Закрыть
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!
Новости
10.10 Магазин профессиональной косметики и оборудования «Premium» всегда на связи! Магазин профессиональной косметики и оборудования «Premium» всегда на связи!

Компания «Premium» вне зависимости от внешних обстоятельств всегда остается с вами на связи и делает всё возможное, чтобы эта связь была максимально удобна для вас!

14.04 Скидки до 50% на чешскую косметику для лица бренда SynCare! Скидки до 50% на чешскую косметику для лица бренда SynCare!

Небывалая распродажа профессиональных средств по уходу за лицом из Чехии - акция, в рамках которой у Вас есть возможность существенно сэкономить на покупке до 50% от ее обычной стоимости!

28.10 Изменение в графике работы магазина профессиональной косметики и оборудования «Premium» Изменение в графике работы магазина профессиональной косметики и оборудования «Premium»

Уважаемые партнёры и покупатели! По официальному распоряжению губернатора Санкт-Петербурга мы вынуждены закрыть наш оффлайн-магазин на Большой Московской с 30 октября по 7 ноября включительно.

Все новости


Акции
Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно! Подбор косметики и консультация дерматолога бесплатно!

Приятный сюрприз для всех клиентов компании «Premium» — консультация профессионального дерматолога медицинского центра в подарок при любой покупке в нашем магазине профессиональной косметики и оборудования для косметологии.

Скидки 30% на всю косметику до 17 августа! Скидки 30% на всю косметику до 17 августа!

В нашем каталоге вы найдете как косметику для салонов, так и препараты, подходящие для самостоятельного применения дома.

Гель для душа Premium в подарок! Гель для душа Premium в подарок!

Хит продаж этого лета от бренда Premium можно получить абсолютно бесплатно! Только в этом июне. Спешите сделать заказ!



Все акции

  • Обучение и семинары
  • Скрабы и пилинги
  • Косметологические аппараты для профессионального и домашнего пользования
  • SuNVipeel
  • Чешская косметика SynCare
  • Бьюти-кейс для лазерной биоревитализации
  • SKIN'S
  • Набор «Янтарная Биоревитализация AGE X AGNOSTIC»
  • Brilliant Feet - новейшая технология европейского биотермального педикюра

Главная | Полезное | Как правильно пользоваться тоником для лица

Как правильно пользоваться тоником для лица

Тоник – неотъемлемая часть ухода за кожей лица. Он обеспечивает увлажнение, нормализацию кислотно-щелочных балансов, тонизирование, успокаивающее действие, лечение угрей, ликвидацию излишком жира и очищающих средств, сужение пор и многое другое. Чтобы ваш домашний уход был полноценным, нужно пользоваться тоником в следующей рекомендуемой последовательности:

1. Умываем лицо

Вначале тщательно вымоем руки, затем наносим на лица очищающее средство – молочко или гель, распределяя его по всему лицу и шее. Затем смываем нежными круговыми движениями.

Как правильно пользоваться тоником для лица

2. Наносим тоник

Тоник наносится после того, как вы умылись. На ватный тампон распределяем несколько капель тоника и протираем кожу лица и шей. Здесь тоже не нужно резкости – все надо делать аккуратно и спокойно, без давящих движений. Наносить тоник нужно от щек к ушам, потом – от лобной зоны до висков, от внешних уголков глаз до внутренних и наоборот.

Подобрать тоник для лица →

3. Наносим крем

После средства для умывания вы можете ощутить стягивание. После тоника это ощущение уменьшится, но не пройдет. Поэтому следующим этапом является увлажняющий крем. Нежными движениями наносим крем на лицо. От носа к ушам, слева направо по лбу и в том же направлении по подбородку, завершая движением от середины лба до подбородка по всему овалу лица.

Этап первый - Умываем лицо Этап второй - Наносим тоник Этап третий - Наносим крем

Косметика для лица разнообразна, поэтому нужно тщательно и внимательно выбирать тоник в зависимости от типа вашей кожи и кожных проблем, если они есть. Для нормальной кожи подойдет любой простой тоник. Если кожа жирная, то нужен тоник с содержанием спирта – он отлично удаляет жировые излишки. Но важно знать, каких компонентов не должно быть в составе тоника: ацетон, цитрус, мята или ментол, высокого содержания эфирных масел, ароматизаторов, камфоры. Особенно это важно, если у вас чувствительная и сухая кожа. Для такого типа есть одноименные тоники с более мягким составом и более эффективным успокаивающим действием.

Уход за кожей лица – это ответственное и важное дело. Косметические процедуры делаются раз в неделю или раз в месяц, а домашний уход поддерживает эффект от процедур. Чтобы кожа была чистой и здоровой, ее нужно беречь, пользуясь качественной профессиональной косметикой для лица, как декоративной, так и для ухода. Берегите себя и свою кожу.


Возврат к списку

Полезное
Патчи для глаз: какими бывают и как правильно использовать Патчи для глаз: какими бывают и как правильно использовать

Кожа вокруг глаз может очень многое рассказать о человеке. Недосыпание, стрессы, неправильный образ жизни – всё это способствует появлению преждевременных морщин, тёмных кругов и отёков под глазами. Кожа на веках очень тонкая и нежная, поэтому нуждается в особой заботе и специальном уходе.

Маски для кожи вокруг глаз Маски для кожи вокруг глаз

Для ухода за веками производители профессиональной косметики предлагают особые средства, разрабатываемые с учётом свойств кожи на этом участке – чувствительности, сухости, недостатка себума из-за низкого количества сальных желез.

Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу Почему появляются, и как бороться с прыщами на лбу

Если вы считаете, что прыщи на лбу – проблема исключительно подростковая, вам, скорее всего, сильно повезло. По статистике, от акне страдает почти 80% молодых людей в возрасте до 25 лет и не менее 30% тех, кто уже переступил 25-летний рубеж.

Все статьи