Закрыть
+7 812 318-56-33
(812)
575-56-15
318-56-33
Новости
18.09 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега» 27-30 сентября: международный фестиваль красоты «Невские берега»

С удовольствием приглашаем Вас на главное событие индустрии красоты 2018 года в Санкт-Петербурге - международную выставку-конференцию «Невские берега»! Увидимся на нашем стенде: C12.

25.07 Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день! Косметика Premium со скидкой 25%! Только один день!

Мы продолжаем радовать наших клиентов выгодными предложениями и запускаем однодневную акцию с воистину лучшей скидкой - 25% на весь ассортимент профессиональной косметики марки Premium.

17.07 Распродажа чешской косметики бренда SynCare Распродажа чешской косметики бренда SynCare

Уникальная акция для тех, кто давно хотел приобрести профессиональные косметические средства из Чехии - только 19 июля компания Premium проведет распродажу косметики SynCare со скидкой 25%.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

При покупке от 2000 руб. Вас ожидает сюрприз от компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра «Brilliant»! Узнайте о секретах своей кожи и подберите фирменные средства ухода совершенно бесплатно!

Скидка 10% в день рождения Скидка 10% в день рождения

Скидка на всю линейку профессиональной косметики 10% в день рождения, а также 10 дней до и 10 дней после него. Скидка предоставляется при предъявлении паспорта. Дарите себе красоту вместе с «Premium»!



Все акции

  • Недельные скидки на косметику - продаем в розницу по оптовым ценам!
  • SKIN'S
  • Скидка на процедуру BB Glow!
  • Приглашаем в новый центр красоты и здоровья на улице Правды 12!

Главная | Полезное | Как правильно пользоваться тоником для лица

Как правильно пользоваться тоником для лица

Этап первый - Умываем лицо
Этап второй - Наносим тоник
Этап третий - Наносим крем

Тоник – неотъемлемая часть ухода за кожей лица. Он обеспечивает увлажнение, нормализацию кислотно-щелочных балансов, тонизирование, успокаивающее действие, лечение угрей, ликвидацию излишком жира и очищающих средств, сужение пор и многое другое. Чтобы ваш домашний уход был полноценным, нужно пользоваться тоником в следующей рекомендуемой последовательности:

  1. Умываем лицо
  2. Вначале тщательно вымоем руки, затем наносим на лица очищающее средство – молочко или гель, распределяя его по всему лицу и шее. Затем смываем нежными круговыми движениями.

  3. Наносим тоник
  4. Тоник наносится после того, как вы умылись. На ватный тампон распределяем несколько капель тоника и протираем кожу лица и шей. Здесь тоже не нужно резкости – все надо делать аккуратно и спокойно, без давящих движений. Наносить тоник нужно от щек к ушам, потом – от лобной зоны до висков, от внешних уголков глаз до внутренних и наоборот.

  5. Наносим крем
  6. После средства для умывания вы можете ощутить стягивание. После тоника это ощущение уменьшится, но не пройдет. Поэтому следующим этапом является увлажняющий крем. Нежными движениями наносим крем на лицо. От носа к ушам, слева направо по лбу и в том же направлении по подбородку, завершая движением от середины лба до подбородка по всему овалу лица.

Косметика для лица разнообразна, поэтому нужно тщательно и внимательно выбирать тоник в зависимости от типа вашей кожи и кожных проблем, если они есть. Для нормальной кожи подойдет любой простой тоник. Если кожа жирная, то нужен тоник с содержанием спирта – он отлично удаляет жировые излишки. Но важно знать, каких компонентов не должно быть в составе тоника: ацетон, цитрус, мята или ментол, высокого содержания эфирных масел, ароматизаторов, камфоры. Особенно это важно, если у вас чувствительная и сухая кожа. Для такого типа есть одноименные тоники с более мягким составом и более эффективным успокаивающим действием.

Уход за кожей лица – это ответственное и важное дело. Косметические процедуры делаются раз в неделю или раз в месяц, а домашний уход поддерживает эффект от процедур. Чтобы кожа была чистой и здоровой, ее нужно беречь, пользуясь качественной профессиональной косметикой для лица, как декоративной, так и для ухода. Берегите себя и свою кожу.


Возврат к списку

Полезное
Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Осенний уход за кожей: проводим химические пилинги Осенний уход за кожей: проводим химические пилинги

Золотая осень наилучшим образом подходит для сезонного глубокого восстановления и обновления. И здесь на помощь приходит профессиональная косметика для процедур химического пилинга, позволяющая не только глубоко очистить, но и в буквальном смысле обновить кожу.

Все статьи

+7 (812) 318-56-33 
+7 (812) 748-22-18

191002, Санкт-Петербург,
Большая Московская ул, д. 7
premium812@yandex.ru
© 2009-2018 «Premium» 
профессиональная косметика и оборудование
Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»