом является увлажняющий крем. Нежными движениями наносим крем на лицо. От носа к ушам, слева направо по лбу и в том же направлении по подбородку, завершая движением от середины лба до подбородка по всему овалу лица.

Косметика для лица разнообразна, поэтому нужно тщательно и внимательно выбирать тоник в зависимости от типа вашей кожи и кожных проблем, если они есть. Для нормальной кожи подойдет любой простой тоник. Если кожа жирная, то нужен тоник с содержанием спирта – он отлично удаляет жировые излишки. Но важно знать, каких компонентов не должно быть в составе тоника: ацетон, цитрус, мята или ментол, высокого содержания эфирных масел, ароматизаторов, камфоры. Особенно это важно, если у вас чувствительная и сухая кожа. Для такого типа есть одноименные тоники с более мягким составом и более эффективным успокаивающим действием.

Уход за кожей лица – это ответственное и важное дело. Косметические процедуры делаются раз в неделю или раз в месяц, а домашний уход поддерживает эффект от процедур. Чтобы кожа была чистой и здоровой, ее нужно беречь, пользуясь качественной профессиональной косметикой для лица, как декоративной, так и для ухода. Берегите себя и свою кожу.


Возврат к списку

Полезное
Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом Рекомендации для специалистов салонов красоты: правила поведения с пациентами с избыточным весом

Правильный выбор процедур аппаратной косметологии и эффективная антицеллюлитная косметика для тела – важные, но не единственные факторы успеха в борьбе с лишним весом. Не менее важен настрой клиента, который создаётся его отношениями с косметологом.

Курс коррекции фигуры для клиентов с избыточным весом: тонкости и нюансы Курс коррекции фигуры для клиентов с избыточным весом: тонкости и нюансы

В этой статье мы собрали краткий перечень рекомендаций, которые пригодятся каждому косметологу, специализирующемуся на коррекции фигуры пациентов с излишними жировыми отложениями.

Программы коррекции фигуры от специалистов Aravia Программы коррекции фигуры от специалистов Aravia

Борьба с излишними жировыми отложениями и целлюлитом будет малоэффективной без специальных салонных процедур с применением профессиональной косметики. Линейка антицеллюлитной косметики Aravia Organic включает сразу несколько курсов для коррекции фигуры.

Все статьи

+7 (812) 318-56-33 
+7 (812) 748-22-18
+7 (812) 973-14-94

191002, Санкт-Петербург,
Большая Московская ул, д. 7
premium812@yandex.ru
© 2009-2017 «Premium» 
профессиональная косметика и оборудование
Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»