Закрыть
Подбор косметики и корнсультация дерматолога бесплатно!

Новости
03.10 21-25 октября скидки

Акция!!! Дорогие клиенты, в период с 21 октября по 25 октября в нашем магазине и медицинском центре "Бриллиант" действует акция на косметику компании Premium.

03.10 20-21 ноября: секреты достижения максимального эффекта от процедур компании «Салонная Косметика+». Ноу-Хау мгновенного эффекта

SynCare сертифицированная BIOкосметика, не содержит парфюмерных и химических консервантов,предназначены для ухода за чувствительной проблемной кожей с периоральным дерматитом, витилиго, псориазом, сложными формами акне, атопическими дерматитами. Видимые результаты в решении дерматологических проблем.

10.06 График работы График работы

Внимание! Ознакомьтесь с новым графиком работы компании.

Все новости


  • Новинка: невидимые патчи!
  • Новый магазин
  • SKIN'S
  • Базовый курс «Косметолог-эстетист»
  • В продаже аппараты «Галатея», «Рикта», «Мустанг»
  • Набор для борьбы с морщинами и синюшностью EYELIXIR
  • SynCare
  • Новинка! Кушоны Premium!

Главная | Полезное | Как правильно пользоваться тоником для лица

Как правильно пользоваться тоником для лица

Этап первый - Умываем лицо
Этап второй - Наносим тоник
Этап третий - Наносим крем

Тоник – неотъемлемая часть ухода за кожей лица. Он обеспечивает увлажнение, нормализацию кислотно-щелочных балансов, тонизирование, успокаивающее действие, лечение угрей, ликвидацию излишком жира и очищающих средств, сужение пор и многое другое. Чтобы ваш домашний уход был полноценным, нужно пользоваться тоником в следующей рекомендуемой последовательности:

  1. Умываем лицо
  2. Вначале тщательно вымоем руки, затем наносим на лица очищающее средство – молочко или гель, распределяя его по всему лицу и шее. Затем смываем нежными круговыми движениями.

  3. Наносим тоник
  4. Тоник наносится после того, как вы умылись. На ватный тампон распределяем несколько капель тоника и протираем кожу лица и шей. Здесь тоже не нужно резкости – все надо делать аккуратно и спокойно, без давящих движений. Наносить тоник нужно от щек к ушам, потом – от лобной зоны до висков, от внешних уголков глаз до внутренних и наоборот.

  5. Наносим крем
  6. После средства для умывания вы можете ощутить стягивание. После тоника это ощущение уменьшится, но не пройдет. Поэтому следующим этапом является увлажняющий крем. Нежными движениями наносим крем на лицо. От носа к ушам, слева направо по лбу и в том же направлении по подбородку, завершая движением от середины лба до подбородка по всему овалу лица.

Косметика для лица разнообразна, поэтому нужно тщательно и внимательно выбирать тоник в зависимости от типа вашей кожи и кожных проблем, если они есть. Для нормальной кожи подойдет любой простой тоник. Если кожа жирная, то нужен тоник с содержанием спирта – он отлично удаляет жировые излишки. Но важно знать, каких компонентов не должно быть в составе тоника: ацетон, цитрус, мята или ментол, высокого содержания эфирных масел, ароматизаторов, камфоры. Особенно это важно, если у вас чувствительная и сухая кожа. Для такого типа есть одноименные тоники с более мягким составом и более эффективным успокаивающим действием.

Уход за кожей лица – это ответственное и важное дело. Косметические процедуры делаются раз в неделю или раз в месяц, а домашний уход поддерживает эффект от процедур. Чтобы кожа была чистой и здоровой, ее нужно беречь, пользуясь качественной профессиональной косметикой для лица, как декоративной, так и для ухода. Берегите себя и свою кожу.


Возврат к списку

Полезное
Базовые правила глубокого очищения кожи лица Базовые правила глубокого очищения кожи лица

Сегодня мы поговорим об одной из важнейших процедур, которая требует максимально бережного и щепетильного отношения, и без которой невозможно добиться гладкой, ровной, сияющей и по-настоящему здоровой кожи. Тема нашего сегодняшнего обзора – глубокое очищение.

Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки Когда со старением борется сама природа: косметика Premium с секретом улитки

В многочисленных сериях профессиональной косметики для салонов всё чаще встречаются высокоэффективные препараты, изготовленные на основе уникального компонента – секрета улитки. И действительно, улиточная слизь, способна творить настоящие чудеса.

Комплексная защита для кожи осенью Комплексная защита для кожи осенью

Осень – прекрасное время года, радующее нас удивительными красками, вкуснейшими фруктами, удивительными осенними запахами и приятными прохладными дождями. Однако вместе с чудесными внешне погодными изменениями в это время года приходят и негативные факторы для нашей кожи.

Все статьи